Стрелков вводит военное положение в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix8833
9.07.2014 - 11:54
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 9.07.2014 - 12:31)
asterix8833
Я жду ответа про "свою землю"

Я ещё раз повторюсь, что у вас паранойя по поводу Российской Империи, вы всех считаете людьми 2-го сорта, ну разве это не Фашизм? Украина существовала ещё со времён Киевской Руси, понимаешь княжества у нас тут были разные - возьми почитай книжечки по истории. Да были переделы территорий, на такова была ноша тех времён, но ведь уже 21-й век как бы на дворе!? Какие нафиг отборы территорий? Хотя все страны, которые отделялись и выходили из-под влияния России начинали нормально жить, это и Чехия и Финляндия и тд. Поэтому искренне верю, в то, что и у нас это получится, а у вас земель хватит - осваивайте их и стройте у себя прекрасную жизнь, а на маленькую Украину вы не обращайте внимания - как-нибудь протянем.

[^]
Narkozzz
9.07.2014 - 11:56
3

Гойдофоб

asterix8833
Цитата
Хотя все страны, которые отделялись и выходили из-под влияния России начинали нормально жить, это и Чехия и Финляндия и тд.

Грузия, Таджикистан, Монголия, Югославия, Украина 23 года...

[^]
ne1zia
9.07.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 9.07.2014 - 12:30)
Цитата (sarcasmo @ 9.07.2014 - 10:54)
Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 11:39)
У нас уже другое мышление и отношение к жизни, вы ещё до сих пор радуетесь и готовы жить при Царе. Украинцы же уже другого мышления, мы готовы отстаивать свои права и терпеть быдло и воров у власти мы не собираемся.

Давно не слышала, уже забывать стала что окраина цэ эуропа lol.gif

Каншна,эуропа,а как жеж?Просвещенная эуропа уже наточила зубы и когти ,готовится рвать украйну на куски.Евреи ,поляки,венгры уже подняли документы--кому,где и какая собственность принадлежала.Говорили идиётам --будет как в Прибалтике---им пофигу,они все скачут.Ну,теперь пусть ждут реституции.И отстаивают свои права,когда их из домов выбрасывать будут наследники бывших владельцев.

И России (как правопреемнику ССС Р) надо первой заявить свои права на все, что построила до 1991г.

[^]
Бyлька
9.07.2014 - 11:59
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ne1zia @ 9.07.2014 - 11:58)
Цитата (Бyлька @ 9.07.2014 - 12:30)
Цитата (sarcasmo @ 9.07.2014 - 10:54)
Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 11:39)
У нас уже другое мышление и отношение к жизни, вы ещё до сих пор радуетесь и готовы жить при Царе. Украинцы же уже другого мышления, мы готовы отстаивать свои права и терпеть быдло и воров у власти мы не собираемся.

Давно не слышала, уже забывать стала что окраина цэ эуропа lol.gif

Каншна,эуропа,а как жеж?Просвещенная эуропа уже наточила зубы и когти ,готовится рвать украйну на куски.Евреи ,поляки,венгры уже подняли документы--кому,где и какая собственность принадлежала.Говорили идиётам --будет как в Прибалтике---им пофигу,они все скачут.Ну,теперь пусть ждут реституции.И отстаивают свои права,когда их из домов выбрасывать будут наследники бывших владельцев.

И России (как правопреемнику ССС Р) надо первой заявить свои права на все, что построила до 1991г.

А Россия не правоприемница Российской Империи?Я просто не в курсе.Если РФ выплачивала "царские долги",то, по идее,является правоприемницей РИ.Тогда надо претензии на землю заявлять.Поляки претендуют на Львовскую,И,-Франковскую обл.,Румыния --на Черновицкую,часть Буковины и Бессарабии.Венгры--требуют Закарпатье,Литва там тоже чего-то хочет откусить.Так и растянут украйну по кусочкам.Да еще очень удачно закон о реституции подоспел.)

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9.07.2014 - 12:06

[^]
alexpopov
9.07.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 12:54)
asterix8833

Я ещё раз повторюсь, что у вас паранойя по поводу Российской Империи, вы всех считаете людьми 2-го сорта, ну разве это не Фашизм? Украина существовала ещё со времён Киевской Руси, понимаешь княжества у нас тут были разные - возьми почитай книжечки по истории. Да были переделы территорий, на такова была ноша тех времён, но ведь уже 21-й век как бы на дворе!? Какие нафиг отборы территорий? Хотя все страны, которые отделялись и выходили из-под влияния России начинали нормально жить, это и Чехия и Финляндия и тд. Поэтому искренне верю, в то, что и у нас это получится, а у вас земель хватит - осваивайте их и стройте у себя прекрасную жизнь, а на маленькую Украину вы не обращайте внимания - как-нибудь протянем.

ха, вот тут меня вообще пробило.
Я все понял,это человек из параллельной вселенной!))))
Чувак, к слову, Киев- мать городов РУССКИХ, мать городов украинских ищите самостоятельно, (где-нибудь в песках египта, например), Чехия НИКОГДА не была в составе РИ , а фашизм-это УНИЧТОЖЕНИЕ людей, за отличные от "истинных" взгляды, строения черепа, цвета кожи, политический строй и так далее.
В Донбасе украинские военные с нацистской символикой на амуниции уничтожают ЖИТЕЛЕЙ СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ за то, что они не разделяют их взгляды на язык,историю,культуру и так далее.
Поздравляю вас, дяденька, соврамши. bravo.gif

[^]
sarcasmo
9.07.2014 - 12:06
2

Рыжая

Я ещё раз повторюсь, что у вас паранойя по поводу Российской Империи, вы всех считаете людьми 2-го сорта,

Я все больше убеждаюсь в мысли что вам эта мораль навязана западенцами (читай пшеками). Всю жизнь битые Россией они исторически на генном уровне ее ненавидят. У вас вся эта зараза ползет из Галитчины, методично промывая вам мозг.
Заметь - никто ни не произнес здесь фразу что украинцы "второй сорт". Зато от тебя мы это услышали не раз.
Подумай когда и откуда эта фраза появилась в твоем лексиконе.

Я не буду особо трогать экономическую сторону - там развал выгоден ЕС и СШП.
А вот про моральную сторону разложения подумайте крепко.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 9.07.2014 - 12:11

[^]
alexpopov
9.07.2014 - 12:09
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 9.07.2014 - 13:06)

Заметь - никто ни не произнес здесь фразу что украинцы "второй сорт". Зато от тебя мы это услышали не раз.
Подумай когда и откуда эта фраза появилась в твоем лексиконе.

Оговорочка по Фрейду.)))

[^]
Borl
9.07.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 9.07.2014 - 12:38)
[QUOTE=asterix8833,9.07.2014 - 11:11]
[QUOTE=Borl,9.07.2014 - 11:36] Украинцы ответьте мне.
Вы отделились от СССР и никто вам не мешал.
Почему вы никак не можете отпустить тех, кто хочет отделиться от вас?
Вам надо уже начинать бороться со своими имперскими заебами в сознании.
При построении национального государства на территории должна быть одна нация, так отпустите русских уже, зачем вы их убиваете? [/QUOTE]
Я--русская,живу в Донецке,но отвечу.
Украина нас отпускают по принципу--чемодан-вокзал-Россия.Этот вариант нас не устраивает.Мы только со своей землей,заводами и вокзалами уйдем. Вот за это нас укры и убивают.

То-то и оно, и от этого грустно. Все так ругают Россию за имперские амбиции, которых уже давно нет, но пропускают эти амбиции у кучи мелких стран, угнетающих своих русских граждан.

[^]
asterix8833
9.07.2014 - 12:11
-3

Приколист

Цитата (alexpopov @ 9.07.2014 - 13:00)
asterix8833

Чувак, к слову, Киев- мать городов РУССКИХ, мать городов украинских ищите самостоятельно, (где-нибудь в песках египта, например), Чехия НИКОГДА не была в составе РИ , а фашизм-это УНИЧТОЖЕНИЕ людей, за отличные от "истинных" взгляды, строения черепа, цвета кожи, политический строй и так далее.
В Донбасе украинские военные с нацистской символикой на амуниции уничтожают ЖИТЕЛЕЙ СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ за то, что они не разделяют их взгляды на язык,историю,культуру и так далее.

В Донбассе работает регулярная Украинская армия с нашивками и шевронами нашей армии, где ты видел нацистскую символику я не в курсе? В том числе и офицеры, которые ранее служили в СССР, были в афгане - теперь им приходится отстаивать свои Украинские земли и координировать молодых солдат. Ну а как Славянск встречал наших солдат тут видели, народ сейчас начал получать пенсии и соц. выплаты и боится, чтобы эта нечисть снова не пришла.

[^]
sarcasmo
9.07.2014 - 12:17
2

Рыжая

Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 13:11)
В Донбассе работает регулярная Украинская армия с нашивками и шевронами нашей армии, где ты видел нацистскую символику я не в курсе? В том числе и офицеры, которые ранее служили в СССР, были в афгане - теперь им приходится отстаивать свои Украинские земли и координировать молодых солдат. Ну а как Славянск встречал наших солдат тут видели, народ сейчас начал получать пенсии и соц. выплаты и боится, чтобы эта нечисть снова не пришла.

Я буду ждать, когда вскроется правда о том, сколько собственных солдат уничтожила эта доблестная армия, за отказ стрелять в свой народ.
Сейчас они все будут валить на Стрелкова, но рано или поздно все вскроется.

[^]
Краснодарец
9.07.2014 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 9.07.2014 - 10:49)
...Этим заявлением, гражданин России, -Игорь Стрелков, обрекает себя, на уголовное преследование в России. На основании статьи 359 УК РФ , 4-7 лет тюрьмы deal.gif
.." Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях"

Соответственно, его гвардейцам, выходцам из России, грозит до 7-ми лет dont.gif

http://www.zakonrf.info/uk/359/

Кретин ты. Он не на территории России, имеет право!

[^]
alexpopov
9.07.2014 - 12:21
3

Ярила

В Донбассе работает регулярная Украинская армия с нашивками и шевронами нашей армии, где ты видел нацистскую символику я не в курсе?

Родной, скажи, а ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в курсе, кто на Украине носит нацистскую символику?
Цитата
приходится отстаивать свои Украинские земли

эээ,от кого, от коренных жителей этих мест?
не, ну а что, янки 200 лет назад примерно этим же и занимались, вытравливая коренное население с родных прерий .
Цитата
Ну а как Славянск встречал наших солдат тут видели, народ сейчас начал получать пенсии и соц. выплаты и боится, чтобы эта нечисть снова не пришла.

да-да-да, все мы эти фейки видели.
особенно рады "освобождению" Славянска беженцы в Ростовской области.
Поди в очередях стоят ,обратный билет на автобус покупают...

[^]
gabbka
9.07.2014 - 12:22
1

Хохмач

asterix8833

Паранойя ка раз у Вас! Никто не в России на считает Украинцев людьми второго сорта! Кто Вам такой лапши на уши навешал? укрсми?
Таджикистан, Узбекистан после отделения охрененно живут, у нас они все. Посмотрите на Грузию, Армению, Азербайджан, уровень зарплат и жизни ниже чем в России. Лет пять назад толпы западненцев работали на стройках, но в силу повальных пьянок были вытеснены таджиками.
У нас даже самые любвиобильные с криками зачем забрали Крым, апосля Одессы замолчали. Ну и после диких танцев на майдане Москаляку на гиляку, москалей на ножи, кто не скачет тот москаль Вы свой авторитет как братского народу проскакали...

[^]
Краснодарец
9.07.2014 - 12:22
4

Ярила

В Донбассе работает регулярная Украинская армия с нашивками и шевронами нашей армии, где ты видел нацистскую символику я не в курсе? ...

Батальон "Азов" тому пример. Можно и есчо накопать. Хочешь?

Стрелков вводит военное положение в ДНР

[^]
bender376
9.07.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (v23n @ 9.07.2014 - 11:33)
Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 10:30)
Цитата (ssa0260 @ 9.07.2014 - 11:21)
Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 11:02)
О, пукин злиться и начинает вкидывать всё больше бабок, но нифига у него не получится, жить стрелкову и его банде грабящей народ осталось недолго! Фашисты будут уничтожены раз и навсегда!

О, Порошенко злится и на чинает вкидывать всё больше бабок, но нифига у него не получится, жить Порошенко и его банде, грабящей народ, осталось недолго! Фашисты будут уничтожены раз и навсегда!

У Порошенко поддержка народа Украины 90%, и все мы здесь прекрасно понимаем, что здесь происходит. Мы находимся на своей земле и никуда на чужие земли не лезим и не претендуем на их территории. А все пришедшие на нашу родную землю со своим уставом - будут уничтожены.

не пизди про 90%
никто его не выбирал, его назначили, и все об этом знают
но если выбирать из двух зол - порошенко меньшее

Чувак, у вас там выбор был оструительный просто - большое зло и большое зло. Список предвыборный - это песня просто. Поэтому кого бы штаты на место не поставили, ситуация была бы один в один что сейчас.
Так что парашка ваш не просто меньшее, а просто зло.

[^]
asterix8833
9.07.2014 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 9.07.2014 - 13:17)

Я буду ждать, когда вскроется правда о том, сколько собственных солдат уничтожила эта доблестная армия, за отказ стрелять в свой народ.

Да господи, ну как можно нести такой бред? "Я буду ждать, когда вскроется правда о том, сколько собственных солдат уничтожила эта доблестная армия, за отказ стрелять в свой народ." после этих слов не смысла вести далее какую-либо дискуссию. Украинцы убивают украинцев, чтобы те убивали Украинцев... faceoff.gif

[^]
gabbka
9.07.2014 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (bender376 @ 9.07.2014 - 13:24)
Чувак, у вас там выбор был оструительный просто - большое зло и большое зло. Список предвыборный - это песня просто. Поэтому кого бы штаты на место не поставили, ситуация была бы один в один что сейчас.

Ну да либо смерть с косой, либо шоколадный хряк. Из хряка зимой на кизяке можно шкварок нажарить

[^]
sarcasmo
9.07.2014 - 12:29
1

Рыжая

Цитата (bender376 @ 9.07.2014 - 13:24)

да не зло он, а дурак, из которого под конец мальчика для битья сделают.
Бизнес это одно, а вот политика штука сложная. Надо было ему тихо сидеть, конфетки свои крутить. Нет же, захотел в серьезного дядю поиграть. А подумать что отвечать потом придется за все по-серьезному мозгов видимо не хватило.

[^]
alexpopov
9.07.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 13:27)
/Да господи, ну как можно нести такой бред? "Я буду ждать, когда вскроется правда о том, сколько собственных солдат уничтожила эта доблестная армия, за отказ стрелять в свой народ." после этих слов не смысла вести далее какую-либо дискуссию. Украинцы убивают украинцев, чтобы те убивали Украинцев... faceoff.gif

Вот. и до тебя доходить стало, что то что пишут в укросми-бред. Лучше поздно, чем никогда.

[^]
vladvlad
9.07.2014 - 12:35
1

Ярила

Еще пишут
Подписаться на обновления блога Параметры RSS
АМЕРИКАНСКИЕ НАЁМНИКИ БЕГУТ С УКРАИНЫ
Добавлено : Григорий Дата: Вторник, 08 Июль 2014 в разделе: Фронтовые ВЕСТИ
Размер шрифта: Больше Меньше Просмотров: 1648 Комментариев: 2 Подписаться на обновления

С начала военной кампании против Новороссии трупы американских наёмников попадались под ноги ополченцам довольно часто, но со временем число их стало сокращаться, а лающая американозычная речь, стала всё реже звучать в радиоэфире.

Оказалось, что американские наёмники стали в массовом порядке покидать Украину, наплевав на условия контрактов.

Дело в том, что лёгкая фобия в отношении русских, сформированная голливудскими фильмами, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Когда они ехали воевать, они полагали, что будут иметь дело с вежливыми зелёными человечками, но по прибытию к месту боевых действий оказалось, что им противостоят давно немытые и небритые плохо экипированные ополченцы в полосатых тельняшках-синглетах, вид которых неожиданно совпал с киношными образами из детских американских страшилок. Хорошо ещё, что это произошло летом – зимой бы они вместо тельняшек увидели настоящих головорезах в ватниках и ушанках, и тогда узревшие столь страшное зрелище, провели бы остаток дней в биотуалете.

– Там совершенно невозможно воевать, – заявил один из вернувшихся. Я был в Афганистане, лицом к лицу сталкивался с талибами, но такого зверского выражения глаз я никогда не встречал. Этот тяжёлый взгляд ощущается за тысячу ярдов, и когда находишься на позициях, сотни таких взглядов просверливают тебя с той стороны фронта. Жуткое ощущение.

– С русскими должны воевать только украинцы, которые тоже "типа русские" (a kind of Russian), – вторит ему его напарник по несчастью, – только они могут выдержать то невыносимое психологическое напряжение, которое висит над Восточным фронтом.

[^]
куаутемок
9.07.2014 - 12:38
2

Приколист

Можно ещё Донецку вернуть название Сталино.Но боюсь,либерасты не переживут,на говно изойдут.

[^]
Бyлька
9.07.2014 - 12:40
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 12:11)
Цитата (alexpopov @ 9.07.2014 - 13:00)
asterix8833

А что на Донбассе делает укроармия?Совершает акт агрессии по отношению к другому государству,бомбит города и убивает граждан другого государства.Пора бы запомнить,понять и осознать--Донбасс--это Новороссия. Донбасс не напал на вашу украйну.Нах она нам нужна.Валите в свою украину из Новороссии и воюйте там сколько хотите.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9.07.2014 - 12:41

[^]
Omnites
9.07.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 12:27)
Цитата (sarcasmo @ 9.07.2014 - 13:17)

Да господи, ну как можно нести такой бред? "Я буду ждать, когда вскроется правда о том, сколько собственных солдат уничтожила эта доблестная армия, за отказ стрелять в свой народ." после этих слов не смысла вести далее какую-либо дискуссию. Украинцы убивают украинцев, чтобы те убивали Украинцев... faceoff.gif

уважаемый, вы просто очередной цивилизатор проповедник.
вы не верите в то что пишете, вы лишь пытаетесь создать некий информационный фон отвечая очень выборочно.

будьте любезны ответить хотя бы на вот этот комментарий.
http://www.yaplakal.com/findpost/24699386/...opic854776.html

и вот на этот.
http://www.yaplakal.com/findpost/24699015/...opic854776.html
я пока вообще ничего писать не буду, от себя т.с. тут многое уже вполне нормально написали...
как вообще у вас ум поворачивается сравнивать уркаину с финляндией,
и не видеть очевидного сходства происходящего на украине с ираком египтом и прочими сетевыми революциями.
буттье любезны отвечать.

если не способны ответить разумно и агрументировано, подите вон отсюда, от ваших постов смердит могилой poke.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.07.2014 - 12:41

[^]
zvonarev
9.07.2014 - 12:42
1

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 9.07.2014 - 14:34)
Цитата (asterix8833 @ 9.07.2014 - 12:31)
Давайте мы сами будем решать, что нам делать и что нет и будем учиться на своих ошибках. Я понимаю, что вам до сих пор кажется, что Украина это ваши слуги и люди 2-го сорта, но вот только мы так не считаем.

Нравится мне ваша спиралевидная история.
Несколько столетий назад западенцы так же плакались, что они в Речи Посполитной люди второго сорта.
Не так много времени понадобилось, чтобы забыть это.
Де жа вю, бля

Да вот недавно было, на митинге, какой то там мужик: Ура, Ура, мы в ЕС!.
Спрашивают: а зачем вам и что это такое?
Ответ: ну это, это..Ну мы как люди будем..ну это..Ура в общем..
Еще кто то что то говорил, не запомнил.
Мало того, что не знают зачем, так сами и признают, что они не первого, даже не второго сорта..

Не все, само собой, но большая часть.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 9.07.2014 - 12:43

[^]
Imbaa
9.07.2014 - 12:43
1

Ярила

Мудрый ход.Деньги нужны, чтобы дать стимул людям, желающим защишать свои дома и семьи, но не имеющих возможности бросить и без заработка. Так можно и в евро платить, какая разница. А деньги отобрать у жида Фекаломойского и Ахметова))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9311
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх