Подарок майдаунам от России., Курорты Западной Украины опустели без ту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegbel
1.06.2014 - 07:21
3
Статус: Offline

КОТОЗАВР

Цитата (semerkin2107 @ 1.06.2014 - 07:10)
olegbel, в Приазовском районе Запорожской области есть село Приморский Посад. В нём есть источник сероводородной воды. Во времена СССР была и грязелечебница. Вода эта лечит болезни ЖКТ почище трускавецкой. А за 2000 $ можно всё лето прожить, ещё и в море купаться, оно в трёх километрах от села. И россиян там очень даже ждут.....и за воду не возьмут ни копейки, пей не хочу источник в свободном доступе.

Можно и дома прожить, а в Трускавце лечат почки, а не ЖКТ.
Я в Трускавце был 10 лет назад, сейчас цены в 2 раза ниже.
А в вашу уркаину я больше ни ногой, я не хочу быть сожженым заживо или сгнить в подвалах вашего гестапо.

Добавлено в 07:22
Цитата (ajaxru @ 1.06.2014 - 07:21)
Цитата
И россиян там очень даже ждут.

их везде ждут, кто с головой немного дружит

Россияне на майдане не скакали и своих граждан армией не раскатывали, так что с головой не дружит принимающая сторона.

[^]
Своячок69
1.06.2014 - 07:24
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 31.05.2014 - 23:06)
Цитата (Своячок69 @ 31.05.2014 - 19:54)
Цитата (ВнукФимы @ 31.05.2014 - 22:49)
Только приехал с Буковеля. Бронь на номера до сентября. Так что перед тем как постить, позвони, убедись. Да, на счет шпал не переживаю ))

Привет Дружище!

Автор вроде писал,что Буковель за счет бюджета вылезет. Ну а по остальным засада. Знакомая в Дрогобыче,ее дочь в туристическом бизнесе-россиян совсем мало. У племяша тут девушка внутренним туризмом занимается. Естеснно спад.

Привет.
Я имел ввиду то, то люди как были так и есть, и от того что россияне не приедут много западная Украина не потеряет. А постить куйню не отвечая за свои слова много ума не нужно.

Минусую не я. Ты же помнишь мои принципы.

Ну а насчет приедут-не приедут не скажи друг. Сам нутром понимаешь-деньги любят тишину. И как не крути,а украинец привезет на курорт меньше денег,чем турист. Я про среднестатистического говорю. Так,что потеряют или нет,рады будут местные или не рады это у них бы спросить. Но искренним,думаю,будет ответ,что лучше больше и из России тоже. Немец и чех сюда не поедут-у них Баден-Баден и Карловы Вары. А другие спокойные туристы к ним же и поедут.

[^]
ELDIABLO
1.06.2014 - 07:39
4

-

Пошли нахуй, пидарасы! Сначала "москалей на ножи", а потом хнычете, что русские не едут? Сосите бандеровский хуй!

[^]
TashaKhv
1.06.2014 - 07:49
2

Балагур

Цитата
Читаю и думаю, и почему меня эта ситуёвина радует?, вот жеж я клятый москаль.

а я хохол..но меня это тоже радует...  ведь я маскаль.. 

Вот ...если бы не злобились по Крыму: все...свистец сезону!!!...сейчас бы посопереживала...А так...Пусть включают голову))).

[^]
zvonarev
1.06.2014 - 08:31
2

Приколист

Тут выше посмотрел.. Хуй с ним.. Мы кацапы, ватники, колорады.. Но почему тогда вы к нам валите, уже от 4-5 человек с Украины, ищу вот знакомых в ФНС, чтоб на ПМЖ парням с семьями уехать в Россию

[^]
semerkin2107
1.06.2014 - 11:32
2

просто хороший человек

А курорты Азовского моря? Сколько бабла везли россияне? Теперь будут сосать х... от бычка, не деньги от ''москалей'' а копейки за койко-место от ''свидомых''отдыхающих... немалые деньги от рекреационных ресурсов пропали...

[^]
VeTeR163
1.06.2014 - 11:40
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

ВнукФимы
Цитата
Только приехал с Буковеля. Бронь на номера до сентября.

до какого сентября? тут что будет завтра неизвестно,а уж в сентябре и подавно,вполне может так сложится что страны Украина не будет на карте мира,а они бля отели до сентября бронируют shum_lol.gif

[^]
AzazeL13
1.06.2014 - 11:40
-6

Шутник

Цитата (olegbel @ 31.05.2014 - 22:55)
Был я в Трускавце, ничего особенного. Персонал по-русски говорит, а вот отдыхающие принципиально не хотят. Обращаются ко мне на своей свинячей мове, я им говорю "не понимаю вас, говорите по-русски", не хотят, ну тогда нехер ко мне цепляться со своими вопросами, нацистское отродье.

жаль что тебе там голову неотвинтили...и таки да свинячий язык твой!!!!

[^]
slavs
1.06.2014 - 11:44
0

жЫрный троллоло

за что боролись-на то и напоролись ©

[^]
ЙожегВтyманЕ
1.06.2014 - 11:51
1

Весельчак

Бизнесмены из майдаунов аообще ни какие .. променять реально ощутимые плюшки от России на какуюто неведомою хуйню в ввиде "гарантий на охулиард долларов" со стороны запада ... продолжайте в том же духе дебилы.. только покрышки далеко не прячте и не работайте !!! А то вдруг майдан а вы неподготовленные и уставшие

[^]
Arty1970
1.06.2014 - 11:52
0

КОТ, Просто КОТ

Осталось дождаться зимы
там еще веселее новости будут

[^]
fmaster16
1.06.2014 - 11:56
0

Окей, ЯПл!

Майданутые пусть бамбук курят.

[^]
Кобольд
1.06.2014 - 12:05
2

Злой гнум

Русских раньше очень много было на западенских курортах. Местные тем и жили, что сдавали комнаты, квартиры, дома да всякую хрень туристам впаривали - там целая индустрия развита по всяким поделкам и сувенирам. Там же, как и в Крыму, по сути - на одних туристах всё и держится. Кто не в этом бизнесе - повыезжали работать за границу, там-то работы нету нихрена. Теперь будут хуй сосать - наши хохлы предпочитают за границу на отдых ездить, гораздо дешевле выходит.

[^]
antone
1.06.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 31.05.2014 - 22:49)
Только приехал с Буковеля. Бронь на номера до сентября. Так что перед тем как постить, позвони, убедись. Да, на счет шпал не переживаю ))

ай не пизди. Туда зимой в сезон в спокойные времена без броней всяких ездили. Тем более сейчас.

[^]
ВнукФимы
1.06.2014 - 12:16
-2

Сказочный долбойоб

Цитата (Своячок69 @ 1.06.2014 - 05:24)

Ну а насчет приедут-не приедут не скажи друг. Сам нутром понимаешь-деньги любят тишину. И как не крути,а украинец привезет на курорт меньше денег,чем турист. Я про среднестатистического говорю. Так,что потеряют или нет,рады будут местные или не рады это у них бы спросить. Но искренним,думаю,будет ответ,что лучше больше и из России тоже. Немец и чех сюда не поедут-у них Баден-Баден и Карловы Вары. А другие спокойные туристы к ним же и поедут.

Может не поверишь, но как то пофиг на шпалы, это школоло из-за этого нервничает.))
Да, по поводу тишины ты прав, но если будешь на западной Украине то спроси местных жителей, хотят ли они видеть у себя российских туристов теперь? Могу пованговать ответ.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 1.06.2014 - 12:16

[^]
Reannon
1.06.2014 - 12:24
3

Хохмач

Цитата (AzazeL13 @ 1.06.2014 - 11:40)
Был я в Трускавце, ничего особенного. Персонал по-русски говорит, а вот отдыхающие принципиально не хотят. Обращаются ко мне на своей свинячей мове, я им говорю "не понимаю вас, говорите по-русски", не хотят, ну тогда нехер ко мне цепляться со своими вопросами, нацистское отродье.

жаль что тебе там голову неотвинтили...и таки да свинячий язык твой!!!!

А ты видимо считаешь что описанная им ситуация должна его устраивать???То есть он привез свои деньги,а в ответ получил хер знает что?
Он то голову целой оставил,а ты свою,похоже,при рождении потерял.

[^]
Reannon
1.06.2014 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (ВнукФимы @ 1.06.2014 - 12:16)

Может не поверишь, но как то пофиг на шпалы, это школоло из-за этого нервничает.))
Да, по поводу тишины ты прав, но если будешь на западной Украине то спроси местных жителей, хотят ли они видеть у себя российских туристов теперь? Могу пованговать ответ.

Ну повангуй,жду.Серьезно.Очень интересно.

[^]
Andrey1967
1.06.2014 - 12:29
0

Ярила

А если завтра Уренгой без хохлов осиротеет??? Тогда экономике Украины будет абсолютный пиздец.

[^]
vederstyggel
1.06.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (onlyfcmz @ 31.05.2014 - 19:52)
Я думаю украинцев в крым больше не поедет чем вас 3 калеки во львов! летом в крыу пару человек будет . так как росианям дорого в крым а украинца туда точно не поедут

Не украинцев, а говно-укров dont.gif
Если для русских дорого, то что там делать этим нищим побиротам? gigi.gif
И вообще кто туда пустит гавно это третьесортное disgust.gif

[^]
Joni1
1.06.2014 - 14:53
0

Балагур

В конце февраля, собирался в Буковель.., вернее запланировал еще перед новым годом.., но увы и ах! Хорошо хоть хватило ума предоплату не перечислять.., мои знакомые перечислили за компанию из 10-ти человек.., в возврате им отказали..

[^]
penzioner
1.06.2014 - 14:57
1

мамкин ютубер

Цитата (урапатриот @ 31.05.2014 - 22:45)
москали виноваты popcorn.gif

Ждём заявление Яценюка о компенсации упущенной выгоды

[^]
Своячок69
1.06.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 1.06.2014 - 13:16)

Не получается. Я не был ни разу у вас с отдыхом. Да и сейчас не получится. Все на жизнь не хватает,меняются только приоритеты. cool.gif

Ну а по теме вопроса я писал ведь,переписываемся в "Одноглазиках" с другом,женщина. Уже давно и потому думаю врать не будет. Она с Дрогобыча,а дочь связана с турпутевками в санатории. Осенью еще сезон,по мнению дочери,завалился.

Ну а так-то я не спорю,верю,что сейчас не до признаний кто кого любит. Я и сам сейчас искренне не понимаю правосеков,которые тут в Донбассе порядки наводят. Какого хуя они тут? Родину защищают? Пусть на Западной Украине и защищают. Самое прикольное знаешь что,Фима? Что как только им бабло перестанут платить,то сразу и "патриотизм" пропадет. Это к бабке не ходи. Даже укрвоины обычной армии,а не эта прикормленная элита об этом говорят. А по сему вангую я,в Донбассе правосекасы и иже с ними играют в патриотов пока в бумажнике шелестит у него.

[^]
Крокодиловна
1.06.2014 - 15:44
1

Шутник

Цитата (bolero71 @ 1.06.2014 - 01:23)

ТрускАвец:)))) Как человек, работающий в турбизнесе, я прекрасно разбираюсь в специфике КавМинВод и Трускавца. Трускавец- это лечение почек, КМВ - несколько другой профиль. Поинтересуйтесь...

Как постоянный отдыхающий в КМВ, посоветую вам курорт Железноводска - профиль лечение почек.

Добавлено в 15:47
Цитата (ВнукФимы @ 1.06.2014 - 13:16)

Им пофиг, что русский, главное - бабло!

[^]
desantURA
1.06.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 31.05.2014 - 22:50)
Цитата (lectors @ 31.05.2014 - 22:48)
Читаю и думаю, и почему меня эта ситуёвина радует?, вот жеж я клятый москаль.

а я хохол..но меня это тоже радует... cheer.gif ведь я маскаль.. cool.gif

разрыв шаблона хохол-москаль радуеца горю западнэнцам gigi.gif этапять hi.gif

[^]
zvonarev
2.06.2014 - 05:00
0

Приколист

Цитата (Zorg1304 @ 1.06.2014 - 02:24)

Круто! а в каких странах ты еще обычно позволяешь себе такой словесный финт и при этом возвращаешься на родину с целой физиономией? И еще: какова твоя реакция была бы, если бы в твоем родном городе зезжий хохол подобное заявл тебе?

По возможности ответь искренне, без стеба. спасибо

Что то он прогнал видать.. Я был в г. Стрый, все там нормально, говорят по русски, даже в "Бункере", случайно за пивом зашли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17418
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх