Североморск. Итоги избиения. 18+, В связи со вчерашним инцидентом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
27.05.2014 - 20:31
14
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (AJIuHEHAK @ 27.05.2014 - 19:18)
Поэтому своим пацанам говорю чтобы били всегда первыми. Прав , не прав, потом разберутся. Пока все нормально, в школе никто не обижает. Страший даже в авторитете. Но сука пока вырос сколько приходилось разбираться, то за брекеты платить, то за выпавшие линзы, да за ремонт зубов.
Может это жестокая позиция, но извините господа, школа нынче сама по себе жестока...Я не хочу видеть своих детей избитыми и втоптанными в грязь.
А Дронов подобных, проще говоря уебков малолетних, во все времена бывало. Обычно если потом на нары не залетит, будет бухать и хуйней маяться, пока кто посильней и поумней не покалечит.

брекеты, линзы, ну понятно с кем "дерутся и бьют первыми" твои сыновья.
и чем они тогда отличаются от дрона?

[^]
plakalez
27.05.2014 - 20:32
2

Шутник

Вот и получит дрон дрыном )

[^]
daivanoff
27.05.2014 - 20:38
0

Ярила

У нас тоже такой дрон был. Поддержу предыдущих комментаторов, просто раньше не на что снимать было. Чел жесть творил похлеще и до пробитых голов и сломанных носов доходило, так что глаза заплывают и не открываются. И менты были, но участники разборок не совершеннолетние, да родители, видимо, дабазаривались. Но один раз человекк 20-30 подростков, которых это заебало, пришли и начали настойчиво звонить и стучать ногами в его дверь, требуя сатисфакции. Чел не вышел. После этого случая как то вообще его не видно стало. И шавки его сразу стали подбегать и первыми здороваться.

Щас дети в каком-то вакууме. айфоны, айпады, игры. Было б как раньше, когда все дружили и проводили время в своем, так сказать, социуме, такие дроны не долго бы существовали.

Это сообщение отредактировал daivanoff - 27.05.2014 - 20:41

[^]
drdolgoff
27.05.2014 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Анирам @ 27.05.2014 - 20:23)
Цитата
Однако вот эти пиздюлины побудили начать ходить в спортзал, серьезно заняться физухой, уже в институте стал занимать места

up.gif
А может быть и так.что такой вот дрон проломит череп случайно.Когда избивать будет. И некому будет в спортзал ходить.

Да, может быть и такое. Но это уже убийство, и видео об этом мы с Вами вряд ли увидели бы. Я же веду разговор о другом - об обыденности. Такие избиения происходят везде и всегда, вне зависимости от вероисповедания и местонахождения, такова природа, и не только человеческая - в любой стае происходит подобное. Вопрос в том, как избежать этого насилия, ведь отпиздив или даже убив этого пиздюка, ситуацию не изменить. Мое ИМХО - нужно вот таких агрессивных отдавать в спортсекции, но к умелым тренерам. Тогда энергия этого Дрона пойдет уже на то, чтобы не опиздюлиться самому от товарищей по секции, а тренер - повторюсь, тренер должен быть Тренером - вправит мозги. Кстати, уйма примеров чемпионов, выросших из неблагополучных семей и криминальных кварталов - навскидку, тот же Тайсон...

[^]
FedorDK
27.05.2014 - 21:18
9

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 27.05.2014 - 18:18)
Поэтому своим пацанам говорю чтобы били всегда первыми. Прав , не прав, потом разберутся. Пока все нормально, в школе никто не обижает. Страший даже в авторитете. Но сука пока вырос сколько приходилось разбираться, то за брекеты платить, то за выпавшие линзы, да за ремонт зубов.

Прям не школа там у вас, а Сомали. Тут и переборщить недолго с такой жизненной позицией. Как бы судье да прочим ментам платить не пришлось.
Вполне возможно "дрона" примерно в таком же ракурсе воспитывали.

p/s/ Вот часто пишут - "надо на бокс отдавать". Я и сам старшего на штангу поведу, т.к. сам занимаюсь немного, занимался бы лыжами - на лыжи бы повёл наверное. Ну допустим все отдали на бокс, чтоб морду бить умели. А дальше что? Все Тайсонами не будут, будут и "груши для битья". Причём вторых будет на пару порядков больше. Получается тоже самое. Я уж не говорю что общество состоящее из боксёров - это "не все могут смотреть в будущее...". smile.gif Это тупик. Спорт спортом, но это не решит проблему. Надо сделать что бы подобное было неестественным, не по подростковым "понятиям" это было. Что бы слабого унизить было не поводом для гордости и предметом для обожания со стороны сикух малолетних, а позором. А как это сделать - тут надо думать, но сделать это можно. Что бы не говорили, а у нас подобного в 80-х не было. У кого-то было, у нас в посёлке не было. Если и было, то единичные случаи и уж тем более не было это "геройством".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.05.2014 - 21:27

[^]
RmzVoid
27.05.2014 - 21:19
2

Ярила

Блять зеленка кончилась :(

[^]
NewK
27.05.2014 - 21:37
0

Шутник

Откуда у него столько злости-то?

[^]
drdolgoff
27.05.2014 - 21:44
0

Ярила

FedorDK
Цитата
p/s/ Ну допустим все отдали на бокс, чтоб морду бить умели. А дальше что? Все Тайсонами не будут, будут и "груши для битья". Причём вторых будет на пару порядков больше. Получается тоже самое. Я уж не говорю что общество состоящее из боксёров - это "не все могут смотреть в будущее...".Это тупик. Спорт спортом, но это не решит проблему. Надо сделать что бы подобное было неестественным, не по подростковым "понятиям" это было. Что бы слабого унизить было не поводом для гордости и предметом для обожания со стороны сикух малолетних, а позором. А как это сделать - тут надо думать, но сделать это можно. Что бы не говорили, а у нас подобного в 80-х не было. У кого-то было, у нас в посёлке не было. Если и было, то единичные случаи и уж тем более не было это "геройством".

Кажется, китайцы (могу и ошибаться) в свое время выделяли 4 пути: Воина, Творца, Крестьянина и Торговца. Всех на бокс не отдашь, речь как раз идет об особо агрессивных, т.е. о будущих "воинах". Пусть свою энергию выплескивает на тренировках и соревнованиях. А тренеры на то и тренеры, чтобы оградить от использования своих умений вне ринга, татами и пр.
Кстати, раз уж упомянули Кличко: кто-нибудь хоть раз видел, чтобы он применил свои навыки на заседаниях Рады во время их баталий? Я, сколько ни предвкушал, такого не дождался: все время Виталий стоит в сторонке. Что ни говори, сдерживать себя умеет.

Добавлено в 21:45
И подобное было во все времена, просто не выносили такое на экраны, вот и все. Я уверен, любой мужчина в течение жизни становился если не участником, то свидетелем подобных сцен.

[^]
Medveje
27.05.2014 - 22:01
1

Приколист

раздеть до гола всех маленьких пидарюг и пороть плетьми на центральной площади города,а потом прогнать по центральной улице. думаю будет наука на всю жизнь и другим малолетним гандонам урок.

[^]
sobol7007
27.05.2014 - 22:03
7

Приколист

Он ещё и деньги пытался заработать! Предприниматель бля... faceoff.gif

Североморск. Итоги избиения. 18+

[^]
FedorDK
27.05.2014 - 22:17
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 27.05.2014 - 21:44)
FedorDK
Цитата
p/s/ Ну допустим все отдали на бокс, чтоб морду бить умели. А дальше что? Все Тайсонами не будут, будут и "груши для битья". Причём вторых будет на пару порядков больше. Получается тоже самое. Я уж не говорю что общество состоящее из боксёров - это "не все могут смотреть в будущее...".Это тупик. Спорт спортом, но это не решит проблему. Надо сделать что бы подобное было неестественным, не по подростковым "понятиям" это было. Что бы слабого унизить было не поводом для гордости и предметом для обожания со стороны сикух малолетних, а позором. А как это сделать - тут надо думать, но сделать это можно. Что бы не говорили, а у нас подобного в 80-х не было. У кого-то было, у нас в посёлке не было. Если и было, то единичные случаи и уж тем более не было это "геройством".

Кажется, китайцы (могу и ошибаться) в свое время выделяли 4 пути: Воина, Творца, Крестьянина и Торговца. Всех на бокс не отдашь, речь как раз идет об особо агрессивных, т.е. о будущих "воинах". Пусть свою энергию выплескивает на тренировках и соревнованиях. А тренеры на то и тренеры, чтобы оградить от использования своих умений вне ринга, татами и пр.
Кстати, раз уж упомянули Кличко: кто-нибудь хоть раз видел, чтобы он применил свои навыки на заседаниях Рады во время их баталий? Я, сколько ни предвкушал, такого не дождался: все время Виталий стоит в сторонке. Что ни говори, сдерживать себя умеет.

Добавлено в 21:45
И подобное было во все времена, просто не выносили такое на экраны, вот и все. Я уверен, любой мужчина в течение жизни становился если не участником, то свидетелем подобных сцен.

В 90-х спорт столько людей воспитал. Целые бригады на чтение вслух и вязание крючком перешли. Сарказм.
Речь идёт что особо ретивые родители в каждой подобной теме начинают про "я своего в бокс отдал, что бы мог постоять за себя". И никто не написал - а я своего в аграрный кружок, чтоб "крестьянином" был. Или в "юный техник", чтоб "творцом". Мол все будут боксёрами и тогда не будет "дронов". А такое суждение - есть глупость.

[^]
Анирам
27.05.2014 - 22:17
0

Приколист

Цитата
Он ещё и деньги пытался заработать! Предприниматель бля.

Ну вот ...крысеныш....

[^]
Alchmist
27.05.2014 - 22:18
1

Почетный морковевед.

Цитата (Medveje @ 27.05.2014 - 23:01)
раздеть до гола всех маленьких пидарюг и пороть плетьми на центральной площади города,а потом прогнать по центральной улице. думаю будет наука на всю жизнь и другим малолетним гандонам урок.

человек с ником медвеже....

ПИДОБИР ДЕТЕКТЕД! ловите его посоны!!!!

[^]
FedorDK
27.05.2014 - 22:21
2

Ярила

Цитата (sobol7007 @ 27.05.2014 - 22:03)
Он ещё и деньги пытался заработать! Предприниматель бля... faceoff.gif

...из начальной школы...
А чо не из детсада? Ваще бы всех победил.

[^]
VEGETKO
27.05.2014 - 22:33
0

Хохмач

итоги будут когда виновников накажут, а пока только начался процесс, и надеюсь эти мудаки не отмажутся никакими взятками

[^]
lslava
27.05.2014 - 22:37
0

Юморист

Непонятно. Либо родители без резонанса в соцсетях не писали заявления либо их не принимали. Если первое, то это идиотизм, если второе, то типичное бездействие полиции.

[^]
zabogoni
27.05.2014 - 22:51
1

Весельчак

Теперь он не "Дрон", а "дроля"!!!!!

[^]
Ttombistor
27.05.2014 - 22:59
-1

Шутник

А сколько таких "Дронов" по стране?

[^]
AJIuHEHAK
27.05.2014 - 23:02
-7

наркобаран

Цитата (Alchmist @ 27.05.2014 - 21:31)
Может это жестокая позиция, но извините господа, школа нынче сама по себе жестока...Я не хочу видеть своих детей избитыми и втоптанными в грязь.
А Дронов подобных, проще говоря уебков малолетних, во все времена бывало. Обычно если потом на нары не залетит, будет бухать и хуйней маяться, пока кто посильней и поумней не покалечит.

Дерутся со всеми. Младший 2 цыганчат отмудохал недавно. Старший собрал в классе самых спортивных(занимаются баскетболом, акробатикой и туризмом) пацанят и в честную за школой устроили кулачный бой с классом на год старше.
Потом нам на родительском собрании донесли весть о том что 7 класс навалял 8 классу. Все это дело происходило в казачьем лицее. Контингент там не очень мягкотелый, правда педагоги просто фанаты своего дела, мы с женой просто не знаем каким богам молиться, что так пристроили старшего.

[^]
Johny555
27.05.2014 - 23:09
2

Балагур

Да уж ... школа, школа жизни и есть.

Расскажу свою историю из жизни.

У меня вот первый опыт махача с таким вот "дроном" закончился подбитым глазом и растоптанной шапкой. После чего мои родители сказали мне одно - "не надо давать себя в обиду, чтоб ты не сделал - мы всегда будем за тебя". Этого мне хватило, чтобы в следующий раз исход был в виде вырванных волос у "дрона" и ещё каких то "увечий" smile.gif в виде синяков. Самое смешное, что мамаша этого гавнюка прискакала в этот же день - дескать ваш сын без башни обидел моего заиньку - на что была просто послана НАХУЙ, с предупреждением, что в следующий раз не тока её сынку, но и ей самой достанется.

Больше инцидентов не было.

В общем дело в воспитании, и как ни странно не только таких вот "дронов", но в большей мере именно тех, кто выступает в роли ГРУШИ. Характер, понятия чести, достоинства особенно для мужчины - это основополагающие основы.

[^]
Frenki
27.05.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ig0rn @ 27.05.2014 - 16:19)
Вот меня поражает ситуация "Пока петух не клюнет", вот почему наша доблестная "Полиция" не может без резонанса решить проблему?

вот почему у нас пацаны приходят домой с фингалами и их там не спрашивают откуда они? а они почему не говорят?
У нас два парня по льду гуляли, один провалился. Другой пошёл домой. посмотрел кино и только потом сказал родителям.
потому что пиздят своих. И боятся на чужих вякнуть.

[^]
saschok75
27.05.2014 - 23:27
4

Ярила

Дрону батя наверно тоже самое говорил,а потом он во вкус вошёл!!

[^]
saschok75
27.05.2014 - 23:31
3

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 28.05.2014 - 00:02)
Цитата (Alchmist @ 27.05.2014 - 21:31)

Дерутся со всеми. Младший 2 цыганчат отмудохал недавно. Старший собрал в классе самых спортивных(занимаются баскетболом, акробатикой и туризмом) пацанят и в честную за школой устроили кулачный бой с классом на год старше.
Потом нам на родительском собрании донесли весть о том что 7 класс навалял 8 классу. Все это дело происходило в казачьем лицее. Контингент там не очень мягкотелый, правда педагоги просто фанаты своего дела, мы с женой просто не знаем каким богам молиться, что так пристроили старшего.

А чем гордимся то?Что пиздит всех подряд?Вот такие родители и перегибают палку!А там и до дрона недалеко!!Молодец,папаша!

[^]
plooto777
27.05.2014 - 23:35
0

Моя родина - Крым!

Цитата (Ky4ep9Bb1u @ 27.05.2014 - 17:15)
Цитата (AlexAxel @ 27.05.2014 - 17:12)
Цитата (Ky4ep9Bb1u @ 27.05.2014 - 17:10)
Цитата (Azzazelloo7 @ 27.05.2014 - 17:06)
Я же сказал Дрону пи..да!

да я думал уже не дождемся!

Azzazelloo7, а с аватаркой что делать будем ? как делить?

Можешь мою взять, я не расстроюсь :)

Спасибо конечно , но мне мои опилки дороги )

Тю! Элементарно! Одну из аватарок отобразить зеркально. и пусть один Винни чешет правое ухо, а другой левое rulez.gif

А по теме: Мою дочу во втором классе начал доставать одноклассник. То за косу дернет, то травы в ранец напихает. Доча рыдает, ей это неприятно и обидно. Был малолетний бандит пойман, отведен за ухо к папику. Папик очень удивился, ведь его сыночка дома, как паинька себя ведет. После душеспасительной беседы выяснили, что этот башибузук таким образом подбивал к моей девчухе клинья. Ну, против любви не попрешь. Правда пацаненку мы с его папашкой объяснили, что дерганьем за косу расположения девочки не добиться, нужен иной подход.

[^]
Liver
27.05.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (DvaSna @ 27.05.2014 - 16:27)
Есть друг, довольно крупный парень 35 лет с армейским прошлым и/но мудрой головой. Поведал он мне не так давно историю: был у его ребенка в школе подобный "Дрон", не на столько жестокий, но к тому и шло, да и возраст там поменьше был. Ну и как-то дошли руки и до его ребенка. Он пошел к отцу дурачка и сказал: Я ни тебя ни твоего долбоеба трогать сам не буду, но если мой ребенок еще раз пожалуется, я каждый день буду старшекласникам по 500 рублей давать чтобы они его публично унижали, для меня это копейки, а они за них на все готовы... Так вот, не знаю дошло ли дело до старшекласников, но больше я о нем не слышал =))

Неплохой вариант, но можно было и проще сказать, что дам пиздюлей, если своего гнидёныша не приструнишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72234
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх