Из "Града" по Луганску 14 июля, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyFlaffy
15.07.2014 - 00:12
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sertorius @ 15.07.2014 - 00:53)
Добавлено в 23:55
Цитата (MyFlaffy @ 14.07.2014 - 23:52)
Да да , а еще укр армия убивает маленьких мальчиков и ест их

Убивает.
Кстати, 1 канал взял интервью у реальной жительницы Славянска, это даже укрофашисты подтвердили.
А то, что она возможно приврала, в этом 1 канал не виноват.

Но укрофашистская нацгадия фактически пожирает детей - истребляя мирное население.

Это что ли?

Цитата
По словам Антона Геращенко, «беженка» рассказала, что стала свидетелем «расправы над трехлетним сыном ополченца». Мальчика будто бы прибили к кресту, а его мать привязали к танку и трижды протащили вокруг площади.

Милиция установила, что этой женщиной является уроженка одного из сел Межигорского района Закарпатья. Последнее время она вместе со своей семьей проживала в с. Николаевка Славянского района Донецкой области. В 2010 году женщина заявляла в милицию о том, что ее 16-летняя дочь украла у нее деньги. В марте этого года женщина дважды обращалась в милицию: первый раз - о том, что ее избил муж, во второй - о том, что он забрал и не отдает паспорт.

Антон Геращенко отметил, что женщина является лишь «частью той грандиозной аферы, которую сейчас проводит Российская Федерация». Цель съемки подобного рода видеороликов обусловлена тем, что в России начались проблемы с вербовкой наемников для их прихода в Украину.

Источник: http://censor.net.ua/v293809 Источник: http://censor.net.ua/v293809

Вы такой умилительный "приврала на 1ом канале". Ну прямо няшка какая. wub.gif
Ни фига себе приврала? Это ложь которую показали миллионам российских жителей.
Эта ложь которая возбуждает ненависть к украинцам. А как на счет проверить информацию?
А как закон о СМИ? А как все другие законы за разжигание и прочие?
Или когда надо они не действуют?
тут блогеров чихвостят в хвост и гриву за проверку информации и клевету.
А это 1 ый государственный канал !!!!

Это сообщение отредактировал MyFlaffy - 15.07.2014 - 00:17

[^]
Sertorius
15.07.2014 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 15.07.2014 - 00:10)
Ясно. Нету, значит, ссылочек... А вот у меня есть

лол, разоблачение фейсбука и вконтактике gigi.gif
а вот моя ссылочка

И целый канал на ютубе с разоблачениями фейков укроСМИ shum_lol.gif

[^]
alco
1

Весельчак

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 01:11)
Цитата (alco @ 15.07.2014 - 00:59)
В соседней теме писал и сюда напишу.

Давайте разберемся, откуда стреляли. Вот видео из луганской группы. Съемки дома №16, кв. Ольховский.

Вот что нам говорит Гугл. Обратите внимание на крайний подъезд слева, там только один балкон на этаж.

По всей видимости летело со стороны Счастья, где стоит КТО ?

Откуда информация о номере дома?

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 00:40)
Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 00:30)
ты наверно то-же киевский креакл - вэб дизигнер или еще кто, вот такие всю неньку в унитаз в киеве и слили в феврале,придурки.
упс, поправка в золотой унитаз. А кстати нашли толчек то золотой, вы копию на постаментик вместо Ильича воздвигли помниться.

В который раз удивляюсь как у россиян душа болит за нашу Неньку Україну. Самые что ни на есть патриоты Украины.
И Киев пишется с большой буквы.
И с чего Вы решили что я "креакл вэбдезигнер" ?

да болит никуда не деться от этого, не хочется, что-бы зараза к нам перешла.
киев будет писаться с большой буквы, когда мэр будет вменяемый, майдан разогнан и цру и прочее выгнаны на хер, ну и золотой унитаз потрудитесь найти.
А по поводу креаклаи вэб дизигнеров, тут недавно был один, говорил примерно один в один. Вы как зомби в рое, своих мыслей не имеете.

Добавлено в 00:19
Sertorius
да оставь ты его? мiша не в курсе, он где-то в своих штатах на заработках был, только теперь вылез. И то что ссылки уже все пережованы он не в курсе и в первый раз видит. Его как буд-то разморозили.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 00:20

[^]
Sertorius
15.07.2014 - 00:21
2

Ярила

Цитата (MyFlaffy @ 15.07.2014 - 00:12)
Ну прямо няшка какая. wub.gif

1. Такие интервью укроСМИ постоянно берут, не перепроверяя
вот пример:

2. Ошибочка российских СМИ не так опасна, ведь воюют не аудитория 1 канала, а ненависть распространяют укроСМИ

[^]
zoleg
15.07.2014 - 00:22
-1

Жнец

Цитата (MyFlaffy @ 15.07.2014 - 01:12)

Вы такой умилительный "приврала на 1ом канале". Ну прямо няшка какая. wub.gif
Эта ложь которая возбуждает ненависть к украинцам. А как на счет проверить информацию?

разница знаешь в чем.
Что это безобидное вранье, разоблачили свои-же.
А то что на кадрах это залпы из РСЗО по жилым кварталам, так что от темы уводить не надо. Пострадавшие и погибшие настоящие, а не рассказанные, так что завали свою хлеборезку и перестань сравнивать мокрое с красным.

[^]
MyFlaffy
15.07.2014 - 00:24
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 01:22)

Вы такой умилительный "приврала на 1ом канале". Ну прямо няшка какая.  wub.gif

разница знаешь в чем.
А то что на кадрах это залпы из РСЗО по жилым кварталам, так что от темы уводить не надо. Пострадавшие и погибшие настоящие, а не рассказанные, так что завали свою хлеборезку и перестань сравнивать мокрое с красным.

Не ври! Ни кто ни чего не разоблачил.
Я пока не видел опровержения показанному в то же время по 1му каналу.
Это видео с канала Дождь - он платный и доступ к нему имеют не многие.
Кроме того аудитория 1ого канала, это как раз те кто на ЯПе не сидит.
Для них это осталось правдой.
и это
Цитата
не безобидное враньё
как Вы думаетет а - Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды.

Это сообщение отредактировал MyFlaffy - 15.07.2014 - 00:38

[^]
Мiша
15.07.2014 - 00:24
-3

Шутник

Цитата (Sertorius @ 14.07.2014 - 16:16)
Цитата (Мiша @ 15.07.2014 - 00:10)
Ясно. Нету, значит, ссылочек... А вот у меня есть

лол, разоблачение фейсбука и вконтактике gigi.gif
а вот моя ссылочка
...
И целый канал на ютубе с разоблачениями фейков укроСМИ shum_lol.gif

Картинок нету? Видео не с руки -- ладно, дома посмотрю. Вернёмся к нашим баранам -- есть ли доказательства, что обстрел Луганска вёлся именно украинскими ВС?

Или доказательств нету и каждый делает выводы базируясь на собственном мнении о воюющих сторонах?
Цитата
А то что на кадрах это залпы из РСЗО по жилым кварталам

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.07.2014 - 00:27

[^]
zoleg
15.07.2014 - 00:36
0

Жнец

Мiша
короче с подключением, месяца так два просмотри всего, потом уже нам выкладывай.
пожар в канаде -
это даже мы успели зачмырить того кто выложи это.
и не надо упираться. Доказательства, а здравый смысл тебе не указ совсем, сами по своим домам стрелять? А вообще о чем это я, у укропатриотов-эмигрантов, здравый смысл в другом, бабло за говнопостинг получать.
а кстати, где твой подельник, не помню кто, обычно вы вдвоем ходили, ну это кто кинулся мне в глаза, надо поискать по темам будет

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 00:40

[^]
zoleg
15.07.2014 - 00:42
0

Жнец

Цитата (MyFlaffy @ 15.07.2014 - 01:24)
Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 01:22)

Вы такой умилительный "приврала на 1ом канале". Ну прямо няшка какая.  wub.gif

разница знаешь в чем.

Не ври! Ни кто ни чего не разоблачил.
Я пока не видел опровержения показанному в то же время по 1му каналу.
Это видео с канала Дождь - он платный и доступ к нему имеют не многие.
Кроме того аудитория 1ого канала, это как раз те кто на ЯПе не сидит.
Для них это осталось правдой.
и это
Цитата
не безобидное враньё
как Вы думаетет а - Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды.

это почему я вру, уже пару тем проходило от самих ополченцев с информацией о том что это не правда.
Так что ты тут мимо пролетел со своим бредом.
И еще скажу опять, что погибшие в Луганске - они настоящие.
Можешь подпрыгивать дальше.

[^]
terantul
15.07.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата (alco @ 15.07.2014 - 01:16)
Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 01:11)
Цитата (alco @ 15.07.2014 - 00:59)
В соседней теме писал и сюда напишу.

Давайте разберемся, откуда стреляли. Вот видео из луганской группы. Съемки дома №16, кв. Ольховский.

Вот что нам говорит Гугл. Обратите внимание на крайний подъезд слева, там только один балкон на этаж.

По всей видимости летело со стороны Счастья, где стоит КТО ?

Откуда информация о номере дома?

Не сходится. Если бы стреляли с севера как Вы указали на скриншоте карты, то попали бы в две высотки которые на траектории полёта снарядов находятся. На видео разрушены нижние этажи. Такие разрушения могли быть если прилетело сбоку, или с близкого расстояния навесом.

Из "Града" по Луганску 14 июля

[^]
zoleg
15.07.2014 - 00:48
0

Жнец

Цитата (terantul @ 15.07.2014 - 01:45)

Не сходится. Если бы стреляли с севера как Вы указали на скриншоте карты, то попали бы в две высотки которые на траектории полёта снарядов находятся. На видео разрушены нижние этажи. Такие разрушения могли быть если прилетело сбоку, или с близкого расстояния навесом.

чувак , ты знаешь как стреляет гаубица? и какая траектория у нее?
погугли по советским моделям, для развития.
или ты фильмов о прямой наводке пересмотрел, а на какое расстояние бъет миномет 120 мм. посмотри, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 01:06

[^]
NoNKain
15.07.2014 - 00:50
-3

Шутник

Цитата (terantul @ 14.07.2014 - 23:19)
Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 00:13)
Цитата (NoNKain @ 14.07.2014 - 22:34)
Хм, если честно - не могу понять - в чем смысл нацгвардии утюжить спальные районы? сколько ополченцев они там убили? хоть одного убили? а сколько мирных? какой профит от этого они получили - все местные стали им еще больше радоваться? Такие удары куда больше выгодны ополчению чем силовикам, я всегда смотрю на то кому это выгодно - смотрите, это нацики вас убивают, смотрите, или вы хотите сказать что в ополчении нету градов? Что получают ополченцына выходе- потерь - ноль. Статус защитников города соответсвенно и поддержку, выработку ненависти у местного населения к наступающим, кадры которыми тыкать в морду европу - смотрите как убивают мирных жителей фашисты - куда не глянь один профит. Цена - десяток-два мирных жителей. Увы но война переходит из разряда личных драм в разряд скупой статистики - столько то погибло тут, столько то погибло тут, цифры, скупые цифры. В этом материальном мире судьба одного-двух, десятков, сотен, тысяч человек ничего не стоит - человека может чоздатьпочти любая баба, а вот землю и ресурсы может сделать только господь да только увы давно уже не создает и вероятность того что создаст - не предвидится. Нивкоем случае не пытаюсь навязать что мои слова есть суть истина в первом лице, я далековато ща от луганска, все знакомые оттуда сьехали,бабушку забрали, но даже местные могу вамчестно сказать - мало что знают. Например - сегодня у нас в Красноармейске Донецкой области люди в военной форме похитили директора ПМК, кто это были - ополченцы или силовики - не известно. Есть только факт - человек пропал

пошел ка ты попрыгунчик укровский. В Одессе, когда добивали того кто выпрыгивал из здания задумывались над смыслом? Или когда жгли и убивали безоружных?
Так что завали свое хлебало и пиздуй на цензор укр.

Добавлено в 23:16
Цитата (MyFlaffy @ 14.07.2014 - 23:12)
верим всем [video]https://www.youtube.com/watch?v=X-gPd1OMV_Q

похоже тебя слабо посылают с этой хуйней , иди есть говно у парашки, от говна меньше вони чем от тебя.

Чисто поржать. Почитал Ваши сообщения - когда не можете ответить посылаете на хуй всех. В чём причина? Кроме посылов больше нету аргументов?

А, я давно уже не читаю его коментов, он вхож в клуб моих почитателей - пишет на любую тему где я отписался, пишет не аргументировано а подобно предыдущему посту. Возможно зависть, восхищение, ненависть от того что у него изначально не достаточно ни уровня интеллекта дабы попытаться вывети сво линию а не поддерживать ту что задают массы - как можно делать выводы о человеке и о том что он написал только по количеству минусов в его карме? Тоесть если мне щас карму исправят с минусов на плюсы - то мои сообщения станут более наполнены мудростью и правдой? Это человек стада, человек течения, все блеют - этот блеет, все молчат - и он молчит. Унылая, серая, не интересная, не образованая сущность, с кучей комплексов, которая сидя за пару тысяч километров от меня, находящегося практически в зоне боевого конфликта, пытается рассказать что же у нас происходит на самом деле и учит как нужно жить, при этом не удивлюсь если сам по жизни ездит на старом советском велосипеде, курит сигареты Донтабак и впоследний раз бабу еб еще при Ельцине. Комплексы неполноценности и осознания собственной ограничености пораждают комплексы значимостив каком то своем выдуманном виртуальном мире. Успокою- ты и тут все тоже чмо что и в риале)

[^]
Toxxa1977
15.07.2014 - 00:53
2

Юморист

Хм, если честно - не могу понять - в чем смысл нацгвардии утюжить спальные районы? сколько ополченцев они там убили? хоть одного убили? а сколько мирных? какой профит от этого они получили - все местные стали им еще больше радоваться? Такие удары куда больше выгодны ополчению чем силовикам, я всегда смотрю на то кому это выгодно - смотрите, это нацики вас убивают, смотрите, или вы хотите сказать что в ополчении нету градов? Что получают ополченцына выходе- потерь - ноль. Статус защитников города соответсвенно и поддержку, выработку ненависти у местного населения к наступающим, кадры которыми тыкать в морду европу - смотрите как убивают мирных жителей фашисты - куда не глянь один профит. Цена - десяток-два мирных жителей. Увы но война переходит из разряда личных драм в разряд скупой статистики - столько то погибло тут, столько то погибло тут, цифры, скупые цифры. В этом материальном мире судьба одного-двух, десятков, сотен, тысяч человек ничего не стоит - человека может чоздатьпочти любая баба, а вот землю и ресурсы может сделать только господь да только увы давно уже не создает и вероятность того что создаст - не предвидится. Нивкоем случае не пытаюсь навязать что мои слова есть суть истина в первом лице, я далековато ща от луганска, все знакомые оттуда сьехали,бабушку забрали, но даже местные могу вамчестно сказать - мало что знают. Например - сегодня у нас в Красноармейске Донецкой области люди в военной форме похитили директора ПМК, кто это были - ополченцы или силовики - не известно. Есть только факт - человек пропал

смысл тут прост как пуля! Вынудить Россию на военные действия. Разве кому то ещё это не понятно?

[^]
zoleg
15.07.2014 - 00:53
-1

Жнец

Цитата (NoNKain @ 15.07.2014 - 01:50)
Цитата (terantul @ 14.07.2014 - 23:19)
Цитата (zoleg @ 15.07.2014 - 00:13)

пошел ка ты попрыгунчик укровский. В Одессе, когда добивали того кто выпрыгивал из здания задумывались над смыслом? Или когда жгли и убивали безоружных?
Так что завали свое хлебало и пиздуй на цензор укр.

Добавлено в 23:16
Цитата (MyFlaffy @ 14.07.2014 - 23:12)
верим всем [video]https://www.youtube.com/watch?v=X-gPd1OMV_Q

похоже тебя слабо посылают с этой хуйней , иди есть говно у парашки, от говна меньше вони чем от тебя.

Чисто поржать. Почитал Ваши сообщения - когда не можете ответить посылаете на хуй всех. В чём причина? Кроме посылов больше нету аргументов?

А, я давно уже не читаю его коментов, он вхож в клуб моих почитателей - пишет на любую тему где я отписался, пишет не аргументировано а подобно предыдущему посту. Возможно зависть, восхищение, ненависть от того что у него изначально не достаточно ни уровня интеллекта дабы попытаться вывети сво линию а не поддерживать ту что задают массы - как можно делать выводы о человеке и о том что он написал только по количеству минусов в его карме? Тоесть если мне щас карму исправят с минусов на плюсы - то мои сообщения станут более наполнены мудростью и правдой? Это человек стада, человек течения, все блеют - этот блеет, все молчат - и он молчит. Унылая, серая, не интересная, не образованая сущность, с кучей комплексов, которая сидя за пару тысяч километров от меня, находящегося практически в зоне боевого конфликта, пытается рассказать что же у нас происходит на самом деле и учит как нужно жить, при этом не удивлюсь если сам по жизни ездит на старом советском велосипеде, курит сигареты Донтабак и впоследний раз бабу еб еще при Ельцине. Комплексы неполноценности и осознания собственной ограничености пораждают комплексы значимостив каком то своем выдуманном виртуальном мире. Успокою- ты и тут все тоже чмо что и в риале)

вах, я зачитался твоим ответом, но то что ты написал конечно стоит просчитать психоаналитикам, но единственное я там не заметил, так это аргументов такой позиции. Так что опять ты все мимо.
И упоротым укром и фашистом я тебя считать не перестану, а количество красного в твоей карме говорит не об исключительности тебя, а об откровенном долбоебизме.
Так что не надо тут оффтопить, ты человек из разряда укров, поддерживающих убийство мирных жителей, так что отношение к тебе соответственное.
И добавлю, обычно такие личности как ты, проецируют свою жизнь на других.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 00:59

[^]
Мiша
15.07.2014 - 00:54
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 14.07.2014 - 16:36)
Доказательства, а здравый смысл тебе не указ совсем, сами по своим домам стрелять?

Нету, иными словами, доказательств... Никто не удивился. Видео, фоточки с трупами (какими-то) -- есть. Обвинения, что это результат обстрела а) Луганска; б) 14-го июля; в) украинскими вооружёнными силами -- тоже есть.

Доказательств обвинениям -- нету... И когда только такое голословие перестанет срабатывать?

[^]
zoleg
15.07.2014 - 00:57
-1

Жнец

Цитата (Мiша @ 15.07.2014 - 01:54)
Доказательства, а здравый смысл тебе не указ совсем, сами по своим домам стрелять?

Нету, иными словами, доказательств... Никто не удивился. Видео, фоточки с трупами (какими-то) -- есть. Обвинения, что это результат обстрела а) Луганска; б) 14-го июля; в) украинскими вооружёнными силами -- тоже есть.

Доказательств обвинениям -- нету... И когда только такое голословие перестанет срабатывать?

доказательства будут сегодня к середине дня, расследование проведут, не беспокойся, это не быстро. Завтра ты узнаешь что нац гвардия стреляла, вычислят по траектории полета снарядов,это не сложно. И твое злопыхание будет совсем не уместно. Уже не первый раз так обламывались укропатриоты-эмигранты и прочая шушера укровская, вот я не понимаю вы недоразвитые что-ль, что начинаете отрицать очевидное.
Так же как и бомбежку в Луганске из нурсов с сушки трудно представить взрывом ПЗРК, когда неразорвавшиеся снаряды имеются. с траекторией и прочим. Так же характер разброса осколков форма воронки, в общем все учтут.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 01:04

[^]
Мiша
15.07.2014 - 01:09
-4

Шутник

Цитата (zoleg @ 14.07.2014 - 16:57)
доказательства будут сегодня к середине дня, расследование проведут, не беспокойся, это не быстро.

Да? Ну, если так скоро, то зачем же было спешить постить без доказательств?
Цитата
в общем все учтут.
Ага, суровые объективные дяди и тёти всё учтут и посчитают -- как голоса за Януковича. Или на крымском референдуме.

Инфа 148%...

[^]
Sertorius
15.07.2014 - 01:13
2

Ярила

[^]
zoleg
15.07.2014 - 01:20
-1

Жнец

Цитата (Мiша @ 15.07.2014 - 02:09)
Цитата (zoleg @ 14.07.2014 - 16:57)
доказательства будут сегодня к середине дня, расследование проведут, не беспокойся, это не быстро.

Да? Ну, если так скоро, то зачем же было спешить постить без доказательств?
Цитата
в общем все учтут.
Ага, суровые объективные дяди и тёти всё учтут и посчитают -- как голоса за Януковича. Или на крымском референдуме.

Инфа 148%...

запостили потому что произошло это событие это раз.
Обвиняют укров, потому что они так разрушили Славянск, как бэ намекает, что тактика не изменилась.
И еще у тебя обратных доказательств нет , что это стреляли ополченцы. и это факт, набор фэйков, который очень невелик со стороны пророссийских сил ты нам показал почти весь, я не буду выкладывать укртв сюда для того чтобы тебе доказывать что укро-тв - это вообще цирк шапито и не имеет с реальностью ничего общего.
А раз доказательств нет, так и помолчи. А со стороны ополченцев есть реальные факты, что нацисты делали в Славянске и Краматорсе то-же самое, грады, смерчи, гаубицы все в ход пускалось, для уничтожения города и населения, я думаю свои не стали стрелять по своим, их бы за это там и похоронили, как сейчас выпиливают нацистов по ночам.
И таки да, добавлю, обычно такая маниакальная упертость в требовании пруфов и доказательств присутствует, в основном, у всяких троллей платных, на тебя не похоже, не?

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.07.2014 - 01:28

[^]
Мiша
15.07.2014 - 01:33
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 14.07.2014 - 17:20)
И еще у тебя обратных доказательств нет , что это стреляли ополченцы.

Нету. Я ж обвинений не делаю, мне доказательства представлять не надо.

Кто стрелял и по кому -- непонятно. Есть фотографии убитых (одного или двух) и какие-то разрушения. Кто эти убитые, что разрушено -- столь же непонятно, как и кем и зачем.

Война идёт информационная -- фейки лепятся сплошь и рядом. По-моему, это -- один из них.

[^]
VREDNYJ
15.07.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 14.07.2014 - 21:54)

Если я скажу, что это всё постановочные кадры, и всё это снято на Мосфильме, поверишь?

[^]
Мiша
15.07.2014 - 01:36
-6

Шутник

Цитата (VREDNYJ @ 14.07.2014 - 17:34)
Если я скажу, что это всё постановочные кадры, и всё это снято на Мосфильме, поверишь?

Сочту правдоподобным -- более правдоподобным, чем стрельбу украинской Национальной Гвардии по жилым районам.

Чтоб поверить, нужно будет доказательства увидеть.

[^]
VREDNYJ
15.07.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 14.07.2014 - 22:36)
Цитата (VREDNYJ @ 14.07.2014 - 17:34)

Сочту правдоподобным -- более правдоподобным, чем стрельбу украинской Национальной Гвардии по жилым районам.

Чтоб поверить, нужно будет доказательства увидеть.

От куда в тебе такая уверенность, это не Нац. гвардия обстреливала?

[^]
Oopser
15.07.2014 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.07.2014 - 21:20)
пора Куев бомбить!

Киев бомбить? Вы таки сумасшедший? Чтобы еще тысяча таких мамаш ни-за что полегла? Чем вы тогда отличаетесь от стрелявших?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10725
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх