Добролись до "Колыбели Донбасса", С Лисичансказародился Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
20.07.2014 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

даю подсказку стратегам из ГШ (я серьезно)

вспоминаем как духи ходили в Пакистан и обратно... вспомнили...
ну так пора уже появиться партизанскому отряду кочующему через границу:
вышел... въебал... ушел... называться он должен "Неуловимые мстители"

[^]
RebеlliS
20.07.2014 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (Lehark @ 20.07.2014 - 20:32)
RebеlliS
Забирите гиркина и бородая и всех ваших вместе с ними,больше не какой подержки не нужно....

А почему мы должны их забирать?
У нас свободная страна... Они захотели и поехали... Никто их не посылал... cool.gif

Добавлено в 19:36
Цитата (Yritskiy @ 20.07.2014 - 20:35)
даю подсказку стратегам из ГШ (я серьезно)

вспоминаем как духи ходили в Пакистан и обратно... вспомнили...
ну так пора уже появиться партизанскому отряду кочующему через границу:
вышел... въебал... ушел... называться он должен "Неуловимые мстители"

А почему бы и нет... добровольцы для такого у нас найдутся...

[^]
CKAZRA159
20.07.2014 - 19:38
0

Балагур

Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 20:16)
Цитата (CKAZRA159 @ 20.07.2014 - 20:03)
Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 20:00)
Цитата (capjack @ 20.07.2014 - 19:50)
Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 18:48)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2014 - 19:05)
Э-э-э, брейк. Раздухарились. Вы чё, до сих пор не вкурили, что война идёт против России, а не Украины? Что завтра, задавив ополченцев, безумное порося по указке своего чёрного властелина вторгнется в Крым? Ему похуй, он всегда срыть успеет. И что будут думать русские люди на ЮВ после того как их тупо прокинут? Конечно, воевать будут. Но обиду запомнят.

Да все давно вкурсе...
Вот только никакого вторжения в Крым быть не может...
Признают это или нет, но Крым - территория РФ. И защищать её будут как и любой другой субъект федерации. Попытка любого открытого вторжения тут же будет пресечена. Надо будет - многие из нас будут призваны в армию и пойдут воевать за Россию. Благо многим из нас не привыкать.
А вот о чем будут думать люди на ЮВ 404 мне лично глубоко фиолетово. После того, как они отделились от России, тем самым фактически предав нас, я не жду от них ничего хорошего. затаят злобу? значит подтвердят свою неблагодарность ко всем, в том числе и к тем, кто им сейчас помогает.

Я уверен, что в Крым Украина вторгаться не станет.

"После того, как они отделились от России, тем самым фактически предав нас, я не жду от них ничего хорошего."

Это Вы о чём? Кто там отделился от Вас?

Как кто отделился?
Вы историю учили, молодой человек?
Вообще-то Донбасс, как и вся Украина были территорией СССР.

Да и ссыль кто правоприемник долгов СССР!

На цензор быстро и не останавливайся!
В начале 90-х годов, в этих областях был проведён референдум, на котором население заявило, что с Россией им не по пути, что без России им будет жить лучше, а потому они хотят жить отдельно. Тем самым, они оставили наш народ с долгами СССР, разрушили экономические и производственные связи, усилив при этом кризис в которыйпопала Россия. За то, благодаря своему предательству, они избежали тех лишений, которые перенесли граждане РФ.

Ссылку в студию на Крымский референдум! Сыль в студию по референдуму о развале СССР! Да и дафайте поспорим: Кто по вашему приемник долгов СССР и в каком году они выплачены? На цензор сударь и быстрее!

знаете, ссылки искать влом.
Крымский референдум был не так давно, результаты известны всем.
референдум об отделении Украины был проведён 1 декабря 1991 года. Доказательств его результатов думаю не требуется...

Вот про это : Крымский референдум 20 января 1991 года о воссоздании Крымской АССР.

Что воссоздали? Какую ССР. Где про Украину?

[^]
albatros48
20.07.2014 - 19:41
0

Балагур

Цитата (Kogen @ 20.07.2014 - 18:11)
Цитата (Фабио @ 20.07.2014 - 16:58)

Ты долбоеб, какого хера Россия тогда влезала в Крым. Уж если защищать русских, то до конца, уже тошно каждый день на убитых детей смотреть.

Я в шоке. А вы спросили у меня или других жителей "новороссии", как вы ее называете. Хотим ли мы вашей защиты? От кого? Зачем вы мне пытаетесь на моей земле устроить войну? Я Вам ответственно заявляю от имени подавляющего большинства ЮВ Украины: - "Воюйте там у себя с кем хотите, не лезьте к нам со своим уставом!".

А вы думаете для чего вас на майдане печеньками прикармливали, ответственны ты наш? Лезть к вам стали гораздо раньше и вы это позволили.

[^]
CKAZRA159
20.07.2014 - 19:46
1

Балагур

Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 20:25)
Цитата (CKAZRA159 @ 20.07.2014 - 20:10)
RebеlliS Мне ответите? А то тут за то, что не дал "ссылку" можно прослыть пиз**** болом.

И как же мне нравится ваш провиль "нет информации" - Убейся аб стену киберсотня!

ну, здрасте, с чегобы я и киберсотня? Вы случаем ничего не попутали?
да и требование от меня подтверждения исторических фактов как то подозрительны...
кроме того, почему я обязательно должен заполнять свой профиль? где гарантии, что у всех здесь присутствующих в профилях правда написана?
нет, если вам интересно, то могу ответить, что живу в Саранске, 38 лет, ветеран первой Чеченской...
вот только вам это ничего не даст... а потому и заполнение профиля я считаю бессмысленным.

Ох сударь еслиб вы только знали скока такой пены всплывает на ЯП. Возможно у вас есть другой ник на ЯП, но вы его бережете. Но Ваш стиль мне напоминает пяток зарегенных с Украины. И дай Бог чтобы я ошибался. Стиль у вас один...
А требовать подтверждение своих слов - это закон ЯП. Возможно ошибся... Поэтому возможно приношу извинения. cool.gif Но про референдум ответишь? Иль мне еще про Крымские события 1994 года спросить?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 20.07.2014 - 19:50

[^]
RebеlliS
20.07.2014 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (CKAZRA159 @ 20.07.2014 - 20:38)
Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 20:16)
Цитата (CKAZRA159 @ 20.07.2014 - 20:03)
Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 20:00)
Цитата (capjack @ 20.07.2014 - 19:50)
Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 18:48)
Цитата (Кобольд @ 20.07.2014 - 19:05)
Э-э-э, брейк. Раздухарились. Вы чё, до сих пор не вкурили, что война идёт против России, а не Украины? Что завтра, задавив ополченцев, безумное порося по указке своего чёрного властелина вторгнется в Крым? Ему похуй, он всегда срыть успеет. И что будут думать русские люди на ЮВ после того как их тупо прокинут? Конечно, воевать будут. Но обиду запомнят.

Да все давно вкурсе...
Вот только никакого вторжения в Крым быть не может...
Признают это или нет, но Крым - территория РФ. И защищать её будут как и любой другой субъект федерации. Попытка любого открытого вторжения тут же будет пресечена. Надо будет - многие из нас будут призваны в армию и пойдут воевать за Россию. Благо многим из нас не привыкать.
А вот о чем будут думать люди на ЮВ 404 мне лично глубоко фиолетово. После того, как они отделились от России, тем самым фактически предав нас, я не жду от них ничего хорошего. затаят злобу? значит подтвердят свою неблагодарность ко всем, в том числе и к тем, кто им сейчас помогает.

Я уверен, что в Крым Украина вторгаться не станет.

"После того, как они отделились от России, тем самым фактически предав нас, я не жду от них ничего хорошего."

Это Вы о чём? Кто там отделился от Вас?

Как кто отделился?
Вы историю учили, молодой человек?
Вообще-то Донбасс, как и вся Украина были территорией СССР.

Да и ссыль кто правоприемник долгов СССР!

На цензор быстро и не останавливайся!
В начале 90-х годов, в этих областях был проведён референдум, на котором население заявило, что с Россией им не по пути, что без России им будет жить лучше, а потому они хотят жить отдельно. Тем самым, они оставили наш народ с долгами СССР, разрушили экономические и производственные связи, усилив при этом кризис в которыйпопала Россия. За то, благодаря своему предательству, они избежали тех лишений, которые перенесли граждане РФ.

Ссылку в студию на Крымский референдум! Сыль в студию по референдуму о развале СССР! Да и дафайте поспорим: Кто по вашему приемник долгов СССР и в каком году они выплачены? На цензор сударь и быстрее!

знаете, ссылки искать влом.
Крымский референдум был не так давно, результаты известны всем.
референдум об отделении Украины был проведён 1 декабря 1991 года. Доказательств его результатов думаю не требуется...

Вот про это : Крымский референдум 20 января 1991 года о воссоздании Крымской АССР.

Что воссоздали? Какую ССР. Где про Украину?

Учите историю, при чем здесь крымский референдум?
24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской СССР приняла декларацию независимости, подтвержденную результатами референдума 1 декабря 1991 года. ОБЩЕУКРАИНСКОГО РЕФЕРЕНДУМА!!

[^]
RebеlliS
20.07.2014 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (CKAZRA159 @ 20.07.2014 - 20:46)
RebеlliS Мне ответите? А то тут за то, что не дал "ссылку" можно прослыть пиз**** болом.

И как же мне нравится ваш провиль "нет информации" - Убейся аб стену киберсотня!

да и требование от меня подтверждения исторических фактов как то подозрительны...
кроме того, почему я обязательно должен заполнять свой профиль? где гарантии, что у всех здесь присутствующих в профилях правда написана?
нет, если вам интересно, то могу ответить, что живу в Саранске, 38 лет, ветеран первой Чеченской...
вот только вам это ничего не даст... а потому и заполнение профиля я считаю бессмысленным.

Ох сударь еслиб вы только знали скока такой пены всплывает на ЯП. Возможно у вас есть другой ник на ЯП, но вы его бережете. Но Ваш стиль мне напоминает пяток зарегенных с Украины. И дай Бог чтобы я ошибался. Стиль у вас один...
А требовать подтверждение своих слов - это закон ЯП. Возможно ошибся... Поэтому возможно приношу извинения. cool.gif

Возможно)))
Принимаю.
Возможно и я ошибаюсь, но для меня просто дико когда люди требуют доказательств того, что уже написано и опуликовано в учебниках и справочниках...
и таки да, возможно я тоже несколько резок, так что могу принести вам свои извинения...)
Ссылка на википедию подойдет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 20.07.2014 - 19:53

[^]
CKAZRA159
20.07.2014 - 19:51
0

Балагур

Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 20:50)

А требовать подтверждение своих слов - это закон ЯП. Возможно ошибся... Поэтому возможно приношу извинения. cool.gif

Возможно)))
Принимаю.
Возможно и я ошибаюсь, но для меня просто дико когда люди требуют доказательств того, что уже написано и опуликовано в учебниках и справочниках...
и таки да, возможно я тоже несколько резок, так что могу принести вам свои извинения...)

Даты что я выложил и что вы не смущают?

Да и про эти события на ЯПе с 50 тем было поищите там и справочники и учебники...

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 20.07.2014 - 19:53

[^]
chexec
20.07.2014 - 19:53
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (laf75 @ 20.07.2014 - 18:19)
Согласен с тобой, народ надо спасать!

ну подождем случайного снаряда на территорию РФ, посмотрим, напиздел ли лавров ..

[^]
RebеlliS
20.07.2014 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (CKAZRA159 @ 20.07.2014 - 20:51)

Возможно)))
Принимаю.

нет, не смущают, вы говорите о чем-то другом... ссылка на вики

[^]
Iliich13
20.07.2014 - 19:54
0

Ярила

у меня одного ощущение, что дядя Вова задумал еще какой-то ход от которого ахуеет гейропа с пендостаном?

[^]
Vadimmidav
20.07.2014 - 19:56
2

Приколист

Бля,создал тему как информативную,а вон что получилось.

По Лисичанску:затишье которое сильно напрягает
Людей мало (но пипец дети в песочнице играют,думаю многие не осознают всей серьезности положения)
Связь есть
Электричество есть
Воды нет

[^]
Riffraff
20.07.2014 - 19:59
1

АДъ

Iliich13
После боинга тяжело что-то сделать. Но бум надеяться.

Завтра посмотрим на состояние рынка и введут ли санкции европидарасы.

[^]
Артем7
20.07.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.07.2014 - 19:47)
Цитата (Week @ 20.07.2014 - 19:39)
есть мысль, что война не против Украины или России, а война против СССР так и не закончилась, просто крупные осколки былого государства дробят в ещё меньшие, щебёночной фракции.
обещали же стереть в песок ? вот и стирают

Что это меняет? У нас общий враг. А воюет только часть Донбасса. Я честно не знаю причин, почему не подымается население там. Повторюсь - я с запада Украины. Я бы с радостью присоединился к ополчению, но внаглую я просто не доеду, а в обход через две страны у меня денег нет. Да и там меня с моей пропиской быстро в шпиёны определят. Знаю, что многие посчитают это тупой отмазкой, но ситуацию нужно видеть изнутри, чтобы о ней рассуждать. Я - вижу. И слышу каждый день.

Ты хоть информируй нас,что там происходит на западе,какие события,какое отношение к происходящему,есть у тебя друзья там,которые думают так же как и ты?

[^]
Loki37
20.07.2014 - 20:02
-1

Шутник

Цитата (Фабио @ 20.07.2014 - 18:22)
Цитата (Redd @ 20.07.2014 - 18:13)
Цитата
Ты долбоеб, какого хера Россия тогда влезала в Крым

первое ты почему то позволяешь себе обзывать незнакомого человека. а занчит ты по своей сути уже бык неотесанный ,и ни грамма не воспитанный. Я довожу до твоего несуразного сведения, Россия не влезла в Крым а находилась там на основании договора с Украиной ,официально! И могла держть там до 20 тыщ военных. Мало того именно для тебя ,по улвовиям договора могла перемещать там свои войска без всякого разрешения Украины. Это ты называешь влезла? Пустоголовый ты мой. А теперь лично для тебя гопнек ,выйти на улицу и поддреживать порядок одмим своим видом это одно ,а расстрелять военные подразделения на территории другого государства это блядь дебил совсем другое ,я ясно тебе объяснил вояка?

У вас шизофрения, как бы я не относился к присоединению Крыма, а я отношусь хорошо, но эта была аннексия причем агрессивная с участием ВС РФ. И если вы такой ранимый и последовательный, то вы должны быть против присоеденения Крыма. Крым значит можно, а Донбасс нет. На Донбассе тоже русские живут или это неправильные русские?

Хорош уже эти розовые сопли про защиту русских размазывать. Интерес в Крыму был, и проблемы там намечались. Интерес ВВП соблюл, проблемы (крымские) предотвратил. На Крыму Путин и остановился - чувство меры есть дар богов. Дарили далеко не всем, судя по массовому ура-патриотическому хаю.

[^]
albatros48
0

Балагур

Цитата (Трамплюкатор @ 20.07.2014 - 20:24)
Что самое интересное, все командиры - россияне. От бывшего ГРУшника Гиркина до гопника Моторолы. Всё высшее командование терростив сплошь россияне.
Наверное потому так безжалостно уничтожается инфраструктура Донбасса.
Видать у них задача от пУтькина нанести как можно больше урона Украине.

инфраструктура уничтожается укроармией

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (RebеlliS @ 20.07.2014 - 20:54)
Цитата (CKAZRA159 @ 20.07.2014 - 20:51)

Возможно)))
Принимаю.

нет, не смущают, вы говорите о чем-то другом... ссылка на вики

Пожалуйста воспользуйтесь поиском по ЯПу Я не хочу еще раз влезать в этот спор все уже описано и обмусолено до нельзя Январь образование АССР - ваш декабрь всеукраинский референдум, разницу понимаете?

[^]
чуваак
20.07.2014 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Фабио @ 20.07.2014 - 17:58)
Цитата (Redd @ 20.07.2014 - 17:54)
Цитата
если б Россия накрыла б ударами южную и восточную группировку

вы или ебнулись окончательно либо потеряли мозг. С какого хуя Россия должна что то накрывать на Украине? вы ебнулись да? Вы блядь хоть мозгами пошевелите ,Украина это другое государство!!!!! С какого хуя Россия должна чо там ебануть? Послать своих сыновей в другую страну умирать когда та страна на весь мир орет
москоляку на гыляку
заебали
думай бошкой и хватит этой херни Россия должна...блядь она ни кому и ни чего не должна
прягали, майданили ,орали...получите ,теперь сами хлебайте свое гамно,

Ты долбоеб, какого хера Россия тогда влезала в Крым. Уж если защищать русских, то до конца, уже тошно каждый день на убитых детей смотреть.

Россия в Крым не влезала, Крым влез в Россию, просто Крым был раньше и ближе, а Донецк позже и дальше, теперь важно не ошибиться во внешней политике, а пока в ней всё чётко.

[^]
albatros48
20.07.2014 - 20:05
0

Балагур

RebеlliS
Забирите гиркина и бородая и всех ваших вместе с ними,больше не какой подержки не нужно....
Жду 362 минуса без шуток!

тебя кто-то просил убрать Билого с компанией из Чечни?

тебя просили не посылать Буки с расчетами в Грузию?

[^]
Трамплюкатор
20.07.2014 - 20:09
-3

Узник горемычный

Цитата (albatros48 @ 20.07.2014 - 19:02)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.07.2014 - 20:24)
Что самое интересное, все командиры - россияне. От бывшего ГРУшника Гиркина до гопника Моторолы. Всё высшее командование терростив сплошь россияне.
Наверное потому так безжалостно уничтожается инфраструктура Донбасса.
Видать у них задача от пУтькина нанести как можно больше урона Украине.

инфраструктура уничтожается укроармией

Наша армия уничтожает бандитов, при этом страдает инфраструктура и мирные жители.
Сравните фотографии города Грозного который героически освободила армия РФ с фотография Славянска которой "захватила киевская хунта". Вопрос где каратели, а где АТО у нормального человека отпадёт сам собой.

[^]
princip
20.07.2014 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Redd @ 20.07.2014 - 16:54)
Цитата

вы или ебнулись окончательно либо потеряли мозг. С какого хуя Россия должна что то накрывать на Украине? вы ебнулись да? Вы блядь хоть мозгами пошевелите ,Украина это другое государство!!!!! С какого хуя Россия должна чо там ебануть? Послать своих сыновей в другую страну умирать когда та страна на весь мир орет
москоляку на гыляку
заебали
думай бошкой и хватит этой херни Россия должна...блядь она ни кому и ни чего не должна
прыгали, майданили ,орали...получите ,теперь сами хлебайте свое гамно,

И давно ли она стала другим государством, господин матершинник? Формально да, отделена от России в 92-м, однако.... Хотя, если вы узбек, или, скажем, таджик, тогда да, другое конечно...

[^]
Victuar
-2

Ярила

Цитата (Vadimmidav @ 20.07.2014 - 16:44)
20 июля,Лисичанск,как не прискорбно но дела не очень(если без мата).Подошли танки с Артемовского направления,со стороны Рубежного,с обеда начался обстрел спальной части города,есть раненые много людей сидят по подвалам,ожидается штурм города.

Связь пока работает,свет есть,воды нет.
(Лисичанин.)

Чувак, ты хоть в душе и колорад, но все равно береги себя там, штоле... old.gif

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

RebеlliS

Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

Где тут про Украину? Кто отминил АССР? На каком основании в декабре она принимала участие во всеукраинском референдуме?

Бро Ищи темы на ЯПе и обрящешь - удачи!

[^]
Трамплюкатор
20.07.2014 - 20:11
-3

Узник горемычный

Цитата (albatros48 @ 20.07.2014 - 19:05)
RebеlliS
Жду 362  минуса без шуток!

тебя кто-то просил убрать Билого с компанией из Чечни?

тебя просили не посылать Буки с расчетами в Грузию?

Буков смотрю надо было отправлять намного больше и не только Буков.
Рашизм нужно было останавливать ещё в Грузии.

[^]
alexvladi78
20.07.2014 - 20:15
1

Приколист

Цитата (Redd @ 20.07.2014 - 17:54)
Цитата

москоляку на гыляку
заебали
прыгали, майданили ,орали...получите ,теперь сами хлебайте свое гамно,

Йопта да ты свидомит!

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх