Проект «Новороссия», или почему Россия опять будет, снабжать Украину газом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
18.08.2014 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кокан @ 18.08.2014 - 19:46)
[QUOTE=Ogonek1,18.08.2014 - 19:30] [QUOTE=Кокан,18.08.2014 - 19:22] [QUOTE=Ogonek1,18.08.2014 - 19:16]
Померзнуть еще как дадут. Удар ремня по заднице должен запомниться. Иначе это никакое не воспитание.

Еще нужно учитывать что сейчас в интересах РФ постройка аж двух газопроводов. И что бы ЕС стали белыми и пушистыми в этом вопросе они должны начать сильно волноваться. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Дадут и померзнуть и снести новое правительство,если считать,что эти балбесы даже не ратифицировали договор с ЕС,будет очень занятно за ними наблюдать уже в октябре. [/QUOTE]
Да не бывает такого. Если тебе кажется, что ты, запасаясь поп-корном(купленным за что?), сядешь на диван(на чей диван) и будешь смотреть(по какому экрану?) супер шоу устроенное людьми, которые на порядки богаче и значимей тебя, думаешь что шоу будет твоим? Чувак, ты ошибаешься. [/QUOTE]
Ну и что ты на меня налетел,за то что я тебе правду сказал.Не будет примирения.С каким попкорном я сяду,куда тебя несет???такую фигню написал,не зная человека,я сам наполовину украинец...
Наблюдать естественно за новоиспеченной власть,мне здесь по жизни украинцев хватает..своих личных...
Какое шоу???Чувак,я понимаю ты выстроил во общем то самый благоприятный вариант развития.Но не будет этого.Государство Украина разоряется,этот процесс как естественный отбор.Пока деньги правят миром,будут реализоваться рыночные сценарии,а не те благостные и приятные как нам хочется.

Мил человек, я бы выпил с тобой водки под сало, но уверяю тебя, что все так и будет. Коньяк на спор?

[^]
Кокан
18.08.2014 - 18:52
0

Ярила

[QUOTE=Ogonek1,18.08.2014 - 19:49] [QUOTE=Кокан,18.08.2014 - 19:46] [QUOTE=Ogonek1,18.08.2014 - 19:30] [QUOTE=Кокан,18.08.2014 - 19:22] [QUOTE=Ogonek1,18.08.2014 - 19:16]
Померзнуть еще как дадут. Удар ремня по заднице должен запомниться. Иначе это никакое не воспитание.

Еще нужно учитывать что сейчас в интересах РФ постройка аж двух газопроводов. И что бы ЕС стали белыми и пушистыми в этом вопросе они должны начать сильно волноваться. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Дадут и померзнуть и снести новое правительство,если считать,что эти балбесы даже не ратифицировали договор с ЕС,будет очень занятно за ними наблюдать уже в октябре. [/QUOTE]
Да не бывает такого. Если тебе кажется, что ты, запасаясь поп-корном(купленным за что?), сядешь на диван(на чей диван) и будешь смотреть(по какому экрану?) супер шоу устроенное людьми, которые на порядки богаче и значимей тебя, думаешь что шоу будет твоим? Чувак, ты ошибаешься. [/QUOTE]
Ну и что ты на меня налетел,за то что я тебе правду сказал.Не будет примирения.С каким попкорном я сяду,куда тебя несет???такую фигню написал,не зная человека,я сам наполовину украинец...
Наблюдать естественно за новоиспеченной власть,мне здесь по жизни украинцев хватает..своих личных...
Какое шоу???Чувак,я понимаю ты выстроил во общем то самый благоприятный вариант развития.Но не будет этого.Государство Украина разоряется,этот процесс как естественный отбор.Пока деньги правят миром,будут реализоваться рыночные сценарии,а не те благостные и приятные как нам хочется. [/QUOTE]
Мил человек, я бы выпил с тобой водки под сало, но уверяю тебя, что все так и будет. Коньяк на спор? [/QUOTE]
Из краснодарских коньяк устроит,местного разливу?

Добавлено в 18:53
Хотя от души наверное напишу,очень хочется,Ваш сценарий,мир и все такое.Людей очень жалко.Войны штука грязная и страшная.Но..будет дальше завал и хаос.

Если устроит,"разбейте" ....

Это сообщение отредактировал Кокан - 18.08.2014 - 19:00

[^]
Вженепью
18.08.2014 - 18:58
1

Хохмач

[^]
АлдарКосе
18.08.2014 - 19:01
-2

Весельчак

всетаки скажу:нет в президентах случайных людей и если блицкриг у порошенко не прошел-это не значит что он не сможет договориться с путиным.в конце концов:бизнес есть бизнес порошенко знает о его правилах не понаслышке old.gif можете меня минусовать но он-миллиардер,а вы-кто?

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 19:06
1

Хохмач

А вам не кажется, что вполне может быть реализован приднестровский вариант?

[^]
DemofoB
18.08.2014 - 19:07
0

Потрахунчик-Домовой

Цитата (Ogonek1 @ 18.08.2014 - 15:20)
Мне кажется, что будет реализован именно тот сценарий, о котором многократно говорил и Путин и все остальные представители РФ. Это сценарий единой Украины без Крыма.

Хер там ! Не канает. После всего того что было, как юго-восток опять войдут под эту конченную сине-желтую тряпку? Сколько крови пролито, сколько детей и женщин убито, не говоря уже о бойцах, и теперь замириться под руководством киевской хунты? Х@Й НА ВОРОТНИК ВСЕМ ЭТИМ АНАЛИТИКАМ!

[^]
Omega45
18.08.2014 - 19:09
-1

Ярила

вот скажите мне, циничные товарищи, а вы хотели бы чтоб с вами сотворили такое, а потом бросили? "Типа, "лавочка закрывается"...

Стоило устраивать проект "Новороссия", а потом вдруг передумать и начать песни про "едину Украину"?

Представтье, что это ваш дом, а в подвале ваши бабушка и тетя.

Что вам говорили "Новоросия - это новая жизнь", а потом оказалось, что вас просто использовали? Подумайте, мои циничные ЯПовчане, которые радуются, что под шумок боев удалось отжать Крым.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18.08.2014 - 19:10

Проект «Новороссия», или почему Россия опять будет

[^]
Ivkin
18.08.2014 - 19:10
2

Юморист

каклы просто поняли, точнее их покровители, что цена слишком велика. крысы уже :
Парубий убежал, теперь Татьяна Чорновол валит. Похоже те, кто со справками, у них там самые умные))))

[^]
Вженепью
18.08.2014 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (radikkk @ 18.08.2014 - 15:34)
НЕ ВЕ РЮ, после того что уже совершено хунтой, нельзя примирить запад и восток окраины НИКАК....
В остальном вполне вероятно...

Примирить невозможно - временно замирить необходимо и перевести конфликт из боевой формы противостояния в любую другую.

[^]
OstrovToT
18.08.2014 - 19:17
0

Ярила

Все таки приднестровский или абхазо-южноосетинский сценарий более вероятен. Хотя... все возможно

[^]
intelbeauty
18.08.2014 - 19:33
0

Приколист

Только было бы хорошо, если бы при всех западных заискиваниях мы бы, все-таки, свое сельское хозяйство подняли. Наша же еда вкуснее, по-любому.

А Единую Украину без Крыма поддерживаю.

Это сообщение отредактировал intelbeauty - 18.08.2014 - 19:35

[^]
Omega45
18.08.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (intelbeauty @ 18.08.2014 - 22:33)
Только было бы хорошо, если бы при всех западных заискиваниях  мы бы, все-таки, свое сельское хозяйство подняли. Наша же еда вкуснее, по-любому.

Как бы цинично не звучало, но в конечном результате Россия получит дивиденды:
- более сговорчивую Европу
- Крым
- надежный транзит газа и нефти
- немного поднимем собственное производство
- новых партнеров в Азии и Южной Америке

Вот только за ништяки для нас, кому-то пришлось жизнь отдать и дома потерять. Но это - геополитика. Ладно бы за счёт пендосов, но они как раз пострадали меньше всего. А вот братский народ Донбасса - очень жаль.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18.08.2014 - 19:45

[^]
admiral7870
18.08.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.08.2014 - 16:37)
Цитата
Ну да, ну да, вековая совместная история, миллионы родственных и прочих связей. Ясен хуй, это никак не дружественная страна. Учи историю и не поддавайся истерии.

Укры похерили эту великую историю, и даже если ты кинешся сейчас их целовать, то они повернутся к тебе жопой.
Не доходит этот простой факт? Что бы получить дружественное государство необходимы взаимные договоренности, а не просто газом их закормить. Если их начать закармливать, то они станут еще более наглыми и враждебными, только и всего.
И требовать будут больше и больше. И жутко злится, когда не будут получать желаемого. А потом опять "москалей на ножи".
Вот тебе и "дружественное государство".

Добавлено в 15:40
Цитата
С чеченами смогли договорится..

С чеченами, или таки с боевиками "свободной ичкерии"?
Вы, укропы, так нелепо выглядите, когда начинаете заявлять про "войну в Чечне" или последнее, вообще феерично, про "федерализацию Сибири".

Это называется залез со свиным рылом в калашный ряд.
Если уж не знаешь, что несешь, то помолчи, авось за умного сойдешь.

Какой я тебе укроп)))

[^]
TARO300
18.08.2014 - 20:15
0

Весельчак

Как это НЕ цинично. Но так и будет . ТС прав +- % 20, Тут, как карта ляжет-всё в движении. НО! ВВП -чётко держит ситуацию. И как-бы ,не было жаль ,погибших,но тут вопрос в другом! У него за спиной 150 лямов человеков и ОНИ -ЕМУ важней ,как в прочем и ВСЁ дальнейшее в России. НУ а ?! украина.
ОНИ-сами влезли ,под каток истории. Их -раскатает.

И вроде-жалко? А ,КАК-БЫ и надо!! НО ,сука ?!-они сами туда залезли!
В припрыжку.

Это сообщение отредактировал TARO300 - 18.08.2014 - 20:23

[^]
sw1003
18.08.2014 - 20:17
1

Весельчак

Статья - манипуляция !!!

несколько фактов правильных.
+ недоказанные
Цитата
Министерство обороны РФ и Пентагон возобновили оперативное сотрудничество

+
откровенное вранье
Цитата
на телеканале «Новороссия ТВ» появился новый логотип желто-голубого цвета с надписью «Единая Украина»

Цитата
Кроме того, возобновились разговоры о переговорах по газу

- на этой основе делаются выводы, напоминающие "...путинслил !!! ААААА ", только в профиль.

статья призвана внушить мысль, что сопротивление бесполезно, все зря..

Цитата
Что будет с Донбассом? Его замирят. Вложат денег, выплатят компенсации, что-то отстроят

кто платить будет ? Кремль ?
а зачем в таком формате?
не проще ли такие деньги вкладывать в Новороссию?
куда как благодарнее дело будет !!

Это сообщение отредактировал sw1003 - 18.08.2014 - 20:18

[^]
Krabox
18.08.2014 - 20:28
2

Ярила

Не расслабляйте булки, коллеги. Не для того пиндосы все это начали, чтобы все это затихло. Может и будет"мир и переговоры", но лишь только для того чтобы перегрупироваться. И опять пойдут в атаку, только уже учтут что не учли и подготовятся лучше.

[^]
воваvova
18.08.2014 - 20:33
1

Приколист

очередная туфта-путинслил-написанная наукообразным языком

[^]
Цицеллипаунд
18.08.2014 - 20:40
2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 18.08.2014 - 20:42)
Только было бы хорошо, если бы при всех западных заискиваниях  мы бы, все-таки, свое сельское хозяйство подняли. Наша же еда вкуснее, по-любому.

- Крым

Вот только за ништяки для нас, кому-то пришлось жизнь отдать и дома потерять. Но это - геополитика. Ладно бы за счёт пендосов, но они как раз пострадали меньше всего. А вот братский народ Донбасса - очень жаль.

И бонусом враждебное население за юго-западной границей России.

Вы всерьёз думаете, что люди на Донбассе забыли кто именно пообещал им помощь и поддержку (по сути спровоцировал)?
Здесь благодарны россиянам за помощь и поддержку, но на Кремль смотрят крайне неоднозначно.
И если Путин начнёт петь про "Единую" Украину и необходимость примирения с Киевом, то...

Нет, на Россию мы войной не пойдём (smile).
Но и российских флагов тут больше не будет.

P/S
Я вполне осознаю. что многим из вас на это плевать.
Главное полученные Россией плюшки, а не быдло с Донбасса.

[^]
gaz100rozh
18.08.2014 - 20:45
3

Ярила

А чего все в Ванги так стремятся? Лично я подожду и увижу, чем все закончится.
К чему ломать копья и даже переходить на оскорбления оппонентов, только для того, чтобы через неопределенное время стукнуть себе в грудь и сказать-Я был прав!?

[^]
Кокан
18.08.2014 - 21:34
0

Ярила

А вообще все это уже было,без кровопролития.С газом,так один в один.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E7%EE%...09_%E3%EE%E4%E0
и между прочим отключали в январе,и европейцы мерзли тока так.Школы топили дровами.Пострадали больше всех Чехия,Словакия,Польша и Румыния.Добавляли им через Белоруссию.Поэтому не вижу не малейших причин для другого развития событий.Ну опять поляки с чехами померзнут,что первый раз...

[^]
Omega45
19.08.2014 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Цицеллипаунд @ 18.08.2014 - 23:40)
Цитата (Omega45 @ 18.08.2014 - 20:42)

- Крым

И бонусом враждебное население за юго-западной границей России.

Вы всерьёз думаете, что люди на Донбассе забыли кто именно пообещал им помощь и поддержку (по сути спровоцировал)?
Здесь благодарны россиянам за помощь и поддержку, но на Кремль смотрят крайне неоднозначно.
И если Путин начнёт петь про "Единую" Украину и необходимость примирения с Киевом, то...

Нет, на Россию мы войной не пойдём (smile).
Но и российских флагов тут больше не будет.

P/S
Я вполне осознаю. что многим из вас на это плевать.
Главное полученные Россией плюшки, а не быдло с Донбасса.

вот я как раз жалею, что с Донбассом все это произошло. Прочитай не только цитируемое сообщение, но и пару предыдущих страниц этой темы. Там я уже указал на свое отношение ко всему этому.
А насчет "циничности" и "ништяков" я написал, чтоб показать настроение некоторых ЯПовцев (а не свое лично). Просто если читиать не только эту тему, а вобще разные темы про 404 и санкции, то можно сделать именно такие выводы.

Опять повторюсь, что в результате кризиса на Украине сливки снимут США и Россия, а расплачиватся за все будет Украина и ЕС. Если ЕС - не жалко, то народ Донбасса - наоброт.

Причем Россия, помимо ништяков, получит и немного геморроя: на восстановление Донбасса у Хохляндии ресурсов нет. По видимому - делать это будут из российского бюджета. То есть помимо огромного количества беженцев мы получим еще на баланс и разрушенную экономику Хохляндии, которую нам придется восстанавливать.
Проще было заплатить киллерам, чтоб они угрохали всю верхушку майдана и все.

[^]
vovan77777
19.08.2014 - 06:47
1

Ярила

зима не за горами вот и заерзали все кому холодно будет без газа Российского.
а вот насчет замирить...сомневаюсь что все получится .

[^]
Wigenith
19.08.2014 - 08:21
0

Судья Кригс

Резон в словах ТСа есть...
И газ дадим, всё верно... и это даже необходимо для 100% исполнения своих контрактов...
С военной составляющей будет сложней...
Замирить то замирят... но только официально...т.е. декларативно...
Возможно будет, опять таки декларатино, эдына украина...
По факту же скорее всего...
Будет демаркация... С фильтрацией на блокпостах...
НР будет настолько независима как была Чечня после 1 войны - т.е. присутствие оф. Киева условно...
Ополчение станет ВВ НР местного подчинения, но полного армейского профиля - вплоть до авиации(фронтовой полк)...
Восстановлением НР будет заниматься РФ - соответственно инфраструктура будет ориентирована на РФ - отсюда и экономические потоки в сторону РФ...

Формально всё Эдына Украйна

... или СевероКорейский вариант с замершей войной и третейством РФ и ЕС...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 19.08.2014 - 08:27

[^]
Цицеллипаунд
19.08.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 19.08.2014 - 07:12)

Причем Россия, помимо ништяков, получит и немного геморроя: на восстановление Донбасса у Хохляндии ресурсов нет. По видимому - делать это будут из российского бюджета. То есть помимо огромного количества беженцев мы получим еще на баланс и разрушенную экономику Хохляндии, которую нам придется восстанавливать.
Проще было заплатить киллерам, чтоб они угрохали всю верхушку майдана и все.

Если чем обидел - сори. Не хотел.

А по сути...
Не будет никто восстанавливать Донбасс.
Никому это не нужно.
Вернее нужно. Нам, жителям Донбасса.
Но у нас нет ни денег, ни ресурсов, ни сил это делать.
А остальным пофек.

Полагаю чем бы ни закончилась война, Донбасс исчезнет с карт через 2 десятка лет максимум.
Никто не захочет жить на мёртвой территории.

Жаль, оч. жаль. Я люблю свой край. =\

[^]
Otpad
19.08.2014 - 20:12
0

Глабатор

админ на стороне США тема про нигеров закрыта http://www.yaplakal.com/forum1/topic891969.html почему???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17424
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх