Первый пошел!, Туда и дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Построитель
18.05.2014 - 19:34
4
Статус: Offline

Шутник

4ugunkin
А зря не ожидали. Это уже давно сквозит во многих темах. В интернет пришла гопота. Не очень умная, беспринципная, но активная и жадная до чужой крови. Увы, но это навсегда. Теперь тут как в жизни - с ненашего района - враг - мочи его!

Я Вам поправил, но это капля в море.
Спалят нас красным. Я сознательно зашёл в это "здание"

Это сообщение отредактировал Построитель - 18.05.2014 - 19:41

[^]
СтарикПохабыч
18.05.2014 - 19:34
8

Юморист

Цитата (evaen @ 18.05.2014 - 21:58)
Всё равно жаль девчонку, глупая была

Есть очень хорошая книга. Называется "Молодая гвардия" Александра Фадеева. Советую вам, да и всем кто не читал.
Молодёжь осознано шла на смерть. Некоторые были намного младше её. Они отвечали за свои поступки и шли на смерть ради своих убеждений.
В 1948 году вышел фильм под одноимённым названием.
Фильм рассказывает о событиях 1942, происшедших в оккупированном фашистами Краснодоне. Вчерашние школьники создают подпольную организацию и начинают свою борьбу: распространяют листовки, освобождают группу пленных красноармейцев, сжигают немецкую биржу, спасая соотечественников от фашистского рабства, в день годовщины Октября развешивают красные флаги.

В их действиях, как и в их детском бесстрашии многое идет от игры: ведь еще вчера кое-кто был признанным хулиганом, кое-кто вовсе не помышлял о подвигах, кое-кто не желал выслушивать наставления, подчиняться дисциплине. Но именно благодаря их изобретательности, отчаянной смелости и дерзости удавались самые опасные и самые ошеломляющие акции.
скачать и посмотрель можно с торрента
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553402

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 18.05.2014 - 19:40

[^]
Snake93rus
18.05.2014 - 19:35
4

Шутник

Хотите верьте хотите нет, но мне кажется ей помогли, ну и правильно, собаке собачья смерть! Может это и жестоко звучит, ну а как? она с удовольствием помогала жечь людей...

[^]
ОсколокСССР
18.05.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (урман @ 19.05.2014 - 03:22)
Цитата (merlins @ 18.05.2014 - 20:19)
Цитата
Вешать надо тех, кто это организовал, а не этих дурочек заблудших. Тьфу на вас, в самом деле.

Там можно и пиздулей отгрести, с девочками гораздо проще и легче...

просто эти дурочки оказались очень тупенькими и найти их проще всего оказалось этож надо хвастать на своих страничках что и как они делали

не надейтесь) никто никого не ищет-все на своих местах...ждут кого следущего назначат русским сепаратистом...пойдут убивать точно так-же...ну может для разнообразия утопят

[^]
sin99
18.05.2014 - 19:37
4

Балагур

Цитата (4ugunkin @ 18.05.2014 - 20:30)
я в ах..е от комментариев, вы что озверели совсем люди?
это же дети, что им вбили в голову, тем они и думают и поступают соответственно. Они все это поймут, когда повзрослеют. Виновники трагедии не те, кто бутылки готовил, а те кто все спланировал и те кто убивал.

Или вы думаете, когда наши зашли в Берлин, начали детей убивать? Один из первых приказов был накормить.

Не ожидал я от ЯПовцев такой жестокости и кровожадности, не ожидал cry.gif

Гдеж ты детей увидел? наверно майданили тоже мирные студенты? Кстати как быть с детями, которые школьника в Питере жестоко убили, накормить???

[^]
28e
-1

Ярила

Цитата (СтарикПохабыч @ 18.05.2014 - 20:34)

Есть очень хорошая книга. Называется "Молодая гвардия". Советую вам, да и всем кто не читал.
Молодёжь осознано шла на смерть. Некоторые были намного младше её. Они отвечали за свои поступки и шли на смерть ради своих убеждений.

Вам рассказать что такое "пропаганда" и зачем она была нужна? а то вдруг вы не знали что читали

[^]
Вженепью
6

Хохмач

Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 19:00)
Хреново это все,они дуры,да.Но они еще молодые,и человеку свойственно ошибаться.Чуть милосердия всем нам не помешало бы.

Иуда тоже был молод и ему тоже свойственно было ошибаться. И он тоже повесился сам.

[^]
Алюсик
18.05.2014 - 19:38
10

циничный романтик

это же дети, что им вбили в голову, тем они и думают и поступают соответственно. Они все это поймут, когда повзрослеют. Виновники трагедии не те, кто бутылки готовил, а те кто все спланировал и те кто убивал.

Или вы думаете, когда наши зашли в Берлин, начали детей убивать? Один из первых приказов был накормить.

Не ожидал я от ЯПовцев такой жестокости и кровожадности, не ожидал  cry.gif

не говорите глупостей
девочкам не по 5 лет
и наверное они уже знают, что ожог огнём - это пиздеццки больно, а смерть - это навсегда
я не желаю им смерти, я никому не желаю смерти, но оправдать я их не могу никак...
жёстко пороть и на перевоспитание - в ожоговую реанимацию судна с говном выносить
умерших в холодильник вывозить
и сообщать родственникам о смерти человека
я знаю о чём говорю

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18.05.2014 - 19:41

[^]
Gesserman
18.05.2014 - 19:41
3

Зануда

Цитата (kniazmiloslav @ 18.05.2014 - 19:01)
Цитата (evaen @ 18.05.2014 - 17:58)

Сочувствие равно соучастию.

не соглашусь, сочувствие помогает остаться человеком, не уподобиться фашистам

а ее жаль, да жалко,
23 года всей стране рассказывали какие плохие москали,
девочки родились уже в незалежгой
она, наверное действительно верила, что сражается за Родину с захватчиками...
может быть верила

[^]
БояринМороз
18.05.2014 - 19:41
29

Балагур

Не ожидал я от ЯПовцев такой жестокости и кровожадности, не ожидал  cry.gif

Случай вспомнил.
Дед как то рассказывал . 4 мая 1945 года в последних боях , друга у деда юный гитлеровец убил . Друга у деда и еще двоих наших мужиков , а потом сдался. Вот тут дед и замолчал., как то не ловко.
Я деду - Что , сделал ? -
- Лопаткой забил . в фарш -
- Это же мальчик отравленный пропагандой -
Дед мне с лету в челюсть .
- Запомни щенок. Эти отравленные прпогандой мальчики , убивали грудных детей , стариков , баб . Ты это бабе моего друга , еще бы сказал , уже вдове. Мы с Степаном всю войну прошли , а его взял и убил щенок. Может еще накормить надо было ? -

Навечно запомнил глаза деда.. Не приведи Господь.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 18.05.2014 - 19:43

[^]
Ебулятор
18.05.2014 - 19:43
3

Твоё счастье в твоих руках

это же дети

Смотреть фильмы про еблю любовь можно с 16 лет, а ты говоришь онижыдети))

[^]
Построитель
18.05.2014 - 19:44
5

Шутник

Цитата
жёстко пороть и на перевоспитание - в ожоговую реанимацию судна с говном выносить
умерших в холодильник вывозить
и сообщать родственникам о смерти человека
я знаю о чём говорю

Самое разумное в этой теме!
Снимаю шляпу в поклоне перед Вашей Мудростью!
Спасибо!

Если честно, аж до слёз....

Это сообщение отредактировал Построитель - 18.05.2014 - 19:45

[^]
evaen
18.05.2014 - 19:45
-6

Шутник

Даже в 1945 немцев пленных жалели, а тут диванные войска разбрасываются словами "сжечь, казнить, мало и т.п.", тьфу на вас.

[^]
Craig
18.05.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (mrhru @ 18.05.2014 - 19:14)
Вот только это уже не первый случай, а как минимум пятый. Первый - бытовуха, сам себя зарубил дома. Три следующих - самозарубились лопатой и самозакололись вилами.

А пруф есть?

[^]
Pers77
18.05.2014 - 19:48
0

Ярила

собаке смерть собачья ...жаль мало мучалась тварь moderator.gif

[^]
СтарикПохабыч
18.05.2014 - 19:49
6

Юморист

Запомните. Тут уже не шутки. Если родители не дали такого понятия своему дитю, что чужая жизнь священна, то в топку такое дитя.
Нормальное воспитание - это не пустой звук.

[^]
amigo72
18.05.2014 - 19:50
8

Приколист

В 1945-ом "Они же дети" не прокатило, если информация правдива - не жаль.

Первый пошел!

[^]
Построитель
18.05.2014 - 19:51
1

Шутник

Цитата
- Лопаткой забил . в фарш -

Имел полное право. Наверное, я поступил бы также.
Но не нам теперешним, непричастным, решать судьбу тех, кто нам ничего не сделал.
Пойму тех, кого жгли, тех, чьих близких жгли. Пойму их право на месть. Но не нам решать судьбу этих дурочек.

[^]
Изменчивая
18.05.2014 - 19:54
3

Ярила

Цитата (СтарикПохабыч @ 18.05.2014 - 20:34)

Есть очень хорошая книга. Называется "Молодая гвардия" Александра Фадеева. Советую вам, да и всем кто не читал.
В 1948 году вышел фильм под одноимённым названием.
Фильм рассказывает о событиях 1942, происшедших в оккупированном фашистами Краснодоне. Вчерашние школьники создают подпольную организацию и начинают свою борьбу: распространяют листовки, освобождают группу пленных красноармейцев, сжигают немецкую биржу, спасая соотечественников от фашистского рабства, в день годовщины Октября развешивают красные флаги.

В их действиях, как и в их детском бесстрашии многое идет от игры: ведь еще вчера кое-кто был признанным хулиганом, кое-кто вовсе не помышлял о подвигах, кое-кто не желал выслушивать наставления, подчиняться дисциплине. Но именно благодаря их изобретательности, отчаянной смелости и дерзости удавались самые опасные и самые ошеломляющие акции.
скачать и посмотрель можно с торрента
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553402

Кстати события описаны в книге происходили как раз в Донбассе, Краснодон. Видимо земля такая, не покоряющаяся!!!!

[^]
Dmitry23
18.05.2014 - 19:59
3

Юморист

Это не конфетку в магазине украсть, это — соучаствие в массовом убийстве.
Одним лишь «я осознала, мне стыдно» не отделаются.

[^]
СтарикПохабыч
18.05.2014 - 19:59
2

Юморист

Цитата (evaen @ 18.05.2014 - 23:45)
Даже в 1945 немцев пленных жалели, а тут диванные войска разбрасываются словами "сжечь, казнить, мало и т.п.", тьфу на вас.

Кто тебе такую хуйню сказал? Что ты вообще знаешь о 45-ом?
В 45-ом даже в плен старались не брать. Настолько у наших всё перегорело внутри.. И наши шли по немецкой земле оставляя за собой реки крови и страданий. Мстя за миллионы убитых на родине.
В этом 45-ом немцы старались здаваться в плен к союзникам надеясь на милосердие..

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 18.05.2014 - 20:31

[^]
Togliatty
18.05.2014 - 20:06
4

Шутник

Цитата (28e @ 18.05.2014 - 19:38)
Цитата (rmammoth @ 18.05.2014 - 19:10)
Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 17:00)
Хреново это все,они дуры,да.Но они еще молодые,и человеку свойственно ошибаться.Чуть милосердия всем нам не помешало бы.

Я не знаю, кем надо быть, чтобы найти хоть какие-то слова в оправдание ТАКОГО. И о каком милосердии тут говорить, если есть нечто, что смогло СЖЕЧЬ ЗАЖИВО ЧЕЛОВЕКА? Надеюсь, ад таки есть.

В новости написано что они разливали коктейли Молотова. А не то что они СЖИГАЛИ ЗАЖИВО ЧЕЛОВЕКА.
Это в корне разные ситуации. Это соучастие, но не убийство. С таким же успехом на заводе бабушки гильзы прессуют, а кто-то потом с особой жестокостью убивает этими патронами людей.

Т.е. надо понимать уровень ответственности и не превращаться в животных, для начала хотя бы научиться внимательно читать. Если девчонка не вынесла своего косвенного участия - она уже наказала себя, не надо желать ей хуже.
Имхо

А насчет понимания своих действий: вы тему гляньте, в новости написано что девка разливала по бутылкам, а куча местных уже уверены что она лично сжигала людей. Отличное зомбирование недалеких до логики людей, они ее уже называют убийцей. Очень удобно тем, кто это действительно делал и хочет избежать наказания и внимания, достаточно выкинуть в сеть немного инфы и народ уже будет думать что убийцы наказаны - народ сам уже себе все придумал. А тот кто виновен непосредственно - стоит сбоку.

одно дело, когда "бабушки" гильзы прессуют для оружия в надежде что не выстрелит и оно через десятых лиц в них же стреляет. эти же твари знали что их коктейли для убийства, и всё равно разливали и смотрели с улыбкой на убийства людей их продуктами. если бы их мучали муки совести, они бы прилюдно покаялись. в том же контакте создали бы пост с извинениями. нет, они выкладывали глумящиеся посты. понятно что совесть была в виде пинка ботинком под сраку, но я оправдываю этих палачей. и нех прощать. если у тебя убьют жену и ты простишь, противник уверится в своей безнаказанности и вырежит всю твою семью. так же и эти шалавы. не наказать - завтра против тебя заготовять коктейли. прощение-удел слабых.

Это сообщение отредактировал Togliatty - 18.05.2014 - 20:09

[^]
tamrus
18.05.2014 - 20:10
1

Ярила

Насилие порождает насилие, эти сыкухи должны были уже понимать. Ебаться-они уже достаточно взрослые, а понимать, что убийство плохо-онижедети, их так научили и пр....
Теперь пусть боятся. И их близкие пусть боятся за малолетних фашисток, потому что из-за этих гадин сотни людей потеряли своих близких.

[^]
Кракозябор
18.05.2014 - 20:11
2

Нейтральный во всём

Цитата (evaen @ 18.05.2014 - 18:58)

она знала,как и тысячи других, что в мозгах у них говно.

[^]
СтарикПохабыч
18.05.2014 - 20:12
3

Юморист

Цитата (Togliatty @ 19.05.2014 - 00:06)
Цитата (28e @ 18.05.2014 - 19:38)
Цитата (rmammoth @ 18.05.2014 - 19:10)
Цитата (Freelancerov @ 18.05.2014 - 17:00)

Я не знаю, кем надо быть, чтобы найти хоть какие-то слова в оправдание ТАКОГО. И о каком милосердии тут говорить, если есть нечто, что смогло СЖЕЧЬ ЗАЖИВО ЧЕЛОВЕКА? Надеюсь, ад таки есть.

В новости написано что они разливали коктейли Молотова. А не то что они СЖИГАЛИ ЗАЖИВО ЧЕЛОВЕКА.
Это в корне разные ситуации. Это соучастие, но не убийство. С таким же успехом на заводе бабушки гильзы прессуют, а кто-то потом с особой жестокостью убивает этими патронами людей.

Т.е. надо понимать уровень ответственности и не превращаться в животных, для начала хотя бы научиться внимательно читать. Если девчонка не вынесла своего косвенного участия - она уже наказала себя, не надо желать ей хуже.
Имхо

А насчет понимания своих действий: вы тему гляньте, в новости написано что девка разливала по бутылкам, а куча местных уже уверены что она лично сжигала людей. Отличное зомбирование недалеких до логики людей, они ее уже называют убийцей. Очень удобно тем, кто это действительно делал и хочет избежать наказания и внимания, достаточно выкинуть в сеть немного инфы и народ уже будет думать что убийцы наказаны - народ сам уже себе все придумал. А тот кто виновен непосредственно - стоит сбоку.

одно дело, когда "бабушки" гильзы прессуют для оружия в надежде что не выстрелит и оно через десятых лиц в них же стреляет. эти же твари знали что их коктейли для убийства, и всё равно разливали и смотрели с улыбкой на убийства людей их продуктами. если бы их мучали муки совести, они бы прилюдно покаялись. в том же контакте создали бы пост с извинениями. нет, они выкладывали глумящиеся посты. понятно что совесть была в виде пинка ботинком под сраку, но я оправдываю этих палачей. и нех прощать. если у тебя убьют жену и ты простишь, противник уверится в своей безнаказанности и вырежит всю твою семью. так же и эти шалавы. не наказать - завтра против тебя заготовять коктейли.

Он хотел сказать, что она не понимала разницы между лимонадом и коктейлем молотова. Разливала и всё тут..

Блять. Хватит уже зашишать тех, кто прекрасно отдавали себе отчёт, что это такое и для чего они готовят эту адскую смесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123945
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх