Крымские татары "отказываются" от русского языка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaMo
23.07.2014 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Z1g
Цитата
Да никто и не собирается обижать) Просто если не хочешь говорить в русскоговорящем регионе на общепринятом наречии то надо подобрать регион с более подходящими языковыми обычаями где все говорят на привычном им языке))
Благо такой есть на территории РФ

Нет, Им тогда лучше в Турцию или Азербайджан валить

[^]
DimonCrimea1
23.07.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (NaMo @ 23.07.2014 - 14:51)
Z1g
Цитата
Да никто и не собирается обижать) Просто если не хочешь говорить в русскоговорящем регионе на общепринятом наречии то надо подобрать регион с более подходящими языковыми обычаями где все говорят на привычном им языке))

В Узбекистан точнее. Оттуда к нам больше всего приехало. А выросли они там. И замашки у них не крымские а узбекские....

[^]
Ancifero
23.07.2014 - 14:02
0

Продам гараж

Цитата (UncleFrodo @ 23.07.2014 - 15:35)
Цитата (Ancifero @ 23.07.2014 - 15:20)
Чемодан - вокал - украшка.
Этот пидрила из меджелиса говорил же Няш-Мяшке: ни вразумлю цю мову.
Воит пусть пиздует на континент, в десны с парашкой сосаться.

Это как? Пару дней назад, был в Казани. Я, по материнской линии татарин, говорить уже давно разучился, но немного понимаю. И многие татары, гворят по татарски с использованием руских, идиоматических и не очень, оборотов. Для меня это нормально, по тому что, даже бабушка, так разговаривала. Но наверное, я бы просто уссался услышав, татарский со словами из мовы, мова сама по себе смешная (прошу не обижаться), умею читать на мове и белорусском, в смысле понимаю что читаю. Как то купили ковамолку и почитал инструкцию на мове (по русски не было) вслух, уржались с женой.
К стати, в моей семье были и хохлы, у меня племянник на половину хохол-татарин. Жена белорусска-русская. Дочь так вобще квартеронка.

Ну, тебе как татарину наполовину, нужно бы знать, что: "татары" крымские и Казанские, как говорится "две большие разницы". У них мало общего.
И те что в крыму - больше тяготеют к украшке.

Спешиал фо ю, в ответ на вопрос "Это как?", а вот так:

Это сообщение отредактировал Ancifero - 23.07.2014 - 14:03

[^]
dedmityay
23.07.2014 - 14:25
0

Приколист

Эх не долго они так протянут.

Когда Крым отошел к России, они тоже кричали, что не будут получать рус.паспорта, а теперь вон в очередях за паспортами стоят и номера на машинах тоже табунами меняют

[^]
UncleFrodo
23.07.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (NaMo @ 23.07.2014 - 16:51)
Z1g
Цитата

Ага в Азербайджан, у них там подобного говна, в виде турок-месхетинцев, своего хватает.

Добавлено в 14:35
Цитата (Ancifero @ 23.07.2014 - 17:02)

Ну, тебе как татарину наполовину, нужно бы знать, что: "татары" крымские и Казанские, как говорится "две большие разницы". У них мало общего.
И те что в крыму - больше тяготеют к украшке.

Спешиал фо ю, в ответ на вопрос "Это как?", а вот так:

Спасибо за видео, но мой посыл был в другом. Я думал он говорил по крымско-татарсики и оборотами мовы. verstand?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9706
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх