Крымские татары потребовали от властей, изменить статус Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bur229
18.05.2014 - 18:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Их там 10% и они требуют! Нахер таких соедей в Магодан , пусть там митингуют!

[^]
Gulliver
18.05.2014 - 18:43
-1

следуя логике комментирующих, нахуй русских из Башкирии, Тувы, Чувашии, Татарстана, ЯНАО, Бурятии, Якутии в московскую автономию. Вообще не уважаете другие нации нисколько. Чистой воды нацики!

[^]
merlins
18.05.2014 - 18:44
3

Ярила

Цитата (vordor59 @ 18.05.2014 - 18:17)
А не пошли бы они на хуй! Не нравится  пиздуйте  в  Турцию, у вас там  братья, вот там  и  борзейте

Как то совсем не могу понят, почему это нормально для татар в Крыму, но совсем неприемлемо для русских в Украине или в Латвии?
Может кто та нормально, аргументированно разъяснить разницу?

Это сообщение отредактировал merlins - 18.05.2014 - 18:45

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Предлагаю депортировать их в Львов!

[^]
МетрПихалыч
0

Забодай меня комар

Цитата (PEKTOP @ 18.05.2014 - 22:42)
Люди, услыште меня. Стоп срач плз. Это вброс с картинкой 2012 года.

Тут еще и разжигатели в теме.

вот вам статья о встрече Путина 2 дня назад:

Цитата
В целом все члены крымско-татарской делегации отмечали, что намерения у России прекрасные, но и предыдущие власти многое обещали этому народу. Многое обещали, а выполнили малое. Звучали даже призывы к российскому президенту издавать "более жесткие" указы. На что Владимир Путин призвал к совместной конструктивной работе и даже трижды напомнил об успешном опыте Татарстана. Эта республика неизменно показывает стабильный рост и занимает лидирующие позиции в рейтингах российских регионов.

Кроме того, Владимир Путин обещал подумать над вопросом признания крымских татар коренным народом Крыма. «Но, решая эту проблему, нельзя порождать другую», — ответил Путин.

Что даст крымским татарам статус коренного народа Крыма?

Коренной народ — тот, который сложился как этническая общность в рамках именно данной территории. Российское законодательство наделяет рядом льгот коренные малочисленные народы, но крымские татары не могут быть к ним отнесены — там «лимит» численности до 50 тысяч человек. Немалые коренные народы специальным статусом в России не наделяются. Зато к ним можно будет применять Декларацию ООН о правах коренных народов, принятую в 2007 году. Этот документ декларирует право коренных народов на достойную жизнь, на сохранение и развитие собственной культуры и собственных институтов, а также на самоопределение и свободу установления коренными народами своего политического статуса.

Татьяна Меликян

Обо всем там договорись. Хватит вестись. Ну это же, блять, те же технологии, что используются для майдаунов. Плять

брр...... збагойно все расписано

[^]
mol
1

Ярила

Цитата
а тут зашевелились - НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ ТОРГОВАТЬ НАРКОТОЙ в РФ!!

кстати да , крым считается очень подсаженным на наркоту регионом , при хохлах там наркоторговцев не трогали а недавно аресты прошли

[^]
Cav
18.05.2014 - 18:45
2

Юморист

Слишком дохуя с ними возятся....вот они и хуееют.....дыма без огня не бывает, в свое время не зря их переселяли за пособничество, думаю они такими же и остались....

[^]
nehuhol
18.05.2014 - 18:45
1

Хохмач

и читаем комментарии...........................

[^]
sdw0074
18.05.2014 - 18:46
2

Шутник

Надо им для автономии остров Врангеля выделить, пусть там резвятся. Руки будут заняты - в голове меньше дурных мыслей...

[^]
Stayton
18.05.2014 - 18:47
4

Ярила

А чегой-то у них только сейчас "боевой дух" проснулся? Хули молчали столько времени? Али хохлов стеснялись?

Цитата
Есть выход - чемодан, вокзал, Казахстан!

Нахуй-нахуй, у нас в Казахстане своих татар хватает... Куда бы деть...

Это сообщение отредактировал Stayton - 18.05.2014 - 18:47

[^]
russ84
0

Ярила

Цитата (Abashurv @ 18.05.2014 - 19:09)
Состав и в Киев!

В РОвно там придет типа Сашко с АКС и все замолчат. Их 10% населения. Ебералы распиздели и шум подняли. Их главный как и Ярошь все два месяца сидели в США и теперь приехали начали мутить,бабло отрабатывать. Немцов вчера объявился,все как то невзначай.

[^]
ManamanN
5

Юморист

ЭТО НЕ ТАТАРЫ ВЫШЛИ, ЭТО МЕДЖЛИС - проплачиваемая западом контора. В этой конторе меньше 1% татар Крыма. Это все нихуя не значит ровным счетом

[^]
WinterLite
1

Затворник

Цитата (Fatro @ 18.05.2014 - 19:37)
Получится еще одна горячая точка, а не курорт.

Ничего не получится, все будет нормально. Просто вовремя надо дать по рукам кому следует. Барагозит относительно небольшая часть, или достаточно зажиточная, чтобы не боятся свалить в Украину если что, или наоборот маргинальная, желающая урвать кусок. Большая часть татар довольна тем, что смогут жить как жили. Да и до них уже донесли мысль, что если продолжат всю эту хуйню, типа той что была у границы, разговаривать с ними начнут уже серьезно.

[^]
vander
-2

Хохмач

Русских с Москвы почти выселили, можно теперь ещё и крымскими татарами заселить!

[^]
poklop
18.05.2014 - 18:48
4

Весельчак

Цитата (Gulliver @ 18.05.2014 - 19:43)
следуя логике комментирующих, нахуй русских из Башкирии, Тувы, Чувашии, Татарстана, ЯНАО, Бурятии, Якутии в московскую автономию. Вообще не уважаете другие нации нисколько. Чистой воды нацики!

Недаразвитый. Русские в Татарстане, Бурятии... и тд не требуют для себя ни чего. Так же как и коренные народы.Утрись хохол,иди редиску на майдане сажать, ни тебе о Крыме думать gigi.gif

[^]
PKarlo
18.05.2014 - 18:48
4

Приколист

Во время их шабаша над ними барражировали МИ8 (могу путать модели, не силен). Что касается титульной нации, то требуют этого радикалы, а не народ. Обычные работающие татары никуда не выходят и дурью не маются.

Пока набирал, опередили с вертолетами smile.gif

Это сообщение отредактировал PKarlo - 18.05.2014 - 18:50

[^]
ДюссеЛ
18.05.2014 - 18:49
0

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 18.05.2014 - 19:42)

Цитата
В целом все члены крымско-татарской делегации отмечали, что намерения у России прекрасные, но и предыдущие власти многое обещали этому народу. Многое обещали, а выполнили малое. Звучали даже призывы к российскому президенту издавать "более жесткие" указы. На что Владимир Путин призвал к совместной конструктивной работе и даже трижды напомнил об успешном опыте Татарстана. Эта республика неизменно показывает стабильный рост и занимает лидирующие позиции в рейтингах российских регионов.

Кроме того, Владимир Путин обещал подумать над вопросом признания крымских татар коренным народом Крыма. «Но, решая эту проблему, нельзя порождать другую», — ответил Путин.

Коренной народ — тот, который сложился как этническая общность в рамках именно данной территории. Российское законодательство наделяет рядом льгот коренные малочисленные народы, но крымские татары не могут быть к ним отнесены — там «лимит» численности до 50 тысяч человек. Немалые коренные народы специальным статусом в России не наделяются. Зато к ним можно будет применять Декларацию ООН о правах коренных народов, принятую в 2007 году. Этот документ декларирует право коренных народов на достойную жизнь, на сохранение и развитие собственной культуры и собственных институтов, а также на самоопределение и свободу установления коренными народами своего политического статуса.

Татьяна Меликян

Обо всем там договорись. Хватит вестись. Ну это же, блять, те же технологии, что используются для майдаунов. Плять

не.. ну раз вброс, то все расходимся. срача не будет...

[^]
Aquamode
0

Весельчак

С каких это пор турки в Крыму титульная нация?
Равенсто не нравится, привилегий захотелось?
Цитата

картинка старая, событие новое

Это сообщение отредактировал Aquamode - 18.05.2014 - 18:56

[^]
Roddoss
1

Всем друг и никому хозяин

Тов. Прокурор Крыма Поклонская, вы обещали этих экстремистов "муджлис" - ликвидировать!
За чем дело стало?
Вперед, чего ждем то!

[^]
RusVer
18.05.2014 - 18:52
1

Здравомыслящий

Крымских татаро-турков мутят их "лидеры" типа Джемилева, который диссидент по жизни и на этом денег зарабатывает. И Чубарова, который типа вождь и по почкам его пока не били нежно. Эти персонажи только гадят своему народу, которому дали все козыри для нормального развития, а не жизни в резервациях. Полагаю, что в ближайшие годы уйдут со сцены меджелисовцы и вопрос будет снят, т.к. нечего делить на одной территории РФ разным национальностям. Все Россияне и без вариантов.

[^]
olfirs
1

Юморист

Смотрел стрим,никто ниче не требовал на этом митинге .Все тихо мирно было.

[^]
nehuhol
0

Хохмач

Цитата (PKarlo @ 18.05.2014 - 19:48)
Во время их шабаша над ними барражировали МИ8 (могу путать модели, не силен). Что касается титульной нации, то требуют этого радикалы, а не народ. Обычные работающие татары никуда не выходят и дурью не маются.

Пока набирал, опередили с вертолетами smile.gif

Как сказал ВВП, что в случае нарушения татарскими экстримистами закона, порядок будет восстановлен по закону и С ДУШОЙ.

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (PEKTOP @ 18.05.2014 - 18:42)

Цитата

Татьяна Меликян

http://itar-tass.com/politika/1194677

Спокойней.Пиздежь с их стороны был!! dont.gif Но Вова мягко их послал накуй..

[^]
Roamer
2

Ярила

Цитата (nemec37rus @ 18.05.2014 - 18:35)
Цитата (Roamer @ 18.05.2014 - 19:08)
Цитата (Otshelnik198 @ 18.05.2014 - 18:05)
ЗЫ: борзеют сволочи

Вот так не надо бы.
Они требуют того, кмк, что есть у многих "титульных народов", которые смогли добиться создания республик - субъектов РФ.
Может быть, чуть больше, но это уже - предмет торга.

Эти суки поголовно одевали на себя форму солдат вермахта. Эти суки с огромной гордостью носили эту форму ПОГОЛОВНО. Эти суки поголовно с радостью убивали всех граждан СССР. Эти суки заслужили то что им выписал Сталин. Иосиф Висарионыч во многом был не прав. Но с этими суками он не ошибался. Нация предателей и подлецов. Я не нацист. И не националист. Я скорее космополит. Мне похую на нации и расы. Но эти суки заслужили.

Я вижу, меня тут готовы стереть с лица земли, посчитав, что я за безусловное выполнение требований крымских татар )) Такое ощущение, что никто не понял, что я имел сказать.... faceoff.gif
Тогда попробую разъяснить, особенно Вам, г-н немец (судя по нику).
Вот здесь http://itar-tass.com/politika/1194677 примерно то же, что и стартовом посте, но кое-на что я все-таки хотел бы обратить Ваше внимание:
"Объявлено, что не будет никаких траурных митингов, и мы собрались только на молебен, - рассказывал журналистам главный имам симферопольского региона Мухамед Исламов. "Мы будем делать все для того, чтобы наш народ интегрировался в общество многонациональной России, - сказал он. - Мы не выше никого, но мы и не ниже, мы хотим быть равноправными членами этого государства"[i].
Возможно, то, что я выделил, не столь уж и страшно, а, Немец?
Я же написал: это все - предмет торга. В любом случае новых очагов конфликтов, малых или больших, никому не нужно. ВВП в свое время легко и быстро поставил на место региональные российские "элиты", заставив их привести региональные же законодательства в соответствие с российской Конституцией. И все тихо и быстро это сделали, чему, наверное, до сих пор зело рады. Уверен, что и здесь умные люди найдут приемлемое для всех решение.
Но если вернуться к Вашей логике, то, знаете ли, я что, должен каждому встречному немцу бить по морде из-за того, что его не столь уж далекие предки положили тридцать миллионов человек МОЕГО народа?

[^]
Д0кт0р
18.05.2014 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (kisana @ 18.05.2014 - 18:36)
Цитата (Д0кт0р @ 18.05.2014 - 18:29)
Цитата (kon4550 @ 18.05.2014 - 18:17)
у Сталина пусть требуют, пидорасы...Так и знал, что от этих тварей какая нить подлянка будет. Тут и пиндосы подоспели: Керри: "США очень обеспокоены судьбой крымских татар"...

Так че ж вы у Хрущева не требовали Крым россии вернуть, а сразу пошли своими войсками на захват?

Какими войсками? Ты проснись, позвони туда - съездить ни кто не мешает и спроси как люди голосовали- потом закрой рот и иди прыгай дальше - очень хорошее умение для нынешней зимы biggrin.gif

faceoff.gif Когда вы сами в последний раз были в Крыму? Наверное вам с вашей кремлевской стены виднее, что там происходит.

Добавлено в 18:54
Цитата (bur229 @ 18.05.2014 - 18:43)
Их там 10% и они требуют! Нахер таких соедей в Магодан , пусть там митингуют!

У вас в стране всего один Магадан, а вы даже название правильно написать не можете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50545
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх