Украина не согласна на компромисс, по стоимости газа в виде скидки в $100

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endzer
30.08.2014 - 08:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mcgowan @ 30.08.2014 - 08:44)
Цитата
Украинская сторона разочарована отсутствием конструктивного подхода с российской стороны в переговорах по урегулированию вопроса поставок газа на Украину

А с их стороны то какой конструктивный диалог идёт, просто слов нет.
Надо скидку и в 100$ отменить, учитывая как упала гривна им будет очень здорово.

Добавлено в 07:45
Цитата
Думаю, что в Укропии до весны мало деревьев доживут, все вырубят под корень на дрова !

Они просто начнут пиздить газ из трубы как это уже бывало

Ага, со стороны России нет особой инициативы по урегулированию этой проблемы) Мужики, как же быть то, что нужно сделать, что бы Украине газ поставить???
А будут пиздить газ - так пусть пиздят, в Эуроппе же давление упадет.. только вот на Россию будут думать, что типа недопоставляем...

[^]
skifmam
30.08.2014 - 08:09
1

Шутник

Зима помогла России спасти страну и изгнать Наполеона и Гитлера. В этом году зима решила самостоятельно напасть на Украину и Европу.
Европа поняла это, Украина пока нет.

[^]
BreedMax
30.08.2014 - 08:10
0

Ярила

А хохо не хохо?

[^]
Тентакль
30.08.2014 - 08:19
0

Ярила

Скачите суки! Скачите!

Это сообщение отредактировал Тентакль - 30.08.2014 - 08:28

[^]
andrey12345
30.08.2014 - 08:23
1

Ярила

Несогласный покупатель идет в другой магазин!Ах в другом еще дороже?Тогда идет нахуй. Или покупает.В зависимости от того что ему важнее, на хую или в тепле.

[^]
Svetkina
30.08.2014 - 08:31
0

Шутник

Хоссспадя... да не хотите - не берите... после всех плевков в сторону России, скажите спасибо, что эту скидку в 100 баксов вообще предлагают..

[^]
MasVild
30.08.2014 - 08:43
0

Приколист

Они и в магазинах так же торгуются? Газ наш, почем хотим, потом и продаем)

[^]
KeaKea
30.08.2014 - 08:47
0

Весельчак

А не пошли бы они в лес..за грибами и дровами? не нравиться - не покупай. Долги не отдали, а еще какую-то скидку требуют, охренели уже

[^]
Bandyt73
30.08.2014 - 09:01
-7

Гость

Я простой Украинец и с моей точки зрения всё выглядит так:
1)Обычьным людям газа хватает и собственной добычи(украинского газа)
2)Заводы и фабрики которые потребляют газ принадлежат олигархам и на их проблемы мне как-то насрать.
3)Цены на газ для частного сектора довольно низкие.
а)потребление газа в квартире на приготовление питания 10-20гривен в месяц.
б)потребление газа на отопление зимой частного дома 100м кв. 300-1000гривен, в зависимости от качества утепления дома.
Сейчас по всей Украине активно развиваются энерго зберегающие технологии. (сам вчера себе циркуляционный насос купил, увеличивает КПД на 10% и более) Как следствие этих технологий потребление газа уменьшается.
Потребление газа в Крыму стало не Украинской проблемой(я думаю временно)
Потребление газа Донецкой и Луганской областью в этом году будут минимальные(все хим.заводы стоят) частный сектор тоже не много возьмёт.
В результате вышеперечисленного мы стали потреблять намного меньше Российского газа и наверняка скоро сможем от него отказатся полностью. Напомню пАТРИОТАМ рАсеи-Украина была крупнейшим покупателем газа, но в результате необдуманой политики цен вы теряете покупателя.
Предположим:вы продаёте на рынке картошку, у вас есть постоянныей крупный покупатель.В один прекрасный день вы поднимаете ему цену всвязи с тем что предложений на рынке больше нет! Сначала ему деватся некуда, а потом он будет искать альтернативы!(и ведь найдёт зараза).
То же и у нас с вами!

[^]
Sama
30.08.2014 - 09:04
0

Ярила

А не пошли бы они в жопу?

[^]
NHK
30.08.2014 - 09:05
2

Весельчак

Потолок ледяной, дверь скрипучая
В Украине зима холоднючая
Газа нет, нет тепла, всюду иней
Только скачет хохол синий синий

[^]
Sama
30.08.2014 - 09:08
5

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 30.08.2014 - 10:01)
2)Заводы и фабрики которые потребляют газ принадлежат олигархам и на их проблемы мне как-то насрать.
б)потребление газа на отопление зимой частного дома 100м кв. 300-1000гривен, в зависимости от качества утепления дома.
Сейчас по всей Украине активно развиваются энерго зберегающие технологии. (сам вчера себе циркуляционный насос купил, увеличивает КПД на 10% и более) Как следствие этих технологий потребление газа уменьшается.
Потребление газа Донецкой и Луганской областью в этом году будут минимальные(все хим.заводы стоят) частный сектор тоже не много возьмёт.
В результате вышеперечисленного мы стали потреблять намного меньше Российского газа и наверняка скоро сможем от него отказатся полностью. Напомню пАТРИОТАМ рАсеи-Украина была крупнейшим покупателем газа, но в результате необдуманой политики цен вы теряете покупателя.
Предположим:вы продаёте на рынке картошку, у вас есть постоянныей крупный покупатель.В один прекрасный день вы поднимаете ему цену всвязи с тем что предложений на рынке больше нет! Сначала ему деватся некуда, а потом он будет искать альтернативы!(и ведь найдёт зараза).
То же и у нас с вами!

Насос от чего работает? От электричества? А электричество откуда берется?
А вообще, да: ужасная потеря - покупатель, который не платит да еще и срет на голову. Ай- ай, впору разрыдаться!
Покупайте, где вам выгоднее, какие наши проблемы? А мы молча понаблюдаем, как ваши олигархи газ спокойно населению отдают, мимо себя.

[^]
SEBASTOPOLRU
30.08.2014 - 09:08
1

Ярила

То же и у нас с вами!

"энерго зберегающие" - доставило нипадетски.
В каждой строке - отличные познания!
Чего только стоят заводы и фабрики олигархов? О да, пусть останавливаются, разумеется, это шикарный выход. Потеря рабочих мест для народа и отсутствие платежей в казну - это же не аргумент...
крупнейший покупатель газа faceoff.gif
газ собственной добычи, как украинцы кажуть, "нажаль", производится как раз в тех областях, где сплошная перемога.
Ну, а циркуляционный насос отлично можно использовать на всех ТЭЦ Украины, где отопление жилмассивов идет за счет газа.
И да. В этом году на Украине довольно холодный конец августа... а это верная примета ранней зимы...

[^]
Боорсок
30.08.2014 - 09:12
2

Весельчак

Страна 404, задолжавшая за газ на год вперед, пытается ставить условия? ...Цирк уехал, клоуны остались.

[^]
Struktura
30.08.2014 - 09:15
0

Весельчак

Вот именно с ЕС им надо предложения консолидировать, ой дурни. С Россией, с Россией предложения консолидировать надо )))

А так, надоело думать о политике, когда говорят тока то что сочтут нужным. 2 часа Путин-Порошенко, 2 часа трындели. О чем? Че они там; продай газ, не продам, продай, не продам. И так 2 часа? нихера, уверен что там столько всяких влияющих факторов на это, о которых мы просто не знаем. Или мож про войну они там чет говорили? нет говорят, не говорили. Пиздец какой то (( Что они там делали, непонятно.

[^]
Graу
30.08.2014 - 09:20
1

Кот

Цитата (Anhel161 @ 29.08.2014 - 19:25)
По их поведению, им нужен контракт, по которому Россия плати Украине, за то, что она потребляет российский газ brake.gif

тихо ты, щас ведь реально начнут продвигать эту идею, там же с головой давно поссорились.

[^]
ЛесникБелый
30.08.2014 - 09:22
1

Хохмач

Сначала ему деватся некуда, а потом он будет искать альтернативы!(и ведь найдёт зараза).

Пока что ваша альтернатива выглядит так:
-Тратятся деньги (газ) на отопление дома? - расхреначить дом и нет проблем!
-Тратятся деньги (газ) на приготовление еды? - нафиг готовку, сало и цыбуля съедобны и без подогрева!
-Тратятся деньги (газ) на производство чего то нужного на продажу? - раздеребанить производство к чертям собачим, да ещё на металлоломе приподняться! Ваабще профит!
....По итогам вы окажетесь в землянке дурно пахнущим бомжом, зато свободным.!.. Ахринеть, какой нужный и крупный покупатель вырисовывается, не правда ли?

[^]
zukerman1000
30.08.2014 - 09:23
0

Шутник

Цитата (WZ33 @ 29.08.2014 - 19:31)
а,вспомнил,на что похоже...
это,когда так называемый подростковый период наступает,гормон в мозг бьет,и неадекватишь..
помню,в далеких 89-93 годах маму шантажировал,не дашь денег-с крыши спрыгну...
от это-тоже самое,бля буду..
З.Ы. ладно я,дык страна целая..

кстати,камрады,не всё так просто..
в свое время Миллер из за жадности(или еще чего) выкупил,ну или приватизировал газотранспортную систему в 404,сделки были мутные.сейчас хохлы имеют право хоть перекрыть,хоть демонтировать эту "трубу"..
ГАЗПРОМ прямо говорит-мы отгружаем(смотри на счетчики манометры)-ВЫ получаете,согласно договорам,но,смотри выше,из за мутности сделок всё идет как то не так..

не надо злорадствовать, надо понять,простить.

[^]
mgnkn
30.08.2014 - 09:25
0

Гость

Да, йопт, и закупай на европейских газовых хабах по нужной тебе цене

[^]
Alexis58
30.08.2014 - 09:26
0

Ярила

Я слышу этот звон, что за звон? Как звенят замерзшие яйца при ходьбе... Зима блять...

[^]
Borisych1970
30.08.2014 - 09:27
-4

Ярила

То же и у нас с вами!

Почти согласен со всем вышеприведенным.

Ко всем, кто унижает и оскорбляет жителей Украины.
Вспомните наш 91 год (поворотный, мать его). Т.н. путч и смена власти.
Если бы правительство смогло удержать власть ВСЕГО ТОГО ГОВНА 90х МОГЛО И НЕ БЫТЬ! И где в том момент были мы с вами? Дома. Сидели и ждали конца брожений. Беда, что единожды запущенный подготовленный сценарий доводится до конца обязательно. Мы с вами тоже тогда не остановили этот разбой и разграбление страны. Мы виноваты? ДА. Но это - наша вина. С Украиной происходит то же самое, только процесс растянулся во времени. То, что у нас заняло ~10 лет + 10 лет на восстановление до "0" отметки, у Украины еще колбасит в разгаре первой части. Могут ли 40 млн. граждан ОДНОВРЕМЕННО выйти на улицы и остановить этот бардак? Выбрать новое правительство, прекратить беспорядки? Теоретически - да, на практике - нет. Поэтому РЯДОВЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ВЫСЛУШИВАЮЩИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСКОРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ ОТ ГРАЖДАН РОССИИ, не заслуживают такого отношения. Есть претензии за высказывания к укр. олигархам? Им и высказывайтесь. Есть претензии к Порошенко - так и говорите. Не надо обижать простых граждан - это наши люди, даже если они и отгорожены от нас забором (который возвел, кстати ЕЛЬЦИН - президент России. Если уж на то пошло - Россия в лице Ельцина и продала Украину).

Надо помогать, надо.
Газа того у нас - дофига.
Средства от его продажи оседают все-равно сами-знаете-где и сами-знаете-у-кого.
А руководство нынешнее в Украине надо убирать и судить.

[^]
ALEKS230666
30.08.2014 - 09:29
0

Ярила

всё спецом делается для того ,что бы россия не соглашалась. они зимой будут беззастенчиво пиздить газ и тыкать пальцем на россию обвиняя нас во всём.
ну а для укров есть вариант.

Украина не согласна на компромисс

[^]
russ84
30.08.2014 - 09:30
0

Ярила

у самой 404 денег нет .Европа не спешит давать,сшп только на сухпай. Да и откуда взять все ходят и орут "слава ХЕРоям" ,кормяться почти вся страна за счет гастеров работающих в РФ,один гастер содержит 5 человек семью.+ транзит газа и то воруют.

Это сообщение отредактировал russ84 - 30.08.2014 - 09:31

[^]
mgnkn
30.08.2014 - 09:37
2

Гость

Borisych1970
Кого гнобят? Укропов, но не украинцев. Если ты до обеда скачешь и призываешь повесить русского, а после обеда требуешь у того же русского льготной цены, потому что денег нет а надо и все такое, а когда русский логично отказывает - несется поток дерьма и те же заманчивые намерения покупать по своей цене...

[^]
Стариканчег
30.08.2014 - 09:37
3

Хохмач

Цитата (Borisych1970 @ 30.08.2014 - 10:27)
Поэтому РЯДОВЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ВЫСЛУШИВАЮЩИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСКОРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ ОТ ГРАЖДАН РОССИИ, не заслуживают такого отношения.

Вы ничего не забыли, дорогой товарищ? А не эти ли рядовые гражданЕ в ноябре-феврале с пеной у рта посылали нас на йух, называли рабами и азиатами. А мы пытались достучаться до их умов, говорили, что будет только хуже. Но куда там. Стоял такой топот от прыжков, что уши закладывало. А сейчас этих бедняжек унизили и оскорбили? Да ну нах?!
Поэтому пусть встают в колонну во главе с поэтессой своей и, громко скандируя ее вирши про Никогда мы не будем братьями, идут в эвропу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх