Пойманный Тесаком пристав-педофил получил 2,5 года, тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вилейн
24.08.2014 - 22:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (feumcok @ 24.08.2014 - 23:35)
Цитата (PeePoy @ 24.08.2014 - 23:28)
Цитата (feumcok @ 24.08.2014 - 23:21)

Если все люди будут делать пирсинг, одеваться, стричь волосы, варить еду и летать в космос, человеческий вид не загнётся. А вот если все начнут ебаться исключительно с представителями своего пола, то человечеству кранты. Разве нет?

Тебе про реальность говорят, никаких если, и никаких няшмяш!!!!))))

Я имею в виду различие между приведёнными примерами. Пирсинг, кулинария, освоение космоса и так далее не ведут к тупику. А гомики ведут.

Алкоголизм, наркомания, курение, секс в презервативе, аборты, детоубийство, повальное блядство, распущенность детей очень даже ведут к тупику. Но что то вы не орете - убиватьвсех шлюх, на кол всех мужей, которые жен в попу трахают, резать всех сделавших аборт и сжигать абортарии, стрелять всех наркоманов, а курильщиков закапывать заживо в землю.

Ребят, я все понимаю, но давайте уж по честному. "Борьба" с геями - это способ скинуть все проблемы на наименее защищенную группу населения. Свалить на них свое бессилие, свою злобу, комплексы, проблемы. начните с себя. Объясните подросткам во дворе, что распивая всякую отраву, они повышают риск породить уродов. Объясняйте девочкам, что в 13-14 еще куклами надо интересоваться, а не перепихоном. С себя начните. А геи никому не мешают.

[^]
PeePoy
24.08.2014 - 22:41
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (feumcok @ 24.08.2014 - 23:38)
Цитата (PeePoy @ 24.08.2014 - 23:35)
Цитата (feumcok @ 24.08.2014 - 23:32)
Цитата (PeePoy @ 24.08.2014 - 23:25)
Цитата (PeePoy @ 24.08.2014 - 23:17)
Цитата (feumcok @ 24.08.2014 - 23:13)
Цитата (Вилейн @ 24.08.2014 - 23:03)
Я владею русским языком вполне пристойно, в отличие от многих.
Да, это предписано природой, так как мы такими уже рождавемся изначально, от природы, а природа просто так ничего не делает. Это не единичные мировые случаи, мы рождались во все времена во всех углоках земного шара. Я не знаю, регулировка ли это численности, или сделано для того, чтобы кто то заботился о брошеных детях, это мне неведомо. Однако мы есть, мы существуем, мы живем. Это проделки природы, и не человеку против этой самой природы бороться. Так что это вариант нормы. Среди нас, рожденных геями и лесбиянками, это норма. Всех прочих это попросту не должно касаться.

Виды разделяются по половым признакам именно для скрещивания и образования пар. Однополые пары - ошибка природы, а не "вариант нормы". Могу пояснить: все особенности любого вида на этой планете направлены на выживание как отдельных особей, так и всего вида в целом, а также на продолжение рода. Однополые пары лишены возможности продолжить род, а следовательно, проходят по разряду тупиковых, лишённых возможности самовоспроизведения. Для контроля популяции вида существуют внешние факторы, например, враждебные виды. Внутренних средств контроля популяции в лице жопных пихальщиков природа не предусматривала, это уж точно.

Хуйня, в рамках социальных видов эта теория не работает. Рабочий муравей стерилен, но без него вид обречен. Пиздуй социобиологию читать)))

Ты людей с муравьями не сравнивай, среди людей нет ни маток, ни рабочих муравьёв. Есть мужчины и женщины, третьего не дано. Не по зову природы люди пьют, курят, колются и ебут друг друга в сраку. Всё это придумали сами люди, и это неправильно и не сообразно законам природы.

Ты не поверишь, но обезьяны упарываюца вылизывая какихто ядовитых многоножек, пчелы бухают и дибоширят, все социальные виды выполняют роли лидеров, рабочих и прочие... И гомосятят кста тоже...
Как я уже грил - ты + книги по социобиологии = аргументация

Ну если тебя устраивает равняться на обезьян и пчёл - что ж, дело твоё. Я считаю, что человек достиг высочайшего уровня мышления среди всех видов на планете не для того, чтобы "упарываца", вылизывать многоножек, бухать, дебоширить, обмазываться несвежим говном, прилюдно дрочить и ковыряться в жопе.

Бля, так ты де начал про природу и виды... Альцгеймер чтоль?)))) привет десятисекундный том)))

Природой НЕ предписан однополый секс между приматами. То, что он есть - результат ошибки в развитии отдельных особей, а никак не норма.

Да откуда ты это знаешь? Природовед блин)))) тебе же все пояснять нужно))) вот с чего ты это взял, точнее чья это теория? Если сам до этого допер - то ссылаясь на что?)))

[^]
feumcok
24.08.2014 - 22:44
0

Расчленитель сыра

Цитата (Вилейн @ 24.08.2014 - 23:40)
Цитата (feumcok @ 24.08.2014 - 23:35)
Цитата (PeePoy @ 24.08.2014 - 23:28)

Если все люди будут делать пирсинг, одеваться, стричь волосы, варить еду и летать в космос, человеческий вид не загнётся. А вот если все начнут ебаться исключительно с представителями своего пола, то человечеству кранты. Разве нет?

Тебе про реальность говорят, никаких если, и никаких няшмяш!!!!))))

Я имею в виду различие между приведёнными примерами. Пирсинг, кулинария, освоение космоса и так далее не ведут к тупику. А гомики ведут.

Алкоголизм, наркомания, курение, секс в презервативе, аборты, детоубийство, повальное блядство, распущенность детей очень даже ведут к тупику. Но что то вы не орете - убиватьвсех шлюх, на кол всех мужей, которые жен в попу трахают, резать всех сделавших аборт и сжигать абортарии, стрелять всех наркоманов, а курильщиков закапывать заживо в землю.

Ребят, я все понимаю, но давайте уж по честному. "Борьба" с геями - это способ скинуть все проблемы на наименее защищенную группу населения. Свалить на них свое бессилие, свою злобу, комплексы, проблемы. начните с себя. Объясните подросткам во дворе, что распивая всякую отраву, они повышают риск породить уродов. Объясняйте девочкам, что в 13-14 еще куклами надо интересоваться, а не перепихоном. С себя начните. А геи никому не мешают.

Я и про геев не ору, что их надо убивать. Я считаю, что геи - это плохо, как и курение, алкоголизм, наркомания, аборты, воровство, убийства, войны, ядохимикаты, нарушение экологии, загрязнение водоёмов, вырубка лесов, педофилия, пытки, болезни, старость и смерть. Я отношу гомосексуализм к разряду плохих, вредных явлений, только и всего.

[^]
feumcok
24.08.2014 - 22:50
0

Расчленитель сыра

Цитата (PeePoy @ 24.08.2014 - 23:41)
Да, это предписано природой, так как мы такими уже рождавемся изначально, от природы, а природа просто так ничего не делает. Это не единичные мировые случаи, мы рождались во все времена во всех углоках земного шара. Я не знаю, регулировка ли это численности, или сделано для того, чтобы кто то заботился о брошеных детях, это мне неведомо. Однако мы есть, мы существуем, мы живем. Это проделки природы, и не человеку против этой самой природы бороться. Так что это вариант нормы. Среди нас, рожденных геями и лесбиянками, это норма. Всех прочих это попросту не должно касаться.

Виды разделяются по половым признакам именно для скрещивания и образования пар. Однополые пары - ошибка природы, а не "вариант нормы". Могу пояснить: все особенности любого вида на этой планете направлены на выживание как отдельных особей, так и всего вида в целом, а также на продолжение рода. Однополые пары лишены возможности продолжить род, а следовательно, проходят по разряду тупиковых, лишённых возможности самовоспроизведения. Для контроля популяции вида существуют внешние факторы, например, враждебные виды. Внутренних средств контроля популяции в лице жопных пихальщиков природа не предусматривала, это уж точно.

Хуйня, в рамках социальных видов эта теория не работает. Рабочий муравей стерилен, но без него вид обречен. Пиздуй социобиологию читать)))

Ты людей с муравьями не сравнивай, среди людей нет ни маток, ни рабочих муравьёв. Есть мужчины и женщины, третьего не дано. Не по зову природы люди пьют, курят, колются и ебут друг друга в сраку. Всё это придумали сами люди, и это неправильно и не сообразно законам природы.

Ты не поверишь, но обезьяны упарываюца вылизывая какихто ядовитых многоножек, пчелы бухают и дибоширят, все социальные виды выполняют роли лидеров, рабочих и прочие... И гомосятят кста тоже...

Ну если тебя устраивает равняться на обезьян и пчёл - что ж, дело твоё. Я считаю, что человек достиг высочайшего уровня мышления среди всех видов на планете не для того, чтобы "упарываца", вылизывать многоножек, бухать, дебоширить, обмазываться несвежим говном, прилюдно дрочить и ковыряться в жопе.

Бля, так ты де начал про природу и виды... Альцгеймер чтоль?)))) привет десятисекундный том)))

Природой НЕ предписан однополый секс между приматами. То, что он есть - результат ошибки в развитии отдельных особей, а никак не норма.

Да откуда ты это знаешь? Природовед блин)))) тебе же все пояснять нужно))) вот с чего ты это взял, точнее чья это теория? Если сам до этого допер - то ссылаясь на что?)))

Основываясь на своих собственных логических выводах. У людей нет разделения на рабочих, воюющих и репродуктивных особей. Люди разделяются на мужчин и женщин. Секс между мужчиной и женщиной может (я говорю "может", а не "обязан") привести к продолжению рода. Это естественно. Мужчина оплодотворяет, женщина рожает. Если оплодотворять оплодотворителя - ничего не получится. Следовательно, женщина предназначена для того, чтоб её трахали, а мужчина нет.

[^]
PeePoy
24.08.2014 - 22:55
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (feumcok @ 24.08.2014 - 23:50)
Цитата (PeePoy @ 24.08.2014 - 23:41)

Основываясь на своих собственных логических выводах. У людей нет разделения на рабочих, воюющих и репродуктивных особей. Люди разделяются на мужчин и женщин. Секс между мужчиной и женщиной может (я говорю "может", а не "обязан") привести к продолжению рода. Это естественно. Мужчина оплодотворяет, женщина рожает. Если оплодотворять оплодотворителя - ничего не получится. Следовательно, женщина предназначена для того, чтоб её трахали, а мужчина нет.

Тоесть человек, неспособный дать потомство, бесполезен для общества?)))
И так уж сложилось, что в нашем обществе есть рабочие, есть рожалки, есть лидеры.... Ток мы сами выбираем это, ну, или думаем что сами)

Это сообщение отредактировал PeePoy - 24.08.2014 - 22:57

[^]
Вилейн
24.08.2014 - 22:57
-2

Шутник

Видимо импотентов, бесплодных женщин, людей, потерявших органы из за болезней или травм надо убивать? И инвалидов так же? Хм...

[^]
ушлепок
24.08.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Astorn @ 24.08.2014 - 21:52)
надеюсь, правильные зэканы еще остались...

Я тя умоляю если бабки есть то сидеть будет чин чинарем.миром правят деньги.

[^]
feumcok
24.08.2014 - 23:02
0

Расчленитель сыра

Цитата

Это был ответ на твой вопрос. Теперь отвечаю на следующий. Нет, не бесполезен. Человек волен решать, размножаться ему или нет. Человек волен делать всё, что ему заблагорассудится, если это никому не мешает, ничью жизнь не ухудшает и никого не оскорбляет. Но это не значит, что его действия правильны и хороши. Принести обществу пользу можно кучей разных способов, достаточно хотя бы просто не ухудшать его. Гей, работающий на благо общества, приносит ему пользу, но геем от этого не перестаёт быть. Гей, воспитывающий ребёнка, вреден для общества, потому что он привьёт развивающемуся мозгу свой развратный образ жизни и воспитает ещё одного гея.

Добавлено в 23:04
Цитата (Вилейн @ 24.08.2014 - 23:57)
Видимо импотентов, бесплодных женщин, людей, потерявших органы из за болезней или травм надо убивать? И инвалидов так же? Хм...

Повторяю, я не призываю никого убивать и не говорю об этом. Убийство, как я писал выше, относится к плохим, вредным явлениям.

[^]
Вилейн
24.08.2014 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (feumcok @ 25.08.2014 - 00:02)
Гей, воспитывающий ребёнка, вреден для общества, потому что он привьёт развивающемуся мозгу свой развратный образ жизни и воспитает ещё одного гея.

Но как можно воспитать гея, если это дается от рождения, и перенять это невозможно? Это или есть от природы, или нет. третьего не дано.
Буду усыновлять детишек. мечтаю о двух сыновьях.

[^]
PeePoy
24.08.2014 - 23:06
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата

Это был ответ на твой вопрос. Теперь отвечаю на следующий. Нет, не бесполезен. Человек волен решать, размножаться ему или нет. Человек волен делать всё, что ему заблагорассудится, если это никому не мешает, ничью жизнь не ухудшает и никого не оскорбляет. Но это не значит, что его действия правильны и хороши. Принести обществу пользу можно кучей разных способов, достаточно хотя бы просто не ухудшать его. Гей, работающий на благо общества, приносит ему пользу, но геем от этого не перестаёт быть. Гей, воспитывающий ребёнка, вреден для общества, потому что он привьёт развивающемуся мозгу свой развратный образ жизни и воспитает ещё одного гея.

начал за здравие кончил за упокой))) эта херня не по наследству передается и заболеть ей нельзя))) не вырастет он геем, и отец не будет перед сном ему самотыки показывать, я вот о сексе из видеокассеты греховной узнал, а не от мамы с папой))))

Добавлено в 23:08
Цитата (Вилейн @ 25.08.2014 - 00:05)
Гей, воспитывающий ребёнка, вреден для общества, потому что он привьёт развивающемуся мозгу свой развратный образ жизни и воспитает ещё одного гея.

Но как можно воспитать гея, если это дается от рождения, и перенять это невозможно? Это или есть от природы, или нет. третьего не дано.

усынови трех))) проведи эксперимент!))) одному втирай что нужно трахать женщин, другому, что мужчин, третьему - животных!)))) круто будет)))

[^]
feumcok
24.08.2014 - 23:10
0

Расчленитель сыра

Ну и чем аргументировано это твоё "невозможно"? Что ребёнок видит, то и перенимает. Воспитали в пьющей семье - будет пить с вероятностью 90%. Воспитали в семье спортсменов - сам будет спортсменом с вероятностью 90%. Логично предположить, что если ребёнок будет видеть в семье двоих "пап", то станет глиномесом с той же вероятностью.

[^]
Вилейн
24.08.2014 - 23:12
-2

Шутник

Цитата (PeePoy @ 25.08.2014 - 00:06)

усынови трех))) проведи эксперимент!))) одному втирай что нужно трахать женщин, другому, что мужчин, третьему - животных!)))) круто будет)))

Вообще не собираюсь ничего детям втирать. Когда придет время и проявится заложенное природой влечение, просто расскажу, что и как, в зависимости от проявленных признаков. Если ребенок будет проявлять интерес к девочкам, расскажу все, что надо по этому вопросу, если пойму, что гей растет, объясню, как себя вести, как жить, как не дать себя в обиду, и то, что ему нечего ни бояться, ни стесняться.

Добавлено в 23:14
Цитата (feumcok @ 25.08.2014 - 00:10)

Ну и чем аргументировано это твоё "невозможно"? Что ребёнок видит, то и перенимает. Воспитали в пьющей семье - будет пить с вероятностью 90%. Воспитали в семье спортсменов - сам будет спортсменом с вероятностью 90%. Логично предположить, что если ребёнок будет видеть в семье двоих "пап", то станет глиномесом с той же вероятностью.

Полная чушь.
Я родился в гетеросемье, у меня есть срарший брат натурал. Семья потомственных офтальмологов, дед им был, отец в клинике Федорова занимает не последнюю должность. Ни я, ни брат не пошли в медицину, а я родился геем.

[^]
teufeler
24.08.2014 - 23:16
0

Ярила

вывод: в россиянской стране лучше поебывать детишек, чем придерживаться националистической идеологии
хорошо, что в этот раз Тесак не говорил о узбеках-наркоторговцах, а то б пожизненно сел

Это сообщение отредактировал teufeler - 24.08.2014 - 23:17

[^]
1tuzz
24.08.2014 - 23:20
-4

Шутник

Кто плюсует пидараса?
Видимо пидарасы)

Это сообщение отредактировал 1tuzz - 24.08.2014 - 23:23

[^]
feumcok
24.08.2014 - 23:20
0

Расчленитель сыра

Цитата (Вилейн @ 25.08.2014 - 00:12)
Цитата (PeePoy @ 25.08.2014 - 00:06)

Вообще не собираюсь ничего детям втирать. Когда придет время и проявится заложенное природой влечение, просто расскажу, что и как, в зависимости от проявленных признаков. Если ребенок будет проявлять интерес к девочкам, расскажу все, что надо по этому вопросу, если пойму, что гей растет, объясню, как себя вести, как жить, как не дать себя в обиду, и то, что ему нечего ни бояться, ни стесняться.

Добавлено в 23:14
Цитата (feumcok @ 25.08.2014 - 00:10)

Полная чушь.
Я родился в гетеросемье, у меня есть срарший брат натурал. Семья потомственных офтальмологов, дед им был, отец в клинике Федорова занимает не последнюю должность. Ни я, ни брат не пошли в медицину, а я родился геем.

То, что ты родился в гетеросемье и стал геем - результат твоего отклонения, не закономерность. Если в гомосемье родится ребёнок и НЕ станет геем - это тоже будет не закономерно.

[^]
wilziak
24.08.2014 - 23:22
1

Пошляк

Вот что я нашел! А сейчас вы его защищаете двуличные твари! Свободу Тесаку! Он конкретный чувак!

Это сообщение отредактировал wilziak - 24.08.2014 - 23:24

Пойманный Тесаком пристав-педофил получил 2,5 года

[^]
teufeler
24.08.2014 - 23:23
1

Ярила

http://www.familypolicy.ru/read/1763

почитай

Заблуждение 6. Гомосексуалистами рождаются.

Из результатов шести исследований (в период с 2000 по 2011): в случаях, когда один из однояйцевых близнецов испытывает гомосексуальные склонности, вероятность того, что подобное же присутствует и у второго близнеца равна примерно 11% для мужчин и 14% для женщин. Это значит, что общие для обоих близнецов факторы, как то гены и воспитание, практически непричастны к их половой ориентации, а отвечают за неё по большей части индивидуальные и уникальные реакции индивида на те или иные случайные или повседневные события в его жизни.

Заблуждение 7. Гомосексуалисты утверждают, что осознавали себя такими с самого раннего детства.

Средний возраст, в котором гомосексуалист осознаёт, что его влечёт к лицам одного с ним пола, равняется 10 годам, и две трети всех случаев приходятся на период от 6 до 14 лет. Таким образом, крайне маловероятно, чтобы человек помнил, что его влекло к лицам одного с ним пола с самого раннего детства. Речь, скорее всего, может идти о рано осознаваемом желании принадлежать к своей гендерной группе, проистекавшем из чувства неуверенности в себе и непохожести на других.

[^]
ICELedyanoj
24.08.2014 - 23:30
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Kon1k @ 24.08.2014 - 20:02)
Цитата (Fx13 @ 24.08.2014 - 21:11)
Как то случилось у меня не совсем приятная история, познакомился я с девушкой у неё рост 170 у меня 175 выглядит очень взрослой очень кому сильно интересно могу скинуть фото , умная красивая занимается айкидо, было у неё в первый раз, конечный этог мне 26 ей БЛЯТЬ 14 ЛЕТ, как не ловко было это узнать места себе не находил

Ну всё, пиздец. Теперь Тесак придёт к тебе, через пять лет.

Не придёт, так как тесака педофилия интересует только в разрезе "Совершеннолетний мужчина - молодой мальчик" или на крайний случай "Совершеннолетний мужчина - совсем уж маленькая девочка".
Кому нужен пруф - могу поискать, но цитата со слов самого Тесака выглядит приблизительно так "Если у девки выросли сиськи, то её уже можно ... ну в общем просто можно". Типа природой так определено. Высказывался он об этом неоднократно.
Так что не придёт, уверен, что по этим вопросам наоборот можно к самому Тесаку приходить.

[^]
Petr0vi4
25.08.2014 - 01:32
0

Балагур

Видимо в нашей стране еб@ть детей законней чем размещать обзоры на ху*вые фильмы в интернете.

[^]
TURNER
25.08.2014 - 05:28
-2

Балагур

националист !!! Максим Марцинкевич!!! . за какую нацию радеет человек с фамилией Марцинкевич ???

[^]
a4tech1231
25.08.2014 - 05:32
0

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 24.08.2014 - 21:04)
Хоть реальный срок дали и на том спасибо.

Срок оооочень и оооочень болшой для педофила! Я в том смысле, что ему там 2.5 года по самые гланды засаживать будут арматурины голодные зеки! Выйдет он овощем, если воообще выйдет! gigi.gif

[^]
Рогопоп
25.08.2014 - 06:14
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 25.08.2014 - 04:04)
Хоть реальный срок дали и на том спасибо.

Печально это - где оно, епанное равенство перед законом?

[^]
pipuch
25.08.2014 - 06:21
0

Охотник на внутреннего карася

Кастрировать уебка будут?ИМХО, Тесак, конечно, фашист, и я его не защищаю, но СХУЯЛЕ педофил вдвое меньше получил?И не инциированно ли дело против Тесака тем, кто заинтересован в меньшем сроке наказания для педофила?Другими словами: чей сын или племянник педофил?

[^]
Troll
25.08.2014 - 08:24
0

Аццкий кодер

Еще надо не забывать, что этот урод - бывший судебный пристав. Так что на зоне ему будет просто пиздец как хорошо.

[^]
Sanchozz
25.08.2014 - 08:35
0

Ярила

Кстать дело тое го живёт, у нас тут в Ижевске уже второй случай слышу, как школьнички педофилов из вконтактика выискивают, а потом встречают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх