Виталий Чуркин - краса и гордость России, Функции Дешицы - переводчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
17.06.2014 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 17.06.2014 - 09:03)
Цитата (mollfar @ 17.06.2014 - 08:54)
Чур - древнеславянское божество, оберег и хранитель.
Вспоминаем детское "Чур, меня!"

Давай, Виталий Иванович, жги напалмом!

В целом правильно но немного не так.
Чур, он же щур - предок.

в большинстве языков славянской группы - ЩУР означает - крыса.

[^]
EManul
17.06.2014 - 10:49
2

Ватник

Цитата (Sany12 @ 17.06.2014 - 15:31)
... начинаем минусить.

Смысл таких как ты минусить?
Просто: ИДИ НА ХУЙ : gigi.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 17.06.2014 - 11:02

[^]
ghoststone
17.06.2014 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Люти @ 17.06.2014 - 09:47)
Цитата (Sany12 @ 17.06.2014 - 11:31)
Бедные, вашего царя оскорбили, да привселюдно, горе то такое. Плачет весь российский сброд. Епать как Вы за год отупели, Вас просто жаль.
И не забываем хвалить прихвостней Вашего Царя батюшки, они достойные шуты своего народа!
Давайте обсасывающие элементы начинаем минусить.

Интересно, а что бы ты сказал в противоположной ситуации? Представь, что ваше руководство было прилюдно матерно приложено нашим министром иностранных дел. Вот предположи теоретически. Какая была бы твоя реакция?

Что-то мне подсказывает, что ты бы тоже был в некотором смысле недоволен. А уж как ваше руководство бы орало, страшно представить.

а слова Хунта, фашисты, нацисты и так далее - по отношению к нашему правительству и народу, это не оскорбления по твоему? :))

[^]
Pakator
17.06.2014 - 10:50
0

Галерка

Судя по поведения Дешовици, Иваныч его переоценил, вряд ли он бэмэкает в пендосскай мове =)

[^]
Netsh
17.06.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата
хорошее выражение: не умеешь петь - не пей

Еще - не нюхай, не колись, и в ж*пу не долбись )

Хотя, Украина ж це ГЕЙрОППА?! Им официально разрешено ..... disgust.gif

[^]
EDV25
17.06.2014 - 10:53
0

Шутник

Цитата (HandsUp @ 17.06.2014 - 18:43)

пысы. самое смешное, что год назад он был хуйлом для всех ЯПовцев, но Киселев сделал свое дело =)

Без помощи пендосов ну никак бы не получилось.Скажите сосите спасибо дяде Сэму за печеньки.

[^]
Sany12
17.06.2014 - 10:54
-3

Приколист

Бедные, вашего царя оскорбили, да привселюдно, горе то такое. Плачет весь российский сброд. Епать как Вы за год отупели, Вас просто жаль.
И не забываем хвалить прихвостней Вашего Царя батюшки, они достойные шуты своего народа!

Интересно, а что бы ты сказал в противоположной ситуации? Представь, что ваше руководство было прилюдно матерно приложено нашим министром иностранных дел. Вот предположи теоретически. Какая была бы твоя реакция?

Что-то мне подсказывает, что ты бы тоже был в некотором смысле недоволен. А уж как ваше руководство бы орало, страшно представить.

та Ваши полгода руководство Украины называют как хочет и некоторые говорят что такой страны как Украина не существует. Еще и границы открывают для всякой дряни, которая убивает наших солдат. ну сказал Дещиця что у народа на слуху, успокоил не много толпу, да некрасиво, но по делам.
Но я Вам одно скажу что ваши хуйлы, что наши уебаны не достойны что бы за них и по их призывах гибли люди.

[^]
phelina
17.06.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 17.06.2014 - 11:48)
Цитата (Краснодарец @ 17.06.2014 - 09:03)

В целом правильно но немного не так.
Чур, он же щур - предок.

в большинстве языков славянской группы - ЩУР означает - крыса.

Угу, а пращур тогда что за зверь?

Цитата
Что удивительно, но "колхозник" два университетских диплома имеет

Ну не буду оскорблять Львовский универ, ибо ничего о нем не знаю, но канадский диплом вызывает большие подозрения: не в Лэнгли ли он его получал. Когда надо, могут целые биографии нарисовать, а диплом - вообще не проблема.

Добавлено в 10:57
Цитата (ghoststone @ 17.06.2014 - 11:50)
а слова Хунта, фашисты, нацисты и так далее - по отношению к нашему правительству и народу, это не оскорбления по твоему? :))

Пока их пишет Вася Пупкин на форуме - похуй. А вот когда их произнесет Лавров, советую искать схрон, пока не поздно.

[^]
Люти
17.06.2014 - 10:57
6

Язва египетская

Если ты не заметил, я оставила без внимания твой выпад на счет царя и российского сброда, это были личные выпады. Хунта - это (вполне цензурное, заметь!) название людей, насильственно захвативших власть, что и произошло, к сожалению, в твоей стране. Нацисты и фашисты - это ваша идеология, которую вы даже не скрываете после переворота, где же тут оскорбление? Это просто привычка называть вещи своими именами. А на мои вопросы ты так и не ответил. Впрочем, и не надо, и так все понятно.

[^]
phelina
17.06.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата
ну сказал Дещиця что у народа на слуху, успокоил не много толпу, да некрасиво, но по делам.

Детские отмазки. Если б не сказал, никто бы его там не порвал и на посольство не кинулся. Хорош самим себе врать.

[^]
Panya
17.06.2014 - 11:03
2

Шутник

Дещица западная бл*дская обезьяна, а не дипломат. Я вообще не представляю себе страну, в которой бы, пусть и ИО главы внешнеполитического ведомства, так бы позволил себе выражаться. А просто в а*уе. Виталий Иванович абсолютно верно выразился и попал именно в точку, говоря о функциях Дещицы.
Наши дипломаты, по-моему, самые компетентные и грамотные в своей сфере. Данное впечатление сложилось, как во время работы в МИДе, так и по регулярным просмотрам заседаний совбеза ООН. Французские и Британские участники, хоть и считаются педантами и законодателями в этом деле, и в подметки нашим не годятся.
Чуркину и Лаврову нужно памятники при жизни ставить хотя бы за их выдержку.

[^]
Sany12
17.06.2014 - 11:08
0

Приколист

Люти та ты смеешся с этим нацизмом и фашизмом. Если есть не много национализма то это хорошо, но это не фашизм! Не нужно вырывать фразы полученные со Сми. Насильственно захватившие власть еще смешнее, изнасиловали весь кабинет министров который после полученой психологической и физической травм успешно умкнул в соседскую РФ в которой теперь добрый дядя Вова продолжает над ними теже действия только глубже и чаще.
Я вам советую не настолько углубляться в причины нашего Украинского кризиса так как Вы здесь не живете. Я ж не говорю Вам что у РФ плохо и хорошо, потому что я там не живу и не знаю.

[^]
djivanoff
17.06.2014 - 11:09
1

Весельчак

))))))))

Виталий Чуркин - краса и гордость России

[^]
MiracleFoxx
17.06.2014 - 11:10 [ показать ]
-36
Sany12
17.06.2014 - 11:11
1

Приколист

Люти -Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]
А у нас пришли горе политики. До военных им "как до неба рачки". Не пользуйтесь навязаными терминами.

[^]
Юксаре
17.06.2014 - 11:16
0

Ярила

Молодца

[^]
АНДРЮЮША
17.06.2014 - 11:16
-1

Шутник

Цитата
«Он больше для нас не существует. Его единственная функция состояла в том, чтобы переводить американские инструкции на украинский язык. Так что невелика потеря», — сказал Виталий Чуркин.

ВОТ такие люди в РОССИИ - УМНИЦА ! ГОРДОСТЬ НАША !!!

[^]
Azimut
17.06.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 17.06.2014 - 08:21)
Цитата (bboyshock @ 17.06.2014 - 09:13)
и все равно, пидара пристроят в другое министерство...

его послом отправляют, в европейскую страну dont.gif

Этот говнюк 16 июня указом президента Украины утверждён членом Совета национальной безопасности и обороны Украины

пруф

[^]
Кетрина
17.06.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Nahim @ 17.06.2014 - 09:11)
Ну и хунта собралась...
Кличко двух слов связать не может.
Аваков на камеры бросается словами, такими как "колорады".
Дещица поет матерные песенки.
Полная деградация. На какое будущее рассчитывает украина с такими гопниками?

Пообщавшись с представителями этой страны, могу сказать каковы родители таковы и дети. В их случае маразм не излечим. Если они на адекватные слова орет матом, оскорбляют и на все доводы орут, что мы зомбированы рус.сми. особенно странно это читать когда ссылаешься на зарубежные издания приводишь проф в оригинале... а им похер! Такое впечатление, что мозг просто выключенsmile.gif

[^]
Коркиш
17.06.2014 - 11:21
1

Весельчак

Я всегда удивляюсь,когда слушаю нашего полпреда в ООН-это какую же выдержку,такт и терпение надо иметь,чтобы изо дня в день общаться с персонажами,отстаивать интересы нашей страны,да просто частый словесный понос выслушивать с красивой трибуны! Неее, я дипломатом быть не смогу,В.И. изящно так посылает этих деятелей,а у меня в такой ситуации самым вежливым бы было:"дорогу знаешь,ходить умеешь". Он -Дипломат!

[^]
ВольфПутлер
17.06.2014 - 11:22
-5

Шутник

Цитата (gogapox @ 17.06.2014 - 11:08)
Цитата (ss19 @ 17.06.2014 - 11:02)
Чуркину соврать - что радио послушать.

Ну что же, ждем сеанса разоблачения с пруфом и комментариями. или ты сам "радио послушал"?)

Гениальная фраза Чуркина на СБ ООН: "ложь не обязательно является искажением фактов, но выборочным представлением своей позиции".

"...В ответ на критику представитель США Саманта Пауэр заявила, что со стороны РФ в очередной раз используется ложь. Пауэр напомнила, что Вашингтон выступал с осуждением силовых действий и захватов помещений майдановцами во время акций протеста в Киеве этой зимой, хоть Чуркин говорил, что такого факта не было. Пауэр привела дату этого заявления Америки и потребовала от оппонента опровержения....". Опровержения не было (закапываться дальше в ложь Чуркин не решился).

Чисто по-человечески можно понять дипломата - России нужен Юго-Восток, и Чуркину приходтся лавировать между Путиным и ООН.

Кстати, зря россияне (не путать с русскими) недолюбливают Америку и Европу:
- дочери Путина в Европе,
- единственная дочь Лаврова "Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.",
- Илья Медведев "в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.",
- дочь Чуркина работает в США.

Верхушка что-то знает, и наверняка не смотрит зомбирующий телевизор.

А Путин, судя по видео за 2011 год, на Дещицу не обидится. Как он сам говорит, ему не привыкать:
http://www.youtube.com/watch?v=a5V0EKHNWPQ

[^]
Хохломор
17.06.2014 - 11:23
0

Шутник

А тот кто людей заживо в домах сжигает и больницы с детсадами бомбит - это гуманисты по твоему? Люблю быть пидарасом но не люблю когда меня так называют что ли?

[^]
phelina
17.06.2014 - 11:28
6

Ярила

Цитата
- дочери Путина в Европе,

Не доказано.

Цитата
- единственная дочь Лаврова "Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.",

Уже давно закончила, вышла замуж, родила и живет в Москве.

Цитата
- дочь Чуркина работает в США.

Репортером на Russia Today.

[^]
Sany12
17.06.2014 - 11:32
-4

Приколист

Хохломор, трагедия в Одессе это вина в первую очередь МВД Одессы и городской власти, а также неадекватных людей с обоих сторон!
А насчет бомбит детсадов и больниц, вы откуда такое взяли? Чем бомбит? Откуда у вас информация об расположениях украинской артилерии и тд что вы так уверено это утверждаете.

[^]
Nahim
17.06.2014 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (Chamber @ 17.06.2014 - 10:19)
лалала лала лалалай!!!

Не забывай скокать под песенку, даун... lol.gif

Виталий Чуркин - краса и гордость России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50269
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх