Путин: Россия сделает все для окончания войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
21.07.2014 - 10:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lScreaml @ 21.07.2014 - 12:41)
Цитата (piston @ 21.07.2014 - 06:07)
Цитата (stasgaz @ 21.07.2014 - 07:06)
Хочется что бы Россия сделала все для окончания войны- сместила фашистский режим на Украине и поставила изгородь под напряжением на границе с бандеровцами.

сместила режим? разделила назависимое государство...
...вы сами себя слышите???

Блеать когда Крым отделяли все почему то "УРА" кричали. А когда до Новороссии дело дошло, то сука все сразу вспомнили что Украина то независимое государство...Лицемеры вы.

Крым отделялся на основе референдума, который имел официальные итоги и заключения наблюдателей, в состав РФ был принят как независимое государство. Покажите мне официальные итоги референдума в ДНР и ЛНР

[^]
CharlyX
21.07.2014 - 10:01
6

Шутник

Цитата (FlogistoN @ 21.07.2014 - 08:59)
Цитата (alizarin @ 21.07.2014 - 08:00)

Ему кто то ебло набил чтоль?
Что там под глазами за хуйня?
Или он бухал неделю.

Ботекс потёк...

[^]
Юрчерс
21.07.2014 - 10:02
1

Шутник

http://www.politnavigator.net/boltlivyjj-u...poroshenko.html
Доклад главе ЦРУ. Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются.Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе.Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки.Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал. Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!
Ответ из Америки:
Перевести Вас, лично Вас, — нет ни возможности, ни высшей необходимости: Вы инфицированы, лечения нет. Советую перейти на самостоятельное содержание («подножный корм»), и научиться хорошо относиться к картам: у аборигенов можно выигрывать провиант. Заведите две запасные штабные колоды.Здесь, в Америке, Вы больше не нужны. Нам не нужны Майданы у Капитолия и Белого дома.И выучите, наконец, местный диалект!

[^]
Лана245
21.07.2014 - 10:03
1

Приколист

Цитата (piston @ 21.07.2014 - 10:49)
Цитата (Лана245 @ 21.07.2014 - 09:43)
Цитата (insekticid @ 21.07.2014 - 10:30)

"С каких пор следование дипломатическому протоколу стало поддержкой кого-либо? Путин глава огромного государства, а не укрообезьяна типа Авакова, чтобы посылать на людях кого-то нахуй и вести себя, как обиженная школьница."

А можно ссылочку на этот дипломатический протокол? И какой-нить пример из современной истории, где глава государства ведет личное общение с президентов, пришедшем к власти, как Порошенко?

А то так слова, слова...

я дико извиняюсь а как парашенко пришёл ко власти???
...при всём моём отношении к существующему в данный момент на украине строю, он легитимен и 90% жителей украины считают его своим президентом, а то, что лнр и днр не голосовали, так они и украиной себя не считают))) вы таки определитесь в своём отношении, а то как гавно в проруби, когда нам нужно днр и лнр невьебенно независимые, когда нет, часть украины...
...хуйня какая то получается, это даже не проституция, это блядство

Блин, вы насилуете мой мозг! Я уж боюсь писать развернуто. Вы опять прочтете фрагментарно. Но попробую...

Да, мое мнение, что человек, пришедший к власти через Майдан, не мог за такое короткое время набрать поддержку 90% населения. И Республики тут вообще в стороне. Но это мое личное мнение. И оно большой роли в политеке не играет!!!

Вот президент страны, признающий это нормальным - это уже другой вопрос. Значит на Украине сейчас всё норм: президент легитимен, его кабинет это люди, с которыми можно вести диалог и т.д.?

И Я ОЧЕНЬ РАДА, что вы так хорошо разбираетесь в говне, блядстве и проституции)))

Это сообщение отредактировал Лана245 - 21.07.2014 - 10:05

[^]
CharlyX
21.07.2014 - 10:04
1

Шутник

Цитата (Юрчерс @ 21.07.2014 - 09:02)
http://www.politnavigator.net/boltlivyjj-u...poroshenko.html
Доклад главе ЦРУ. Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются.Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе.Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки.Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал. Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!
Ответ из Америки:
Перевести Вас, лично Вас, — нет ни возможности, ни высшей необходимости: Вы инфицированы, лечения нет. Советую перейти на самостоятельное содержание («подножный корм»), и научиться хорошо относиться к картам: у аборигенов можно выигрывать провиант. Заведите две запасные штабные колоды.Здесь, в Америке, Вы больше не нужны. Нам не нужны Майданы у Капитолия и Белого дома.И выучите, наконец, местный диалект!

Вот это огромный пердёж в лужу...

[^]
roamy
21.07.2014 - 10:04
0

Шутник

Цитата (piston @ 21.07.2014 - 10:56)
Цитата (insekticid @ 21.07.2014 - 09:53)

Блять, даже укропские власти сказали, что у ополченцев нечем и некем самостоятельно сбить самолет, но многие до сих пор несут эту чушь.

а как же остальные самолёты и вертолёты "сбитые" ополченцами???
...или я чего то не понимаю??? чуть ли не каждую неделю по истрибителю сбивали, а тут пиздык и рогатки кончились, хуйня какая то

ога. дедушка пургенян рогатки лично поставлял. на укросми инфа 100500%.

[^]
insekticid
21.07.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Лана245 @ 21.07.2014 - 12:43)

"С каких пор следование дипломатическому протоколу стало поддержкой кого-либо? Путин глава огромного государства, а не укрообезьяна типа Авакова, чтобы посылать на людях кого-то нахуй и вести себя, как обиженная школьница."

А можно ссылочку на этот дипломатический протокол? И какой-нить пример из современной истории, где глава государства ведет личное общение с президентов, пришедшем к власти, как Порошенко?

А то так слова, слова...

Кстати, я пруф написала. Прочитать не досуг? Или другие мнения Вам не интересны де факто.

Вот в статье написано, как об этой встрече договаривались. И не надо утрировать про "нахуй посылать". Не хотел бы и не встречался!!

Цитата
А можно ссылочку на этот дипломатический протокол?

Венская Конвенция о дипломатических отношениях вам в помощь.

Цитата
И какой-нить пример из современной истории, где глава государства ведет личное общение с президентов, пришедшем к власти, как Порошенко?

Он пришел в результате официальных выборов, результаты которых Россия не оспаривала.

Цитата
Вот в статье написано, как об этой встрече договаривались. И не надо утрировать про "нахуй посылать". Не хотел бы и не встречался!!

Раз встречался значит посчитал нужным, писателям в СМИ и простым гражданам все обстоятельства и причины таких встреч не известны.

[^]
Сергей1964
21.07.2014 - 10:06
-3

Шутник

Хочется что бы Россия сделала все для окончания войны- сместила фашистский режим на Украине.

А что делать с фашистско-имперским режиом в России . Что делать с диктатором Путиным ?

[^]
nom90
21.07.2014 - 10:07
4

Весельчак

Цитата (insekticid @ 21.07.2014 - 10:53)

Я вот одного понять не могу, на кой хер было проводить референдумы и объявлять о создании ДНР и ЛНР не имея за спиной ничего. Почему не подумали о создании органов власти, под единым руководством? Милиции, армии и пр.? На территории Донецкой и Луганской областей большое число промышленных предприятий, в том числе машиностроительных, что нельзя было наладить изготовление кустарного стрелкового оружия и боеприпасов, для вооружения ополчения? В Чечне боевики на коленках в подвалах собирали пистолеты-пулеметы.

Ты думаешь референдумы, создание республик было без участия Москвы? Наивно. Если б Москва изначально не дала своё, пусть даже и неформальное согласие на всё это, то ничего бы и не было. Максимум пару митингов и разошлись по домам. Революцию делают единицы. Без хороших денежных вливаний извне, невозможно столько времени сопротивляться. Россия определённо помогала, чем могла, но эта помощь оказалась недостаточной и укры успели сделать боеспособную армию, чтобы раздавить ополченцев.
И, как бы это противно не звучало, но провокация с боингом - был отличный ход со стороны госдепа США. И он, к сожалению, возымел своё действие. Чтобы "ура-патриоты" не говорили, но с ситуаций с востоком Украины запад нас переиграл, пусть и подлыми средствами.

[^]
piston
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Лана245 @ 21.07.2014 - 10:03)
Цитата (piston @ 21.07.2014 - 10:49)
Цитата (Лана245 @ 21.07.2014 - 09:43)

А то так слова, слова...

я дико извиняюсь а как парашенко пришёл ко власти???
...при всём моём отношении к существующему в данный момент на украине строю, он легитимен и 90% жителей украины считают его своим президентом, а то, что лнр и днр не голосовали, так они и украиной себя не считают))) вы таки определитесь в своём отношении, а то как гавно в проруби, когда нам нужно днр и лнр невьебенно независимые, когда нет, часть украины...
...хуйня какая то получается, это даже не проституция, это блядство

Блин, вы насилуете мой мозг! Я уж боюсь писать развернуто. Вы опять прочтете фрагментарно. Но попробую...

Да, мое мнение, что человек, пришедший к власти через Майдан, не мог за такое короткое время набрать поддержку 90% населения. И Республики тут вообще в стороне. Но это мое личное мнение. И оно большой роли в политеке не играет!!!

Вот президент страны, признающий это нормальным - это уже другой вопрос. Значит на Украине сейчас всё норм: президент легитимен, его кабинет это люди, с которыми можно вести диалог и т.д.?

И Я ОЧЕНЬ РАДА, что вы так хорошо разбираетесь в говне, блядстве и проституции)))

как бы это не было печально, но да)))
...или Вы считаете, что по поводу газовых долгов они могут ответ держать, а по поводу политики не доросли ещё)))

к сожалению эта власть на украине на долго, ебашыть их нужно было тогда, когда только майдан начинался, сейчас уже поздно и, как бы это не было пративно, а диалог с ними налаживать придётся

Это сообщение отредактировал piston - 21.07.2014 - 10:09

[^]
freeorc
1

Приколист

Цитата (piston @ 21.07.2014 - 10:44)
Цитата (Craig @ 21.07.2014 - 09:29)
Цитата (piston @ 21.07.2014 - 08:49)
провокаторы это те, кто кричат, что нужно брать киев, война именно с этого и начнётся
...Ваш сценарий один в один повторяет начало второй мировой войны, только ребята против распостранения коммунистической чумы воевали, а мы тут пытаемся фашизм искоренить,   там в итоге хуйня какая то получилась, по моему)))

Нихуяссе. Это получается , у вас гитлеровцы "ребята"?
Кто это вообще плюсует???????

видимо адекватные люди)))
...тут понимаешь какая хуйня, тупо орать, что мы пиздаты, это не всегда правильно, иногда нужно думать не только с помощью СМИ и плакатов, но и используя собственные мозги, взвешивать, сопоставлять, анализировать)))

Бля,piston,ты радуешь все больше и больше,адекватность и еще раз адекватность,господа.

[^]
admiral7870
21.07.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Харииус @ 21.07.2014 - 08:07)
Эта война не нужнани кому.Гибель мирных жителей,гибель молодежи в амии Украины ,смерть ополченцев.Сбит авиалайнер с пассажирами.....На этой войне(как всегда) решает свои проблемы и пытается нажиться пиндосия.....Мир нужен Украине-у нее море проблем в экономике и не только.Мир нужен России-нам не нужна международная изоляция....Мир нужен простым людям юговостока Украины.....

Мир не нужен пиндосам. Мир не нужен правительству 404...

[^]
Wintecho
21.07.2014 - 10:08
6

Ярила

Цитата (TibiDok @ 21.07.2014 - 08:34)
Цитата
Австралийское правительство в свою очередь заявляло о возможном отказе пригласить Россию на саммит G-20 в Брисбене

Австралийское правительство не имеет таких полномочий. Не они G-20 создавали. Истерички.

совсем скоро , если Путин не покажет свои яйца , России и Папуасы с новой Гвинеи , будут указывать , что делать , и откуда исключать , чем больше проглатываем тем меньше с нами считаются , это очевидно , к хуям санкции , которые пиндосы просчитывают , чтобы своих не зацепить , нужно отвечать асиметрично , даже с большим уроном , весь писдеж про конеч Америки , крах доллара , про то что нужно переждать , это полный долбаебизм , именно сейчас Путин своей мягкотелой политикой возрождает СШП , я удивляюсь , как он все таки Китайцев подпряг и чего наообещал , тем то покуй , они ложат на СШП такой болт сейчас , что Абама аж на коленях стоит , хотя результ , пока СШП возраждается , Китай поднимается еще сильнее , не обладая даже 1/10 потенциала России ...

[^]
Космостар
21.07.2014 - 10:09
-4

Ярила

набижали убогие..

ps/ всеслильщики и политики мирового уровня (временно лежащие на диванах) тоже :)

Это сообщение отредактировал Космостар - 21.07.2014 - 10:13

Путин:  Россия сделает все для окончания войны

[^]
insekticid
21.07.2014 - 10:10
3

Ярила

Цитата (piston @ 21.07.2014 - 12:56)
Цитата (insekticid @ 21.07.2014 - 09:53)

Блять, даже укропские власти сказали, что у ополченцев нечем и некем самостоятельно сбить самолет, но многие до сих пор несут эту чушь.

а как же остальные самолёты и вертолёты "сбитые" ополченцами???
...или я чего то не понимаю??? чуть ли не каждую неделю по истрибителю сбивали, а тут пиздык и рогатки кончились, хуйня какая то

Сбить ударный вертолет или штурмовик при атаке на цель на высотах до 2000 метров и завалить скоростную цель на высоте свыше 10000 метров, задачи принципиально разные и требуют разных вооружений и уровня подготовки персонала.

[^]
Лана245
21.07.2014 - 10:13
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 21.07.2014 - 11:05)
[QUOTE=Лана245,21.07.2014 - 12:43]

Венская Конвенция о дипломатических отношениях вам в помощь.

А можно поконкретнее, а то она, Конвенция, не маленькая!!! Что там о встрече главы государства с другими пишут?

Да, можете и не отвечать! Ваши ответы, как из методички "Как отвечать на вопросы, не давая ответов и как задавать вопросы, чтоб на них нельзя было ответить".

[^]
Wintecho
21.07.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 21.07.2014 - 09:06)
Хочется что бы Россия сделала все для окончания войны- сместила фашистский режим на Украине.

А что делать с фашистско-имперским режиом в России . Что делать с диктатором Путиным ?

Мне покуй на Путина , он не Россия , либо зажрался , либо это двойник и т.д. , но дерибанить страну епанными майданами , не позволю , будут выборы , вот там и будем , чтото делать , уверен , если так дальше пойдет как сейчас Путина не выберут на следующий срок , да оно видимо ему и самому накуй не нужно , там что только через выборы , не хватало потом после майданов воевать со сторонниками Навальных , или Путинских зомбаков , уж лучше дождаться выборов и проголосовать , чем идти по дороге Руины откинутой во всех планах , на лет 50 назад , факт есть факт, если так и продолжит Вовчик , не быть ему следующим президентом , и все визги , типа из двух зол выбирают меньшее , не проканает .

[^]
desqwert
-4

Гость

Цитата (Харииус @ 21.07.2014 - 08:07)
Эта война не нужнани кому.Гибель мирных жителей,гибель молодежи в амии Украины ,смерть ополченцев.Сбит авиалайнер с пассажирами.....На этой войне(как всегда) решает свои проблемы и пытается нажиться пиндосия.....Мир нужен Украине-у нее море проблем в экономике и не только.Мир нужен России-нам не нужна международная изоляция....Мир нужен простым людям юговостока Украины.....

как не нужна никому?! а рекрутам из ростова в ополчение днр? 15 косарей/день на дороге не валяются.

[^]
Megasanchezz
0

Ярила

Видимо есть какие-то козыри. Что-бы с уверенностью говорить о прекращении войны.

[^]
santyaga2
21.07.2014 - 10:15
-4

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (FlogistoN @ 21.07.2014 - 08:59)
Цитата (alizarin @ 21.07.2014 - 08:00)

Ему кто то ебло набил чтоль?
Что там под глазами за хуйня?
Или он бухал неделю.

Въебали пару раз для начала.
З.Ы. Ах да, дядь Вов, - ну ты понял, вернуть-то не забудь ещё там... Повыёбывался и хватит dont.gif

[^]
greentoss
21.07.2014 - 10:15
-7

Шутник

пусть войска выведет, террористов и оружие вывезет сначала! умник блеать

[^]
FF1912
21.07.2014 - 10:17
0

Балагур

Цитата
А почему ночью?

Потому что там у них день, например.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 21.07.2014 - 10:17

[^]
mikrogen81
21.07.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 21.07.2014 - 07:01)
Это что? Конец Новороссии? Решили надавить на ополчение? Ну так это плохо кончится.

Ты задал 3 вопроса и прилепил свою картинку для чего?
Паникёр

[^]
TorbaDja
21.07.2014 - 10:19
0

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 21.07.2014 - 09:47)
Цитата (TorbaDja @ 21.07.2014 - 10:36)
Цитата (stasgaz @ 21.07.2014 - 07:06)
Хочется что бы Россия сделала все для окончания войны- сместила фашистский режим на Украине и поставила изгородь под напряжением на границе с бандеровцами.

С бандеровцами говоришь? Да сейчас почти все украинцы были бы рады такой изгороди, только бы на Украину не лезли наёмники и не шло с России оружие.

Из России едут не наемники. У ДНР и ЛНР нет денег нанимать наемников. Едут добровольцы. И с оружием у них напряженка. Пока... Не сядет Порошенко за переговоры - станет больше. Не прекратит Порошенко завозить наемников и военных представителей из НАТО. появится оружие поновее...

У ДНР и ЛНР нет денег - так у тех кто их поддерживает они есть (и с Российской стороны и с Украинской). Добровольцы едут - не спорю, только это наёмники-добровольцы, а на счёт оружия - так в некоторых случаях они вооружены лучше чем регулярная Украинская армия, и у них есть девайсы которые не стоят на вооружении Украинской армии (это и модели РПГ и стрелковое оружие). Информация у меня эта не из СМИ - у меня друг "свидомит" как любят здесь говорить (от слова свидомый - осознающий) с первых дней принимающий участие в АТО - всё что увидел за это время рассказывал. И о повальном предательстве - с обеих сторон, и о составе противника - где на 10 бойцов приходится 7 наёмников иностранцев, о халатном бездействии Украинских высших чинах, и о потерях о которых умалчивают обе воюющие стороны, обо всём этом я слышал от человека которого знаю очень давно и который врать мне не будет. И он осознаёт, что США другом Украине не будет - это эксплуататор, но и после того что сделала Россия (как повело себя её правительство) - вражда между нашими странами прекратится не скоро. И просто читая ЯП, я понимаю, что он прав - даже простые Россияне говоря об Украинцах стараются унизить всю нацию выражаются не иначе как - УКРЫ, СВИДОМИТЫ, БАНДЕРОВЦЫ. Прячась за подобными словами Вы стараетесь скрыть свои комплексы и страхи которые Вам внушили всего за несколько месяцев. Возможно изъяснения мои сумбурны, но тех кто хотя бы постарался понять о чём я написал - благодарю, ну а кто наглухо зашторен СМИ - извините, что Вас потревожил.

Это сообщение отредактировал TorbaDja - 21.07.2014 - 10:37

[^]
insekticid
21.07.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (nom90 @ 21.07.2014 - 13:07)
Цитата (insekticid @ 21.07.2014 - 10:53)

Я вот одного понять не могу, на кой хер было проводить референдумы и объявлять о создании ДНР и ЛНР не имея за спиной ничего. Почему не подумали о создании органов власти, под единым руководством? Милиции, армии и пр.? На территории Донецкой и Луганской областей большое число промышленных предприятий, в том числе машиностроительных, что нельзя было наладить изготовление кустарного стрелкового оружия и боеприпасов, для вооружения ополчения? В Чечне боевики на коленках в подвалах собирали пистолеты-пулеметы.

Ты думаешь референдумы, создание республик было без участия Москвы? Наивно. Если б Москва изначально не дала своё, пусть даже и неформальное согласие на всё это, то ничего бы и не было. Максимум пару митингов и разошлись по домам. Революцию делают единицы. Без хороших денежных вливаний извне, невозможно столько времени сопротивляться. Россия определённо помогала, чем могла, но эта помощь оказалась недостаточной и укры успели сделать боеспособную армию, чтобы раздавить ополченцев.
И, как бы это противно не звучало, но провокация с боингом - был отличный ход со стороны госдепа США. И он, к сожалению, возымел своё действие. Чтобы "ура-патриоты" не говорили, но с ситуаций с востоком Украины запад нас переиграл, пусть и подлыми средствами.

Цитата
Ты думаешь референдумы, создание республик было без участия Москвы? Наивно. Если б Москва изначально не дала своё, пусть даже и неформальное согласие на всё это, то ничего бы и не было.

Вы вхожи в кремлевские кабинеты и знаете о неформальных договоренностях за их дверьми? Это хорошо, я к сожалению не так высоко летаю, поэтому принимаю информацию публичную и доступную всем, а по ней Путин лично в своем обращении просил перенести референдум на Юго-Востоке Украины.

Цитата
Россия определённо помогала, чем могла, но эта помощь оказалась недостаточной и укры успели сделать боеспособную армию, чтобы раздавить ополченцев.

Безусловно помогала и помогает, пусть и не гласно, но при этом надеялась, что таки руководство ополчения сделает то о чем я писал выше, а население ДНР и ЛНР в массе своей оторвет жопу от диванов и окажет сопротивление хунте. Главная проблема сейчас в том, что интенсивность боевых действий выросла настолько, что ополченцам нужны не единицы, а десятки и сотни тяжелых систем вооружения и боеприпасов, а это уже эшелоны которые тайно через границу не перевести.

Цитата
И, как бы это противно не звучало, но провокация с боингом - был отличный ход со стороны госдепа США. И он, к сожалению, возымел своё действие. 

И в чем заключается гешефт США?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39878
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх