Украинская карательница, в СИЗО Воронежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXinkvizitor
8.07.2014 - 23:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
натолкнулся тут на одно видево:

Это сообщение отредактировал poopkin - 8.07.2014 - 22:21

И я сейчас к мульту " Винни Пух и все-все-все" прихерачу саундтрек от "Красной плесени". Тоже поверите? Читайте хоть субтитры gigi.gif

Добавлено в 23:35
Цитата

Цитата (EXinkvizitor @ 9.07.2014 - 00:23)
Цитата
она идейная, таких надо просто вешать, можно не прилюдно, а в подвале. Тут надо понимать настроение толпы как с той так и с другой стороны.

Ну да, у вас за идею видать так и поступают. Поэтому идея одна - та, что по телевизору сказали. убогие faceoff.gif

Заглохни, тварь.

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 8.07.2014 - 23:38

[^]
gogl3
8.07.2014 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (альбано @ 8.07.2014 - 22:26)
Цитата (Themagicman @ 8.07.2014 - 18:19)
Если это окажется правдой, КАК объяснит кремль содержание в РОССИЙСКОМ СИЗО украинской военной летчицы, которая была взята в плен на территории Украины?

на территории Луганской Народной Республики а не то что ты написал dont.gif

Россия эту республику не признала.
Поэтому вопрос-как она оказалась в Воронеже?

[^]
альбано
8.07.2014 - 23:42
5

Балагур

Themagicman

ну конечно вы же белые и пушистые и на укропских сайтах не писали про шашлык в Одессе о призывах убивать ватников и колорадов?
faceoff.gif

[^]
альбано
8.07.2014 - 23:44
6

Балагур

Цитата (gogl3 @ 8.07.2014 - 19:39)
Если это окажется правдой, КАК объяснит кремль содержание в РОССИЙСКОМ СИЗО украинской военной летчицы, которая была взята в плен на территории Украины?

Сама перешла ,так понятней?Здесь не давали на истребителе летать в России доверят gigi.gif

[^]
Themagicman
8.07.2014 - 23:50
-9

Шутник

Цитата (альбано @ 9.07.2014 - 00:42)
Themagicman

ну конечно вы же белые и пушистые и на укропских сайтах не писали про шашлык в Одессе о призывах убивать ватников и колорадов?
faceoff.gif

Лично я не призывал убивать "ватников" и "колорадов". Но я всегда буду за то, что-бы понесли наказание те, кто призывал и призывает к сепаратизму. Законы будут приняты, некоторые уже. Волал, подстрекал к беспорядкам - значимый штраф. Участвовал в беспорядках, применял физическую силу, организовывал других - от условного до реального срока в пару лет. Взял в руки ружие и пошел воевать (убивать) или терроризировать мирное население - будь готов умереть или отсидеть пожизненно, если возьмут живым или сдашься в плен.

[^]
автоиметель
8.07.2014 - 23:54
5

Весельчак

А что тут все задают вопрос, как она оказалась в Воронеже? Была тут тема о нарушении границ России украинскими вертолетами-гвынтакрылами, ну была она штурманом-пассажиром на одном из них и при выполнении виража на уход на свою территорию выпала из кабины smile.gif , так и оказалась в Воронеже.
Идиотская теория? Согласен. Но не глупее историй про шпигунов с двумя кинжалами под плащем, поэтому тоже имеет право на жизнь.

[^]
альбано
8.07.2014 - 23:57
5

Балагур

Themagicman Я уже говорил наведите в киеве порядок а потом суйтесь сюда.Да кстати бюджет киева уменьшится не этого ли вы боитесь?Я просто был удивлен когда увидел составляющую бюдета киева более 50% составляетнефтегазо добыча,чёта вокруг киева я вышек добычи не видел единственное это бюветы но там только вода течет

по поводу взял оружие и организовывал беспорядки опять скажу снимите шоры с глаз и взгляните назад на начало майдана сами увидите скольких надо посадить

законы были приняты только майдан орал шо они неправильные

только сейчас их снова принимают а майданутые хлопают в ладоньки bravo.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 9.07.2014 - 00:00

[^]
hunter2000
9.07.2014 - 00:02
6

Ярила

Цитата (Themagicman @ 9.07.2014 - 00:50)

Лично я не призывал убивать "ватников" и "колорадов". Но я всегда буду за то, что-бы понесли наказание те, кто призывал и призывает к сепаратизму. Законы будут приняты, некоторые уже. Волал, подстрекал к беспорядкам - значимый штраф. Участвовал в беспорядках, применял физическую силу, организовывал других - от условного до реального срока в пару лет. Взял в руки ружие и пошел воевать (убивать) или терроризировать мирное население - будь готов умереть или отсидеть пожизненно, если возьмут живым или сдашься в плен.

А тех,кто в Беркутов коктелями кидал,с ними как? сколько им по твоей теории въебать нужно?

[^]
Themagicman
9.07.2014 - 00:20
-8

Шутник

Цитата (альбано @ 9.07.2014 - 00:57)
Themagicman Я уже говорил наведите в киеве порядок а потом суйтесь сюда.Да кстати бюджет киева уменьшится не этого ли вы боитесь?Я просто был удивлен когда увидел составляющую бюдета киева более 50% составляетнефтегазо добыча,чёта вокруг киева я вышек добычи не видел единственное это бюветы но там только вода течет

по поводу взял оружие и организовывал беспорядки опять скажу снимите шоры с глаз и взгляните назад на начало майдана сами увидите скольких надо посадить

Ссылку на городской бюджет Киева, где указано 50% от нефтедобычи, предоставь пожалуйста. Только толковую. Иначе - бредовый высер.
И да, не ассоциируй все происходящее, как войну между Киевом и Донбассом. Это - борьба всей страны за свою территориальную целостность. Которая должна была начаться еще в Крыму, но сил и готовности у государства защищать себя не было. Война известно с кем, которая ведет ее руками наемников извне и внутренних, которые захотели эфемерной независимости. Я не исключаю, что не мало людей, взявших оружие в руки - в целом хорошие люди, поверившие в праведную цель. Но им не повезло - их наебали

[^]
politesniper
9.07.2014 - 00:25
3

пролетарий умственного труда

Цитата (gogl3 @ 9.07.2014 - 00:39)

Сбежала от ополченцев, сбилась с пути, перешла на территорию России, где и была задержана. Как версия?
Украинские СМИ последние пол года только такие и сочиняют.

[^]
politesniper
9.07.2014 - 00:28
5

пролетарий умственного труда

Цитата (Themagicman @ 9.07.2014 - 01:20)
Цитата (альбано @ 9.07.2014 - 00:57)

Ссылку на городской бюджет Киева, где указано 50% от нефтедобычи, предоставь пожалуйста. Только толковую. Иначе - бредовый высер.
И да, не ассоциируй все происходящее, как войну между Киевом и Донбассом. Это - борьба всей страны за свою территориальную целостность. Которая должна была начаться еще в Крыму, но сил и готовности у государства защищать себя не было. Война известно с кем, которая ведет ее руками наемников извне и внутренних, которые захотели эфемерной независимости. Я не исключаю, что не мало людей, взявших оружие в руки - в целом хорошие люди, поверившие в праведную цель. Но им не повезло - их наебали

К сожалению нае...ли не их, а вас.

[^]
альбано
9.07.2014 - 00:29
1

Балагур

Themagicman какая война между киевом и донбассом? на войну загнали пацанов срочников +тех кто уже должен дембельнутся хотя они не хотят воевать.+личные армии олигархов типа бени почему львовские матери теперь кричат у военкоматов шоб их дети не попали на донбасс .едут воевать особо упоротые которым в европе а так же в родных областях работы не нашлось

вся страна это ты громко канешно сказал,почему матери бойцов покупают аммуницию за свой счет?вы там сделайте шоб и оружие сыновьям покупали родители

и прекрати писать про наемников а то я тоже могу поднаписать про поляков и литовцев в Новоайдаре , к нам приезжают добровольцы, а вот недумаю шо пшеки или литовки добровольцы

Это сообщение отредактировал альбано - 9.07.2014 - 00:32

[^]
Hrumsa
9.07.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 8.07.2014 - 22:58)
Цитата (Mehanik27 @ 8.07.2014 - 22:56)
Я все понять не могу..то она летчица,то уже в батальоне "Айдар" воевала.Хотя вроде бы на допросе говорила,что в гости просто заходила в ПВД батальона.

Она емнип по военной специальности штурман вертолета. А фактически (видимо из за нехватки техники) осуществляла с земли корректировку огня артиллерии.

Скорее - авиа-наводчик. Весьма ценный экземпляр, как пленный, а уж если ее со всей аппаратурой прихватили...

[^]
Saddam007
9.07.2014 - 01:36
0

Ярила

Если это одно лицо, то это песда!)Она была в Ираке, солдат Джейн. Она там такое отмачивала, что пендосы за голову хватались)
Конкретно эта особа, что на фото, обвязалась пулемётными лентами, напихала гранат по карманам и пьяная в сиську пошла "ебашить арабов"!))) Была подобрана пиндосским патрулём в нескольких километрах от базы...

Украинская карательница

[^]
patr10t
9.07.2014 - 01:41
-3

Шутник

Цитата (karlis11 @ 8.07.2014 - 22:58)
//

Если вы фашистов не любите, зачем вы их цитируете? Или всё-таки подражаете?

Добавлено в 01:50
От вы говорите "каратели". Значит, они кого-то карают, а ополченцы вот кого-то защищают. Покинули защитники Славянск и по вашей логике каратели должны были кого-то покарать. И кого они покарали?

Это сообщение отредактировал patr10t - 9.07.2014 - 01:51

[^]
apollion
9.07.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Themagicman @ 8.07.2014 - 23:19)

Никак блять.

[^]
MegaViruzzz
9.07.2014 - 05:55
1

Приколист

морда кирпича просит у этой Надежды

[^]
ForRIce
9.07.2014 - 06:27
7

Весельчак

Цитата (gogl3 @ 8.07.2014 - 23:12)
Что-то я не понял...Летчица украинская, воюет на Украине, а....как она попала в ВОРОНЕЖ???? или это теперь Украина?
Или это является признанием того что Россия вмешивается и дестабилизирует обстановку в соседней стране? Иначе я не могу объяснить как она попала в сизо другой страны, которая "вообще ни при чём".

Что ж тут не понятного? Америка дает уроки как надо добиваться своего. Сколько Америка вывезла людей из других стран? И судила у себя? Сколько из них были вывезены незаконно? Вы ж говорите о том, то что делает Америка это хорошо? Когда Америка так себя ведет это ведь не является признанием того, что она дестабилизирует обстановку в стране? Мы тоже стараемся быть на нее похожи. Ну хоть в чем-то! Вот решили с этого начать. А понравится, глядишь и дальше пойдем. Будем сеять демократию по всему миру. gigi.gif
Участвовала в расстреле журналистов? Была наводчиком? Добро пожаловать в суд! dont.gif
Если это действительно есть и она сидит уже на территории России, то в этом случае ее передали граждане Украины воюющие на стороне ополчения. Имеете доказательства обратного?
А лучше спросите себя о том, чтобы сейчас было на Украине, если бы свою грязную дерьмократическую лапу не приложила Америка. Я вам помогу. Не было бы ни ЛНР и ДНР. Не было бы смертей мирных людей. И Крым был бы в составе Украины. И ваша промышленность не была бы в жопе. Много чего хорошего бы было и многое чего страшного бы не было. А ты веришь в сказки, что свобода легко не дается. Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. dont.gif И не будете вы НИКОГДА свободными. Все зависимы.

[^]
mohaxyola
9.07.2014 - 06:40
6

Хохмач

Цитата (Themagicman @ 8.07.2014 - 23:49)
я спрашивал, как официальный кремль объяснит содержание украинской военной летчицы, которая была взята в плену в УКРАИНЕ, на территории РФ?

Также как в Фашингтоне держатся в плену, в тюрьме, Бут, Ярошенко и Селезнев

[^]
setup
9.07.2014 - 07:45
1

Приколист

На одного кобла в какой-то далекой российской зоне больше станет...

[^]
FlankerC
9.07.2014 - 08:42
0

Ярила

А почему ее называют летчицей? На чем она летала?

[^]
domovenok2
9.07.2014 - 08:52
2

Юморист

была у нас в полку подобная Ваня-Таня в звании прапорщик. Пистец полный. Там реально с мозгами не то... То ли ошибка природы, то ли психологическая травма. Она и с мужиками натянуто общалась и бабы ее сторонились. Я когда в полк пришел, даже и не понял что это баба, благо мужики сразу информировали. Правда она потом в петлю залезла, из за чего ни кто не знает. Бабье в принципе жестокие создания, посмотрите как дерутся мужики и как бабы.... Так что данную мразь только на тяжелый изнурительный труд на лесосеке или в шахте... но не как не в швейном цеху.....

[^]
Nonmm
9.07.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата (Themagicman @ 9.07.2014 - 00:50)
Цитата (альбано @ 9.07.2014 - 00:42)
Themagicman

faceoff.gif

Так и сейчас на майдане беспорядок - где посадки? На львовщине оружейки ментовские грабили - почему их еще не расстреляли? Киевскую мэрию только недавно освободили - почему по ней не жахнули авиацией?

[^]
simonrus
9.07.2014 - 09:51
0

Ярила

На чем она в этом "Айдар" летала, на хую чтоле?

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.07.2014 - 09:52

[^]
StaryjPen
9.07.2014 - 09:54
3

Балагур

Цитата (gogl3 @ 9.07.2014 - 00:39)

Она приехала навестить бабушку в России dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20190
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх