Последнее письмо солдата Максимова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIapa3uT
30.05.2014 - 20:47
0
Статус: Offline

КРИПТОХРЕНОграф

Други... Я однозначно приношу соболезнования родственникам покинувшего нас Ветерана.. но... Ребята, как вы думаете, может ли ОДИН человек, пусть и президент отследить и помочь всем нуждающимся, и главное ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ помощи? Я думаю - нет. Так что проблема в равнодушии местных жителей-родственников-знакомых-адмаинистрации и пр.
Жизнь сложна сама по себе. И НИКОГДА не получится "раздать всем сестрам по серьгам", ибо это утопия. А всем кто сейчас сидит на ЯПе и жалеет о случившемся мой совет - оглянитесь вокруг себя... 999% в ближнем радиусе вашего проживания есть ветеран, который не менее покинувшего этом мир требует внимания и справедливого отношения к своим подвигам... Помогите лучше ему, и почувствуйте сами что сделали мир чуть более светлым

[^]
Зазнуда
30.05.2014 - 21:03
1
Статус: Offline

Смышленая

Цитата (Raksha @ 30.05.2014 - 10:16)
Цитата (Иорета @ 30.05.2014 - 10:13)
Цитата (drShak @ 30.05.2014 - 09:49)
Нужны подробности.Брату моего деда, участнику ВОВ  дали  жилищный сертификат, и пенсия под 30 т.р.

Героя жалко однозначно, и фронтовик не должен жить в подвале без света и газа! Но почему письмо адресовано Президенту, когда эту проблему легко можно решить на уровне города? И может быть причина не в черствости чиновников (хотя безусловно сволочи среди них есть), а в том что деды и бабушки просто не знают, КУДА им следует обратиться? Найти городской Совет Ветеранов, записаться к депутату на приём, к мэру по личному вопросу, в собесе поспрашивать, внука напинать в тырнет слазить... У нас инертная государственная машина, да. Пока вы не озвучили проблему, подав нужную бумажку в нужную инстанцию, никто эту проблему решать и не будет.
Но может быть прежде чем обвинять и каяться, проклинать страну, систему, чиновников и В.В. Путина лично, стоит хотя бы для начала написать подобную бумажку в городскую администрацию? umnik.gif

а может он писал Путину, потому, что на городском уровне его уже заворачивали?

Написано красиво,душещипательно. Но,простите-где сканы документов? одна ссылка на чей то сайт. А кто этот человек? Просите мою серость,не знаю такого. Знаю ,что если написать письмо,то должен прийти ответ. А это уже документ. Либо дайте нормальную ссылку на всю эту историю,либо выложите сканы переписки с отказами. Не так давно тут все дружно жалели бабулю,у которой в Сочи же отобрали якобы дом. Оказалось,что все дело в родственниках,которым мало показалось денег за дом. А бабуля уже преставилась. Так что-документы на обозрение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26242
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы