Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить, наступление на донецком и луганском напр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
3.09.2014 - 16:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Praetorian @ 3.09.2014 - 17:14)
Я не понял. Армия врага разбита, так? Объясните мне. Суть боевых действий была разбить урко армию? Ни о какой независимости он не говорит. Предлагает просто сложить оружие. Дак у врага его нету. Кончилось. Наемники зажаты. Вот все! поймали всех за жопу. Нельзя на попятную. Надо идти до конца. Слив чтоли? Что мы сейчас будем наблюдать? Хунта внось будет хозяйстовать на юго-востоке? ФАшисты которые их убивали, которые приграли сражение теперь будут командовать победителями? что за херня? Путин совсем идиот? Какой нахуй между строк? Он четко дал понять что он прячет скелеты хунты и запада. Слили все нахуй. Зря Стрелков разменялся. Путин все продал. В пизду! кончился мой патриотизм.

Ну блять думай головой уже: Путин тут при каких делах? Он тебе что, житель Луганска чтоли?
Пургин ясно и четко в Минске сказал: никаких разговоров о том, что Малороссия останется в составе Украины, быть не может. Вот он имеет право на такую декларацию, если это поддерживает народ ЮВ, а Путин не имеет.
Чего он тебе слил? Может научиться анализировать ситуацию?

[^]
barsik
3.09.2014 - 16:29
1

Юморист

5. заберите тимошенко и уёбывайте нахер!

[^]
Pan010tera
3

Ярила

Прям весь такой няшка, Порошенко белый и пушистый.
http://www.novorosinform.org/news/id/7649
Украина просит НАТО прислать авиацию, чтобы бомбить Донбасс

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 3.09.2014 - 16:31

[^]
Дима687
2

Ярила

Цитата (Praetorian @ 3.09.2014 - 17:14)
Я не понял. Армия врага разбита, так? Объясните мне. Суть боевых действий была разбить урко армию? Ни о какой независимости он не говорит. Предлагает просто сложить оружие. Дак у врага его нету. Кончилось. Наемники зажаты. Вот все! поймали всех за жопу. Нельзя на попятную. Надо идти до конца. Слив чтоли? Что мы сейчас будем наблюдать? Хунта внось будет хозяйстовать на юго-востоке? ФАшисты которые их убивали, которые приграли сражение теперь будут командовать победителями? что за херня? Путин совсем идиот? Какой нахуй между строк? Он четко дал понять что он прячет скелеты хунты и запада. Слили все нахуй. Зря Стрелков разменялся. Путин все продал. В пизду! кончился мой патриотизм.

Немного не так. Параша отводит войска, МУЖИКИ выпускают из котлов "укроармию". Далее параша говорит, что договоренность выполнена, но при первом же выстреле со стороны "армии", МУЖИКИ опять бьют и идут вперед. ВВП умывает руки и говорит, что сделал все, что мог.
Итог. Что те, кто был призван со стороны хунты и не хотел воевать, идет домой. А фашики удобряют землю, но самое главное существует возможность избежать гибели мирных жителей.

Обновление: Мля, ты умеешь приводить доводы? Или в голове одни оскорбления и думалка не работает?

Это сообщение отредактировал Дима687 - 3.09.2014 - 16:40

[^]
T80Ivan
-4

Ярила

Цитата (volderamo @ 3.09.2014 - 17:27)
Худой мир лучше доброй ссоры.

И это произносится в стране, в которой позорное хасавюртовское соглашение привело к волне террора по всей России, и второй Чеченской войне.

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Sheb2000 @ 3.09.2014 - 17:25)
Цитата (Week @ 3.09.2014 - 16:14)
чувааак! вот ты то точно дашь пруфы на прямую агрессию!!!!
я же чувствую, что меня киселев и кремлеботы уже зазомбировали, пиздят и не краснеют!!! давай видео с акупантами и танковыми колоннами из России. наверняка у тебя и видео краснозвёздных самолетов припасено!
наконец-то я  всё это увижу!

Нет пруфов... Нет, танки там, скажем, десантники - не проблема. Но они ж заблудились. Они до сих пор думают что они на полигоне и по мишеням стреляют. А пленные - ну, перегрелись на солнышке ребята. lol.gif

пфффф... даже не смешно. не годится. чего-нибудь такого, чтоб ясно, вот так например

[^]
Andrxx
6

Ярила

Опять ныть начали:"Путинвсёслил!"
Верховный знает, что делает! Доказано уже не раз было!
Сидим, наблюдаем, за закатом Укры.

[^]
Ларус
3.09.2014 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Praetorian @ 3.09.2014 - 17:20)
Цитата (Дима687 @ 3.09.2014 - 17:15)
Цитата (Удав @ 3.09.2014 - 16:57)
А где пункт о отводе майданутых из Новороссии? Хуйню Вова порет. sad.gif

В отличии от некоторых, ВВП хуйню не порет.
5 пункт был видимо очень интересный, но не для всех ушей и глаз.
ДНР и ЛНР, вангую, это ПОБЕДА!

это поражение. Мы как всегда выйграли сражение но почемуто проиграли войну. Хохлв уже объявляют что трусливые русские отступают. Это твоя победа? Справедливость не восторжествовала. А Путин идиот, т.к. он всзбесил либералов оддержкой новороссии, а теперь взбесит патриотов сливом новороссии и хуй теперь кто его поддержит.

Идиоты оказывается не только среди укров cranky.gif
Укры уже столько наговорили, а ты их ещё всё слушаешь?

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.09.2014 - 16:31

[^]
Batnik
9

Ярила

Цитата
Вы не понимаете- ополченцев мало, и везде,где они проходят, они вынуждены оставлять часть для удержания населенных пунктов. Это распыляет силы. А до Киева далеко. Лучше им удержать то,что у них сейчас есть.

А Вы не понимаете что не получив хороший урок майданутые не успокоятся никогда?
Пока ВСЕ скакавшие не увидят войну своими глазами и не почувствуют ее в своих подвалах они так и будут ратовать за "едину украину".

Надо дать бестолковым головам занятие, потрепать военные части, заводы ВПК, военные аэродромы и т.д., чтоб в ближайшие десятилетия им было чем заняться, а о новой войне и мыслей не возникало.
Иначе это будет вечно тлеющий конфликт, опять инструктора заокеанские наедут, потихоньку техники подкинут, ну а "непуганые идиоты" опять с удовольствием будут ратовать за убийство "ватников".

[^]
Praetorian
2

Весельчак

Цитата (volderamo @ 3.09.2014 - 17:27)
Худой мир лучше доброй ссоры. Лучше остановить войну сейчас. Путину сейчас надо позвонить Орланду и Бабке и потребовать, чтобы они надавили на Хряка: пусть прекращает огонь и ОТВОДИТ военных ЗА ПРЕДЕЛЫ Донецкой и Луганской области, - он согласится, скорей всего, ему деваться некуда, ВСУ рухнули, и организовать оборону проблематично. Ополчение на этой тоже согласится. Будет остановлена война, перестанут гибнуть люди с обеих сторон. А там уж в новой ситуации можно будет как-то договариваться дальше.

Ну да. Когда хохлы начнут мерзнут все будет списано на войну с Россией, а потом они начнут выращивать новое поколение долбоебов которое побежит воевать с Русскими. Нет никаких других вариантов. Марионеточное правительство украины надо убирать. Новороссию отделять. Проблема не решена. она откладывается и вместо того чтобы поставить точку - будет второй раунд когда враг встанет с колен.

[^]
AmokN
3.09.2014 - 16:31
2

Ярила

это поражение. Мы как всегда выйграли сражение но почемуто проиграли войну. Хохлв уже объявляют что трусливые русские отступают. Это твоя победа? Справедливость не восторжествовала. А Путин идиот, т.к. он всзбесил либералов оддержкой новороссии, а теперь взбесит патриотов сливом новороссии и хуй теперь кто его поддержит.

Вали на цензор, раз мозгов нет) Это победа, чистая) Захватывать города ополчению нельзя - без жертв мирного населения тут не обойтись, а так - преступники сейчас только с одной стороны. Очень своевременный план. Да и растягиваться ополчению сейчас нельзя. Не говоря уж о том, что у ополчения, как бы, еще 2 дня)

[^]
T80Ivan
3.09.2014 - 16:31 [ показать ]
-11
Сашик
3.09.2014 - 16:31
2

"Ватник"

Схуя ли Путин будет указывать самопровозглашенным и де-юре непризнанным Россией ДНР и ЛНР?Он может просто рекомендовать,как с референдумом,дабы продемонстрировать свою приверженность мирному способу разрешения конфликта.
А руководство ДНР и ЛНР может и не прислушаться к рекомендациям и дальше пиздить смертным боем наркоманов-карателей,по своему усмотрению...
Таким образом очередной раз Россия докажет "мировой общественности" свою непричастность к происходящему.
Меня радует Петя-дурачок(т.н. президент Украины)-он напрочь ебанут видимо,поскольку постоянно пытается договориться с какими то левыми товарищами,то с Тарутой и другими своими назначенцами встречается,то с Путиным о чем то там договаривается ...Налицо отсутствие объективного восприятия реальности в сочетании с банальной трусостью и хохляцкой глупой хитрожопостью...

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.09.2014 - 16:34

[^]
AmokN
3.09.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Praetorian @ 3.09.2014 - 17:30)
Ну да. Когда хохлы начнут мерзнут все будет списано на войну с Россией, а потом они начнут выращивать новое поколение долбоебов которое побежит воевать с Русскими. Нет никаких других вариантов. Марионеточное правительство украины надо убирать. Новороссию отделять. Проблема не решена. она откладывается и вместо того чтобы поставить точку - будет второй раунд когда враг встанет с колен.

1. С Россией никто не воевал.

2. Новороссию отделять нельзя. Ее можно только присоединить обратно вместе с Киевом. Новоросия сейчас в Киеве устроит шороху. А если она отделиться, то Киев отойдет НАТО, ты же за это пропогандируешь?)

[^]
Дима687
3.09.2014 - 16:34
2

Ярила

Господи... Ты дальше своего носа и того, что прочитал в начале топика ничего не можешь увидеть? А сопоставить молчание СШП? Заминание Боинга? Или думаешь нужно все время переть на пролом и все брать силой? Ну-ну.

[^]
Praetorian
3.09.2014 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 3.09.2014 - 17:31)

Вали на цензор, раз мозгов нет) Это победа, чистая) Захватывать города ополчению нельзя - без жертв мирного населения тут не обойтись, а так - преступники сейчас только с одной стороны. Очень своевременный план. Да и растягиваться ополчению сейчас нельзя. Не говоря уж о том, что у ополчения, как бы, еще 2 дня)

Я говорю что Путин должен ратовать за независимость региона. Лучший вариант идти на Киев, но я понимаю что сил может не хватить, по этому независимость это программа минимум.

[^]
Schuka
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 17:31)
Цитата (Week @ 3.09.2014 - 17:25)
граждане патриоты украины, ну залейте видяшку с российкими танковыми колоннами которуе по украине колесят... я сразу себе тризуб набью на груди и белую ленточку повешу наверное. :)))

Я хоть и не гражданин Украины но вот смотри.

Жду от тебя фото татухи с трезубом и белую ленточку.

А танки то где?

ЗЫ Тигр спокойно продается в РФ.

[^]
AmokN
4

Ярила

граждане патриоты украины, ну залейте видяшку с российкими танковыми колоннами которуе по украине колесят... я сразу себе тризуб набью на груди и белую ленточку повешу наверное. :)))

А чо, и давно у нас Крым это Украина?)

[^]

3.09.2014 - 16:36
3

Цитата (Сашик @ 3.09.2014 - 17:31)
Схуя ли Путин будет указывать самопровозглашенным и де-юре непризнанным Россией ДНР и ЛНР?Он может просто рекомендовать,как с референдумом,дабы продемонстрировать свою приверженность мирному способу разрешения конфликта.
А руководство ДНР и ЛНР может и не прислушаться к рекомендациям и дальше пиздить смертным боем наркоманов-карателей,по своему усмотрению...
Таким образом очередной раз Россия докажет "мировой общественности" свою непричастность к происходящему.
Меня радует Петя-дурачок(т.н. президент Украины)-он напрочь ебанут видимо,поскольку постоянно пытается договориться с какими то левыми товарищами,то с Тарутой и другими своими назначенцами встречается,то с Путиным о чем то там договаривается ...Налицо отсутствие объективного восприятия реальности в сочетании с банальной трусостью и хохляцкой глупой хитрожопостью...

Эта война всем настоебенила, я считаю что ЛНР и ДНР отвоевали свою независимость, у нашей украинской армии ноль шансов на сегодняшний день, дальше будет лишь мясо.

[^]
T80Ivan
3.09.2014 - 16:36
-7

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2014 - 17:35)

А чо, и давно у нас Крым это Украина?)

На тот момент он Украиной был. Есть еще вопросы?

[^]
Sheb2000
3.09.2014 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (Week @ 3.09.2014 - 16:29)
пфффф... даже не смешно. не годится. чего-нибудь такого, чтоб ясно, вот так например

И что это ваше видео доказывает? Танки любой желающий в таком количестве найти может, любую символику запретить рисовать нельзя - мало ли, вдруг кому-то цвета понравились. Едут, не нарушают - вот их никто и не останавливает. lol.gif

[^]
AmokN
-2

Ярила

Цитата (Praetorian @ 3.09.2014 - 17:35)
Я говорю что Путин должен ратовать за независимость региона. Лучший вариант идти на Киев, но я понимаю что сил может не хватить, по этому независимость это программа минимум.

Нахуй независимость. Это самый худший для нас вариант. Побеждать можно не только оружием. Сейчас Донбасс взорвет Украину изнутри и уголовными делами и политическими.

[^]
panker75
2
Статус: Online

Ярила

Фукусима

Цитата
Когда Путин молчит - все тихо срутся... Когда Путин говорит о мире - все кричат, что Путин слил...

Что же будет, если Путин скажет, что-нибудь серьёзно агрессивное?

так в том и дело, может хватит уже этой воды и пора ему сказать, что конкретно он думает об этой ситуации. Если за Новороссию пусть так и скажет, а если он типа прямо так не может сказать, так и не чего тогда воду мутить, речь идёт о людских жизнях, не можешь прямо сказать, так отойди в сторону, занимайся своей страной, вон как Лукашенко сидит в стороне тихонько наблюдает ни куда не лезет, а у него тоже есть своё мнение на происходящее.

[^]
fspam2011
-3

Шутник

Цитата (AmokN @ 3.09.2014 - 15:31)

ну вот Вы й сами правильно сказали

""""
Захватывать города ополчению нельзя - без жертв мирного населения тут не обойтись
"""""

а украинская армия и батальйоны какраз и пытаются защищать население украини от вашых бандитов и армии.!!!!! dont.gif

[^]
Strangerr
3.09.2014 - 16:38
1

Tanstaafl

Цитата (Ogonek1 @ 3.09.2014 - 17:27)
Цитата (Romius39 @ 3.09.2014 - 17:26)
Цитата (Ogonek1 @ 3.09.2014 - 17:20)
Цитата (vytegor @ 3.09.2014 - 17:19)
Где главный пункт - Признать независимость двух республик?

Этого пункта в планах нет и непредвидится.

Мне одному кажется что, как минимум, широкая автономия очевидна?

Или федерация. В этом же и цель была. Об этом и Лавров и Чуркин говорили, и Путин.

Разве что конфедерация. Не помню, правда, что это предлагал как чуть ли не единственное решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37429
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх