В Одессу приедет «поезд дружбы», с львовского «Евромайдана»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
14.05.2014 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

да нет. эти охриневшие товарищи ща в жопу дадут лишь бы паянкими выгладить перед еврогомиками

[^]
Volta611
14.05.2014 - 23:00
0

Весельчак

Цитата
Мадам спилите мушку...

[^]
maurer
14.05.2014 - 23:00
0

Ярила

нужно самим встретить его за пару станций от Одессы..... с дружественными коктейлями... так сказать, напоить с дороги.
(п.с. ни к чему не призываю... так.... мысли.)

[^]
Berk1973
14.05.2014 - 23:01
1

Приколист

Wintecho давай Тебе скажу проще...огнестрела у нас хватает,калибр подходящий,чай браконьеры многие с детства...но...мы люди мирные были,раньше...нам лишь бы сезон отжить нормально,вот так и сейчас,соображалка думает только о прибыли...склады у нас уже пусты...только снаряды, которые уже и трогать то нельзя,(сам живу возле то кого склада)нет у нас лидера нормального...да и люди то в основном простые,не трогают,то и живём норм...и да...парад 9 мая провели..
:-)http://www.yapfiles.ru/show/854926/2f400d9335779eaf8daccc98b1a96468.flv.html

Это сообщение отредактировал Berk1973 - 14.05.2014 - 23:34

[^]
Slova
14.05.2014 - 23:02
0

АРА

Цитата (Восьминог @ 14.05.2014 - 22:31)
тепло уют и спокойствие от майдаунгов одесситы 2 мая уже почувствовали... надеюсь встретят...

Или снова по норкам. Как после побоища. faceoff.gif

[^]
Zeppelin
14.05.2014 - 23:03
0

Восставший из бана

Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 22:53)
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 21:42)
Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 22:35)
Цитата (Zeppelin @ 14.05.2014 - 21:29)
Цитата (Sten1978 @ 14.05.2014 - 21:53)
Очень хочется верить, что в Одессе найдутся настоящие мужики, лидеры, которые смогут собрать вокруг себя большое количество людей, желающих и способных защитить свой дом.
А на что одесситы рассчитывали? На то, что получится отсидеться? Один раз отсиделись! Теперь либо встанут и дадут отпор, либо их будут унижать и ебать все кому не лень и поездов "дружбы" будет ни один, ни два, и даже ни три. Такие дела, ребята. Это война- либо ты, либо тебя.

В Одессе реально мало огнестрела. Охота не развита, больше рыбылка.
А так... ребята ночью гуляют группами по 20-30 человек, народные патрули, типа. Майдановцы все под Одессой.

Скажу проще , Одессе нафиг огнестрел не нужен , если нужен будет им проехать 60 км , до самого большого склада оружия в Европе ... да если бы встала Одесса , из Приднестровья боевиков - сепаратистов подтянулось бы больше , чем сейчас на всем востоке вместе взятом , вопрос в другом , что конфликт можно пытаться решить мирным путем , даже с учетом кровавого 2 мая , но правительство Украины упрямо ведет к эскалации конфликта ...

Да, думается мне, что поезд могут взорвать, "российские провокаторы".
Интересно, какой цвет повязок будет? Наверное, сразу триколор, чтоб видно было издалека.

могут и взорвать , в банду на блок посту по одесской трассе ктото же кинул запал от гранаты , укросми написали , что там чуть ли не ядерная бомба была , но все правосеки остались живыми ...

Зато опачкались малеха.
И блокпосты убрали, ссут.
Возможно, их сливают уже.
http://rupor.od.ua/news/Odesskij-gubernato...t-idej--030810/
На состоявшейся сегодня в здании облгосадминистрации встрече Игоря Палицы с инициативной группой "Форума одесской интеллигенции", губернатором было сделано заявление.
"К сожалению, погибли люди. И, к сожалению, во время больших акций всегда находятся какие-то маргинальные группы, появляющиеся с разными целями. Некоторые - оплачиваемые какими-то организациями, разведками или еще кем-то. Это мое отношение к "Правому сектору". Я считаю эту группу заранее полностью финансированной какими-то людьми, с какими-то определенными целями. Там не было идей - были одни провокации", - подчеркнул председатель ООГА.

[^]
Volta611
14.05.2014 - 23:04
-1

Весельчак

maurer Зря ты так.
1) Ты не одессит, так, что вообще не имеешь права тут высказываться
2) Тебе хорошо там в Беларусии про Одессу говорить
3) Ты провокатор.
З.Ы. Спроси у ТС, он подтвердит

[^]
Zeppelin
14.05.2014 - 23:12
0

Восставший из бана

Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 23:04)
maurer Зря ты так.
3) Ты провокатор.

Я Одессит.
Так вот, гражданочка, оппоненты ПОГОЛОВНО вооружены автоматическим оружием, булыжниками не закидаешь.
Вам не стыдно вообще? Даже НКВД не докапывалось до населения на оккупированной территории после войны.
А то я так чувствую, что если Одесса каким-то образом присоединится к России, ее еще 50 лет будут клеймить "старшие братья".

Кстати, где сиськи, революционерка?

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14.05.2014 - 23:13

В Одессу приедет «поезд дружбы»

[^]
shadow75
14.05.2014 - 23:16
0

Приколист

Цитата (Volta611 @ 15.05.2014 - 00:04)
maurer Зря ты так.
3) Ты провокатор.

Давай ты в Затоку приедь... Побеседуй с "интиликтуаламе" там. Заодно отпишешся об опыте.. wub.gif

Это сообщение отредактировал shadow75 - 14.05.2014 - 23:17

[^]
Berk1973
14.05.2014 - 23:29
0

Приколист

Цитата
Давай ты в Затоку приедь... Побеседуй с "интиликтуаламе" там. Заодно отпишешся об опыте.. wub.gif

только +++ Шабо поддержит.... cool.gif agree.gif

[^]
KakPospal
14.05.2014 - 23:30
0

Шутник

Майдауны, смотрите, что я вам принёс:

[^]
Volta611
14.05.2014 - 23:35
0

Весельчак

Цитата
Я Одессит.
Мои поздравления, но я другому человеку писАла.
Цитата
Так вот, гражданочка, оппоненты ПОГОЛОВНО вооружены автоматическим оружием, булыжниками не закидаешь.
Вам не стыдно вообще? Даже НКВД не докапывалось до населения на оккупированной территории после войны.
А то я так чувствую, что если Одесса каким-то образом присоединится к России, ее еще 50 лет будут клеймить "старшие братья".
Ну, вроде ваши лозунги были "Одесса не забудет, не простит". Я что ли вам их навязывала?
Цитата
Кстати, где сиськи, революционерка?
На мне.
Цитата
Давай ты в Затоку приедь... Побеседуй с "интиликтуаламе" там. Заодно отпишешся об опыте
Мне странно, что ты только мне это предлагаешь. Вон сколько народа прямо призывает вас минировать подходы. Я вообще-то только вопрос задала. И, что ты вообще хотел сказать своим постом? Ну едут к вам, ну может и подарки везут, а может бензин. Не устраивает иди борись, устраивает, тогда в чем проблема? Или такой намек, мол не хотите нас защитить? Нет, не хотим.

[^]
Zeppelin
14.05.2014 - 23:42
1

Восставший из бана

Volta611
Ну, вроде ваши лозунги были "Одесса не забудет, не простит". Я что ли вам их навязывала?

Так это что, был призыв к войне? Жванецкого выше послушайте.
Важно создать для себя систему ценностей, а не ломиться грудью на автоматы.
А удобный момент рано или поздно настанет.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14.05.2014 - 23:42

[^]
shadow75
14.05.2014 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Volta611 @ 15.05.2014 - 00:35)
Цитата
Давай ты в Затоку приедь... Побеседуй с "интиликтуаламе" там. Заодно отпишешся об опыте

Мне странно, что ты только мне это предлагаешь. Вон сколько народа прямо призывает вас минировать подходы. Я вообще-то только вопрос задала. И, что ты вообще хотел сказать своим постом? Ну едут к вам, ну может и подарки везут, а может бензин. Не устраивает иди борись, устраивает, тогда в чем проблема? Или такой намек, мол не хотите нас защитить? Нет, не хотим.

Вот смотри как интересно разговор разворачивается... И после этого ты заявляешь что ты не провокатор...
- Минируйте подходы. Мадам, я персонально могу "заминировать" но боюсь что нанесу только моральный вред окупантам shum_lol.gif Порывшись в кладовке не обнаружил ни противопехотных мин, ни гранат. Ну как то вот не завалялись.
- Может к вам подарки везут, а может бензин... Но вы на всякий случай минируйте подходы. Взрывайте мосты, отравляйте колодцы. А мы вас поддержим... Морально
- Какой намек??? У тебя реально больная фантазия. И я не хочу...

Это сообщение отредактировал shadow75 - 14.05.2014 - 23:49

[^]
Heliolater
14.05.2014 - 23:49
0

Водитель НЛО

Знаем эти поезда...

"Зовьетьский зольтат! Если ты зьдашь аружьиэ, и паможьещь в барьбэ с савецкой окуупцией, будещь спать мягкий постель и есть горячая булька!
А кто не зьдаст аружьиэ, того ми будем немножько вьешать!"

[^]
Volta611
14.05.2014 - 23:51
0

Весельчак

Цитата
Минируйте подходы. Мадам, я персонально могу "заминировать" но боюсь что нанесу только моральный вред
Еще раз: Я ЗАДАЛА ВОПРОС: """""И? Что дальше-то произошло? Ничего."""""" ГДЕ Я ПРИЗЫВАЮ МИНИРОВАТЬ ИЛИ УБИВАТЬ КОГО-ТО?
Но судя потому, что на фоне остальных комментов, где прямо говорят о минировании путей, да еще с картинками, а ты прицепился именно к моему невинному вопросу - значит я попала точно в больное место, слишком вас это уязвило видать, но такова правда.

Добавлено в 23:54
Цитата
Момент настал, а он не встал. Да мне вообще по-барабану, настанет момент или вы так все и проглотите. Еще раз: ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛА ВАС ИДТИ НА БАРРИКАДЫ?

[^]
Zeppelin
14.05.2014 - 23:57
0

Восставший из бана

Цитата (Volta611 @ 14.05.2014 - 23:51)
Цитата
Минируйте подходы. Мадам, я персонально могу "заминировать" но боюсь что нанесу только моральный вред
Еще раз: Я ЗАДАЛА ВОПРОС: """""И? Что дальше-то произошло? Ничего."""""" ГДЕ Я ПРИЗЫВАЮ МИНИРОВАТЬ ИЛИ УБИВАТЬ КОГО-ТО?
Но судя потому, что на фоне остальных комментов, где прямо говорят о минировании путей, да еще с картинками, а ты прицепился именно к моему невинному вопросу - значит я попала точно в больное место, слишком вас это уязвило видать, но такова правда.

Добавлено в 23:54
Цитата
Момент настал, а он не встал. Да мне вообще по-барабану, настанет момент или вы так все и проглотите. Еще раз: ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛА ВАС ИДТИ НА БАРРИКАДЫ?

Ничего удивительнее, от женщины такое слышать обиднее...

[^]
GNEV
14.05.2014 - 23:58
0

праведный

если Одесса (пока еще с большой буквы) забудет и простит - мы не забудем и не простим. Луганск
правка: хотя я вот только что подумал - а если вас все устраивает, то какой смысл? вас к нам никто не тянет

Это сообщение отредактировал GNEV - 15.05.2014 - 00:00

[^]
Volta611
15.05.2014 - 00:01
-1

Весельчак

Цитата
мы не забудем и не простим. Луганск
Вот вам, точно все поверят. Сказали - сделали. И без громких лозунгов.

Добавлено в 00:02
Цитата
Да у меня и в мыслях не было кого-то обидеть или потроллить. Я вообще не поняла, чего он ко мне прицепился.

[^]
shadow75
15.05.2014 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Volta611 @ 15.05.2014 - 01:01)
Цитата
мы не забудем и не простим. Луганск
Вот вам, точно все поверят. Сказали - сделали. И без громких лозунгов.

Добавлено в 00:02
Цитата
Да у меня и в мыслях не было кого-то обидеть или потроллить. Я вообще не поняла, чего он ко мне прицепился.

В любой непонятной ситуации - ложись спать. ©
Не стоит включать дурочку.... Ты потролилла... И это очевидно не только мне.
И даже последний твой пост тому прямое доказательство. Не буду заниматься подборкой твоих колкостей. Ибо как у нас говорят "Ссы в глаза, Божья роса".
Спокойной ночи

[^]
stasgaz
15.05.2014 - 07:46
0

Шутник

Закончится это все только когда начнут опиздюливаться от всех граждан,а не как сейчас от кучки патриотов.Как в анекдоте -сказали что по утрам ебать в жопу всех будут в комендатуре-уже с вечера очередь-на работу что б потом не опоздать.может и не смешно зато правда

[^]
JohnDow
15.05.2014 - 07:47
0

просто хороший человек

Цитата (shadow75 @ 15.05.2014 - 00:29)
Во вторник, 20 мая, из Львова в Одессу отправится так называемый «поезд дружбы», снаряжённый активистами Гражданского сектора львовского «Евромайдана».

Об этом информируют местные СМИ со ссылкой на оргкомитет движения.

«Гражданские активисты поедут в Жемчужину Чёрного моря поделиться покоем, уютом и чувством поддержи и семейного тепла, которые сохранились во Львове. В этом покое и уюте очень нуждаются жители Юга и Востока Украины», — говорится в сообщении.

Львовяне уже объявили сбор мягких игрушек, книг и прочих атрибутов уюта и спокойствия, также они намерены привезти в Одессы пакеты, наполненные «нашим (львовским, - ред.) спокойным воздухом».

Ссылка

Боюсь что опять будет заваруха :-( Для тех кто в танке (МИНУСАТОРОВ), для Одесситов их свежий воздух может пахнуть новыми коктейлями молотова.
Блядь западенцы когда ж вы отвяжетесь от Одессы?!

Пусть едут в Белоруссию, там знают как встречать такие поезда. Традиции с 41го года:)

[^]
Imbaa
15.05.2014 - 07:50
0

Ярила

Пускайте этот бл...й поезд под откос, ребята, как в ВОв. Нефига бандеровцам делать в русском городе.

[^]
shadow75
15.05.2014 - 08:21
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 15.05.2014 - 08:47)
Цитата (shadow75 @ 15.05.2014 - 00:29)
Во вторник, 20 мая, из Львова в Одессу отправится так называемый «поезд дружбы», снаряжённый активистами Гражданского сектора львовского «Евромайдана».

Об этом информируют местные СМИ со ссылкой на оргкомитет движения.

«Гражданские активисты поедут в Жемчужину Чёрного моря поделиться покоем, уютом и чувством поддержи и семейного тепла, которые сохранились во Львове. В этом покое и уюте очень нуждаются жители Юга и Востока Украины», — говорится в сообщении.

Львовяне уже объявили сбор мягких игрушек, книг и прочих атрибутов уюта и спокойствия, также они намерены привезти в Одессы пакеты, наполненные «нашим (львовским, - ред.) спокойным воздухом».

Ссылка

Боюсь что опять будет заваруха :-( Для тех кто в танке (МИНУСАТОРОВ), для Одесситов их свежий воздух может пахнуть новыми коктейлями молотова.
Блядь западенцы когда ж вы отвяжетесь от Одессы?!

Пусть едут в Белоруссию, там знают как встречать такие поезда. Традиции с 41го года:)

Не дай Бог иметь такой гембель в Беллорусии как сейчас на Украине... Врагам не пожелаю. Белорусам повезло что у них у руля Батька который еще в ноябре разогнал бы к херам майдан, а не ЯнуОвощ

[^]
Wigenith
15.05.2014 - 08:47
-1

Судья Кригс

Людей жгли - Одесса не поднялась, кроме зарёванных родственников...
Едут ещё "доброхоты" - зачем то едут - наверно праздник народного единства устраивать... А что Одесса?
"Важно создать для себя систему ценностей, а не ломиться грудью на автоматы.
А удобный момент рано или поздно настанет."
Как тут выразились выше....
Ну да - ну да... момент...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10015
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх