Женщина за рулем сбила колонну детей, Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
720x576
3.06.2014 - 01:22
0
Статус: Offline

А казачок-то... засланный!

Цитата
нажала на газ и выехала с дороги на школьников

Нажатие на газ вместо тормоза сразу чувствуется, нужна реакция чтобы остановить это нажатие (её в 50 уже нет)! Вместо этого они жмут на газ еще сильнее, так как голова продолжает думать что это тормоз.

Это сообщение отредактировал 720x576 - 3.06.2014 - 01:23

[^]
artivenom
3.06.2014 - 01:26
2

Ярила

Цитата (Дыцл @ 3.06.2014 - 02:19)
Люди!! Читайте новости глубже, а уж потом швыряйте камни!!
За рулем иномарки оказалась 50-летняя женщина.
При этом ее водительский стаж составляет около 30 лет.

И далее..
У меня машина с коробкой автоматом, у жены механика, на работе тоже автомат.. стаж вождения у меня 20лет.
Поверьте, перепутать педали, пересаживаясь с машины на машину очень легко. Я на автомате бывало выжимал тормоз ища сцепление.. Причина- усталость, отвлеченность и т.д.. А уж у женщины причин может быть больше. Случится может с каждым..
Будьте добрее agree.gif

поэтому я даже не представляю, как можно водить автомат после моих 10 лет езды на механике. Ведь правая нога всегда соскакивая с газа переходит на тормоз, а левая регулирует сцепление. Что бы я делал, если бы был автомат?!
Никогда его себе не куплю, переключать коробку вообще не напрягает ( и перестало уже через пол года езды)

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.06.2014 - 01:27

[^]
простовахуэ
3.06.2014 - 01:29
2

Весельчак

никто не зрит в корень проблемы то. Увеличение тупизма на дороге,снижение скорости потока,постоянные инциденты с "перепутала педали". Проблема в коробках автоматах, когда ты не чувствуешь машину как на механике,ты и начинаешь водить как чайник. Это моё мнение,но мне кажется связь очевидная.

[^]
Holydamnfuck
-2

Ярила

Прежде чем насосать машину,надо сперва насосать у Гудвина себе мозги.Не знаю дороги к Гудвину,поэтому хожу пешком...

[^]
Antinael
1

Шутник

Если инструкторов наказывать, то они начнут только за очень большие деньги принимать экзамены... смысл им тогда рисковать будет, даже если кто-то и нормально водит.

А этой хуйне с дыркой между ног прямая дорога на автобус да на маршрутки по праздникам, а за руль ни-ни-ни.

Предлагаю её:
-прав лишить на лет этак 10, а лучше 15.
-автотранспортного средства лишить, с передачей оного какой-нибудь многодетной семье в качестве благодарности за труды создания новых людей или тупо аукцион устроить с зачислением денег в городской бюджет.
-за дтп с участием детей, где вина водителя доказана - срок (годик-полтора).

А вообще было бы неплохо кроме теоретического экзамена в ГАИ, ещё и тесты на IQ, внимательность и сдержанность проходить. А порой хочется, чтобы и тесты на вежливость были....

[^]
Пегас
3.06.2014 - 01:32
3

Хохмач

Положа руку на сердце, признайтесь сами себе, ни кто ни разу не путал педали?? Хоть один раз, пусть на холостых (у кого автомат). Не зарекайтесь. Я не оправдываю виновницу, с ее стороны огромный косяк, но я против громких слов типа "Женщин ща руль не пускать", "Чайники" и т.д и т.п

[^]
Holydamnfuck
3.06.2014 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Пегас @ 3.06.2014 - 02:32)
Положа руку на сердце, признайтесь сами себе, ни кто ни разу не путал педали?? Хоть один раз, пусть на холостых (у кого автомат). Не зарекайтесь. Я не оправдываю виновницу, с ее стороны огромный косяк, но я против громких слов типа "Женщин ща руль не пускать", "Чайники" и т.д и т.п

Знаете,как женщина скажу,что бабы тупят чаще.Чаще хуярят по пешеходному переходу не пропуская,а одна на днях вылетела на переход из-за притормозившей фуры и ещё мне пальцем покрутила у виска,это как?Сука,ты видишь рядом с тобой махина тормозит,куда ты прёшь на своей мандавошке.Слава богу была без дитяти.
Живу рядом с проспектом,и чаще ДТП с ТП,объективно.Поэтому повторюсь,насосать тачку мало.Знаю,что путаю право-лево с детства и за руль не лезу,хотя муж намекает,что надо бы...

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.06.2014 - 01:41

[^]
Agafon
3.06.2014 - 01:41
0

Ярила

Дайте её место жительства . Ей ноги переломать нужно , что-бы в жизни ни когда не могла давить на педаль газа !!!

Добавлено в 01:44
Цитата (Пегас @ 3.06.2014 - 01:32)

ЭТА СУКА БУМАГИ ДАЖЕ ПОДПИСАЛА О ЗНАНИИ ПДД !!!
Нет мозгов , у соседа не займёш ...
Ей не руку на сердце , ей хуй на мозг положить нужно

[^]
LiSni
3.06.2014 - 01:50
0

Хохмач

..."права" (её) - сжечь! дуру - на СИЛЬНЫЕ исправительные работы, с выплачиванием компенсации пострадавшим! тачку - на переплавку!

[^]
Holydamnfuck
3.06.2014 - 01:53
0

Ярила

Цитата
ей хуй на мозг положить нужно

Не выйдет...Он провалится в пустоту!
Интересно,кто минусит?!Хоть бы комментировали)

[^]
Netborn
3.06.2014 - 01:54
2

Весельчак

Holydamnfuck
"Знаете,как женщина скажу,что бабы тупят чаще."
Хм, сама женщина, а другие бабы?
Тогда уж: "Знаете, как баба, скажу..." ну и далее по тексту.

"Живу рядом с проспектом,и чаще ДТП с ТП,объективно."
Ты наверное хотела написать СУбъектино, ибо ДТП с ТП на проспекте
- твои личные наблюдения.
А объективно это сухая статистика.

[^]
Holydamnfuck
3.06.2014 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Netborn @ 3.06.2014 - 02:54)
Holydamnfuck
"Знаете,как женщина скажу,что бабы тупят чаще."
Хм, сама женщина, а другие бабы?
Тогда уж: "Знаете, как баба, скажу..." ну и далее по тексту.

"Живу рядом с проспектом,и чаще ДТП с ТП,объективно."
Ты наверное хотела написать СУбъектино, ибо ДТП с ТП на проспекте
- твои личные наблюдения.

Женщины это женщины,которые не тупят,а тупят бабы и ТП.Не можешь,не берись."Перепутала","задумалась"-а это может быть чья-то жизнь.Машина-это ответственность,за себя и за других,как и оружие,и собака бойцовой породы.

Добавлено в 02:04
Цитата

Дай объективный пруф.
Ну а субъективно,1-2 раза в неделю ТП бегают вокруг машин с глазами срущего краба,и 3 в месяц мужики...

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.06.2014 - 02:09

[^]
nabludatel20
3.06.2014 - 02:11
1

Юморист

Всё гораздо проще.
Заставить ездить с инструктором и сдавать только на механике.
Все косяки с дамами начались, когда разрешили использование автомата. Нет, я понимаю, что инструкторы перекрестились, и лезгинку танцевали неделю, - хера теперь учить?
Нужно всего лишь обезьянку жать одну из двух педалей. И вот после этого началась череда наездов на пешеходов, потому что для некоторых не путать из двух педалек одну - слишком сложно.

Могу сказать чётко только одно, - женщина, которая может сдать на механике, с вероятностью 0% спутает педали на автомате.
Для нее - это праздник, и ничего она спутает, а вот если училась сразу на автомате да еще и как обычно бабы сено-солома путает, то пиздец детишкам.

P.S. Кобыле этой сраной старой тупорылой не завидую, - такой грех на душу с горочки взять то, да в 50 лет. Детей переломала 5 человек. Если совесть есть, и вздернуться можно

[^]
Netborn
3.06.2014 - 02:23
-3

Весельчак

Holydamnfuck
Сама же написала, что тебе мозги насосать надо.
Выходит и сама по жизни не хило тупишь.
С той лишь разницей, что не за рулём.
Следственно, ты баба.
И да, я не обещался предоставить тебе статистику
По ДТП. Сама погуглишь.
Я лишь пояснил, что твои наблюдения субъективны.

[^]
NG22
3.06.2014 - 02:32
0

Хохмач

Ужесточить нормы сдачи экзамена для женщин. Пошли они нах со своим равноправием. Две педали они путают. А суку за механику посадить с 3-мя педалями, самолеты в небе сбивать начнут? Хотя..., насчет экзаменов, ёбари своим шлюшкам права дарят faceoff.gif

[^]
Avangarde
3.06.2014 - 02:33
3

Приколист

Здесь проскакивала отменная мысль про обучение исключительно на механике. Всеми руками за, это отсеет в первую очередь людей, у кого есть проблемы по здоровью(а водить хочется ой как сильно) кто медкомисию просто покупает.
У нас учат на москвиче 2140 (кто ездил, тот в курсе какой это адовый аппарат, особенно если учится), начальник автошколы принципиально отказался от пипелацев "современных". Жаль что его убирают в этом году, уж очень он "несговорчив" по взяткам.

[^]
googs
3.06.2014 - 02:39
0

Ярила

за рулём пизда...ето не езда!!!!!!! dont.gif moderator.gif

[^]
vistador
3.06.2014 - 02:46
0

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 2.06.2014 - 09:41)
Цитата (lordBlack @ 2.06.2014 - 09:39)
предлагаю законодательно женщинам увеличивать курсы обучения вождению с 3-4 до 12 !!! с ведением промежуточных экзаменов каждые 2 месяца !!!!!!!

не женщинам, а всем.
+ предлагаю сажать на 15 лет с конфискацией продавцов прав.

насчет всех - некорректно.
Генетически средняя женщина немного отстает от среднего мужчины по управлению техникой.
Наследие строгого древнего разделения обязанностей по половому признаку.
Отдельные индивидуумы с обеих сторон- не влияют на общую тенденцию,

пс
ПОэтому женщинам надо УСИЛИТЬ ПРАКТИЧСЕСКУЮ ЧАСТЬ.
Мужчинам - ТЕОРИЮ.

[^]
Мурмява
3.06.2014 - 02:49
1

Юморист

Цитата
Как можно перепутать педали?!
Они что каждый день местами меняются?

Я тоже не понимаю, как можно перепутать педали?
Когда ходишь - руки с ногами не путаешь?
Пока учишься и новичок в вождении, то сто раз в уме прокрутишь, на что и куда нажать. А когда втянулся, то до автоматизма все доходит.

Кто таким безмозглым права выдает? mad.gif

[^]
vistador
3.06.2014 - 02:57
0

Отец русского телевизора

Цитата (Пегас @ 3.06.2014 - 01:32)
Положа руку на сердце, признайтесь сами себе, ни кто ни разу не путал педали?? Хоть один раз, пусть на холостых (у кого автомат). Не зарекайтесь.

один раз спутал...
но !
1 проехал лишних только полметра..сразу даванул на тормоз.( причем было только 2 педали - автомат)
2 сидел первый раз в большом рейсовом междугородним автобусе. у меня нет опыта вождения его.
3 сиденье было настроено на длинноногого водителя.
4 был сильно сконцентрирован вниманием по зеркалам- автобус широкий шопесдец... боялся зацепить за ворота.. причем надо было смотреть и перед и длинный зад, чтоб при повороте не зацепить абьекты. Это не так как в легковом авто..
В легковом никогда не путал.

Это сообщение отредактировал vistador - 3.06.2014 - 02:59

[^]
slavs
3.06.2014 - 03:14
0

жЫрный троллоло

как? Как можно перепутать газ и тормоз?!?!!!
Только женщины на такое способны faceoff.gif

Добавлено в 03:14
Цитата (Пегас @ 3.06.2014 - 06:32)

ни разу не путал за 12 лет - права получал сам, будучи старше 20 лет

Это сообщение отредактировал slavs - 3.06.2014 - 03:16

[^]
Иорета
3.06.2014 - 04:06
2

Балагур

"Плачет девушка на стоянке
Сидя в новеньком БМВ
Вся в слезах и губной помадке -
Три педальки, а ножки две!" faceoff.gif

[^]
LehaSakhalin
3.06.2014 - 04:06
1

Ярила

Того мусора, который принимал экзамены у этой безмозглой курицы уволить. Автошколу, где обучалась ТП тщательно проверить и если там гонят фуфло - лишить лицензии. А ТП помимо уголовной ответственности лишить прав, пусть пешком ходит, овца глупая.

[^]
NG22
3.06.2014 - 04:24
3

Хохмач

Цитата (NG22 @ 3.06.2014 - 03:32)
Ужесточить нормы сдачи экзамена для женщин. Пошли они нах со своим равноправием. Две педали они путают. А суку за механику посадить с 3-мя педалями, самолеты в небе сбивать начнут? Хотя..., насчет экзаменов, ёбари своим шлюшкам права дарят faceoff.gif

ТП меня минусят? А что не так ? А ?

[^]
РУЧНОЙ
3.06.2014 - 04:58
0

Балагур

Понять и простить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх