Об очередном фейке. С приветом из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldner
15.05.2014 - 08:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 14.05.2014 - 20:49)
Цитата
и желто-голубых флагов..

Блин, это плохо??? В своей стране поднять СВОЙ флаг?

Свой флаг в своей стране поднимать не зазорно. А вот размахивать петлюровской тряпкой, под которой людей в Одессе, Мариуполе, Славянске убивают... Свастика тоже ведь поначалу была просто государственным символом рейха.

[^]
gurver
15.05.2014 - 08:59
2

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 15.05.2014 - 06:11)
Цитата (Magonga @ 15.05.2014 - 00:17)
Как достали эти посты про бендеровцев и кровавую хунту, о карательных операциях бендеровцев на востоке Украины! опомнитесь там гибнут наши друзья и братья, солдаты давшие присягу своей Родине и народу! Они с честью выполняют свой долг, как истинные защитники отечества! А их непонятно кто называет карателями и палачами...

Какой нафиг долг...
Долг армии защищать страну от внешней агрессии, но никак ни от жителей своей же страны.
Для внутренних разборок есть милиция, Беркут (ой извините, берткут же поставили на колени и заставили просить прощения за то что они свою работу делали).

Ага, Медведеву расскажи - он как раз на днях комментировал антитеррористическую операцию в Дагестане, которая прошла также с применением БТР-ов, гранатометов и другой мирной техники. Ток в России - борьба с террористами и сепаратистами ( кстати на этой же неделе законодательство РФ ужесточило ответственность за призывы к сепаратизму), а в Украине те же действия называются борьбой с народом. " Долг армии защищать страну от внешней агрессии," и это правда! Только какое дело вашей армии до событий в соседней стране? Или в Кремле боятся наступления бандеровцев на Москву?.
А по теме: моего деда, ветерана, который кстати, родился и вырос в Курске, оттуда же был призван, прошел всю войну глубоко возмутило прошлогоднее выступление Путина, накануне Дня Победы, где он сказал, что Россия выиграла бы эту войну и без Украины. Вот так ветеранов делить на своих и чужих еще никто не додумался, вот подлинное неуважение к ветеранам!
У минусеров аргументы кончились? одни минусы остались lol.gif

Это сообщение отредактировал gurver - 15.05.2014 - 09:10

[^]
desqwert
15.05.2014 - 09:00
3

Гость

Цитата (Zoldner @ 15.05.2014 - 09:57)
Цитата
и желто-голубых флагов..

Свой флаг в своей стране поднимать не зазорно. А вот размахивать петлюровской тряпкой, под которой людей в Одессе, Мариуполе, Славянске убивают... Свастика тоже ведь поначалу была просто государственным символом рейха.

власов сражался под триколором. и таки да: белогвардейцы тоже патриоты.

[^]
gurver
15.05.2014 - 09:04
4

Шутник

Цитата (Zoldner @ 15.05.2014 - 08:57)
Цитата
и желто-голубых флагов..

Свастика долгое время была символом чуть не всех славянских народов. Первые советские банкноты тоже были с этим символом, некоторые армейские-милицейские формирования в 20-х-з0-х годах тоже на рукавах носили этот символ.

[^]
vorobeytlt
15.05.2014 - 09:11
0

Юморист

позорище ! подонки бандеровские горите в аду ! все припомним, ничего не забудем !!!

[^]
Akronix
15.05.2014 - 09:13
1

животное

Ох как тут всех возмутило разоблачение фейка.
Как бы ну и что, парад был все равно не такой как раньше. Да и вообще есть мульен фактов, они все равно все фашисты.
И всем пофиг , что каждый такой факт является таким же фейком. Просто эту тучу лживых "фактов" вложили всем в голову.
И теперь можно лгать не опасаясь разоблачения, любая новость против Украины впитывается охотно и сразу.
Это похоже на снежный ком. Сложнее всего начать , а когда дело пошло уже трудно остановить.

[^]
Vismer84
15.05.2014 - 09:19
-2

Шутник

Все видели видео с Запорожья, сейчас такая ситуация кто не с нами тот против нас, надо признать что Запорожье пало(

Добавлено в 09:28
Я никогда не поддерживал Путина, более того голосовал за Миронова, но тогда на том видео "граждане Украины" с какой то стати начали обзывать нецерзуным словом моего президента и мою страну, нахер мне такие "братья"

[^]
Ko3ak
15.05.2014 - 09:29
4

Шутник

Вот привет из Кривого Рога!
https://www.youtube.com/watch?v=OgascbJRM_Q

[^]
Zoldner
15.05.2014 - 09:36
1

Ярила

Кстати о том, что в Запорожье "фошиздовнету, мыфсепатриоты".
http://reporter-ua.com/2014/05/14/andreya-...dnoy-rady-video

Нет, я конечно понимаю что нам завтра расскажут, что это неправда.. Но тем не менее...

[^]
parklife
15.05.2014 - 09:44
2

Весельчак

Цитата (prostozloy @ 14.05.2014 - 15:14)
Парад был?
Парада не было.
Ветеран один поехал по улицам с флагом?
Поехал.
Новость про то, что парада не было фейк?
Не фейк.
Вопросы?
Нет.
Джус, свободен.

P.S.: майдан головного мозга это в том числе неумение читать и слушать то что говорят, а не то, что тебе хочется услышать. Да... Киев освобождали 6 ноября. Время еще есть. Сушите памперсы пока оно есть.

Добавлено в 14:17
Цитата (wertolet73 @ 14.05.2014 - 15:12)
ну может полноценного и не было,но мероприятия судя по видосам на ютубе,были

Вы женщина? У вас просто логика женская.

Парад по Ожегову - -а, м. 1. Торжественное прохождение войск (кораблей, самолетов), а также спортсменов. П. Победы. Праздничный п. Морской, воздушный п. 2. В цирке: торжественный выход на арену всех артистов. 3. То же, что парадность (разг. шутл.). Пришел при всем параде. * Парад планет (спец.) - такое расположение большей части планет, когда они предстают видимыми по одному направлению от Солнца. || прил. парадный, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.). П. смотр.

Торжественное прохождение по улице/площади техники, людей было ? Не было. Был митинг. В новости ни слова про запрет митинга.

Учитесь, милейший, вопринимать слова согласно их значению иначе опозоритесь как Джус.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

тошнит от таких вот четких но безмозглых дурачков

[^]
nod2007
15.05.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата (russ727 @ 15.05.2014 - 08:25)
короче, я верю в одно, что украинцы стали ненавидеть Россию, ладно Россию, но и Россиян.....и это ужасно.....на столько ужасно, что мозг отказывается верить в это....

Украинцы ненавидят не россиян а москалей.

Москаль это не россиянин а человек который ненавидит Украиную

[^]
KrestniyП
15.05.2014 - 10:16
2

Я пришёл

Цитата (Ko3ak @ 15.05.2014 - 10:29)

Опубликовано на ютубе 8 мая)) Машина времени или как? lol.gif

[^]
cosmo
15.05.2014 - 10:22
-1

рву пуканы кремлеботам

Перепись П.....В (путинистов) закончена.
Приятно, когда Jus постит адкекватные точки зрения

[^]
arsen2
15.05.2014 - 10:22
10

Шутник

Живу в Запорожье.

1.Парада не было. Такого, как показывают по ОРТ. У нас его такого никогда и не было - масштаб не тот. Всегда юыл митинг, потом шествие ветеранов по проспекту, живой коридор из школьников, потом в парках полевая кухня и т.д.
Так было и в прошлом году. Мы всей семьей ходили, фоткались, праздновали и т.д. Ветераны уже не идут, их везут на троллейбусе. Они уже очень старенькие и почти не выходят. Дедушке жены на момент 1941года было 18. В 2013 - 90. Он уже давно никуда не ходил. Ходили псевдоветераны (в смысле дети войны, военные которым под 70 и т.д.), люди гуляли.
В этом году после событий в Одессе власти долго рядились как проводить праздник. Мер никак не знал что ему одевать - ленточку, или еще что. Шашим детям в школе дали бумажки: "Согласны ли Вы на присутствие вашего ребенка на шествии?" Вы бы дали согласие? Особенно понимая, что милиция ничего не делает и не сделает? Мы все ожидали провокаций. И не важно с какой стороны. Поэтому люди просто не пошли. Мы просто избегаем массовых мероприятий. Любых.
В этом году праздник нельзя назвать "День победы" На экрана вместо Победы был больше День памяти. Красный мак и надпись "Никогда больше". Наверное это немного разное значение.
Сейчас мы у себя за столом и на всех празниках обязательно пьем за мир. Мы не хотим войны. Никто. Ни с кем. Я не говорю за тех, кто где-то бегает, стреляет и т.д. Я говорю про простых мирных людей. Может, если не было Парада, но от этого не пострадали чьи-то дети или пенсионеры - лучше? Не знаю.
Вся эта ситуация на востоке у меня вызывает только одно. Нельзя верить никому и ничему, если ты САМ этого не видел. Телевизору, инету, фоткам. Рассказам типа кто-то что-то сказал, или что-то видел. Только своим глазам.

2. Про деда. Он на этом велосипеде так ездит каждый год. Если внимательно посмотреть на фото, то мне становится понятно, что он идет с митинга домой. Шествие ВСЕГДА шло в другую сторону проспекта. Поэтому это не совсем Парад. И идти он будет еще как минимум до памятника тревожной молодости (где-то 2 км.), я его в прошлых годах там видел.

3. Большая просьба не разжигать непонятные дискуссии о том, что ты где-то увидел (особенно по ящику). Я могу поверить только жителю Воронежа о ситуации в Воронеже, но не о ситуации в моем городе.

[^]
DimaTr
15.05.2014 - 10:24
-2

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 14.05.2014 - 14:11)
Цитата (wertolet73 @ 14.05.2014 - 15:04)
У многих наступил когнитивный диссонанс))

Прочти комментарий выше.
Тема вброс, чтоб обелить себя в глазах людей.
Запорожье легло под бандеров, как ни прискорбно.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Ты дебил? каких бандер?

Наверно у всех кацапов появилась массовая болезнь - бандерофобия

[^]
видеограф
15.05.2014 - 10:27
-2

видеограф

Цитата (cosmo @ 15.05.2014 - 11:22)
Перепись П.....В (путинистов) закончена.
Приятно, когда Jus постит адкекватные точки зрения

Лучше быть ПУТИНИСТОМ, чем бандеровским хуйлом с дыркой на жопе(это я про мак-эмблему)!
Россия по этому и живёт нормально потому что ПУТИН ЕСТЬ!
Не всё в шоколаде, проблем хватает, но людей заживо ни кто не жгёт и не избивает на улицах и тем паче не шмаляет в своих граждан(путь и бывших" из боевых вертолётов, пушек и танков!
И таки вопрос, какого хера, вы майдановские УКРопы пишете на НАШЕМ РУССКОМ языке?
Свой то хоть знаете?

Это сообщение отредактировал видеограф - 15.05.2014 - 10:28

[^]
Iamcat
15.05.2014 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (TT1000 @ 14.05.2014 - 15:17)
Цитата

В чем товарищ не прав?

в том что Запорожье это сердце украинского казачества! и они не под кого не лягут, тем более под москву!

[^]
Lukich
15.05.2014 - 10:33
0

Юморист

Цитата (arsen2 @ 15.05.2014 - 10:22)
Живу в Запорожье.

1.Парада не было. Такого, как показывают по ОРТ. У нас его такого никогда и не было - масштаб не тот. Всегда юыл митинг, потом шествие ветеранов по проспекту, живой коридор из школьников, потом в парках полевая кухня и т.д.
Так было и в прошлом году. Мы всей семьей ходили, фоткались, праздновали и т.д. Ветераны уже не идут, их везут на троллейбусе. Они уже очень старенькие и почти не выходят. Дедушке жены на момент 1941года было 18. В 2013 - 90. Он уже давно никуда не ходил. Ходили псевдоветераны (в смысле дети войны, военные которым под 70 и т.д.), люди гуляли.
В этом году после событий в Одессе власти долго рядились как проводить праздник. Мер никак не знал что ему одевать - ленточку, или еще что. Шашим детям в школе дали бумажки: "Согласны ли Вы на присутствие вашего ребенка на шествии?" Вы бы дали согласие? Особенно понимая, что милиция ничего не делает и не сделает? Мы все ожидали провокаций. И не важно с какой стороны. Поэтому люди просто не пошли. Мы просто избегаем массовых мероприятий. Любых.
В этом году праздник нельзя назвать "День победы" На экрана вместо Победы был больше День памяти. Красный мак и надпись "Никогда больше". Наверное это немного разное значение.
Сейчас мы у себя за столом и на всех празниках обязательно пьем за мир. Мы не хотим войны. Никто. Ни с кем. Я не говорю за тех, кто где-то бегает, стреляет и т.д. Я говорю про простых мирных людей. Может, если не было Парада, но от этого не пострадали чьи-то дети или пенсионеры - лучше? Не знаю.
Вся эта ситуация на востоке у меня вызывает только одно. Нельзя верить никому и ничему, если ты САМ этого не видел. Телевизору, инету, фоткам. Рассказам типа кто-то что-то сказал, или что-то видел. Только своим глазам.

2. Про деда. Он на этом велосипеде так ездит каждый год. Если внимательно посмотреть на фото, то мне становится понятно, что он идет с митинга домой. Шествие ВСЕГДА шло в другую сторону проспекта. Поэтому это не совсем Парад. И идти он будет еще как минимум до памятника тревожной молодости (где-то 2 км.), я его в прошлых годах там видел.

3. Большая просьба не разжигать непонятные дискуссии о том, что ты где-то увидел (особенно по ящику). Я могу поверить только жителю Воронежа о ситуации в Воронеже, но не о ситуации в моем городе.

Вас сейчас назовут "дочерью офицера", закидают шапками и обвинят в русофобии. Только голубой кисель со второй кнопки способен нести горькую правду о притеснениях ветеранов гомоукрофажиздами

[^]
igoresmi
15.05.2014 - 10:36
1

Приколист

С дураками не спорь, ничего не доказывай и не обижайся на них

cool.gif

[^]
maxom
15.05.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Seyv @ 14.05.2014 - 15:00)
Цитата
Так что праздник у наших ветеранов был. Вопреки и несмотря.

Ваш город будет предан забвению. Все, всё уже видели. Одесса, хоть просто -пассивна в отличии от вас.

Я не понял. Запорожье бандеровское разве?

[^]
Ko3ak
15.05.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 15.05.2014 - 09:16)
Цитата (Ko3ak @ 15.05.2014 - 10:29)

Опубликовано на ютубе 8 мая)) Машина времени или как? lol.gif

Начинают 8 мая, ночью возложение венков, так происходит уже по моему 47 лет, почему хз, не вдавался в подробности.

[^]
Sany12
15.05.2014 - 10:41
-1

Приколист

Цитата (Iamcat @ 15.05.2014 - 09:28)
Цитата (TT1000 @ 14.05.2014 - 15:17)
Цитата

В чем товарищ не прав?

в том что Запорожье это сердце украинского казачества! и они не под кого не лягут, тем более под москву!

Забей. Если ты не сними, значит ты бандеровец. Здесь уже слишком мало думающих людей стало.

Ей руцпатриоты почитайте статейку, где ваши царьки деток учат, а потом кричите что мы европе продались
http://uainfo.org/yandex/318665-spisok-det...-na-zapade.html

[^]
chudlo
15.05.2014 - 10:46
1

мужчина

Судя по комментариям, тут читателям подавай кишки-распидорасило

[^]
rus2205
15.05.2014 - 10:57
2

Ярила

Цитата (nod2007 @ 15.05.2014 - 10:49)
короче, я верю в одно, что украинцы стали ненавидеть Россию, ладно Россию, но и Россиян.....и это ужасно.....на столько ужасно, что мозг отказывается верить в это....

Вот я, украинец если брать по паспортам советским моих предков, не могу сейчас съездить к моим родственникам в Донецк и Киев только потому, что у меня возраст больше 16ти, но меньше 65ти и паспорт РФ. Я москаль?

[^]
Sany12
15.05.2014 - 11:01
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 15.05.2014 - 09:57)
Цитата (nod2007 @ 15.05.2014 - 10:49)

Вот я, украинец если брать по паспортам советским моих предков, не могу сейчас съездить к моим родственникам в Донецк и Киев только потому, что у меня возраст больше 16ти, но меньше 65ти и паспорт РФ. Я москаль?

А чего ты не можешь ехать? Я не понял суть вашего вопроса. Кто ты по национальности это сугубо твое личное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33999
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх