Накопительная часть пенсии за возвращена не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зазнуда
25.06.2014 - 14:26
0
Статус: Offline

Смышленая

Цитата (piston @ 25.06.2014 - 14:33)
к стати по поводу пенсий, я инвалид второй группы и мне в этом году повысили пенсию, теперь она составляет 12 500,00 и её не разу не задерживали))))

Верно. Что вы спорите? Даже не понимаете о чем! Это НАКОПИТЕЛЬНАЯ часть.Нынешние пенсионеры и те,кто ими будет в ближайшее время не имеют к ней никакого отношения.С 2014 года накопительная часть совсем отменена. И эту накопительную часть вы лично могли пополнить 12т. в год. А ее основную долю платит работодатель. И суммы там не могут быть большими. Например. Предприятие на Упрощенке. Взнос в ПФ РФ -20% от зарплаты работника. Из этой суммы накопительная часть-6%!
Так о каких пенсиях за прошлые года идет речь?
Не так давно,была такая тема на ЯП.Вроде тогда все разобрали.

[^]
iolon
25.06.2014 - 14:28
4

Шутник

МОСКВА, 25 июня. /ПРАЙМ/. Источников для возврата накоплений НПФ за 2014 год нет, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер,- сказал он. - Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя".

"Поэтому просто так говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось",- заметил Силуанов. "Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться",- добавил он. Министр подчеркнул, что вопрос "заморозки" накоплений в 2015 году даже не обсуждается.

Ранее министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев предложил вернуть накопления НПФ в 2014 году. "Я до сих пор глубоко убежден, что те 243 млрд рублей накопительных пенсий, которые были заморожены, мы должны отдать тем НПФ, которые пройдут акционирование и проверку регулятора, и что застрахованным лицам все должно быть компенсировано", - сказал он.

Как сообщалось ранее, данные средства были зарезервированы в бюджете. Часть из них в 2014 году распределена на поддержку Крыма и Севастополя.

"Эти деньги пока лишь частично распределены. Но у нас действует принцип общего покрытия расходов доходами, - продолжил глава МЭР. - По-хорошему, надо найти источник компенсации этих средств".

Улюкаев напомнил, что он против "заморозки" накопительной части пенсии и в 2015 году. "Я считаю, что даже разговоры на эту тему надо табуировать", - подчеркнул он. По его мнению, процесс перерегистрации НПФ идет хорошо. "Есть ощущение, что к концу года НПФ, которые держат не менее 80 проц активов системы накопительного пенсионирования, обретут новую юридическую форму и, пройдя проверку в ЦБ, получат доступ к системе, - заметил Улюкаев. Естественно, в такой ситуации нам остается только передать им деньги за 2015 год и деньги за 2014 год надо бы вернуть".

Глава Минэкономразвития заявил, что намерен отстаивать свою позицию перед правительством.

ПРАЙМ

[^]
yoptm
25.06.2014 - 14:31
7

Балагур

Цитата (Imbaa @ 25.06.2014 - 14:49)
Что значит заморожены? Все равно же обязаны выплачивать.

неее, в нашей стране тебе ни кто и ни чем не обязан, обязан ты:
1. соблюдать законы
2. платить налоги
3. не носить белых лент и прочей блядской атрибутики
4. не роптать на батюшку

А чтоб тебе не были должны, можно принять новые законы. Вспомни ГКО когда все внутренние долги по ним взяли и заморозили, а проще говоря "простили ". У меня до сих пор есть контора одна, у которой этих ГКО как у дурака фантиков - на пару миллиардов деревянных, а с учетом процентов, я думаю можно какой нито Гондурас купить

[^]
Kozzya
25.06.2014 - 14:32
1

Шутник

Поэтому надо было раньше переводить пенсии из государственных пенсионных фондов.

[^]
resonoid
25.06.2014 - 14:32
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (galinzoga @ 25.06.2014 - 14:20)
Либеральный подкоп под ВВП

Давайте не будем манерничать. Что либералы, что власть - кормятся из одной кормушки.

Оно и Ксюшо Собчак, крестница Путина -прожженый либерал, ога.

[^]
нуичо
25.06.2014 - 14:33
8

придурок

ни хрена не понял кроме одного пенсионеров опять наебут им автомат держать уже тяжело

[^]
ksirus
25.06.2014 - 14:33
8

Шутник

Ну у нас население и так богатое подумало правительство,поэтому все пенсионные накопления за 2014 год можно у народа забрать,в правительстве ещё много "Сердюковых" им деньги нужнее

[^]
filthyflower
25.06.2014 - 14:35
0

Балагур

я ничего не понял. В декабре прошлого года мне родственник перевел пенсию в частный пенсионный фонд - заебись все сделал или нет?

[^]
ParboiL
0

Ярила

Вполне ожидаемо. Обратная сторона медали, закон равновесия...

[^]
АцкийСотона
-5

Приколист

Ну что ж... Я думаю, помочь Севастополю и Крыму мы рады. ИМХО, все мы знали, радуясь за новые территории, чем это может грозить простым людям России. Я не против, если мою накопительную часть за 2014г. передадут нашим новым друзьям.

[^]
StarOver
-4

Хохмач

Цитата (KLIM85 @ 25.06.2014 - 17:48)

А вот это как раз фантазии.
Государство ни слова не говорило про то, что не надо вкладывать в негосударственные фонды, наоборот, скорее подталкивало к этому своими заявлениями. А потом - просто заморозило бабло, не дав частным фондам их вложить в дело и тем самым заработать самим и заработать для своих клиентов.

А уж про то что, например, огромная компания РЕСО "хуй пойми что", даже нет смысла говорить.

Опять же, все НПФ проходят государственную аккредитацию и получают разрешение на работу ;)

Государство в чьем лице? Может это был кто-то из бенефициаров одного из нпф? А мне помнится, не дословно - тот же путин говорил, да вот типо НПФы, но я бы не советовал туда вкладывать пока эта тема не будет отрегулирована в плане гарантий.

[^]
StarOver
25.06.2014 - 14:36
-3

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 25.06.2014 - 17:45)
Цитата (okojke @ 25.06.2014 - 14:44)
Количество путинососов на япе зашкаливает , скоро в жопу ебать будут вас а вы будите орать крым наш ,путин намбер ван!

Они настолько тупые что даже не могут понять написанного. Силуанов обещал деньги вернуть, а теперь говорит возвращать не будем. Вот о чем речь вообще то

как то недальновидно определять кто здесь тупой пока сами не поняли о чем речь.
Накопления в виде реальных денег изъяты и потрачены на крым/не крым не важно, важно что гарантия возврата этих накоплений вкладчикам-гражданам-будущим пенсионерам в нужный срок есть, да и деньги пошли на правильные дела, а вот весь этот срач разводят, вводя в заблуждения по заказу именно НПФов, только вы "не тупые" объясните мне, куда же инвестируют НПФы эти средства, что готовы платить проценты выше банковских вкладов? В какие такие полезные для страны и граждан проекты? Вам не кажется что это лохотроны, которые стрельнут не сегодня или завтра, а только лишь через несколько лет? Т.е. выплата процентов идет как положена, за счет все новых вкладчиков, а основная сумма когда и кем будет возвращена? Тут в лучшем случае с этими деньгами играют с акциями иностранных компаний с большими рисками (по сути инвестируют в чужие экономики, а не в свою собственную), а в худшем вообще никуя не делают, под видом инвестиций сейчас выводят в оффшорные подставные фирмы, а текущие проценты платят из того, о чем выше написано, а потом бросят это все с пустым бюджетом и целой кучей акций неизвестных однодневок, которые имели фальшивую цену на момент вывода средств и все.
Так что если рвете свои пуканчики по этой теме - рвите уж тогда в интересах граждан, требуйте аккредитацию только с гарантией и там например обязательством инвестирования не менее 70% средств в реальный сектор в таких странах, в которых потом будет возможность изъять обеспечение.

[^]
АцкийСотона
25.06.2014 - 14:36
-5

Приколист

Ну что ж... Я думаю, помочь Севастополю и Крыму мы рады. ИМХО, все мы знали, радуясь за новые территории, чем это может грозить простым людям России. Я не против, если мою накопительную часть за 2014г. передадут нашим новым друзьям.

[^]
Modigar
25.06.2014 - 14:37
1

Ярила

Зоебись, что я в прошлом годе перевел из гос фондов.
Хотя при любом раскладе рассичитывать на пенсию нехер, поработал и сдыхай - так легче все будет, нежели содержать престарелого маразматика.

[^]
yoptm
25.06.2014 - 14:40
5

Балагур

Цитата (АцкийСотона @ 25.06.2014 - 15:36)

вопрос не в том, кто против, а кто нет. Я лично тоже не против.
Я против откровенного пиздежа, я против того, что наши государственные мужи с гарантом во главе являются не более чем пиздабольными шлюхами, которые сегодня говорят одно, завтра другое.

[^]
Cheveid
25.06.2014 - 14:45
0

рыцарь без страха и укропа

Какой-то пост-хуёст.

Накопительная часть пенсии за возвращена не будет

[^]
ksirus
25.06.2014 - 14:56
4

Шутник

То,что все пенсионные начисления за 2014 год у населения будут изъяты,и потрачены на "нужды" государтва,было известно ещё в конце 2013 года,но у нас среди населения просто критическое количество идиотов,уверенных,что это пиздежь и что Путин так поступить не может biggrin.gif

[^]
AlexanderKa
25.06.2014 - 15:39
4

фотограф

Цитата (StarOver @ 25.06.2014 - 14:36)
как то недальновидно определять кто здесь тупой пока сами не поняли о чем речь.
Накопления в виде реальных денег изъяты и потрачены на крым/не крым не важно, важно что гарантия возврата этих накоплений вкладчикам-гражданам-будущим пенсионерам в нужный срок есть... ....объясните мне, куда же инвестируют НПФы эти средства, что готовы платить проценты выше банковских вкладов? ...

Во первых, в новости говорится, что ничего возвращать не собираются. Где вы там что увидели про гарантии возврата.
Во вторых, если я выбрал для себя хранение накопительной части в НПФ, каким образом именно вас ебет их надежность? Это мой выбор, это моя накопительная часть пенсии, я ей так распорядился. И рассуждения о том, как именно НПФ эти деньги используют тут абсолютно не уместны.

[^]
lionheart51
25.06.2014 - 15:47
1

Шутник

Пенсионеры умрут, а Крым будет всегда!

[^]
Maerhekil
25.06.2014 - 15:48
8

Юморист

А правительство не должно после этого уйти в отставку?

[^]
mistiq
25.06.2014 - 15:49
7

Шутник

Кто бы блять сомневался.
Олимпиады, Крымнаш, Кауказ-цветущий край.
Новые развязки за хуеву тучу лярдов для москвы.

А Россия же как?
Как бы такими темпами не пришлось Россие от моквабада отделяться.

[^]
Asteris
25.06.2014 - 15:49
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (КрымНяш @ 25.06.2014 - 14:27)
Это всё плохие бояре.

Но Путин не виноват! dont.gif

[^]
mistiq
25.06.2014 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Maerhekil @ 25.06.2014 - 23:48)

Правительство - да. Сборище упырей которые сидят в кремле - нет.

[^]
Контрофакер
25.06.2014 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Maerhekil @ 25.06.2014 - 15:48)

Нет, не оно же так сделало, это всё Госдеп и рукопожатые )))

[^]

25.06.2014 - 15:54
10

Так что великая Россия Крым за счет пенсионеров содержит why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42399
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх