Ответ террористам из Сирии, от Рамзана Кадырова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
4.09.2014 - 10:07
4
Статус: Offline

Ярила

Насколько я знаю, с точки зрения Ислама - ваххабиты исковеркали Коран в своих целях. И потому долг каждого правоверного - уничтожать еретиков. И также для ваххабитов традиционный мусульманин - враг и подлежит уничтожению. Вроде так, могу и ошибаться.

[^]
earthworm
4.09.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Noctis @ 4.09.2014 - 08:50)
Ох как рамзанку русские полюбили. похуй что раньше русским головы резал.
теперь-то он за путина, так что его любть нужно wub.gif

Рьянно грешки отмывает

[^]
алекс2105
4.09.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.09.2014 - 08:40)
Прирученные звери рычат на диких зверей. Однако прирученные не значит ручные, в любой момент могут покусать хозяина.

Прирученые звери верней коварных товарищей,типа тебя,выстрелишь ведь в спину товарищу!СУКА! gigi.gif

[^]
vaisman
4.09.2014 - 10:10
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 4.09.2014 - 11:03)
Ну и что? во первых как вы сами заметили вы написали про Шиитов, а шииты составляют только 8-10 % от всех мусульман - так что они не показатель.

А вообще вклад Ислама в Науку мизерный. И это не случайно - Ислам отвергает причинно-следственный принцип - это ересь по Исламу. А это один из краеугольных камней Науки.

Именно поэтому все мусульманские страны такие отсталые и дикие.

А в Иране решили поиграться в современное образование и это  катастрофа для Ислама - мечети пустые и иранцы массово принимают Христианство.

правильно, я написал про шиитов, потому что не скажу с уверенностью, но предположил с высокой степенью вероятности, что на Вашей картинке как раз таки суннитские, и не ученые, а религиозные фанатики.

Вы пытаетесь грести всех под одну гребенку, но этот подход к мусульманам не применим. Они действительно очень разные. Так-то я ради интереса порыл уже, в Чечне ученые есть, и в Татарстане ученые есть. Кстати до Грозного я еще не добрался, а в Казани был, и по Татарстану ездил, у них там чистенько и дороги хорошие, и люди приветливые. Есть чему поучиться.

AgentSirius не знаю, как насчет "массово принимают христианство", но на территории Ирана и Сирии имеются древние христианские монастыри и храмы, и христиане в этих странах действительно есть.

Это из Вики
Цитата

Большинство иранцев — мусульмане. 89 % населения — мусульмане-шииты
...
Мусульмане-сунниты составляют около 9 % населения. К прочим 2 % принадлежат бахаи, мандеи, индусы, езиды, зороастрийцы, иудеи и христиане. Три последних признаны официально и защищены конституцией. Для представителей этих религий зарезервированы места в Меджлисе, тогда как даже сунниты не имеют подобной привилегии.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.09.2014 - 10:18

[^]
Кошелькофф
4.09.2014 - 10:17
-3

Гость

Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 11:07)
Насколько я знаю, с точки зрения Ислама - ваххабиты исковеркали Коран в своих целях. И потому долг каждого правоверного - уничтожать еретиков. И также для ваххабитов традиционный мусульманин - враг и подлежит уничтожению. Вроде так, могу и ошибаться.

Конечно ошибаешься. Именно ваххабиты и исповедуют, истинный ислам.

«сражайтесь все с многобожниками, подобно тому, как они сражаются с вами все [вместе]» (Сура Покаяние, аят 36)

«Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салят, раздавать закят, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный». (Сура Покаяние, аят 5)

Вообще то, коран весь напичкан насилием.

[^]
vaisman
4.09.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 4.09.2014 - 11:17)

Вообще вся жизнь человеков и человечества напичкана насилием. Давайте всех убьем и прекратим все это.

[^]
UNIVERSUM
4.09.2014 - 10:27
-2

Ярила

Цитата
Вы пытаетесь грести всех под одну гребенку, но этот подход у мусульманам не применим. Они действительно очень разные. Так-то я ради интереса порыл уже, в Чечне ученые есть, и в Татарстане ученые есть. Кстати до Грозного я еще не добрался, а в Казани был, и по Татарстану ездил, у них там чистенько и дороги хорошие, и люди приветливые. Есть чему поучиться.AgentSirius не знаю, как насчет "массово принимают христианство", но на территории Ирана и Сирии имеются древние христианские монастыри и храмы, и христиане в этих странах действительно есть.

А никто и не говорит что мусульмане все одинаковые, впрочем Ислам вполне себе одинаковый - все 6 школ Ислама согласны во всех вопросах на 85 % и в основных вопросах о Джихаде и превосходстве мусульман над немусульманами а так же то что власть во всех странах должна перейти в руки мусульман - на все 100%.

Нацисты тоже не все одинаковые были, Нацизм от этого краше не стал.

То что у татар и чечен есть ученые это заслуга немусульман Русских, а не мусульман.

Впрочем я сомневаюсь про чеченских ученых, там больше "ученых ножа и топора, а так же Корана".

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 4.09.2014 - 10:36

Ответ террористам из Сирии

[^]
RamsesII
4.09.2014 - 10:29
6

Шутник

Цитата (paric2 @ 4.09.2014 - 08:44)
Хоть и не самый хороший он человек но нравится он мне , живёт в своё удовольствие , ведёт себя как хозяин .

Живет в СВОЕ удовольствие за НАШИ деньги.

[^]
Кошелькофф
4.09.2014 - 10:30
-2

Гость

Цитата (vaisman @ 4.09.2014 - 11:21)

Вообще вся жизнь человеков и человечества напичкана насилием. Давайте всех убьем и прекратим все это.

Напичкана насилием, это правда. Но что делают с теми, кто призывает к убийству? Тут можешь провести параллель, между гитлером и мухамадом.

[^]
UNIVERSUM
4.09.2014 - 10:33
-3

Ярила

Цитата
AgentSirius не знаю, как насчет "массово принимают христианство", но на территории Ирана и Сирии имеются древние христианские монастыри и храмы, и христиане в этих странах действительно есть.

Массово покидают Ислам. Так вернее будет. Принимают Христианство, возвращаются к Зароастрианству, становятся Атеистами и Агностиками.

Вот вам например подпольный вечеринки молодых иранцев - Ислам отправляется в мусорку при входе. И это молодежь которая подпольно вернулась к цивилизованной жизни. За ними будущее , а не за исламом.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 4.09.2014 - 10:33

[^]
bender376
4.09.2014 - 10:36
1

Ярила

«сражайтесь все с многобожниками, подобно тому, как они сражаются с вами все [вместе]» (Сура Покаяние, аят 36)

«Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салят, раздавать закят, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный». (Сура Покаяние, аят 5)

В тоиге они с таким уже удовольствем выпиливают последователей чуть различных течений Ислама с неменьшим удовольствием. И каждый свято считает свою версия Ислама единственно верной. Но ваххабиты в принципе зараза и такое гос-во в принип долго не может просуществовать. А вот принести прибыль своим вождям быстро и много - запросто.

Следует рассматривать ваххабаизм не с точки зрения религии, а с точки зрения капитализма, ибо это его детище. Цель руководителей ваххабизма - деньги и власть, а рядовые гибнут забестплатно, т.е. за идею.

Ислам как таковой к ваххабизму никого отношения не имеет. Да, основа его, но не более того.

Забыл добавить - ваххабизм очень острый скальпель в руках, кто им платит. Тут главное самому не порезаться, ага.

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.09.2014 - 10:38

[^]
UNIVERSUM
4.09.2014 - 10:40
-4

Ярила

Цитата
Большинство иранцев — мусульмане. 89 % населения — мусульмане-шииты ...Мусульмане-сунниты составляют около 9 % населения. К прочим 2 % принадлежат бахаи, мандеи, индусы, езиды, зороастрийцы, иудеи и христиане. Три последних признаны официально и защищены конституцией. Для представителей этих религий зарезервированы места в Меджлисе, тогда как даже сунниты не имеют подобной привилегии.

Мы говорим о всех мусульманах на планете Земля, а не только в Персии.

На Земле 90% мусульман это сунниты.

Ваххабиты, а правильней Салафиты, это просто мусульмане которые стараются быть как можно более похожими на Мухаммеда - пророка Ислама.

Именно по салафитам можно очень точно судить что есть Ислам и кем был Мухаммед - насильником, палачем, вором, лгуном, убийцей и педофилом.

А не по Татарам.

[^]
vaisman
4.09.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 4.09.2014 - 11:27)
А никто и не говорит что мусульмане все одинаковый, впрочем Ислам вполне себе одинаковый - все 6 школ Ислама согласны во всех вопросах на 85 % и в основных вопросах о Джихаде и преврсходстве мусульман над немусульманами а так же то что власть во всех странах должна перейти в руки мусульман - на все 100%.

Нацисты тоже не все одинаковый были, Нацизм от этого краше не стал.

То что у татар и чечен есть ученые это заслуга немусульман Русских, а не мусульман.

Впрочем я сомневаюсь про чеченских ученых, там больше "ученых ножа и топора, а так же Корана".

Вас уже поправили, понятие "Джихад" гораздо шире, чем вооруженная борьба.

Это понятно, что все зависит от толкования и от толкователей. То что в Чечне и Татарстане есть ученые, это их собственная заслуга. Тем большая, раз вы считаете, что там в основном быдло и головорезы.

[^]
Неиванов
4.09.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Прирученные звери рычат на диких зверей. Однако прирученные не значит ручные, в любой момент могут покусать хозяина.

сложно всё сейчас... Украина была друг. брат, вместе всю жизнь. славяне... !!! И что?????? послушаешь их. так нет врага хуже России

[^]
vaisman
4.09.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 4.09.2014 - 11:30)

Напичкана насилием, это правда. Но что делают с теми, кто призывает к убийству? Тут можешь провести параллель, между гитлером и мухамадом.

Чёрт, чёрт, чёрт, я только что призывал убить всех человеков...

Я не буду проводить параллели между Гитлером и Мохаммедом. Как минимум по той причине, что это явления разных эпох и разных обществ. Кстати вот интересно, как христианская Германия породила такое чудовище, как Гитлер?

[^]
DODGE
4.09.2014 - 10:47
1

Grab life by the horns !

Цитата (paric2 @ 4.09.2014 - 11:44)
Хоть и не самый хороший он человек но нравится он мне , живёт в своё удовольствие , ведёт себя как хозяин .

на твое бабло между прочим

[^]
ska44reg
4.09.2014 - 10:49
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 11:36)

В тоиге они с таким уже удовольствем выпиливают последователей чуть различных течений Ислама с неменьшим удовольствием. И каждый свято считает свою версия Ислама единственно верной. Но ваххабиты в принципе зараза и такое гос-во в принип долго не может просуществовать. А вот принести прибыль своим вождям быстро и много - запросто.

Следует рассматривать ваххабаизм не с точки зрения религии, а с точки зрения капитализма, ибо это его детище. Цель руководителей ваххабизма - деньги и власть, а рядовые гибнут забестплатно, т.е. за идею.

Ислам как таковой к ваххабизму никого отношения не имеет. Да, основа его, но не более того.

Забыл добавить - ваххабизм очень острый скальпель в руках, кто им платит. Тут главное самому не порезаться, ага.

Саудовская Аравия, где Мекка-официально вахаббистское государство.
Верный союзник США.
Вот такие традиции.

[^]
Кошелькофф
4.09.2014 - 10:52
-2

Гость

Цитата (bender376 @ 4.09.2014 - 11:36)

Ты судишь сугубо поверхностно. Зри в корень:

Следует сражаться против христиан и иудеев до тех пор, пока они не подчинятся, ведь их религия не истинна.
29.Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
30.Иудеи сказали: "Узейр (Ездра) – сын Аллаха". Христиане сказали: "Мессия – сын Аллаха". Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины!
31.Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!
32.Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим.
33. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам.
34.О те, которые уверовали! Воистину, многие из первосвященников и монахов незаконно пожирают имущество людей и сбивают их с пути Аллаха. Обрадуй же тех, которые накапливают золото и серебро и не расходуют их на пути Аллаха, мучительными страданиями.
35. В тот день они (накопленные ими сокровища) будут раскалены в огне Геенны, и ими будут заклеймены их лбы, бока и спины. Им будет сказано: "Вот то, что вы копили для себя. Вкусите же то, что вы копили!"
— Коран, 9:29–35
65. О Пророк! Вдохновляй верующих на сражение. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они одолеют две сотни; если же их среди вас будет сотня, то они одолеют тысячу неверующих, потому что они – люди неразумеющие.
66. Теперь Аллах облегчил ваше бремя, ибо Ему известно, что вы слабы. Если среди вас будет сто терпеливых, то они одолеют две сотни; если же их среди вас будет тысяча, то с позволения Аллаха они одолеют две тысячи. Воистину, Аллах – с терпеливыми.
67. Ни одному пророку не дозволено брать [себе] пленных, если он не сражался усердно на земле. Вы желаете мирских благ, Аллах же [изготовил для вас] будущий мир. Аллах – велик и мудр.
— Коран, 8:65–67
Согласно знаменитому суннитскому богослову Ибн Аль-Кайиму:
Мухаммед имел множество рабов, как мужчин, так и женщин. Он покупал и продавал их, однако покупал он больше, чем продавал, особенно после того, как Бог наделил его силой через Свое послание после эмиграции из Мекки. Однажды он продал одного черного раба за двух. Его имя было Якоб аль-Мудбир. Сделок по покупке рабов у него было больше, чем по их продаже. Он сдавал своих рабов в аренду и нанимал их, но нанимал он их больше, чем сдавал.

А сейчас после прочтения изложенного выше и сравнения, с днем текущим, ты упрекнешь ваххабитов, что они не проповедуют истинный ислам?

И кстати, если ты соберешься в "светскую Саудовскую Аравию" то оставь дома библию, посадят.

[^]
MaximTerkin
4.09.2014 - 10:54
3

Шутник

Цитата (paric2 @ 4.09.2014 - 08:44)

Да вы уж блять совсем охуели. Вот уж правда зомби. А как же первый убитый русский в 16 лет? Или все, резко молодцом стал. Вот оно, управление сознанием

[^]
Кошелькофф
4.09.2014 - 10:55
-2

Гость

Цитата (vaisman @ 4.09.2014 - 11:45)
Цитата (Кошелькофф @ 4.09.2014 - 11:30)

Чёрт, чёрт, чёрт, я только что призывал убить всех человеков...

Я не буду проводить параллели между Гитлером и Мохаммедом. Как минимум по той причине, что это явления разных эпох и разных обществ. Кстати вот интересно, как христианская Германия породила такое чудовище, как Гитлер?

мухамад же породил, чудовище под названием- ислам. Почему христианству, нельзя породить гитлера?
И еще, я атеист.
Все религии, от лукавого.

[^]
UNIVERSUM
4.09.2014 - 10:56
-1

Ярила

Цитата
Вас уже поправили, понятие "Джихад" гораздо шире, чем вооруженная борьба.Это понятно, что все зависит от толкования и от толкователей. То что в Чечне и Татарстане есть ученые, это их собственная заслуга. Тем большая, раз вы считаете, что там в основном быдло и головорезы.

Понятие Джихад действительно имеет более широкое трактование. Вот только большой Джихад так же включает в себя изучение Корана, Сунны и хадисов - другими словами - как еще больше ненавидеть немусульман - Кафиров.

Малый Джихад это вооруженная борьба против немусульман - включая прямую агрессию - Коран 9.29.

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Только не надо мне рассказывать что Джихад это когда мусульмане танцуют на ромашковых полянах с Кафирами (немусульмане) и посылают воздушные поцелуи немусульманам обнимая при этом плюшевых мишек.

Джихад всегда означал в первую очередь войну против немусульман - сами мусульмане так его определяли.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 4.09.2014 - 11:09

[^]
UNIVERSUM
4.09.2014 - 11:00
-2

Ярила

Цитата
Следует рассматривать ваххабаизм не с точки зрения религии, а с точки зрения капитализма, ибо это его детище. Цель руководителей ваххабизма - деньги и власть, а рядовые гибнут забестплатно, т.е. за идею.Ислам как таковой к ваххабизму никого отношения не имеет. Да, основа его, но не более того.

Извините, но вы банально не знаете о чем вы говорите. Ваххабиты, а правильней Салафиты, это просто мусульмане которые стараются быть как можно более похожими на Мухаммеда - пророка Ислама.

Именно по салафитам можно очень точно судить что есть Ислам и кем был Мухаммед - насильником, палачем, вором, лгуном, убийцей и педофилом.

А не по Татарам.

А то что любая религия (суть идеология) была созданна для контроля это банальная истина. То что Гитлер нахапал и власть и деньги совсем не означает что он не верил в свою идеологию.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 4.09.2014 - 11:13

[^]
UNIVERSUM
4.09.2014 - 11:08
-2

Ярила

Цитата
Саудовская Аравия, где Мекка-официально вахаббистское государство.Верный союзник США.Вот такие традиции.

Это правда, как и то что именно арабы саудиты захватили самолеты на 9.11. Амерам нужен контроль над нефтью. Семье Саудов власть.

Именно поэтому Саудиты объявили Исламское Государство врагом Ислама - так как им прийдется передать все свои богатства и власть Халифу. А это им совсем не нравится.

То же самое с Кадыровым. Ему прийдется распрощаться со своей властью и стать изгоем, а это ему совсем не нравится.

Вот мы и закончили объяснение кадыровской бумажки.

Этот ублюдок должен висеть - высоко и коротко.

[^]
ElGato2010
4.09.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Noctis @ 4.09.2014 - 09:03)
Цитата (MarauderJRS @ 4.09.2014 - 08:58)
Цитата (Noctis @ 4.09.2014 - 08:50)
Ох как рамзанку русские полюбили. похуй что раньше русским головы резал.
теперь-то он за путина, так что его любть нужно wub.gif

Вах какой ты .. неумный. Если русские режут головы русским или хохлы хохлам, это нормально. А если война и ты убиваешь врага (это их позиция, ничего не изменишь), то это нельзя понять ?

Конечно им ой как долго придется отмываться от той крови, которую они пролили.. но и мы не были ангелами. Не надо поднимать эту тему, она ой как болезненна для многих.

А можно узнать где русские или хохлы кому-то головы резали?

Волынская резня. Хохлы резали в том числе и головы друзьям-полякам.

[^]
ppsascha
4.09.2014 - 11:22
4

Пятая коломна

Цитата (masterdzen @ 4.09.2014 - 11:00)
Тишина ведь в Чечне. Рамзан порядок навёл. Всяких отморозков кровниками объявляет. Иначе никак. Кавказ дело тонкое.

Отмени сейчас миллиардные вливания и заставь их работать, а не строить мечети имени ахмата - и рамзанчик первый джихад объявит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх