Парад победы в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rokvek
9.05.2014 - 16:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dreieck @ 9.05.2014 - 11:57)
Три

Пономарев поздравил ветеранов и пообещал выгнать фашистскую чуму из окраин Славянска.

дед-моряк горд.

[^]
novokyb
9.05.2014 - 16:28
4

Приколист

Сегодня смотрел парад Победы, и поймал себя на желании, чтобы все эти войска прямо с Красной площади пошли на Славянск. Не для того, чтобы хунта обосралась. Если честно, мне плевать на пищеварительный тракт хунты. Для того, чтобы русские мирные люди в Славянске, Донецке, Крамоторске наконец-то смогли спать спокойно.
Понятно, что напролом нельзя. Третья мировая маячит и все такое. Но, глядя на всех этих бородатых европейских девушек, мне становится все больше похрен. И все больше понимания, что в этой возможной войне мы будем правы. С нами Бог, если хотите. Очистить планету от мерзости. Придти, завоевать, оставить после себя школы, библиотеки, больницы, дружбу народов.
9-ого мая - знаковый праздник. Бандеровцев от него корежит. Русские крепнут духом.
Надеюсь, что в Славянске еще будет спокойный день Победы.
Верю, что наш президент Донбасс не оставит.
Славянск,- все славяне сейчас душой с вами.

[^]
kiryasp
9.05.2014 - 16:29
0

Ярила

Держитесь, сюда хоть твари не сунулись 9 мая!

[^]
Graу
9.05.2014 - 16:32
1

Кот

С праздником Вас СЛАВЯНЕ из Славянска ! пс новый знак укров похож на разодронное очко )))

Парад победы в Славянске

[^]
видеограф
9.05.2014 - 16:37
-2

видеограф

Потому и укропы....

[^]
Syblimachia
9.05.2014 - 16:39
0

Юморист

Ждем Вашей Победы! С Великим праздником!!!!!

[^]
3lin
9.05.2014 - 16:58
0

Весельчак

Я знаю, мы победим! Гниду уничтожим!

[^]
SlegSpirt
9.05.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 9.05.2014 - 13:09)
Цитата (lordBlack @ 9.05.2014 - 10:02)
молодцы! это признак стальных яиц! буквально на передовой перед фашистами - продемонстрировать что мы чтим память и гордимся победой над фашистами!

это много стоит!

Может, я тебя разочарую, но День Победы по всей Украине отмечают gigi.gif

ага видели уже. Прославляя всех кого можно и нельзя. в соседней теме вон мэр Херсона так отмечает, что аж слезы из глаз.

[^]
dunyasha
9.05.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (dreieck @ 9.05.2014 - 12:00)
Четыре

Даже Неля Штепа на митинге.
Говорит, "мы победим по-любому. Посадим деревья, розы, отремонтируем школы, дороги. Ура!"

чиго она тут делает, змею на груди пригрели не иначе...

[^]
frostbite
9.05.2014 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 9.05.2014 - 16:57)
Сейчас вернулась с нашего митинга-шествия с о 100-метровой Георгиевской лентой по ул. Харькова. Народ наш, наконец, порадовал.Сколько тысяч, не скажу, но много. Впечатления: когда много твоих единомышленников, то и не страшно, и энтузиазм только прибавляется.Помимо речевок ко Дню Победы мы скандировали: Одессу не простим! Славянск-город герой! Хунту победим! Донбасс мы с тобой! Мариуполь -держись! и проч.
Наши активисты просто молодцы! не смотря на повальные аресты сумели организовать эту знаковую акцию! и ветеранов поздравили и народ подняли!
Честно признаюсь, сейчас мой 12-летний сын с дедом нас с мужем сменили и понесли ленту дальше к памятнику Солдату, и я немного волнуюсь за ребенка, т. к. он надел ленточку Георгиевскую и побежал дворами.. друзья, вы вообще представляете, какой геноцид у нас творится, если матери должны переживать за своих детей только из за этой святой для нас ленточки!!

И это хорошо что люди понимают что за мрази фашисткие пришли к власти,держитесь ребята , мы с вами.

[^]
аДобрый
9.05.2014 - 17:14
1
Статус: Online

Балагур

Держитесь, братья!

[^]
Виноградов
9.05.2014 - 17:18
1
Статус: Online

Язвительный романтик

Держитесь! Молодцы! С праздником!

[^]
СиамскийКот
9.05.2014 - 17:34
0

Прагматичный циник

молодцы! это признак стальных яиц! буквально на передовой перед фашистами - продемонстрировать что мы чтим память и гордимся победой над фашистами!

это много стоит!

Как их деды: с парада- в бой!
Вот где настоящие герои, а не все эти майДаунские "сотни"... dont.gif

[^]
Стемм
9.05.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 9.05.2014 - 11:09)
[

Украина отрекается от Победы: почему киевские власти сворачивают празднование 9 мая?

8 мая 2014 г., 17:40
В Киеве решили отменить Парад Победы. Празднование 9 мая ограничится скромной церемонией в музейном комплексе. Не будет ни шествия победителей (оно планируется в том же комплексе), ни флагов и украшений на главных киевских улицах и площадях – только праздничный фейерверк вечером. Об этом сообщает СП.

В годы войны, напомним, более 1,3 миллиона украинцев пали на полях сражений. А сейчас ветераны не смогут даже увидеть Парад Победы на Красной площади в Москве – нынешнее руководство Украины отключило трансляцию российских каналов.

Примеру Киева последовали и другие украинские города.

В Одессе отменены все массовые мероприятия, запланированные на 9 мая, включая традиционный концерт на Потемкинской лестнице, и танцы на Приморском бульваре и Дерибасовской. Об этом сообщил временный мэр Одессы Олег Брындак. Решено провести только концерт духового оркестра и детского хора с песнями военных лет на Думской площади, а также Фронтовые привалы для ветеранов в районах города.

Харьковский мэр Геннадий Кернес опубликовал 7 мая обращение к местным жителям, в котором сообщил, что в связи с ожидаемыми провокациями со стороны "отдельных политических сил" празднование Дня Победы в городе отменяется.

Накануне губернатор Харьковской области Игорь Балута также сообщил об отказе от проведения торжественных мероприятий в центре города и отдельных районах области, и призвал отметить День Победы дома, в семейном кругу.

Во Львове пошли еще дальше – 8 и 9 мая объявили траурными днями по "жертвам советской оккупации".

"Правый сектор" распространил предупреждение, что 9 мая нельзя надевать советские знаки и награды, а также носить георгиевскую ленточку.

http://www.amic.ru/news/264682/

[^]
goriak
9.05.2014 - 17:41
0

Ярила

http://ria.ru/world/20140509/1007164552.html

Двенадцатилетний мальчик тяжело ранен из автомата в центре Славянска
СЛАВЯНСК, 9 мая — РИА Новости. Двенадцатилетний ребенок тяжело ранен в результате стрельбы в центре Славянска, передает корреспондент РИА Новости.

Несколько минут назад в центре города в районе цветочного рынка раздалась автоматная стрельба. В результате был ранен 12-летний мальчик, гулявший во дворе, рассказал РИА Новости один из его родственников.

"Ребенок просто гулял, когда послышались выстрелы. Он был был ранен в грудь и в плечо", — рассказал собеседник агентства.

В настоящее время мальчик доставлен в больницу, его оперируют

[^]
ЖЖгунЪ
9.05.2014 - 18:05
0

Весельчак

держитесь Братья! душа болит за вас всех!

[^]
megatara
9.05.2014 - 18:19
0

Юморист

СЛАВЯНСК!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!! МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!! ЕЖЕЛИ ПОМОЩЬ НУЖНА - ТОЛЬКО СКАЖИТЕ КУДА ОТПРАВИТЬ!!!!

[^]
Scodero
9.05.2014 - 18:19
10

ЯСаня

Цитата (dreieck @ 9.05.2014 - 11:00)
Четыре

Говорит, "мы победим по-любому. Посадим деревья, розы, отремонтируем школы, дороги. Ура!"

как житель Крыма, плачущий сегодня под гим России скажу - пусть в жопу себе засунут обещания про школы и дороги!!! Все делается делами, а не обещаньями. В обещаньями мы жили 23 года!!! И такого ДНЯ ПОБЕДЫ как сегодня не видели!!! СЛАВЬСЯ СТРАНА МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!! это были не пустые слова, это была гордость!!! Я благодарен "вежливым людям Крыма", за то, что я мог идти на параде держа на шее младшую, и за руки среднююи старшую, а не ебашица как в Мариуполе! Спасибо Вам ребята!!! Мариупольцам силы! Правда за нами, друзья!!! Дай Вам Бог!

Добавлено в 18:21
И да! Россияне, вы можете меня не понять - но я согласен с мнениями многих - крымчане самые патриотичные россияне! ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ

[^]
gderliwy
9.05.2014 - 18:29
1

Балагур

Славянск - город-герой. С праздником, настоящие патриоты! Дай бог вам сил и военной удачи!

[^]
megatara
9.05.2014 - 18:30
4

Юморист

СКАЖИТЕ ЛЮДИ - КАК МЫ ДОШЛИ ДО ЭТОГО????????????? ФАШИСТЫ - ПОДОНКИ ИМЕЮТ ПРАВО СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ

[^]
БарDuck
9.05.2014 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (s1lver @ 9.05.2014 - 12:00)
Молодцы ребята.
И пусть майдауны уебутся от злости.

Эти суки от злости уже детей стреляют в Славянске... alik.gif

[^]
albertkes
9.05.2014 - 18:52
0

Весельчак

Поднимется Россия и окрепнет!!!

[^]
Sparus
9.05.2014 - 18:58
0

Весельчак

В Славянске ранили ребенка с георгиевской ленточкой на майке
Пуля попала мальчику в область сердца
В пятницу, 9 мая, в Славянске 12-летний мальчик получил пулю в грудь за то, что на его майке была георгиевская ленточка. Ребенка пришлось срочно госпитализировать. Однако о его состоянии в настоящий момент ничего неизвестно.
Как уточнили «Интерфаксу» в штабе самообороны города, малыш получил ранение в область сердца.
http://msk.kp.ru/online/news/1731252/

[^]
Бдынц
9.05.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Scodero @ 9.05.2014 - 19:19)
Цитата (dreieck @ 9.05.2014 - 11:00)
Четыре

как житель Крыма, плачущий сегодня под гим России скажу - пусть в жопу себе засунут обещания про школы и дороги!!! Все делается делами, а не обещаньями. В обещаньями мы жили 23 года!!! И такого ДНЯ ПОБЕДЫ как сегодня не видели!!! СЛАВЬСЯ СТРАНА МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!! это были не пустые слова, это была гордость!!! Я благодарен "вежливым людям Крыма", за то, что я мог идти на параде держа на шее младшую, и за руки среднююи старшую, а не ебашица как в Мариуполе! Спасибо Вам ребята!!! Мариупольцам силы! Правда за нами, друзья!!! Дай Вам Бог!

Добавлено в 18:21
И да! Россияне, вы можете меня не понять - но я согласен с мнениями многих - крымчане самые патриотичные россияне! ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ

Самые патриотичные понятно вы! Кто ж спорит.
Однако и мы радуемся, я лично сегодня радовался, когда ваша "банда" на Красной Площади отсвечивала! А то!
Не кусок же Монголии РФ оккупировала, а своих, родных обратно смогла забрать!
Кстати, смотрел парад сегодня, совсем другие ощущения возникают. Путин суетится, Шойгу регулирует движение - абсолютно восприятие поменялось, когда реально за твою страну твои руководители стараются. Отцы-основатели эдакие.
Машины с флагами гоняют по городу, и не только молодые граждане - были замечены и вполне зрелые субьекты!
С праздником, друзья, с возрождением!
Всё будет хорошо, теперь я в этом уверен. star.gif

Добавлено в 19:36
Sparus
Скоты.

[^]
Юджи
9.05.2014 - 19:36
-5

Ярила

Цитата (Broflovski @ 9.05.2014 - 11:08)
Цитата (Юджи @ 9.05.2014 - 11:09)

это много стоит!

Как? Втихаря с анальными маками и с датами 1939-1945? dont.gif

ленточка нынче символ сепаратистов, поэтому в нынешнем году вместо нее цветок. Но суть от этого не поменялась cool.gif

Парад победы в Славянске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59425
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх