Борьба с курящими в поездах, антитабачный закон: мнение проводника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Interman
18.05.2014 - 16:10
1
Статус: Offline

Хохмач

никогда я не забуду этот паровоз.а поймаю машиниста - выебу до слез.

[^]
kniazmiloslav
18.05.2014 - 16:11
-6

Ярила

Цитата (PhDInfinity @ 18.05.2014 - 15:57)
Цитата (kniazmiloslav @ 18.05.2014 - 16:49)
И пусть бы они дохли от своих наркотиков, но почему нормальные люди должны это нюхать.

Кто дал Вам право судить, кто нормальный, а кто ненормальный?

Никто. Но наркомана я нормальным считать не буду.

В пятницу сижу на остановке жду автобуса. Подходит мудила, садится рядом и закуривает. Все морщатся, но при этом молчат. Я говорю:
- Курить на остановках запрещено, штраф 50 литов.
- Иди на хуй, - отвечает он мне.
- Курят только пидоры, - отвечаю ему. - Гнойные, грязные, вонючие пидоры.
- А в морду? - предложило это мудило.
- Давай. Если я сейчас вызову полицыю, то ради курящего пидора они не приедут, а если потом, то точно приедут, тогда и за драку и за курение на остановке отвечать будешь.
Мудило такого ответа не ожидал. Пробормотал, что ему похуй, но с остановки ушёл.

[^]
Vyatich
18.05.2014 - 16:12
-1

Ватный кремлеботище

Сам щас в процессе бросания (курю только когда выпью, что сейчас нечасто). И не могу понять заявлений некоторых людей, что их курить приучил телевизор, реклама и т.д. и т.п. Пропаганда их, блин, запутала. Никто по-любому не знал, что курить это плохо, отцы в детстве пиздюлей за запах сигарет не выписывали... Силы воли ноль целых, хуй десятых. Нашли, блин, отмазку

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 16:14
13

Цитата (ВинниБАД @ 18.05.2014 - 16:55)
Гордиться то не чем как в плане позиции "плевал я на всех" так и в плане здоровья вашего, 173 кг это ожирение, сердечко и так нагружено а вы его табачком.

Ожирение мозга у вас, у борцов невидимого фронта! А я мясной породы!))) Так как жир в кузне у горна при температуре воздуха под 100 градусов и каждодневными физическими упражнениями не успевает накапливаться! И если не верите, приезжайте в гости и проверьте! Да и плюю я далеко не на всех! Плюю я в первую очередь на лицемеров сильно подверженных модным веяниям! Как гляну на всех этих псевдо борцов за ЗОЖ, так аж искренним детским смехом захожусь! Стоит блять "велосипед" синюшный, буквально полупокер в полукедах, а туда же, о вреде курения разглагольствует!) Будьте толерантней к курильщикам! Толерантность сейчас в моде!

[^]
ximairon
-7

Гедонист

ненавижу подобные темы.
вроде пишешь о каких то общеизвестных догмах, о том, что правильно с моральной, этической точки зрения.
но блять всегда больше выродков, единоличников которым всё кроме них самих до пизды.
плюют они на всех и считают, что живут правильно.
все их ущемляют и мешают гадить, курить, пить и т.п.

Это сообщение отредактировал ximairon - 18.05.2014 - 16:23

[^]
gumers
-7

Нахуй статус.

Если ко мне в тамбуре подойдут малолетние дебилы,зарежу нахуй.
Не шучу.

[^]
Vyatich
-3

Ватный кремлеботище

а минусят, по ходу они самые)))

[^]
seablack
18.05.2014 - 16:16
13

Шутник

Кончится пожарами от спрятанных непотушенных бычков, загаженными платформами, массовым недовольством.
Антиалкогольные "мероприятия" Горбачева ни чему не научили? Точно так же сейчас пропихнули антитабачный закон. Это не смешно.
Задача проста, разозлить население, а курящих очень много, толкнуть его к демонстративному неповиновению, то есть сделать нарушение закона приемлимым и обыденным. Ну а там недалеко до массовых выступлений на почве недовольства властью. Технологии отработаны.
И честно говоря, тех кто этот закон придумал, я бы посадил на кол.

ПыСы: Сам не курю. Восемь месяцев. Счастлив что избавился. Но прекрасно понимаю курильщиков. И вижу абсурдность закона.
Кстати, бросил курить не в связи с законом. А сам очень долго к этому шел. Но сейчас, знаю абсолютно точно. В связи с этими запретами, просто демонстративно бы не стал бросать.

Это сообщение отредактировал seablack - 18.05.2014 - 16:19

[^]
pokemon4ik
18.05.2014 - 16:16
10

Приколист

Сам не курю, но закон этот конечно не поддерживаю.

Цели у него две, и конечно, никак не связанные с здоровьем нации.

Цель первая - обогащение определенных личностей. Ну это примерно как с запретом продажи алкоголя ночью. Запретить запретили, а все равно продается открыто на каждом углу, и не знаю как в других местах, в Новосибирске нет проблем купить любой алкоголь в любое время суток. Ночью может несколько дороже конечно, и я думаю очевидно в чей карман. С табаком будет все тож самое.

Цель вторая - превращение граждан страны в удобное послушное быдло, которое сидит себе спокойненько и не мешает обогощаться важным людям. Потому что вот одним таки закончиком на полшишки принаденут, потом вторым закончиком еще на полшишечки глубже напялят, а потом глядишь и все привыкли... ну это понятно, что если ты уже Кончита, чо там возмущаться то, на третий раз, поздно, пора ловить удовольствие :)

А чтобы совсем обидно не стало, ну вот олимпиаду посмотреть в утешение же дали, чего же еще.

Это сообщение отредактировал pokemon4ik - 18.05.2014 - 16:17

[^]
akmaks
18.05.2014 - 16:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IngBar @ 18.05.2014 - 14:06)
Бросайте проще курить. Не курю шестой день.

Упс, прочел твою фразу как
"Чаще бросайте курить", извини

[^]
arashill
18.05.2014 - 16:19
-2

Хохмач

Цитата (SmithVolcan @ 18.05.2014 - 17:14)
Цитата (ВинниБАД @ 18.05.2014 - 16:55)
Гордиться то не чем как в плане позиции "плевал я на всех" так и в плане здоровья вашего, 173 кг это ожирение, сердечко и так нагружено а вы его табачком.

Ожирение мозга у вас, у борцов невидимого фронта! А я мясной породы!))) Так как жир в кузне у горна при температуре воздуха под 100 градусов и каждодневными физическими упражнениями не успевает накапливаться! И если не верите, приезжайте в гости и проверьте! Да и плюю я далеко не на всех! Плюю я в первую очередь на лицемеров сильно подверженных модным веяниям! Как гляну на всех этих псевдо борцов за ЗОЖ, так аж искренним детским смехом захожусь! Стоит блять "велосипед" синюшный, буквально полупокер в полукедах, а туда же, о вреде курения разглагольствует!) Будьте толерантней к курильщикам! Толерантность сейчас в моде!

ПО мне, так ты пиздишь мил человек.
Да 205 см это много, но и 173 кг это до хуя.
Дабы не оффтопить, выложь фото свое, там сразу понятно будет где мышцы, а где жир.

[^]
ximairon
18.05.2014 - 16:19
-4

Гедонист

Цитата (SmithVolcan @ 18.05.2014 - 20:14)
Да и плюю я далеко не на всех! Плюю я в первую очередь на лицемеров сильно подверженных модным веяниям! Как гляну на всех этих псевдо борцов за ЗОЖ, так аж искренним детским смехом захожусь! Стоит блять "велосипед" синюшный, буквально полупокер в полукедах, а туда же, о вреде курения разглагольствует!) Будьте толерантней к курильщикам! Толерантность сейчас в моде!

плюёшь ты не на всех, но всех ровняешь к каким то полупедикам велосипедистам. интересный у тебя собирательный образ, на япе пересидел наверно?
нормальных людей действительно так мало, что их считают мифом. а каждого из них лицемером.

[^]
Raam
18.05.2014 - 16:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xomych @ 18.05.2014 - 16:10)
А вот интересно, если вообще запретить продажу сигарет, что будут делать курильщики?

Было в девяностых.
Табачные бунты, очереди за табаком, самосад.

Добавлено в 16:25
Могу сказать, что крайне неприятно видеть, как человек (мужчина или женщина) на остановке общественного транспорта лихорадочно дотягивает две-три затяжки, бросает в сторону (на асфальт, под ноги другому человеку) окурок и бежит в открытую дверь автобуса (трамвая, троллейбуса), чтобы там выдохнуть только что втянутый в себя дым.
ФУ.

[^]
ЕвгенИвыныч
18.05.2014 - 16:26
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Стоит блять "велосипед" синюшный, буквально полупокер в полукедах, а туда же, о вреде курения разглагольствует!) Будьте толерантней к курильщикам! Толерантность сейчас в моде!

Согласен, очень полезно для здоровья ездить на велосипеде вдоль дорог, а особенно полезно бегать, в доль дороги, очень часто таких вижу.
Курю, бросить пока не созрел. Да и вред от курения сильно завышен. Процент заболеваемостью раком легких у курящих и не курящих одинаков.
Греция самая курящая стране ЕС, самый низкий процент онкологии.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 18.05.2014 - 16:28

[^]
SmithVolcan
18.05.2014 - 16:26
1

Цитата (ximairon @ 18.05.2014 - 17:00)
я хз в курсе ты или просто баран, но ты таким поведением пропагандируешь курение.
вы же тут сами орёте, чтобы делали годную пропаганду ЗОЖ, чтоб детки не перенимали ваших вредных привычек.
однако для этого сами нихуя не делаете, а только наоборот.
ты может к каждому младенцу ещё начнёшь подходить и сигарету в зубы вставлять?
тебе повезло со здоровьем и это не значит, чт овсе такие здоровые как ты от рождения. но тебе видимо похуй тыж дебил.
так то есть ещё астматики, аллергики. конечно ваше курение это лишь малая часть вреда. но это же вред, а не польза!
я с вас ахуеваю товарищи. faceoff.gif

Вот ты такой красивый тут, прям блядь прынц на белом коне сражающийся за ЗОЖ на просторах интернета, оскорбил меня не раз в своём высере. А в реальности то что, я к тебе домой приду, закурю и буду тебе в рожу дымить, и ты слово против побоишься сказать!
Младенцам я сигареты в рты не засовываю и никогда не курил даже в присутствии детей. Когда курю на улице, к себе наручниками некурящих не пристёгиваю! И курить мне или нет, я сам решу, без вашей заботы и пропаганды! Так что летите!

[^]
Кстати
18.05.2014 - 16:28
8

Ярила

Raam
Цитата
Добавлено в 17:25
Могу сказать, что крайне неприятно видеть, как человек (мужчина или женщина) на остановке общественного транспорта лихорадочно дотягивает две-три затяжки, бросает в сторону (на асфальт, под ноги другому человеку) окурок и бежит в открытую дверь автобуса (трамвая, троллейбуса), чтобы там выдохнуть только что втянутый в себя дым.
ФУ.

Могу сказать, что я, повзрослев , так не делаю, но,лет много назад, реально убедилась, что прикуривание сигареты способствует появлению автобуса. Я не знаю, как, но это всегда работало.
Сейчас на остановках не курю.

[^]
arashill
-2

Хохмач

Цитата (SmithVolcan @ 18.05.2014 - 17:26)
Цитата (ximairon @ 18.05.2014 - 17:00)
я хз в курсе ты или просто баран, но ты таким поведением пропагандируешь курение.
вы же тут сами орёте, чтобы делали годную пропаганду ЗОЖ, чтоб детки не перенимали ваших вредных привычек.
однако для этого сами нихуя не делаете, а только наоборот.
ты может к каждому младенцу ещё начнёшь подходить и сигарету в зубы вставлять?
тебе повезло со здоровьем и это не значит, чт овсе такие здоровые как ты от рождения. но тебе видимо похуй тыж дебил.
так то есть ещё астматики, аллергики. конечно ваше курение это лишь малая часть вреда. но это же вред, а не польза!
я с вас ахуеваю товарищи. faceoff.gif

Вот ты такой красивый тут, прям блядь прынц на белом коне сражающийся за ЗОЖ на просторах интернета, оскорбил меня не раз в своём высере. А в реальности то что, я к тебе домой приду, закурю и буду тебе в рожу дымить, и ты слово против побоишься сказать!
Младенцам я сигареты в рты не засовываю и никогда не курил даже в присутствии детей. Когда курю на улице, к себе наручниками некурящих не пристёгиваю! И курить мне или нет, я сам решу, без вашей заботы и пропаганды! Так что летите!

Сэр, вы хам

[^]
SmithVolcan
0

Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 17:19)
Дабы не оффтопить, выложь фото свое, там сразу понятно будет где мышцы, а где жир.

А по мне, может тебе ещё фото моего детородного органа выложить? Приезжай в гости, на яву увидишь! За одно и о вреде курения поговорим!)

[^]
RaaveE
18.05.2014 - 16:29
-7

Извращенец

Цитата
Цель вторая - превращение граждан страны в удобное послушное быдло, которое сидит себе спокойненько и не мешает обогощаться важным людям.

Ну блядь пиздец))) А то важные люди не обогащаются когда люди курят в тамбуре))) Охуеваю с коментов. А просто цель чтоб не воняло в помещении не катит? Заговоры, кругом заговоры. Курильщики развонялись как педики с запрещенными гей парадами, ничо переживете, от курения же не сдохли)))

[^]
ximairon
18.05.2014 - 16:30
-7

Гедонист

эх люблю я хватать минуса за то, что говорю общеизвестные правильные мысли.
хотя сам далекооо не идеал, но ощущаю, что куча людей ещё хуже чем я.
а если даже хуже меня, значит биомусор.

[^]
arashill
18.05.2014 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (SmithVolcan @ 18.05.2014 - 17:28)
Цитата (arashill @ 18.05.2014 - 17:19)

А по мне, может тебе ещё фото моего детородного органа выложить? Приезжай в гости, на яву увидишь! За одно и о вреде курения поговорим!)

Ваш орган мне совсем неинтересен, как и беседа тет-а-тет.

Просто хотелось убедиться, что вы пиздите, уже убедился

[^]
Wlaimir377
18.05.2014 - 16:31
7

Шутник

Блядь, а где вы, рьяные борцы с курением были в начале 90-х??????? Когда государство сажало народ на эту дрянь, я конкретно про молодежь, вспомните , ковбой на Харлее,Союз-Апполон, помните как вдалбливался образ курящего ,значит успешного человека??? Подсадили,молодцы! 15-16 летнему пацану не трудно такой образ вдолбить, но сейчас нам 37-38 и большую половину жизни мы курим, так что товарищи борцы с курением- НАХУЙ-ЭТО ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ЕвгенИвыныч
18.05.2014 - 16:32
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (RaaveE @ 18.05.2014 - 17:29)
Цитата
Цель вторая - превращение граждан страны в удобное послушное быдло, которое сидит себе спокойненько и не мешает обогощаться важным людям.

Ну блядь пиздец))) А то важные люди не обогащаются когда люди курят в тамбуре))) Охуеваю с коментов. А просто цель чтоб не воняло в помещении не катит? Заговоры, кругом заговоры. Курильщики развонялись как педики с запрещенными гей парадами, ничо переживете, от курения же не сдохли)))

Не ходи и не стой там где курят и будет тебе счастье. Или заставляют в курящем тамборе стоять или сидеть в курящей зоне ресторана?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 18.05.2014 - 16:32

[^]
Samael007
18.05.2014 - 16:32
-3

мизантроп

Нихера на Япе курильщиков! Всех некурящих зашпалили, лоббисты хреновы! Бросай курить, вставай на лыжи- здоровьем будешь не обижен!

[^]
Rus17
18.05.2014 - 16:33
-4

Хохмач

Цитата (Velikonis @ 18.05.2014 - 16:11)
Цитата (IngBar @ 18.05.2014 - 16:06)
Бросайте проще курить. Не курю шестой день.

Курение в тамбуре поезда,это ритуал ,это то же самое,что отварная курица,яички,огурчики... cool.gif

А срать и или ссать в тамбуре не ритуал? Что дольше сможет курильщик не срать и не ссать или не курить? Набежало в тему курильщиков и плюсуют друг друга. А меня лично заебало в каждой электричке в тамбуре курят(давно не ездил в поездах дальнего следования, но не сомневаюсь, что там так же), какого черта я должен это дерьмо вдыхать? Что драться с каждым никотиновым укурком? Пожары в лесополосах и лесах тоже по большей части из-за непотушенных сигарет. Культ курения достал хуже некуда. И мне честно говоря похеру каким раком вы будете болеть от ваших сигарет, но не похеру на тех, кому приходится вдыхать это дерьмо из-за вас.
Вот из википедии:

По данным исследования «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака» (GATS), в России курит:
мужчин — 60,2 %
женщин — 21,7 %.

Всего курят 43,9 млн взрослых, что составляет почти 40 % населения страны. В возрастной группе от 18 до 44 лет курит почти половина граждан России. 7,3 млн человек начали курить в возрасте моложе 18 лет.[23]

В России выявлена высокая интенсивность курения. Среднее число сигарет в день:
мужчины — 18 сигарет в день.
женщины — 13 сигарет в день.

Пассивному курению подвергается около 80 процентов населения России — 35 % на работе, 90,5 % — в барах и 78,6 % — в ресторанах. При этом воздействие пассивного курения повышает риск болезни сердца среди некурящих людей на 60 %.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 18.05.2014 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх