К вопросу об упавшем Боинге, что-то тут не чисто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
18.07.2014 - 02:11
2
Статус: Offline

Ярила

Однако, если говорить о нормах права (о чем это я blink.gif )
то "всем похуй" - ответственность лежит именно на укропии
это вам не мелочь по карманам тырить© управлять государством то
знаете ли нужно ответственно...

закрывать небо надо было, а не порты черноморские...
а террористы-сепаратисты, они что? да ничего...

а уж когда выяснится, что укропы сами сбили, то...

[^]
nehohol
18.07.2014 - 02:13
1

Хохмач

Да чего гадать раньше времени. Разберутся. Ополченцы не могли сбить. Даже если есть поломанный Бук - этого недостаточно. Там целый комплекс для пуска нужен. Да и люди обученные. Это не автомат. Думается,доказательства этому найдутся. Как и тому,что ни российских ПВО и военных самолётов там не было. Это не тот случай,чтобы пиздить что ни попадь.

[^]
SergK
18.07.2014 - 02:15 [ показать ]
-13
Omnites
18.07.2014 - 02:18
2

Ярила

опять же малазийский. да и уж кому кому а агрессору в виде хунты и американских хозяев эту петрушку спонсирующих это было единственно необходимо.
ни ополченцам ни россии ни европе умеренной её части настоящей европе имеется ввиду, нахуй эта войнушка не нужна.
я думаю только о том, что миром правят террористы. в хорошеньком мире блять мы живем(
и еще вот о чем долго ли мы, имеется ввиду разумные люди будем ублажать и потакать американскому инфантилизму который уничтожает страны ломает привычный образ жизни миллионов людей развязывает повсюду войны страх и недоверие, в страхе перед ядерной войной? в надежде что когда нить они успокоятся?

никогда они не успокоятся, пока и действительно в чувство не привести.
им никто на самом деле отпора никогда не давал. по настоящему так, что все их благосостояние все их жизни действительно оказались под угрозой не тотального краха а принципиального исключения из реальности.
пока такого не произойдет мир так и будет лихорадить от присутствия этих насильников

Это сообщение отредактировал Omnites - 18.07.2014 - 02:19

[^]
КиноБортМех
0

Приколист

Сегодня подорожает газ, и евро с долларом прогнутся.Жду утра!Если это будет,то америкосы лоханулись!

[^]
brodyagavik
10

Ярила

Цитата (SergK @ 18.07.2014 - 03:15)
Цитата
Цитата Наши страны хотят поссорить.На нашем континенте опять хотят кровопролития.В ход идут те же средства, но сейчас все зависит от того, наступим ли мы опять на те же грабли.Наши страны уже поссорены. Северный "брат" ипришел в мою страну и оккупировал часть территории. С недавних пор я в своем сыне воспитываю и буду воспитывать отношение к России как к имперскому оккупанту, как к врагу нашей страны. Извините, ничего личного, у меня в Москве достаточно близкие родственники, но вцелом к вашей стране отношение теперь только такое. Уверен, история рассудит. Украина будет цивилизованной страной, как другие страны, освободившиеся от влияния Москвы. С уходом Путина и иже с ним (уверен, это случится, хотя, наверное, не завтра) и у вас прекратится зомбирование людей дорвавшимися до власти ворами, ворующими у вас же. Но это будет потом... Неужели вы не видите, как вас обирают, как они жируют за ваш счет! То, как вы сейчас радуетесь - это псевдопатриотизм, вложеный в ваши головы правителями, которым только и нужна ваша слепая поддержка для того, чтобы вас обкрадывать дальше и обогащаться. Неужели не обидно?...Со сбитым гражданским самолётом разберутся. 100%. Ещё не вечер. Веры вам нет. А околесицу читать не пристало. Скачите далее с речёвками. Вы нам не нужны.

"Вы нам не нужны" ... Так чего же ваш Путин лезет в эту страну, раз "Вы нам не нужны" ? Задето московское имперское самолюбие 20 лет назад? Как же так: хохлы объявили самостійність? А сейчас еще и прогнали дважды не судимого президента-вора! Который сп...ил как минимум годовой бюджет страны! А может подали опасный пример, как нужно поступать с ворами, которые обворовывают граждан своей страны! А вдруг, не да Боже и у северного соседа народ так же начнет думать...

Да кто к вам лезет.нахер вы нужны? Вы деньги за газ отдайте и пиздуйте куды пиздовали, моржи блять

[^]
nehohol
18.07.2014 - 02:23
8

Хохмач

"Вы нам не нужны" ... Так чего же ваш Путин лезет в эту страну, раз "Вы нам не нужны" ? Задето московское имперское самолюбие 20  назад? Как же так: хохлы объявили самостійність? А сейчас еще и прогнали дважды не судимого президента-вора! Который сп...ил как минимум годовой бюджет страны! А может подали опасный пример, как нужно поступать с ворами, которые обворовывают граждан своей страны! А вдруг, не да Боже и у северного  народ так же начнет думать...

Чего свидомые в Чечне делали? Из чьего Бука и кем был сбит наш самолёт в 2008г.? Не из того ли,что куму Мише втихую поставили? Наводил и пускал ракету не какол ли? Пару сотен ваших танков не у галстукоеда ли забрали? Так может эти танки у вас и стреляют? Нам чужого не надо. Вашим салом вам же и по ебалу.Так получается. Задолбали нытьём уже.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.07.2014 - 02:24

[^]
taviak
18.07.2014 - 02:25
2

Юморист

твитер испанского диспетчера. ✈ Carlos
переводил через яндекс. (часть из них)
К сожалению, уходят, подтверждающий, все, к сожалению, мне все равно лично, который выпустил ракету, есть 290 человек погибли
Доклад военного, собирает, откуда была выпущена ракета, сказать, что не знает, является поддельной
Военные здесь (УВД), башня контроля, подтверждают, что ракета армии ukraine
Военные приказы министра внутренних дел знали в каждый момент то, что произошло,
Радары военных, если собраны данные снаряд, выпущенный самолет, радары гражданских лиц, не
В докладе указывается, откуда открывался вышла ракета, и указывает, что не из самозащиты в зонах повстанцев
Истребители летели рядом с 777, до 3 минут, прежде чем исчезнуть с радаров, всего в 3 минутах
Глаза! Что может быть сбит B777 Malaysia Airlines в Украине, 280 пассажиров

Это сообщение отредактировал taviak - 18.07.2014 - 02:34

[^]
nehohol
18.07.2014 - 02:27
4

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 18.07.2014 - 03:18)
Да кто к вам лезет.нахер вы нужны? Вы деньги за газ отдайте и пиздуйте куды пиздовали, моржи блять

Они там ёб-тые. У меня четверо родственников сейчас из Луганска живут. Пришлось им бежать.А мне какой то укроп рассказывает, кто в ополчении там в большинстве воюет. А то мне спросить не у кого.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.07.2014 - 02:28

[^]
Касатка
18.07.2014 - 02:37
5

Княжна

Цитата (SergK @ 18.07.2014 - 02:15)
Цитата
Цитата Наши страны хотят поссорить.На нашем континенте опять хотят кровопролития.В ход идут те же средства, но сейчас все зависит от того, наступим ли мы опять на те же грабли.Наши страны уже поссорены. Северный "брат" ипришел в мою страну и оккупировал часть территории. С недавних пор я в своем сыне воспитываю и буду воспитывать отношение к России как к имперскому оккупанту, как к врагу нашей страны. Извините, ничего личного, у меня в Москве достаточно близкие родственники, но вцелом к вашей стране отношение теперь только такое. Уверен, история рассудит. Украина будет цивилизованной страной, как другие страны, освободившиеся от влияния Москвы. С уходом Путина и иже с ним (уверен, это случится, хотя, наверное, не завтра) и у вас прекратится зомбирование людей дорвавшимися до власти ворами, ворующими у вас же. Но это будет потом... Неужели вы не видите, как вас обирают, как они жируют за ваш счет! То, как вы сейчас радуетесь - это псевдопатриотизм, вложеный в ваши головы правителями, которым только и нужна ваша слепая поддержка для того, чтобы вас обкрадывать дальше и обогащаться. Неужели не обидно?...Со сбитым гражданским самолётом разберутся. 100%. Ещё не вечер. Веры вам нет. А околесицу читать не пристало. Скачите далее с речёвками. Вы нам не нужны.

"Вы нам не нужны" ... Так чего же ваш Путин лезет в эту страну, раз "Вы нам не нужны" ? Задето московское имперское самолюбие 20 лет назад? Как же так: хохлы объявили самостійність? А сейчас еще и прогнали дважды не судимого президента-вора! Который сп...ил как минимум годовой бюджет страны! А может подали опасный пример, как нужно поступать с ворами, которые обворовывают граждан своей страны! А вдруг, не да Боже и у северного соседа народ так же начнет думать...

Вы там все такие ушибленные? Факты, с пруфами, что Россия к вам лезет? Пока лезут к нам, бедные люди, бежавшие укрыться к нам в страну от вашей запездатой дерьмократии. Женщины и дети, много и мужиков, но много мужиков сообщают, мол мы тока сопроводить и обратно на украшку, воевать со свидомыми.
И это, бабло када вернете за газ, за все наши выданные вам кредиты? Дружественным народам мы можем простить долги, такому гавененькому народцу как вы, хуйнаны!
"Лезете бляяять", верните деньги для начала, прекратите убивать своих сограждан, дайте народу федерализацию, епта, это не больно, ваша любимая Германия это федеративная республика, СшПешка тоже... А вы иш какие тоталитаристы ебаные moderator.gif

[^]
nehohol
18.07.2014 - 02:44
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 18.07.2014 - 03:37)
..И это, бабло када вернете за газ, за все наши выданные вам кредиты? Дружественным народам мы можем простить долги, такому гавененькому народцу как вы, хуйнаны!
"Лезете бляяять", верните деньги для начала, прекратите убивать своих сограждан, дайте народу федерализацию, епта, это не больно, ваша любимая Германия это федеративная республика, СшПешка тоже... А вы иш какие тоталитаристы ебаные moderator.gif

Сегодня знакомый с очевидцем,что поближе к Изварино живёт,по телефону болтал. Так их воены скинув военную одёжку через границу прутся. Замечены даже в трусах,те что гражданку не нашли. Некоторые статус беженца с порога просят.

[^]
Касатка
18.07.2014 - 02:49
0

Княжна

Цитата (nehohol @ 18.07.2014 - 02:44)
Цитата (Касатка @ 18.07.2014 - 03:37)
..И это, бабло када вернете за газ, за все наши выданные вам кредиты? Дружественным народам мы можем простить долги, такому гавененькому народцу как вы, хуйнаны!

Сегодня знакомый с очевидцем,что поближе к Изварино живёт,по телефону болтал. Так их воены скинув военную одёжку через границу прутся. Замечены даже в трусах,те что гражданку не нашли. Некоторые статус беженца с порога просят.

А там деморализация военов страшная идет. Причем эти вчерашние, оравши москалей на гиляку, понимают своим скудным умишком, лучше полечицца к русским податься или там статус выклянчить, чем воевать за страну, которой уже нет.

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.07.2014 - 02:49

[^]
nehohol
18.07.2014 - 02:52
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 18.07.2014 - 03:49)
А там деморализация военов страшная идет. Причем эти вчерашние, оравши москалей на гиляку, понимают своим скудным умишком, лучше полечицца к русским податься или там статус выклянчить, чем воевать за страну, которой уже нет.

И то так. Нахуй нормальным людям воевать из-за этих киевских педиков.

[^]
KIPiA
18.07.2014 - 03:04
2

Балагур

Никогда их не любил. А ведь по работе редко кто меня слушает, в итоге всё переделывается по моему и работает. Гнилой он народ, как где кого наебать или скомуниздить это они мастера.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 18.07.2014 - 03:05

[^]
Belial4605
18.07.2014 - 03:09
5

Гость

А давайте подумаем рационально!? БУК работает по тому же принципу, что и дециметровые РЛК, то есть там есть система ответа "свой-чужой" и "ГРАЖДАНСКИЙ" борт, это раз, самолет сбит в 50 км от Российской границы, это что ополченци пропустили самолет через всю свою территорию и у границы сбили, посчитав, что он хочет напасть на Россию?! ЧУШЬ! В третьих: для Гражданских бортов есть СВОИ коридоры полетов, найти их в интернете легко, лично я нашел, так вот к чему я все это сказал, пиздеть не мешки ворочить, а Украм, "древнейшей" расе Земли, не мешало бы думать, что они пиздят, так как Наши ПВО отслеживают ГРАЖДАНСКИЕ борта от 100 км до входа в Нашу границу, ЭТО я вам как человек у которого Отец и Мать 17 лет в ПВО отслужили и не контрактниками а офицерами!

К вопросу об упавшем Боинге

[^]
SergK
18.07.2014 - 03:16 [ показать ]
-10
Касатка
18.07.2014 - 03:19
1

Княжна

Цитата (nehohol @ 18.07.2014 - 02:52)

Может и так, но замаравшиеся они уже! Они не просто так пришли, они пришли с ранениями, а значит успели увидеть, как их "доблестные" коллеги стреляют ракетами по мирным, раз ранили, значит и сами успели стрельнуть.
Вылечить и каждому по заслугам, кого днэровцам вернуть, чтоб за все военные преступления платили по военному времени, а кого мамкампапкам, если еще не стрелянные, в наказание!
Летчицу чушку вооще в женскую зону, пусть нюнет кобловую песду немытую, а ищшь ся мужиком почувсьвовала... Людей бомбила, дура тупорылая.

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.07.2014 - 03:26

[^]
Belial4605
18.07.2014 - 03:23
1

Гость

Цитата (brodyagavik @ 18.07.2014 - 05:18)
Цитата

А ты все посчитал? А как же 20 Миллиардов, которые они с 80-х торчат нам, а кредиты выдане в 90-е им и 2000-е? Не пусть себе западенщину оставят, а остальное за долги забираем себе!

Добавлено в 03:27
SergK
Тебе по порядку на все вопросы ответить или одним ответом обойдешься?

[^]
Bris2
18.07.2014 - 03:28
7

Ярила - динозавр

SergK
Цитата
Крым оккупировали Россия, а не пиндосы и гейропейцы!

Крым -республика Хоть и автономная. Была и есть. И право на самоопределение заложено в Конституции.
Цитата
А Вы спрашивали у своих правителей? А зачем в Крыму держать военно-морскую базу? Зачем разрабатывать шельф?

База - нужна. Выход в море. Шельф? - А не сынок ли вице-президента собрался его разрабатывать? И договор уже подписал?
Цитата
Зачем собирать урожаи с крымских земель, орошенных водами из каналов, построенных Украиной?

Каналов, построенных СССР. А что построила Украина?
Цитата
Украина деньги за газ отдаст! Только что тебе от них?!

Это деньги МОЕЙ страны. И куда она их потратит - вас не должно волновать.
Цитата
Так идем (в Вашем понимании - "пиздуем") подальше от империи-оккупанта. Но вы же не согласны!

Так идите! Это мы зомбировали Луганск и Донецк и заставили их воевать? Это к вам бегут люди?

[^]
SergK
18.07.2014 - 03:29
-8

Шутник

Цитата
ЭТО я вам как человек у которого Отец и Мать 17 лет в ПВО отслужили и не контрактниками а офицерами!

А ты все знания с молоком матери впитал? И теперь можешь свободно на эту тему общаться)))) У меня прадед в Москве был купцом первой гильдии, теперь я владею всем тем, чем он владел?

[^]
Belial4605
18.07.2014 - 03:33
0

Гость

Цитата (Касатка @ 18.07.2014 - 06:19)
Цитата (nehohol @ 18.07.2014 - 02:52)

Может и так, но замаравшиеся они уже! Они не просто так пришли, они пришли с ранениями, а значит успели увидеть, как их "доблестные" коллеги стреляют ракетами по мирным, раз ранили, значит и сами успели стрельнуть.
Вылечить и каждому по заслугам, кого днэровцам вернуть, чтоб за все военные преступления платили по военному времени, а кого мамкампапкам, если еще не стрелянные, в наказание!
Летчицу чушку вооще в женскую зону, пусть нюнет кобловую песду немытую, а ищшь ся мужиком почувсьвовала... Людей бомбила, дура тупорылая.

А как по твоему судить за военные преступления, тех кто отдал приказ или исполнил его, под исполнителями я имею ввиду простых солдат?

[^]
жульбан
18.07.2014 - 03:37
7

Ярила

SergK
У вас ебанатов всегда виновата Россия, да вы свободные, а мы как рабы будем продолжать ездить отдыхать за границу, строить дома и покупать дорогие машины. Давай свободный человек пиши исчо как вас там уважают власти shum_lol.gif Крым просто вернули на историческую родину и всего лишь, вам то он подавно не нужен был, зачем вам колорады gigi.gif

[^]
nehohol
18.07.2014 - 03:38
2

Хохмач

Цитата (SergK @ 18.07.2014 - 04:16)
Бродягавик, Вы, наверное думаете, что умнее и оригинальнее всех. Тему газа только последний дурак еще не обсуждал. А главное, искусно владеете русским языком. Литературным... Кажется, я не давал Вам повода . Ну да ладно! 

Если уж Вы задаете вопросы, давайте разговаривать ))))
Итак,
"Да кто к вам лезет"
Россия! (я так понимаю, Вы как раз и есть тот житель России, который считает себя "патриотом" страны-оккупанта, которую возглавляет банда (пардон, партия) воров, успешно подготовивших ваш мозг.  оккупировали Россия, а не пиндосы и гейропейцы!
"нахер вы нужны"
Хороший вопрос!
А Вы спрашивали у своих правителей? А зачем в Крыму держать военно-морскую базу? Зачем разрабатывать шельф? Зачем собирать урожаи с крымских земель, орошенных водами из каналов, построенных Украиной? А почему бы Путину не построить еще одну резиденцию там, где российские ЦАРИ их строили раньше? А почему сейчас у керченского пролива стоит тысячная очередь машин?
Вы деньги за газ отдайте
Украина деньги за газ отдаст! Только что тебе от них?! Тебя как считали за говно в твоей стране, так и будут считать при твоем воодушевленном одобрении! Радуйся! И гордись! И пиши вот такие посты...
пиздуйте куды пиздовали
Так идем (в Вашем понимании - "пиздуем") подальше от империи-оккупанта. Но вы же не согласны!
"Моржи блядь"
Тут, извините, даже не знаю, что сказать... "моржи блядь"... Это Вы о чем?

Чего писать так длинно. Мотай в Крым и расскажи про урожай с крымских земель крымчанам. Мож чего обломится от них. Нахуй пошлют,как минимум. Кстати,канал строил СССР,в котором УССР была дотационной.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18.07.2014 - 03:40

[^]
Belial4605
18.07.2014 - 03:39
3

Гость

Цитата (SergK @ 18.07.2014 - 06:29)
Цитата
ЭТО я вам как человек у которого Отец и Мать 17 лет в ПВО отслужили и не контрактниками а офицерами!

А ты все знания с молоком матери впитал? И теперь можешь свободно на эту тему общаться)))) У меня прадед в Москве был купцом первой гильдии, теперь я владею всем тем, чем он владел?

Поверь мне могу свободно и на ЭТУ тему общаться! И не только общаться, но и выполнить боевцю задачу на РЛК 22Ж6М, 5Н84 как в составе станции так и в составе РЛК совместно с 1РС130! Так что не пизди!

К вопросу об упавшем Боинге

[^]
nehohol
18.07.2014 - 03:45
3

Хохмач

Цитата (жульбан @ 18.07.2014 - 04:37)
SergK
У вас ебанатов всегда виновата Россия, да вы свободные, а мы как рабы будем продолжать ездить отдыхать за границу, строить дома и покупать дорогие машины. Давай свободный человек пиши исчо как вас там уважают власти shum_lol.gif просто вернули на историческую родину и всего лишь, вам то он подавно не нужен был, зачем вам колорады gigi.gif

Ебанаты натурные. До сих пор не въедут в то,что Крым попросту решил послать их нахуй. Нахер они нужны крымчанам со своими майданами. Это в первую очередь. Остальное уже потом. Прилагается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41766
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх