Представляю его допрос новой властью:
- Вы учавствовали в майдане?
- не только лишь! Все могли.
- Да или нет?
- надо было готовиться к земле...
- А?
- Ну, я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном.
- Я нифига не понимаю...
- Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего…
- Да ответьте нормально, кто организатор майдана, кто главный?
- Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
- Блять, убейте меня..
- Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
-Не-не-не, в дурку его быстрее, а то я вместо него развижу этот мир.
- В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров…Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров — это ехать 2 часа.
Человек ведущий допрос достаёт пистолет:
- Сука, достал меня...
-А у нас сегодня кошка родила вчера котят... В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.
Раздаются три выстрела..
-Он окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.
Допрашивающий с криком убегает..