В Госдуме захотели поднять цены на полеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
3.09.2014 - 07:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 3.09.2014 - 07:08)
Цитата
вот вам всем египты и прочие доминиканы подавай. позвольте вас спросить:а что вы в своей стране видели, чтобы за бугор ехать? вы были на Байкале? а в Карелии? сплавлялись по рекам в Хакасии? были на красноярских столбах?
лазили на 33 водопада в сочи или в монастырь всолох-ауле, афон и абхазия, озероо рицца? нет, вам олинклюзив подавай. и быдлоотдых с баром у бассейна

Ты когда нибудь сидел в люксе на 70 этаже с вискарем и отсасывающей шлюхой за 1500$ час и глядя на закат в ласвегасе? lol.gif Или бассейн с баром в египте это все твои познания о заграничном отдыхе?

я жену люблю. 1500$ шлюхе, а геппатит С и ВИЧ- в подарок?

[^]
steiner3
3

Юморист

...

[^]
steiner3
2

Юморист

...

[^]
dimonster79
2

Ярила

Цитата (steiner3 @ 3.09.2014 - 07:37)
Село Анисимовка Приморский край
аренда в сутки 5000 рублей

вот это реальный писдец

[^]
DODGE
3.09.2014 - 07:38
4

Grab life by the horns !

Цитата (steiner3 @ 3.09.2014 - 11:37)
Село Анисимовка Приморский край
аренда в сутки 5000 рублей

пиздец...

[^]
steiner3
5

Юморист

особенно доставил отзыв "о базе отдыха"

[^]
Calmoso
5

Ярила

ебанутым нет покоя dont.gif
почему летчики, моряки и пр. уважаемые профессии регулярно проходят мед. осмотр и подтверждают свою квалификацию, а эти долбаебы в в думе, которые учат нас жить, хотя бы гавно на яйцеглист сдают?

[^]
Irkutyanin
3.09.2014 - 07:41
2

Приколист

Цитата (сашшшш @ 3.09.2014 - 12:04)
Цитата (dimonster79 @ 3.09.2014 - 05:58)
вот вам всем египты и прочие доминиканы подавай. позвольте вас спросить:а что вы в своей стране видели, чтобы за бугор ехать? вы были на Байкале? а в Карелии? сплавлялись по рекам в Хакасии? были на красноярских столбах?
лазили на 33 водопада в сочи или в монастырь всолох-ауле, афон и абхазия, озероо рицца? нет, вам олинклюзив подавай. и быдлоотдых с баром у бассейна

дешевле в ебипед или туркистан съездить раза три, чем на тот же байкал

У нас говорят: у кого не хватило денег на Байкал, едут отдыхать в Турцию )))

[^]
idk
3.09.2014 - 07:44
2

Ярила

Цитата
идиоты ебаные
скорей бы уже они там все передохли от старости маразматики и пришло новое поколение политиков

так они уже новые.
и нихуя они не маразматики.
они вредители и враги.

[^]
steiner3
3.09.2014 - 07:44
4

Юморист

вот еще варик за 5 косарей в сутки

[^]
patrik011400
3.09.2014 - 07:46
1

Ярила

не согласен...!!!!

отдыхал весной в доминикане - природа и пляж - окуенные.
всего 123к на 2 недели. сбылась мечта идиота.
не наджо ничего поднимать, зае**ли уже. бенз и так уже 36 ру(95)

[^]
explosiv
3.09.2014 - 07:47
4

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 3.09.2014 - 08:32)
Цитата (Subaru700 @ 3.09.2014 - 06:08)
Цитата (dimonster79 @ 3.09.2014 - 11:05)
не был на Байкале, но очень хочу. при том на машине, чтобы страну посмотреть

Нескромный вопрос - а где ты был? rulez.gif
Наверняка щас будет список забугорья gigi.gif

В Белоруссии (из забугорья), На машине проехал почти все Поволжье. Челябинск, жил в Марий Эл 2 года, ездил отдыхать на лошадках покататься (жёппа болела после недели), Сочи. Очень нравится Нижний Новгород (можно просто на выходные сгонять, побродить. Правда давно не был) В качестве поездки выходного дня- охота, грибы, рыбалка. Все это я проехал за рулем. Хочу еще в Питер с заездом в Кубинку. Да много куда- страна у нас ОГРОМНАЯ. В этом году душа просилась в Крым, но разум сказал Сочи. Сервис на уровне плинтуса. С этим соглашусь. Но мои дети 2 недели получали круглосуточную ингаляцию морским воздухом.

С Урала в Сочи билет 20-25 тыр на человека. Семьёй 100+50(гостиница) +мин 50 (еда и т.д) = 200 тыр.
180 тыр Испания Ингаляция, сервис, есть что посмотреть и куда съёздить...
Для меня выбор очевиден!
И самое главное, я уверен на 100500% - внутренние рейсы не подешевеют, просто заграничные станут дороже!

[^]
Fyeti
3.09.2014 - 07:49
4

Юморист

Цитата (Zeddicus @ 3.09.2014 - 07:27)
Цитата (DimmON777 @ 3.09.2014 - 15:21)
Цитата
Скажу так, с чего я должен платить за тех кто летает в Турцию - или Вы нищие такие ? ЧИТАЕМ закон НДС с внутренних рейсов снимаем и на внешние перекладываем. Я считаю это отличная идея, с чего я много летая по работе, должен оплачивать бухарника в турции

На внутреннем рейсе ты платишь за депутата, который бизнес классом рядом с тобой летит, а не за тех, кто в Турцию, они то при чем тут?

Прошу развейте эту тему с цифрами и примерами. А то не догоняю. Серьезно
Налог входит в стоимость билета. Без налога билет будет для пассажира дешевле. Какая разница кто рядом летит?
Не ну я реально не понимаю в чем тонкость того что по вашему текущая ситация (по россии 18 заграница 0) правильная?

Это в силу статьи 164 Налогового Кодекса, пункт 4.
Попробую объяснить по простому:
Логика в том, что НДС не взимается при перевозке пассажира за рубеж по природе самого налога, т.к. это налог на добавленную стоимость при реализации товаров, услуг и работ на территории Российской Федерации.
А при перевозке по территории страны - это есть услуга, реализуемая полностью на территории РФ, что влечет за собой начисление НДС.
Однако есть много льгот и на территори России. cool.gif
Желающие могут ознакомиться с полной статьей 164 НК.
ЛИКБЕЗ MODE OFF
ТЕПЕРЬ ПО СУТИ
Пошел депутат нахуй! moderator.gif
И так бакс и евро уже отросли с начала года на 15%, еще и хотят, пидоры, чтобы совсем удорожить отдых за бугром.
Хуле, затокрымнаш и в сочи понастроили дохуя, а никому не надо, кроме бюджетников за казенный счет. gigi.gif

[^]
realik
3.09.2014 - 07:51
3

Приколист

Цитата (dimonster79 @ 3.09.2014 - 06:58)

я был везде. В командировках и туристом. Объездил всю страну.
Да, красивых, интересных, восхитительных мест у нас много. и для туризма и для отдыха.
НО, они убоги. Цены в гостиницах с хреновым сервисом и ремонтом - граничат с безумием, особенно в сравнении с забугорными.

Места посещения туристов не оборудованы нормальным образом. Где нормальные кемпинги? Где нормально оборудованные пляжи? Где нормально оборудованные базы для любителей туризма, охоты, рыбалки?
Где нормальный сервис?
Приезжаешь на отдых, а ощущаешь себя обязанным всем местным.

Ценник на всё заоблачный. На жилье цены значительно выше забугорных. Цены на обслуживание очень высоки.
Самое забавное, что за эти конские цены ты ничего кроме хамства, либо демонстративно презрительного снисхождения, не получаешь.

[^]
explosiv
3.09.2014 - 07:52
1

Шутник

Ради интереса Аиваперелет Челябинск - Владивосток:
САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 49 035 р САМЫЙ БЫСТРЫЙ 63 754 р
КУПИТЬ OneTwoTrip
49 035 р
KupiBilet.ru
50 212 р

Челябинск CEK
20:45 3 сен 2014
1д 6ч 50м в пути, 1 пересадка Владивосток VVO
08:35 5 сен 2014
Владивосток VVO
10:25 5 сен 2014
1д 7ч 5м в пути, 1 пересадка Челябинск CEK
12:30 6 сен 2014
Купить в кредит
Подробнее

Полтора суток и минимум 50 тыр. я наверное откажусь...
disgust.gif

[^]
ПРИМа25
3.09.2014 - 07:52
1

Дед-пердед

Цитата (pollackj @ 3.09.2014 - 15:23)
Давно пора. Заебало по России летать дороже чем за границу.

Заебало по России летать дороже чем в Москву!!!

[^]
Zeddicus
3.09.2014 - 07:54
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 3.09.2014 - 15:25)
Цитата (йог666 @ 3.09.2014 - 11:24)
скажите..почему мне похер? я последний раз летал на самолёте в 1996 году. моя жена никогда не летала на самолётах. мои дети видят их только в небе. мы никогда небыли за границей нигде.ни по каким делам ни на отдыхе. у нас обычная семья и у нас никогда небыло денег на самолёты и на заграницу. живём в селе.таких как мы тут 99 процентов. вы думаете что основную массу населения россии очень волнует это? gigi.gif в россии есть ещё и другие люди кроме депутатов и москвичей которых очень преживает этот вопрос полётов за границу на отдых. faceoff.gif

тебе похер потому что ты мало зарабатываешь и не можешь свозить свою жену и детей на море , где солнце фрукты и весело круглый год . Т ы придумал что тебе похер и поверил в это
Мне жаль тебя

Фраза достойная Кличко :)

Тебе похер потому (перечисление). Ты придумал что тебе похер и поверил.

Человеку реально похер как раз из-за первой части фразы.
Почему так сложилось что уровень дохода у него низкий не важно.
На новость ему реально похер :)
И я согласен с ним что таких немало. Конечно меньше не 99% а может 70

Весело туристам и не круглый год а только оплаченный период.
Наверняка местным невесело тоже работать за такие копейки. Но все таки климат теплый, о зиме можно не особо парится.

Что касается Турции и прочих... Все прекрасно и все весело пока деньги есть. Как только началась байда с банкротсвами тур фирм хозяева курортов особо не заморачивались выставляя народ на улицу. Хотя можно было заключить какой нибудь договор чтобы впоследствии взыскать с реального виновного в косяке.
Так что местные бизнесменны тоже ушлые ребята и любят серые схемы мутить. От того и оформлено все как попало и ценник низкий. Да и вообще уровень цен в стране ниже чем в России, то что для нас экзотика у них обыденность.
Кстати было дело бухлом народ по моему в Турции траванулся.

И опять же возвращаясь к количеству. Сколько таких проблемных туристов оказалось? Десятки тысяч при населении страны 140 миллионов

http://ervix.livejournal.com/519972.html

Таким образом, граждане РФ не очень-то охотно пользуются возможностью относительно свободного выезда из страны. Граждан, кто был за границей в 2010 году, едва набирается 5-6% населения страны. И именно эта доля населения и составляет "средний класс" в России.

http://lenta.ru/news/2013/09/03/tours

По сравнению с началом года в списке самых популярных у туристов государств произошли перемены. В первом квартале 2013 года, по данным РСТ, лидировал Египет, который посетили свыше 550 тысяч человек, на втором месте располагался Таиланд с 379 тысячами туристов, а тройку лидеров замыкала Финляндия — туда в качестве туристов отправились свыше 250 тысяч человек.

По данным РСТ, лишь пять процентов россиян отдыхают за рубежом. В России привлекательным для отдыхающих остается Краснодарский край, который посетили до семи процентов туристов. Всего в пределах РФ предпочитают отдыхать до 22 процентов населения.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 3.09.2014 - 07:57

[^]
Lamzar
3.09.2014 - 07:57
-3

Хохмач

Отлично. Не летал ни разу и не стОит даже начинать, видимо.)

[^]
sborod
3.09.2014 - 07:57
5

Ярила

Цитата (filchaleks @ 3.09.2014 - 08:11)
Скажу так, с чего я должен платить за тех кто летает в Турцию - или Вы нищие такие ? ЧИТАЕМ закон НДС с внутренних рейсов снимаем и на внешние перекладываем. Я считаю это отличная идея, с чего я много летая по работе, должен оплачивать бухарника в турции?
Отдыхайте где хотите, мне вообще какать, но не нужно за мой счет, ок?

А с чего люди, летящие за границу (за свои кровные, на отдых) должны оплачивать Ваши внутрироссийские перелеты ПО РАБОТЕ?
Летайте по работе где хотите, но не за их счет, ОК? Вы занимаетесь бизнесом, получаете доход, так, может, в этом случае будут и издержки?
Или тот же дальнобой (частник) заявит: я катаюсь по России по работе, сделайте для меня бензин бесплатным!

[^]
Sergo123
3.09.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (steiner3 @ 3.09.2014 - 08:38)
особенно доставил отзыв "о базе отдыха"

а ссылочкой не поделитесь

[^]
sborod
3.09.2014 - 08:06
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 3.09.2014 - 08:14)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.09.2014 - 08:12)
Зашел на Яндекс - в ленте новостей "Внутренние авиарейсы в России хотят сделать дешевле международных"..

Ебануцо... Мы - спонсоры международных линий ???? Или как??

Сейчас да, НДС платят только с внутренних, и поэтому тот кто летает по стране, поднимая экономику, спонсирует тех кто летает бухануть на какомто этаже в басейне со шлюхой.

Может, не стоит всех обобщать?
Если для Вас отдых ассоциируется буханием со шлюхами - это Ваше личное дело.
А как насчет семейных туристов? А летающих за рубеж по деловым вопросам?
Или полеты по работе могут быть только в России? biggrin.gif

[^]
insekticid
3.09.2014 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 3.09.2014 - 10:54)
Цитата (DODGE @ 3.09.2014 - 15:25)
Цитата (йог666 @ 3.09.2014 - 11:24)
скажите..почему мне похер? я последний раз летал на самолёте в 1996 году. моя жена никогда не летала на самолётах. мои дети видят их только в небе. мы никогда небыли за границей нигде.ни по каким делам ни на отдыхе. у нас обычная семья и у нас никогда небыло денег на самолёты и на заграницу. живём в селе.таких как мы тут 99 процентов. вы думаете что основную массу населения россии очень волнует это? gigi.gif в россии есть ещё и другие люди кроме депутатов и москвичей которых очень преживает этот вопрос полётов за границу на отдых. faceoff.gif

тебе похер потому что ты мало зарабатываешь и не можешь свозить свою жену и детей на море , где солнце фрукты и весело круглый год . Т ы придумал что тебе похер и поверил в это
Мне жаль тебя

Фраза достойная Кличко :)

Тебе похер потому (перечисление). Ты придумал что тебе похер и поверил.

Человеку реально похер как раз из-за первой части фразы.
Почему так сложилось что уровень дохода у него низкий не важно.
На новость ему реально похер :)
И я согласен с ним что таких немало. Конечно меньше не 99% а может 70

Весело туристам и не круглый год а только оплаченный период.
Наверняка местным невесело тоже работать за такие копейки. Но все таки климат теплый, о зиме можно не особо парится.

Что касается Турции и прочих... Все прекрасно и все весело пока деньги есть. Как только началась байда с банкротсвами тур фирм хозяева курортов особо не заморачивались выставляя народ на улицу. Хотя можно было заключить какой нибудь договор чтобы впоследствии взыскать с реального виновного в косяке.
Так что местные бизнесменны тоже ушлые ребята и любят серые схемы мутить. От того и оформлено все как попало и ценник низкий. Да и вообще уровень цен в стране ниже чем в России, то что для нас экзотика у них обыденность.
Кстати было дело бухлом народ по моему в Турции траванулся.

И опять же возвращаясь к количеству. Сколько таких проблемных туристов оказалось? Десятки тысяч при населении страны 140 миллионов

http://ervix.livejournal.com/519972.html

Таким образом, граждане РФ не очень-то охотно пользуются возможностью относительно свободного выезда из страны. Граждан, кто был за границей в 2010 году, едва набирается 5-6% населения страны. И именно эта доля населения и составляет "средний класс" в России.

http://lenta.ru/news/2013/09/03/tours

По сравнению с началом года в списке самых популярных у туристов государств произошли перемены. В первом квартале 2013 года, по данным РСТ, лидировал Египет, который посетили свыше 550 тысяч человек, на втором месте располагался Таиланд с 379 тысячами туристов, а тройку лидеров замыкала Финляндия — туда в качестве туристов отправились свыше 250 тысяч человек.

По данным РСТ, лишь пять процентов россиян отдыхают за рубежом. В России привлекательным для отдыхающих остается Краснодарский край, который посетили до семи процентов туристов. Всего в пределах РФ предпочитают отдыхать до 22 процентов населения.

Цитата

В 2013 году за границу с целью туризма выехало 18.3 млн граждан РФ или 13% населения

http://www.russiatourism.ru/content/8/sect...82/detail/3768/

[^]
sborod
3.09.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 3.09.2014 - 08:20)
Я не понял а схуя заграничные полеты не облагались налогом? Ну допустим не менять местами а поднять до внутрироссийских

Редко встретишь человека, предлагающего ни с того ни с сего поднять цены. Безо всякого обоснования, просто поднять - и все!
Вы, часом, не депутат? biggrin.gif

[^]
NikPerosh
3.09.2014 - 08:13
3

Весельчак

Как в том анекдоте: "... что за революция?- Хотят что бы не было БОГАТЫХ!-А в наше время хотели что бы не было БЕДНЫХ!"
Так и сейчас : за границу будет слетать дороже чем внутренние рейсы.. ага... не внутренние рейсы подешевеют, а за границу станет дороже!

[^]
Dimades
3.09.2014 - 08:16
2

Хохмач

Нужно не ПОДНИМАТЬ цены на международные перелёты, а ОПУСКАТЬ на местные!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21809
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх