Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
26.05.2014 - 16:50
6
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (Чердынцев @ 26.05.2014 - 17:46)
Однако в тексте закона учтены и дни, когда эти запреты не действуют: Новый год, гулянья на выпускной и прочие официально организованные праздники.
.....
От действия закона освобождаются эмансипированные лица, а также несовершеннолетние, вступившие в брак.

гулянья на выпускной

От ведь фишка какая : девушки - то законопослушные... А тут чурко-адвокаты на них бочку катили, что "сами виноваты" "нечего делать"...
Убейтесь ап стену защитники нелегальных жЫвотных.

[^]
paraloid
26.05.2014 - 16:56
-4

Хохмач

Цитата
Это феерично - первые три четыре камента от неразжигателей в стиле "девки сами виноваты".

а разве нет? никто не отменяет вину чурок. но бабы должны с мозгами дружить

Цитата
Блять вспоминаю 80-е с тихой грустью, когда дети спокойно гуляли во дворах, подростки гуляли по ночам встречая рассвет и всё такое

блять, сейчас всё тоже самое из-за одного инцидента начинать вопить, что трава раньше зеленее была -глупо

Это сообщение отредактировал paraloid - 26.05.2014 - 16:58

[^]
Olga654
26.05.2014 - 16:56
13

Юморист

Цитата (ARIZ0NA @ 26.05.2014 - 17:20)
Цитата (PadlyukA @ 26.05.2014 - 16:16)

Эм доброе утро!
Апрель 2009 -принят именно ЗАКОН "О комендантском часе для подростков"...

В таком случае, вина властей ещё больше, чем я думала. Сначала они производят бесконтрольный завоз дикарей из средней азии, а потом законодательно требуют от коренных жителей сидеть по домам и бояться!

Это сообщение отредактировал Olga654 - 26.05.2014 - 16:56

[^]
apprico
26.05.2014 - 17:02
4

Темный лорд хаоса

Цитата (paraloid @ 26.05.2014 - 17:56)
Цитата
Это феерично - первые три четыре камента от неразжигателей в стиле "девки сами виноваты".

а разве нет? никто не отменяет вину чурок. но бабы должны с мозгами дружить

Цитата
Блять вспоминаю 80-е с тихой грустью, когда дети спокойно гуляли во дворах, подростки гуляли по ночам встречая рассвет и всё такое

блять, сейчас всё тоже самое из-за одного инцидента начинать вопить, что трава раньше зеленее была -глупо

Вы никак успокоится не можете. Дружат они с мозгами, как выяснилось. На улице присутствовали согласно буквы закона: в один из дней, когда им это присустсвие по закону - разрешено. Нет, все о том же "ой я же не не отменяю вину чурок".

Из - за одного инцидента ? Вы хотите сказать из - за одного инцидента в день ?

[^]
володя699
26.05.2014 - 17:03
11

Ярила

в одной теме поют оды чиченам-освободителям,здесь насильников азиатов практически оправдывают...
что вам влили ребята?

[^]
Шип
26.05.2014 - 17:07
-7

Балагур

Только "чурки" совершают преступления?

http://40.mvd.ru/news/reports/

Работала в исправительном учреждении, читала много уголовных дел. Фамилии там самые разные. И русских поболее будет, чем других-просто их больше.

Если бы не на гастеров, то на гопников бы попали девченки, то что? Это мы не обсуждаем, заказа нет, СШП не проплатило такие темы раздувать?

Мы гуляли ночами в юности. Но было другое время, другая страна, другие нравы. И жили с этими же самыми "чурками", всегда, рядом.

Родилась и выросла в Крыму, русские, украинцы, крымские татары. Училась на Северном Кавказе, пол-групы девочек с нерусскими фамилиями. И вместе гуляли и на дискотеки бегали.
По распределению в Казахстане работала-не от нации зависела безопастность моих гулянок до утра, в это время.

Цель этих вбросов для меня понятна. Не понятно , что так много людей не могут шире смотреть на проблему и видят только то, что им показали. Узко, в том виде, как выгодно создателям вбросов.

Это сообщение отредактировал Шип - 26.05.2014 - 17:11

[^]
Olga654
26.05.2014 - 17:08
6

Юморист

Цитата (Apach @ 26.05.2014 - 17:21)
Я охуеваю с нынешнего ЯПа. У чурок столько бесплатных адвокатов появилось из ниоткуда.
Я напоминаю - сейчас в Питере не осадное положение с комендантским часом. Сейчас пора выпускных и белых ночей. И не надо тут быть такими жуткими моралистами, сами в монастыре юность провели? lol.gif

Мне 35 лет, но я прекрасно понимаю нынешнюю молодежь. Тоже и сбегал по ночам из дома, пил портвейн, курил сигаретки. Сейчас солидный семейный человек. И порой с ностальгией вспоминаю свои подростковые шалости.

Мало того, нынешние подростки горазд умнее нашего поколения, как мне кажется. Я алкоголь в 14 лет попробовала, а моя дочь в 18 ни грамма не пила никогда и не курила. Мы выросли в период, когда в обществе массово начали рушиться все духовные ценности. А наши дети живут во времена, когда почти ничего уже нет святого для общества, кроме денег. И подростки, осознав это, сами начинают искать для себя духовную платформу. Я вижу массово это вокруг, по всяким движениям типа - "русский, значит трезвый", стопхамам всяким, движениям типа - "мусора.нет". На днях по всей России 18 тысяч школьников в пионеры вступили. А ведь на них не давит никакая идеология сверху. Просто наши дети самостоятельно ищут для себя нравственную основу, уж коль ни общество, ни наша политическая элита ничего подобного предложить не в состоянии.

[^]
unet900
26.05.2014 - 17:10
6

Весельчак

Цитата (chubalket @ 26.05.2014 - 15:34)
блять, малолетки в 2 часа ночи гуляют по городу.
родителей привлечь нахер к уголовке!  mad.gif

Не переворачивайте всё с ног на голову!!!!
Т.е. выходит они сами были виноваты, да ?
Ну было бы им лет по 18-19 что тогда тоже не гулять по городу ?!!
Где в статье написано про то что школьницы были набуханы!?

В первую очередь надо искать тех кто их регистрировал и того кто крышевал всё это!

ЗЫ почему я мелкий при советской власти до ночи гулял и никто за меня не боялся ??!! По какой причине сейчас нельзя и все бояться должны!! ???

Это сообщение отредактировал unet900 - 26.05.2014 - 17:12

[^]
Некусаюсь
26.05.2014 - 17:17
5

Юморист

По идее на кол бы еще начальство ГУВД посадить, знали что выпускной и школьницы до утра гулять будут не могли мусоров понагнать на улицы на одну ночь? чурки бы сами из нор не повылазили.

[^]
iminn
26.05.2014 - 17:17
5

Весельчак

Цитата (chubalket @ 26.05.2014 - 16:34)
блять, малолетки в 2 часа ночи гуляют по городу.
родителей привлечь нахер к уголовке! mad.gif

блять, а ты не гулял?

[^]
tkacha
26.05.2014 - 17:21
-5

Балагур

такое ощущение, что в России насилуют только мигранты. каждую неделю про это пишут.
Кстати, эту тему будут пиндосы использовать на вашем следующем русском майдане. Правый сектор у вас уже есть - болельщики футбольные, тема для беспорядков стара как мир - изнасиловали и убили беременную белую(школьницу, бабушку ...). Так наверное развязывают 95 проц конфликтов уже тысячи лет...

[^]
Azimut
26.05.2014 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (harrican @ 26.05.2014 - 15:44)
Что вы на школьниц накинулись? Выпускной 1 раз в жизни бывает!

Правильно, только выпускной вроде ещё через месяц будет ! Кроме того, его вроде празднуют после окончания, в основном , после окончания 11 класса, а не после 9 класса ?

[^]
pav10
26.05.2014 - 17:22
4

Ярила

Это психология педофила, пытаться перекладывать ответственость и вину на жертву.

Гастрбайтеров посадить как за попытку изнасилования несовершеннолетних с отягчяющими обстоятельствами, лет на 15-25.

Надо вообще выходить на улицы и требовать от Путина ужесточения уголовных наказаний в кодексе и возвращения смертной казни.

[^]
томагоча
26.05.2014 - 17:30
-2

Ярила

а сколько в гейевроппе оттраханных в очко мужиков прущихся домой в ночи и под градусом ?хер кто признается и обратится в полицию.

[^]
itaranovv
7

Приколист

ФМС с ментами зарабатывает на чурбанах, а пацаны по полям этих уродов гоняют!
Россия бля...

[^]
iCaesar
4

Ярила

Скажу так, я гулял в выпускной, в 9 классе, но с нами пошли взрослые ребята: старшие братья одноклассников, и мы гуляли достаточно большой компании. До сих пор ни я, ни мои друзья не отпускаем ночью одних женщин, сколько бы лет им ни было. Всегда сами посадим в такси, или спустимся - встретим.

Можно много говорить, про гуляния.. но детям одним ночью делать нечего, даже в Алые паруса. Еще пару лет назад были темы в сети, где старые угроды писали, как они любят алые паруса, что могут за ночь кучу девочек перепортить и фото кидали. Надеюсь, сейчас эти темы уже отслеживаются.

[^]
ТуристМск
26.05.2014 - 17:31
3

Балагур

Вот вам и Москва

[^]
igoresmi
26.05.2014 - 17:32
8

Приколист

как то так

[^]
Нифма
26.05.2014 - 17:32
2

Смешинка

После таких нападени нужно обязательно прокошмарить места работы и лежки иммигрантов, ибо не йух нападать на людей, тем более, почти детей.

[^]
Gamilkar
26.05.2014 - 17:33 [ показать ]
-11
FedorDK
26.05.2014 - 17:34
7

Ярила

Прогулка в 2 ночи не должна приводить к изнасилованию.
Не важно - выпускной это или ещё что.
Разве что можно говорить что в 2 ночи, на пустынной улице больше шансов найти неприятности. Когда был пьяный период в жизни несколько раз избивали в сильно датом состоянии, когда на ногах еле стоял. Причём уверен во всех 3-х случаях эти гопники и не приблизились бы ко мне по трезвому.
Ну и фактор цветущей молодой девахи под градусом тоже никто не отменял - хорошая приманка для любого неадеквата.
В общем гулять можно, но риску больше в такое время суток.

По чуркам - это как тараканы. Пока будет тот кто грязь любит - тараканы будут жить и бегать к нормальным людям. Потому надо бизнесменов недоделанных давить, тех кто их завозит, кто их прикармливает. Бороться с причиной, а не следствием надо. И ненависть народную не столько на этих полупервобытных направлять, сколько на уродов, для которых "ничего личного, просто бизнес". Даже если они на рожу русские.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.05.2014 - 17:36

[^]
dim3250
26.05.2014 - 17:35
3

Забанить Буку

Меня сейчас конечно заминусят, но я считаю, что виноваты и девки и родители и чурки.
Почему так?
Для начала посмотрите карту и поймите где это происходит.
http://maps.yandex.ru/?um=I4DNHWkBn8H83rrx...sat,sat,stv
Специально для всех отметил на карте точки. Нажимаете на точку и видите описание. Во-перых это ни разу не улица! Это парк! Следовательно каким мозгом надо обладать девочке в 15 лет, чтоб в 2 ночи идти в парк.
Второе в этом парке строится 2 жк. Там гастеры на каждом шагу, через дорогу еще одна стройка, через 500м еще 1 стройка. С другой стороны хачевский рынок. И Вы все будете утверждать, что в Белые Ночи в таком районе можно гулять?
Ну и радуют родители, которые позволяют гулять несовершеннолетним в такое время. Да конечно выпускной, белые ночи и все дела. Но сейчас в Питере по ночам облачность, иногда идет дождь и ни разу не светло после 12 ночи. Светло до 12 и после 4ех утра.
Ссылка на карту. Посмотрите сами и решите, отпустили бы Вы своего ребенка в 2 ночи в такое место? Карта со спутника старая и некоторые стройки на ней не видны, но точки поставил.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26.05.2014 - 17:36

[^]
soulreaper
26.05.2014 - 17:38
2

Балагур

что вот тоже девок засирать щас? выпускной же! себя вспомните! да, дуры, что поперлись, такси есть и все такое, но мы вот с одноклассницами всю ночь шлялись в свое время, потом на природу погнали, но как-то не разбредались, чтоб подобное могло произойти.... твари, хотели испортить девченок, скоты, сжечь этих гостей из солнечных республик, ибо людьми это назвать язык не поворачивается, надеюсь, на зоне им всем будет сильно весело!
а парням благодарность, молодцы!

Это сообщение отредактировал soulreaper - 26.05.2014 - 17:39

[^]
Fucerwulf
26.05.2014 - 17:38
1

Весельчак

Цитата
Только "чурки" совершают преступления?

http://40.mvd.ru/news/reports/

Работала в исправительном учреждении, читала много уголовных дел. Фамилии там самые разные. И русских поболее будет, чем других-просто их больше.

Если бы не на гастеров, то на гопников бы попали девченки, то что? Это мы не обсуждаем, заказа нет, СШП не проплатило такие темы раздувать?

Мы гуляли ночами в юности. Но было другое время, другая страна, другие нравы. И жили с этими же самыми "чурками", всегда, рядом.

Родилась и выросла в Крыму, русские, украинцы, крымские татары. Училась на Северном Кавказе, пол-групы девочек с нерусскими фамилиями. И вместе гуляли и на дискотеки бегали.
По распределению в Казахстане работала-не от нации зависела безопастность моих гулянок до утра, в это время.

Цель этих вбросов для меня понятна. Не понятно , что так много людей не могут шире смотреть на проблему и видят только то, что им показали. Узко, в том виде, как выгодно создателям вбросов.

Это сообщение отредактировал Шип - 26.05.2014 - 18:11

"– На мой взгляд, главная и потаённая задача ФМС заключалась в том, чтобы создать определённые условия сбора теневых средств. Миграционным контролем в России непосредственно занимаются всего около пяти тысяч сотрудников. А в Москве и Московской области, через которые проходит треть общего миграционного потока, несут службу меньше тысячи человек! Естественно, они не могут контролировать этот поток мигрантов и не контролируют. Зато такого количества сотрудников ФМС вполне достаточно для сбора теневых средств, с чем эта структура хорошо справляется. По оценке некоторых экспертов, ежегодно осваивается, как минимум, порядка 10 миллиардов долларов." А это тоже "вброс" ? http://www.business-gazeta.ru/article/56139/ Так мы нормально видим?

[^]
Kopelli
26.05.2014 - 17:39
5

пиздец... комментарии в стиле "школьницы сами виноваты" первыми идут... ахуеть, как будто специально ждали новости этой, чтобы первыми написать! власть так же делает - на слушания публичные приходят "засланные казачки"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91671
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх