Военные Украины поставили ультиматум командованию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
19.05.2014 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Semapi

Сдается мне, он уже в нем. Иначе не понятно, чего это он так раскукарекался. Да на трусы военным деньги собирает у приходящих на митинги.

Народ в каментах к этой новости говорит следующее:

"Зато торговый баланс улучшился ))
На самом деле весь импорт блокируется: заявки на покупку валюты надо подавать за неделю, курс растет, долларов нет... В итоге даже работающие пока предприятия не могут покупать сырье, комплектующие и пр.
Беда в том, что к власти пришли откровенные демагоги типа ССволотовцев, которые в экономике понимают, как национальное животное в апельсинах.
Министр сельского хозяйства - юрист Швайка, например, не знает, сколько стоит посевная ((
Так что пэрэмоги грядут."

Вот такая вот "эпидерсия".

[^]
Loki37
19.05.2014 - 20:04
2

Шутник

Цитата (krof @ 19.05.2014 - 19:39)
Харош хуйню всякую вбрасывать. Вроди взрослые люди а в сказки верите.
http://www.stopfake.org/category/video/ Вот, здесь немного другой ракурс ваших ибучих новостей. Хоть ради сравнения просмотрите.

Продолжая тему разоблачения снайперов ПС.До кучи, вид из окна "Днипро". Заметьте, не с крыши, да еще зеленки до фига.Разоблачаем разоблачителей, короче.

[^]
Zella
19.05.2014 - 20:07
0

Юморист

Цитата (автандил @ 19.05.2014 - 17:58)
Пиздец...........

А я то думаю, что это у нас в городе (Енакиево) БТР под флагом ДНР раскатывал. Военных действий у нас нет....
Видимо на мешок картошки ребята обменяли. lol.gif cheer.gif

[^]
Mehanik27
19.05.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 19.05.2014 - 20:51)
То есть если им платят, то они воюют, а если нет, то грабят всех проходящих/проезжающих мимо, чтобы добыть себе на пропитание? Ну дык это же и есть определение наемника!

Вован, слышишь, появилась прекрасная возможность переломить ситуацию на Украине. Сунь втихую каждому укровоенному 5-10 тысяч баксов, и они пойдут на Киев, сбрасывать хунту. Проблема решится малой кровью, малыми денежками и без единого русского солдата погибшего.

вау вау,полегче...каждому укровоену 5-10 тысяч баксов....Сунь лучше нам каждому по 5-10 тысяч баксов

[^]
iisysQQ
19.05.2014 - 20:10
0

Ярила

Попахивает фейком. Не настолько же турчинов и компания дебилы чтобы СЕЙЧАС зажать оклады армии?.. Или настолько? 0_0 Ну тогда вся пропаганда быстренько из голов повыветривается.
Голодное брюхо к словоблудству глухо ©

[^]
bw64
19.05.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 19.05.2014 - 18:58)
Так и напрашивается сам собой вопрос - ребята, вы же понимаете, за кого воюете, почему вы еще там, где вам не хочется быть?

ты думаешь они это читают? lol.gif

[^]
1n0i
19.05.2014 - 20:14
0

Приколист

интересная история получается! они по мирным жителям стреляют а они их кормят?

[^]
MaxBtr
19.05.2014 - 20:14
1

Шутник

Опять вброс.

[^]
ceedeec
19.05.2014 - 20:15
0

Приколист

Бери шинель,пошли домой©
Где-то солдатики голодуют,а сраный сектор в Киеве на мосту совместно с фанатами устраивают шумосветодымопредставление...тьфу блять,балаган!!!
Поубывав бы...

[^]
Bona25
19.05.2014 - 20:15
0

Ярила

Этих недовольных тоже расстреляют?

[^]
parsjukin
19.05.2014 - 20:26
4

Ярила

Помню как показывали в фильмах о Первой Мировой Войне - как братались солдаты враждующих стран.Как обращали оружие против офицеров.Уходили домой..
Украинские солдаты - вы убиваете своих !
Вам после жить среди своих кровников.
Это же ваши земляки.
За что вы воююете? За кого?
За целостность просранной страны? За бизнес проэкт для ваших шельмоватых правителей?.
Да ваших родителей - пенсионеров кинут уже вскоре вашей"победы"
А у вас отберут оружие и ещё накажут - сдадут как "Беркут"
Вы становитесь преступниками.
Восточники стоят на своей земле защищают её - это для них Отечественная Война а вы - завоеватели - окупанты.
Вы воюете за неправое дело.

Что делать?
Не воевать.А стрелять ваших офицериков в спины.
Хотя я сомневаюсь что вами командуют офицеры.Так как Украина - сдаёт своих.
У вас уникальный шанс - вы получили оружие. Вас бы с ним на Киев.На фашистскую сволочь что поднимает всё крепче и крепче голову.
Убей гадину - украинский солдат!

[^]
Desperado25
19.05.2014 - 20:28
0

Инопланетный Гость

Нечего сказать. Одно слого - мудаки. И те и эти.

Постулат "всех убью - один останусь" - тут не катит нижучьла. И да, блеадь, кречяле же там чё-то за уроненое хероями сало. Так этта - "сала нннада?"! figa.gif

[^]
sanya555
19.05.2014 - 20:54
2

Приколист

Цитата (ceedeec @ 19.05.2014 - 19:15)
Бери шинель,пошли домой©
Где-то солдатики голодуют,а сраный сектор в Киеве на мосту совместно с фанатами устраивают шумосветодымопредставление...тьфу блять,балаган!!!
    Поубывав бы...

Я скажу больше. Дача моя находится в селе где еще остались местные призывного возраста, находится в 10 км от ПГТ Десна и всем известной воинской учебки времен СССР. Забрали всех кого можно, даже откровенных алкашей, которые в 8.30 утра уже в гавно, магазин открывается в восемь. Представьте тех вояк!!! А вообще сына соседки местной сначала отправили в Гончаровск из села, первых пару дней говорит жрать вообще нечего было. А через 45 дней отправили на границу с Россией, где он и сейчас, а у чувака пока был на сборах родился сын. Последнему призыву дембель отменили, и не уволили до сих пор, так же было заявление что и те кто был на сборах 45 дней тоже домой не отпустят пока.... Короче люди теряют работу, бизнес.... И сейчас идет вторая волна мобилизации которая будет длится 45 дней.... Извините но идите нахуй со свое мобилизацией. Я один работаю, родители пенсионеры с минимальной пенсией, хотя у бати стаж 45 лет у мамы 38, живут на даче, стройка не прекращается shum_lol.gif ибо есть желание что то еще достроить... Так что хер я пойду воевать, да и против кого? Вот нападут немцы lol.gif , тогда да, мне до военкомата 150 метров. Батя у меня русский, в России родственники в Архангельске, Тамбове, Камышине, и Минеральных водах, в Питере живет мой лучший друг. Так что еще раз - Идите нахуй наши временные власти со своей мобилизацией, я по паспорту и щирий українець, но украинец с мозгами. Мне кстати повестку тоже приносили 9 апреля - Посланы нахуй. Пока лично не расписался в получении, ответственности нет. Чтобы никто не сомневался вот
будет два скрина с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал sanya555 - 19.05.2014 - 20:57

[^]
sanya555
19.05.2014 - 20:54
0

Приколист

вторая

[^]
MINSKAS
19.05.2014 - 20:56
0

Весельчак

Не в ту позу командование ставить надо! У вас то еще шоу.

[^]
Kukrinikz
19.05.2014 - 20:59
1

Сделан в СССР

Хунта видать ЯП читает, зятю сегодня денюшка на карточку капнула shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
sms2k6
19.05.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (sms2k6 @ 19.05.2014 - 18:49)
Цитата (krof @ 19.05.2014 - 17:39)
Харош хуйню всякую вбрасывать. Вроди взрослые люди а в сказки верите.
http://www.stopfake.org/category/video/ Вот, здесь немного другой ракурс ваших ибучих новостей. Хоть ради сравнения просмотрите.

Забавные девчонки. А передача напоминает «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто», такая же низкосортная желтая херня

[^]
недомедик
19.05.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (АцкийСотона @ 19.05.2014 - 15:52)
30 серебряников уже прожрали?

30 серебряников и есть 600 гр. хуле хотят еще?

[^]
Voronezher
19.05.2014 - 21:55
0

Ярила

Воу, воу..украинские военные, палехче - вам еще в российских миротворцев стрелять. gigi.gif

[^]
sprbrd
19.05.2014 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 19.05.2014 - 19:28)
Цитата (sprbrd @ 19.05.2014 - 16:27)
Цитата (Kukrinikz @ 19.05.2014 - 17:16)
Цитата (sprbrd @ 19.05.2014 - 15:46)
ну вот харитон захарыч! если они только за деньги стояли, то таких "стоялок" вдоль шоссе хватает. так что это не вояки, а просто продажные люди, которым наплевать на все, лишь-бы в кармане монета была.

Ты совсем дурачок или просто провокатор?
Там проходят сверхсрочную службу люди, которым пришла домой повестка из военкомата, они бросили семьи, работы и пошли отдавать "долги" Родине. Ибо если б не пошли, то пошли бы сидеть. Не веришь - читай Закон о мобилизации.
И то что они возмущены таким к себе отношением - это вполне ожидаемая реакция: сорвали из дому, выбросили в поле без средств к существованию и без обеспечения.

Т.е. то что они на прямую займутся самоуправством, перекроют дорогу, в место того чтобы стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, это нифига не подсудно и полностью соотносится с понятием "долг родине"?
а тех кого сорвали по повествкам не сидят на блок-постах, а их маринуют в лагерях для "партизанов" (уже не раз проскакивали фото и видео из этих "лагерей")
На блокпост не поставят вчера мобилизованного. И вопрос они ставят именно про ДЕНЬГИ а не про то что там дофига мирняка, женщин и детей. Так что кто из нас "дурачок и правокатор"?

faceoff.gif ну точно: сказал, что в лужу перднул
Для обо одаренных: солдат (похуй срочник/мобилизированный) - есть ИНСТРУМЕНТ, такой как отвертка в руках слесаря. Что-то я ни разу не слышал, чтоб слесарь у отвертки мнение спрашивал хочет она крутить шуруп или нет. Так и у призванных никто их мнения не спрашивает. Сказали копай отсель и до обеда и ты копаешь. Поэтому гнев свой надо направлять не на солдат, а на того кто отдает преступные приказы.
И на блокпосты мобилизированных ставят, мой родственник тому живой пример (надеюсь таким и останется). И поверь никто в нашей семье от этого факта не в восторге.
Ты видать с армией вообще дела никогда не имел, раз такую пургу несешь.

И это... ты продолжай смотреть новости, там тебе расскажут что и как. Это намного удобней, чем узнать реальность и ахуеть.

Вот не поверишь блин, 2 года, хоть и пиджаком но честно отбил.
Ты пытаешься разыграть монету "онижедети", а я говорю что если там настоящие патриоты которые честно пришли постоять за родину матушку, то им должно быть пох на деньги.
А Ваш диванны тон из серии "смотри ТВ - тебе раскажут", похож на лепет "дочки офицера".
В таком случае, будьте добры объясните ГДЕ у меня "провокация"? Почему Вас выбесил именно мой пост в котором не написано однозначное мнение, и ничего не писали другим по поводу что "товарищи продажные, раз дело только в цене вопроса"?
В чем "пурга" в моих словах? Если "они винтики и отвертки" так и сидели бы не двигались, так нет же, речь идет о торгах - или платите деньги, или же мы начнем делать пакости.
Кстати о родственниках - а какой процент мобилизованных к служащим на постоянной основе, и из каких они регионов?
В общем ваша логика непонятна и очень похожа на "и-го-го старой лошади".

[^]
Stalk74
19.05.2014 - 23:26
0

Ярила

Платить украинским военным? Им 70 лет платили, но что-то их не было видно, когда Крым захватывали вежливые зеленые человечки. Невыгодный бизнес получается.
http://undersense.ucoz.ru/blog/est_takaja_.../2014-03-18-149

[^]
ncdev
20.05.2014 - 00:08
-2

Ярила

Очередной фейк. У меня несколько друзей там на передовой, и даже один родственник. Зарплату им платят, хотя могли бы и больше. С едой и водой нормально. Очень помогают волонтерские группы, снабжающие едой, одеждой, бронежилетами, рациями, и тд. Например: https://www.facebook.com/95aembr?fref=ts

[^]
ymass
20.05.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.05.2014 - 15:57)
Цитата (Alex0053 @ 19.05.2014 - 16:53)
1. Получается, что их кормят "террористы", которых они должны блокировать и уничтожать... dont.gif
(может в этом и есть хитрый план - "уничтожить" продукты террористов)
2. Их штрафуют за боевые патроны.... Держите меня семеро... shum_lol.gif  А во время боестолкновений они что, не стреляют, а делают только"пиу-пиу"? Или у них на каждый израсходованный патрон требуют тушку убитого террориста?
3. На кого они хотят в целях пропитания "охотиться" под Краматорском? pray.gif

не они наверно гильзы собирают 6))

А потом на цветмет здают.

[^]
sa732
20.05.2014 - 00:18
0

Ватнег

Цитата (catmurderous @ 19.05.2014 - 16:38)
... Кроме того, они рассказали, что им нельзя даже охотиться - накажут за расход боевых патронов. "Продукты и воду нам привозят местные жители", - говорит один из военнослужащих.

Так это смотря на кого охотится. Ежли на хунту начнете охотится все вместе, то никто за расход БП даже и вякнет. Да и деньги быстро заплатят... gigi.gif

ps: неее, я то зналдогадывался, что у командования майдаунов "котелок дырявовый", но настолько, чтобы воякам зп и боевые не платить и при этом еще и НЕ КОРМИТЬ! Бля, они на голове скачут что ли?? blink.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 20.05.2014 - 00:21

[^]
Diana21
20.05.2014 - 00:18
1

Гуматехнариус

Цитата (ncdev @ 20.05.2014 - 01:08)
Очередной фейк. У меня несколько друзей там на передовой, и даже один родственник. Зарплату им платят, хотя могли бы и больше. С едой и водой нормально. Очень помогают волонтерские группы, снабжающие едой, одеждой, бронежилетами, рациями, и тд. Например: https://www.facebook.com/95aembr?fref=ts

А это на Мосфильм Ляшко пригласили в фейке поучаствовать?

Это сообщение отредактировал Diana21 - 20.05.2014 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх