3 года...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimosA
10.06.2014 - 19:04 [ показать ]
-10
stimka
10.06.2014 - 19:10
7
Статус: Offline

Everything will be alright

У меня знакомый командовал под его началом, отзывался всегда хорошо и стремился быть таким же как этот мужественный человек.

Вечная память этому герою.

[^]
nosotros777
10.06.2014 - 19:10
5

Приколист

вечная память!

[^]
Insendante
10.06.2014 - 19:16
6
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (DimosA @ 10.06.2014 - 20:04)
Цитата (Vekz @ 10.06.2014 - 19:54)
Цитата (DimosA @ 10.06.2014 - 19:45)

Но человек, который черенком сапёрной лопатки порвал два из трёх отверстий женщины (всё равно какой, не об этом говорим) и после этого её закопал, всё же заслуживает не такого трепетного к себе отношения как минимум. И суда, который был справедливым. Как бы не бурлили у кого эмоции.

с каких пор самка обезьяны стала женщиной?

Да хрен с ней, с этой Кунгаевой.
Пусть она будет хоть самкой ишака, барана или не дай бог котэ (чур-меня-чур).
Но рвать отверстия черенком лопаты самке любого вида и закапывать - это не по геройски... Явно не соответствует статусу человека, бывшего награждённым орденом Мужества...

Всё жду минусов...

а имело ли изнасилование место, вот в чем вопрос...

[^]
Карлсончег
10.06.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Bullet88 @ 10.06.2014 - 15:58)
а нынче чурок уже братьями называют, кадырка активно пиариться за счет войны в хохляндии, а русские хомячки уже готовы жопу ему целовать...
я хочу видеть весь сев кав в руинах и огне, смерть чуркам 14/88

Да никто им жопу не целует, не пизди. Просто игры на выживание.

[^]
КолодаКарт36
10.06.2014 - 19:23
-4

Весельчак

Цитата (RomuLS @ 10.06.2014 - 18:51)
Вот вы его прославляете. Противно вас читать. Брат служил под его "чутким" командованием. Во время второй компании на утреннем построении мог позволить себе застрелить солдата без суда и следствия. Война идет, понимаете ли. Минусеры, привет.

то что герой - не спорю, мужик коих поискать надо! но то что дурагоном по второй компании был это факт... фишка была с завернутыми галяшками сапогов ходить, но , блять, попробуй не застегнуть верхнюю пуговицу на комке, пинзец был...лично я щемился от ЮДБ когда шел с ПАКа и ён меня увидел...я так быстро никогда не бегал...а еще, на первом полковом постоении, когда нас привезли из Даурии, офицерье вывели на псевдоплац пацаненка, ебало было как у трех церей бурятов...типо за то что продавал тушняк зверькам местным...Начпрод получил орден Мужества, кажется...а , падла, все время сколько помню торговал водкой по 170 рябчиков, из помощи которую присылали, НАС там был такой , майор, так вот это сцуко постоянно пьяное ходило и заебывало всех, но ЮДБ говорил что ето ахфицер)))

во , вспомнил ))) до отправки по второму разу в СКВО, ЮДБ будил по утрам оркестр, часть стояла в Гусиноозерске....от этой фишки реально охуевал весь гарнизон...

Это сообщение отредактировал КолодаКарт36 - 10.06.2014 - 19:25

[^]
Vekz
10.06.2014 - 19:23
0

Ярила

Но человек, который черенком сапёрной лопатки порвал два из трёх отверстий женщины (всё равно какой, не об этом говорим) и после этого её закопал, всё же заслуживает не такого трепетного к себе отношения как минимум. И суда, который был справедливым. Как бы не бурлили у кого эмоции.

Но рвать отверстия черенком лопаты самке любого вида и закапывать - это не по геройски... Явно не соответствует статусу человека, бывшего награждённым орденом Мужества...

Всё жду минусов...

с волками жить....

Четы ты до минусов докопался? Не буду я минусить:)

и у героев башню рвет.

[^]
LyingFox
10.06.2014 - 19:25
6

Хохмач

Слава Герою прошедшему путь непобедимого Русского Воина!

[^]
THUNDRA
10.06.2014 - 19:28
3

Ярила

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ..

[^]
тоха1986
10.06.2014 - 19:44
5

Шутник

вечная память!!!ГЕРОЮ РОССИИ!!!

[^]
sergq
10.06.2014 - 19:50
3

Приколист

СЛАВА ГЕРОЮ РОССИИ
вечная память, пусть земля будет пухом, спасибо что благодаря этому человеку меньше цинковых гробов с молодыми парнями внутри пришло. автору спасибо за то что помнит

[^]
DimosA
10.06.2014 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Insendante @ 10.06.2014 - 20:16)

Всё жду минусов...

а имело ли изнасилование место, вот в чем вопрос...

Изнасилования не было.
В юридическом смысле этого слова.
(По меньшей мере износ не доказан в суде)
Было убийство. С вышеуказанными мной подробностями.
Это подтверждёно в том числе и экспертизами.

Убийство Буданова осуждаю, сам в тот день говорил "суки, убили мужика" (отцензурированно), но отношусь к этому убийству всё же точно так же как и к убийству Будановым Кунгаевой.

Убийца остаётся таковым всегда - и не имеет значения кого именно он убил. А тем кто считает, что "это была война" поясню, что со связанной и обездвиженной женщиной мужчина не воюет... Это не убийство в бою...

В дальнейшей дискуссии по этому поводу участвовать не хочу...

[^]
Jentos88
10.06.2014 - 19:52
2

Приколист

Слава России,ГЕРОЯМ СЛАВА!

Это сообщение отредактировал Jentos88 - 10.06.2014 - 20:22

[^]
sergq
10.06.2014 - 19:59
4

Приколист

Цитата (RomuLS @ 10.06.2014 - 18:51)
Вот вы его прославляете. Противно вас читать. Брат служил под его "чутким" командованием. Во время второй компании на утреннем построении мог позволить себе застрелить солдата без суда и следствия. Война идет, понимаете ли. Минусеры, привет.

может благодаря Юрию ваш брат домой вернулся?

[^]
GriBoEdoff
10.06.2014 - 19:59
4

Шутник

Военные начальники, конечно, его реально предали.
Буданову, реально на том месте надо памятник поставить!

[^]
pro100chel
10.06.2014 - 20:04
2

Похуист

Покойся с миром, равняюсь на тебя...

[^]
zummermen
10.06.2014 - 20:08
4

Приколист

я просто зафиксирую своё глубокое уважение

[^]
UAZPatriot
10.06.2014 - 20:08
2

Балагур

За Буданова - всех поблагодарил...Настоящий был мужик и ОФИЦЕР!!! А, "следователи державшие дело" - идите нах...Цена вашим словам - цента ломанного не стоит...И у всех "поливателей грязью" и Кадыро-дрочеров изумительное кол-во сообщений, и СВЕЖАЯ дата регистрации...как в Москве)))

[^]
кнв277
10.06.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Всякий @ 10.06.2014 - 17:54)
Цитата (Mefodiy @ 10.06.2014 - 13:40)

Поздравляет чеченов?
ВОт и его поздравили.
Глава Чечни: Рамзан Кадыров \ Герой Российской Федерации

34-35 Ему на видео?

[^]
sid231
10.06.2014 - 20:17
-3

Юморист

Кого вы благодарите? Вы про него ничего не знаете, как и про остальных, войну выигрывают рядовые солдаты, а те кто приказы отдаёт, например "Вперёд!", героями слывут и прославляют их. Сколько реально было ребят которые шли под пули после школьной скамьи, их имена забыты, они никого не насиловали, а вы как зомби "Герой, Герой...." Ну уж такими тупыми то быть не надо... Русский солдат, вот кто герой. Начальство всегда на себя лавры народа берёт, хотя страдает именно народ, а не они и их детки.

[^]
Ghost1326
10.06.2014 - 20:21
3

Ярила

Бедного мужика 10 лет мурыжили, никакой жизни с этими судами. В итоге какомуто макакену сдали.
Родина предала, но народ помнит о тебе Герой!!!

[^]
sergq
10.06.2014 - 20:21
4

Приколист

Цитата (sid231 @ 10.06.2014 - 18:55)
Я пожалуй откликнусь на "Чуркорекламщик".
Господа, поймите, невозможно идти в будующее если голова развёрнута на 180 градусов, в этом случае остаётся только перечислять суки татары, всех убить, суки поляки, всех убить, суки грузины, всех убить, суки европейцы всех убить, суки немцы, суки афганцы, суки кавказцы и бесконечно продолжать смотреть в тёмные дыры прошлого, от которого можно заряжаться только негативом, и возрождать новую ненависть.
Поверьте простым чеченцам нахуй не нужна была эта война, как и простым русским. Вы изучите ситуацию основательно, есть реальные факты того что на кавказе финансировался западом, в том числе через турцию, и фильмы про это есть документальные, и берёза заработал на этой войне порядочно и.т.д. Кадыров убивал русских, и русские убивали чеченцев, но это было не по их воле, время было такое, когда они стали пешками в чужой игре. Сейчас Кадыров сильная фигура на кавказе, которая выступает за единство с Россией, потому что чётко понимает, нет сейчас малых независимых государств, все обьединяются в империи. Русская, Исламская, Европейская, Азиатская, Американская. (Это условно).  поверните голову вперёд, и помните доброй памятью вашу историю и ваших предков.

езжай в свою чечню, я только рад буду, уезжай к рамзану, вы мне на--й не нужны, я без вас как нибудь обойдусь, и не забудь с собой всех друзей рамзанчика захватить, мне будет тяжко, но я справлюсь. вы сука вместе с Юрием частичку моей души уничтожили

Это сообщение отредактировал sergq - 10.06.2014 - 20:26

[^]
Lukich
10.06.2014 - 20:22
-6

Юморист

Виликий рузке гирой-насильник и убийца. Любо!

Из заявления о явке с повинной обвиняемого Буданова Юрия Дмитриевича от 27.03.2000: «…Девушка начала кричать, кусаться, вырываться. Пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой он порвал на девушке кофту и бюстгальтер. Девушка продолжала вырываться, тогда ему пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил ее за горло правой рукой. Нижнюю часть одежды с нее не снимал. Минут через 10 она затихла, он проверил пульс на шее. Она оказалась мертва..»

Из показаний свидетеля Кольцова Виктора Алексеевича, проходившего службу в в/ч 13206 по контракту с 1.02.2000:
«Ночью 26.03. 2000 заступил в караул часовым. Ночью за пределы лагеря на БМП выезжал Буданов. Примерно через 30 минут БМП возвратилась в часть, метров за 100 от стоянки БМП Буданов крикнул водителю: «выключай свет». БМП к КУНГу подъехала с выключенными фарами. Когда сменился с поста и зашел в свою палатку, увидел истопника нач.штаба Макаршанова. Тот сказал, что «командир опять привез бабу».

Из показаний свидетеля Григорьева Игоря Владимировича, проходившего службу в в/ч 13206:
«…27.03. 2000, по прибытии в часть, Буданов приказал им занести девушку, завернутую в одеяло, в его КУНГ, а самим оставаться рядом с КУНГом и охранять его, чтобы никто не вошел. Сам Буданов остался в КУНГе вместе с девушкой. Спустя минут 10—20 после их выхода из КУНГа Буданов стал кричать, что именно, он не слышал. Было также несколько вскриков девушки, вскрики характерны для испуга… Потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,5—2 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На ней не было никакой одежды. Она лежала на спине, лицом вверх. На полу лежало покрывало, на покрывале одежда девушки — трусы, кофта, еще что-то. На шее у девушки были синяки, как будто ее за горло душили. Буданов, показывая на нее, со странным выражением лица сказал: «это тебе сука за Разамахнина и за ребят, что погибли на высоте». На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Буданов спросил солдат: «Кто боится покойников?» И пригрозил: если они кому-то расскажут, то он всех пристрелит, у него на всех них патронов хватит, по одному — в тело, и по одному контрольному выстрелу в голову..».

[^]
DimosA
10.06.2014 - 20:26
1

Приколист

Цитата (UAZPatriot @ 10.06.2014 - 21:08)
За Буданова - всех поблагодарил...Настоящий был мужик и ОФИЦЕР!!! А, "следователи державшие дело" - идите нах...Цена вашим словам - цента ломанного не стоит...И у всех "поливателей грязью" и Кадыро-дрочеров изумительное кол-во сообщений, и СВЕЖАЯ дата регистрации...как в Москве)))

Поездишь с моё по горячим точкам и войнам, увидишь столько же трупов, тогда я может прислушаюсь к твоему мнению, воин диванный.

На минусы твои мне глубоко насрать - кармодрочерство не по моей части. Я делами и своей службой доказываю свою состоятельность.

З.Ы. Дату моей регистрации можно элементарно посмотреть - она прямо под аватаром указана. И она в 4 раза превосходит твою, малыш.

З.Ы.Ы. Про "центы" ты конечно в тему оговорился. В этой валюте гонорары получаешь?

Это сообщение отредактировал DimosA - 10.06.2014 - 20:29

[^]
GriBoEdoff
10.06.2014 - 20:28
4

Шутник

Цитата (sid231 @ 10.06.2014 - 21:17)
Кого вы благодарите? Вы про него ничего не знаете, как и про остальных, войну выигрывают рядовые солдаты, а те кто приказы отдаёт, например "Вперёд!", героями слывут и прославляют их. Сколько реально было ребят которые шли под пули после школьной скамьи, их имена забыты, они никого не насиловали, а вы как зомби "Герой, Герой...." Ну уж такими тупыми то быть не надо... Русский солдат, вот кто герой. Начальство всегда на себя лавры народа берёт, хотя страдает именно народ, а не они и их детки.

А ничего, что Буданов спас 150 простых солдат, отправив танки в подмогу солдатам против приказа свыше?!
Буданов - Герой...тут даже говорить нечего!!!

Добавлено в 20:30
Он и при жизни героем стал...только его начальники кинули!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх