Почему русские считают Путина хорошим?, ("Der Tagesspiegel", Германия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
23.04.2014 - 01:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vissarion @ 23.04.2014 - 00:17)
Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 02:11)
Ну пока не сменились и в скором времени не сменятся, но если вступление в нато в прошлом году желали 10-15% Украинцев, то после известных событий этого года, этот показатель достиг отметки больше 50%. А на простом бытовом уровне если раньше я говорил нафиг это нада и за кого то воевать, то теперь понимаю что единственной защитой моей страны может выступать только НАТО, потому что свои войска востановить до состояния 90-го года, да и реально противостоять россии Украине просто не сможет. Кстати за это также спасибо ВВП

Ну и иди в свое НАТО фашист херов! Что ты хочешь доказать то? То, что ты хочешь подлизать жопы тем, кто ненавидел и убивал твоих предков? Иди! У меня, в частности, еще сохранилась великая благодарность и честь моим дедам - Русским войнам, освободившим Россию от фашизма.

А ничего вы не путате , США и Англия, которые были союзника против фашизма состоят в НАТО или теперь они также фашисты? Кстати мой дед ваш Ленинград защищал от немцев, а вы этот город вдруг назвали Петербургом, как бы наплевали на всех тех кто сражался за Ленинград.

А кули минус, или ваши деды воевали за Пербург?

Это сообщение отредактировал MrVit - 23.04.2014 - 01:28

[^]
apollion
23.04.2014 - 01:26
2

Ярила

Мужики, все дело в том что:

Не бывает абсолютно хороших или правильных президентов, при которых бы вы не вылезали из бочки с шоколадом. Ну не бывает таких.

Что бы этот президент не делал, всеравно найдутся те, кому это не понравится. Понятия о том, что правильно, а что - нет, у всех разные.
Мне вот Олимпиада показалась ненужным решением.

Есть такая пословица:

"Можно нравится одному человеку всю жизнь. Можно нравится всем людям короткий промежуток времени. Но нельзя нравится всем всегда."

Учитывая все это, надо хоть иногда радоваться, что у нас Путин, а не Янукович или пидарасня из Киева, или Лукашенко, или среднеазиатские деятели типа туркменбаши.

И да, кто-то подметил правильно: что если Россию ругают иностранцы - значит мы все делаем правильно.

Для примера: вспомните вой западных СМИ насчет гомосеков накануне Олимпиады и попытку ее бойкота.
И все это всего-навсего из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

То есть пидоров даже пиздить никто массово не стал, а вой уже поднялся.

То есть нас ругают.

Значит мы все сделали правильно.

Это сообщение отредактировал apollion - 23.04.2014 - 01:34

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:26
-3

Ярила

Цитата (KKA @ 23.04.2014 - 00:18)
Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 01:11)
А на простом бытовом уровне если раньше я говорил нафиг это нада и за кого то воевать, то теперь понимаю что единственной защитой моей страны может выступать только НАТО, потому что свои войска востановить до состояния 90-го года, да и реально противостоять россии Украине просто не сможет. Кстати за это также спасибо ВВП

То есть, размещение баз НАТО - это защита. Размещение баз РФ - оккупация. Так сильно базы отличаются?

На даном историческом отрезке времени, получается так. А с чего вдруг мне считать НАТО агрессором если они не вводили свои войска на территорию моей страны и не захватывали здания и территорию.

[^]
apollion
23.04.2014 - 01:28
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 02:23)
А ничего вы не путате , США и Англия, которые были союзника против фашизма состоят в НАТО или теперь они также фашисты? Кстати мой дед ваш Ленинград защищал от немцев, а вы этот город вдруг назвали Петербургом, как бы наплевали на всех тех кто сражался за Ленинград.

Может потому, что его правильно называть Санкт-Петербург в честь Петра Первого, все-таки.

Мариуполь был Жданов. Чего вы не оставил название?

Это сообщение отредактировал apollion - 23.04.2014 - 01:31

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (apollion @ 23.04.2014 - 00:28)
Цитата (Vissarion @ 23.04.2014 - 00:17)
Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 02:11)
Ну пока не сменились и в скором времени не сменятся, но если вступление в нато в прошлом году желали 10-15% Украинцев, то после известных событий этого года, этот показатель достиг отметки больше 50%. А на простом бытовом уровне если раньше я говорил нафиг это нада и за кого то воевать, то теперь понимаю что единственной защитой моей страны может выступать только НАТО, потому что свои войска востановить до состояния 90-го года, да и реально противостоять россии Украине просто не сможет. Кстати за это также спасибо ВВП

Ну и иди в свое НАТО фашист херов! Что ты хочешь доказать то? То, что ты хочешь подлизать жопы тем, кто ненавидел и убивал твоих предков? Иди! У меня, в частности, еще сохранилась великая благодарность и честь моим дедам - Русским войнам, освободившим Россию от фашизма.

Может потому, что его правильно называть Санкт-Петербург в честь петра Первого, все-таки.

Мариуполь был Жданов. Чего вы не оставил название?

Спроси сначала у ветеранов , тока не липовых а реальных, стали бы они оборонять город Петра? Да вот херушки, а вот город Ленина они отстояли , также как и город Сталина, но я думаюты врятли поймеш .

[^]
Vissarion
23.04.2014 - 01:32
1

Шутник

Мои деды тоже проползли и по украине и по Белоруссии. Ей Богу, спасибо вашему дедушке, но не вам. Вот подумайте, что бы он вам сказал на ваши текущие высказывания и действия?

И минусы я ставить мне могу, сейчас, как и плюсы впрочем.

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:32
0

Ярила

а кто такой жданов чтобы оставлять город, что он сделал для совецкого человека чтобы за него умирать?

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:35
-4

Ярила

Цитата (Vissarion @ 23.04.2014 - 00:32)

Мои деды тоже проползли и по украине и по Белоруссии. Ей Богу, спасибо вашему дедушке, но не вам. Вот подумайте, что бы он вам сказал на ваши текущие высказывания и действия?

И минусы я ставить мне могу, сейчас, как и плюсы впрочем.

Ну ядумаю что он был бы в шоке от действий теперешней россии, и россиян, с которыми вместе отбивали атаки немцев, а теперь вдруг россияне и россия стала агрессором по отношению к Украине.

Это сообщение отредактировал MrVit - 23.04.2014 - 01:36

[^]
apollion
23.04.2014 - 01:36
0

Ярила

MrVit

Мне спросить некого. Один мой дед погиб на войне. Я даже не знаю где он похоронен. Второй дошел до Чехии, был много раз ранен и имел много наград, умер в 1964 году.

Это сообщение отредактировал apollion - 23.04.2014 - 01:38

[^]
Arhangel
23.04.2014 - 01:39
1

Въебу в наркоз!

MrVit
Цитата
На даном историческом отрезке времени, получается так. А с чего вдруг мне считать НАТО агрессором если они не вводили свои войска на территорию моей страны и не захватывали здания и территорию.

А куда Россия ввела свои войска на территорию Украины? blink.gif

[^]
KKA
23.04.2014 - 01:40
3

_

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 01:26)
А на простом бытовом уровне если раньше я говорил нафиг это нада и за кого то воевать, то теперь понимаю что единственной защитой моей страны может выступать только НАТО, потому что свои войска востановить до состояния 90-го года, да и реально противостоять россии Украине просто не сможет. Кстати за это также спасибо ВВП

То есть, размещение баз НАТО - это защита. Размещение баз РФ - оккупация. Так сильно базы отличаются?

Возможно, по тому, что страна, которая попыталась стабилизировать стратегически важный для себя полуостров, сделала это максимально корректно и без жертв. НАТО же неоднократно бомбило целые страны в собственных интересах. Но они не агрессор, конечно.

В целом, ответы на свои вопросы я получил, спасибо. Прекрасно понимаю, что в этом вопросе каждый обработан своей пропагандой и твёрдо уверен, что именно его версия есть истина в первой инстанции.

Мне тут друг звонил из Латвии, рассказывал, что по ТВ постоянно говорят, что русские придут их захватывать. На мой вопрос, зачем кому-то захватывать Латвию, он сказал, что у них есть перегонный заводик и электростанция. Вот их русские и отнимут. Вам это сказки про Бабая не напоминает?

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 23.04.2014 - 00:36)
MrVit

Мне спросить некого. Один мой дед погиб на войне. Я даже не знаю где он похоронен. Второй дошел до Чехии, был много раз ранен и имел много наград, умер в 1964 году.

Тогда фильмы посмотри совецкие про Ленинград(те что сняты при СССР), там точно указана мотивация, с которой сражались советские солдаты, и почему они не отдали город Ленина немцам

Добавлено в 01:43
Цитата (Arhangel @ 23.04.2014 - 00:39)
MrVit
Цитата

Не задавайте глупых вопросов, а лучше слушайте путина он уже все разяснил, если вы пропустили его высказывания , то перечитайте или переслушайте заново, там доходчиво все разжевано.

[^]
EVM
23.04.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (KKA @ 23.04.2014 - 02:40)
НАТО же неоднократно бомбило целые страны в собственных интересах. Но они не агрессор, конечно.

Справки ради: какие территории присоединило к себе НАТО?
Расскажите, пожалуйста.

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (KKA @ 23.04.2014 - 00:40)
Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 01:26)

Возможно, по тому, что страна, которая попыталась стабилизировать стратегически важный для себя полуостров, сделала это максимально корректно и без жертв. НАТО же неоднократно бомбило целые страны в собственных интересах. Но они не агрессор, конечно.

В целом, ответы на свои вопросы я получил, спасибо. Прекрасно понимаю, что в этом вопросе каждый обработан своей пропагандой и твёрдо уверен, что именно его версия есть истина в первой инстанции.

Мне тут друг звонил из Латвии, рассказывал, что по ТВ постоянно говорят, что русские придут их захватывать. На мой вопрос, зачем кому-то захватывать Латвию, он сказал, что у них есть перегонный заводик и электростанция. Вот их русские и отнимут. Вам это сказки про Бабая не напоминает?

а зачем было его стабилизировать если и так ваши войска размещались в крыму и никто их не трогал, нахрен захватили парламент крыма, зачем захватили весь полуостров?

[^]
kernelinux
23.04.2014 - 01:48
2

Медоеду похер

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 04:41)

Не задавайте глупых вопросов, а лучше слушайте путина он уже все разяснил, если вы пропустили его высказывания , то перечитайте или переслушайте заново, там доходчиво все разжевано.

Может я что-то не так понял. Но Путин сказал что ЗА спинами самообороны были русские солдаты. А почему собственно нет? Там наша военная база.

Вы уверены, что правильно поняли речь Путина, а не монтаж ваших сми?

[^]
galactoz
23.04.2014 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Vissarion @ 23.04.2014 - 02:00)
Цитата (galactoz @ 23.04.2014 - 01:43)
Сам на производстве работаю, и бывает обидно осознавать, что иногда отгружаем заказчикам полную хуйню, хоть и изготовленную на неплохом оборудовании, не нашем в большей части...

Ну чтож ты, ну пойди к начальству, скажи, что отгружаем хуйню! Нужно что то делать! Продолжите отгружать - сами потом пожалеете! А если директору похрену - то бросай ты это бракодельство! Доверие заработать сложно, но легко потерять.

Ну так он же и говорит: "Надо срочно, делаем как есть!!!!". Такое редко, конечно, бывает) Ну и с заказчиком обговорено - ему же срочно надо, не нам. Вообще, в производстве без брака никак, можно говорить только о его количестве)
Цитата
Доверие заработать сложно, но легко потерять.

Именно это он нам на собраниях и доказывает, что репутация фирмы зависит от каждого работника, и даже упаковка должна быть охуенной - не говоря уж о заказе. rulez.gif

з.ы. Может я иногда просто сильно парюсь. Ну, развалился, к примеру сварной шов на шкафу после шлифовки - ну и хуй с ним. Этот ящик в подвале после монтажа, только какой нибудь бомж увидит. deg.gif

з.з.ы. Как все таки атмосфера на сайте поменялась. Пол года назад были одни вопли "Рашка катится в сраное говно" и меня, бывало, называли кремлеботом. Про дезинфектора вообще молчу, его с его любимым сделаноунас вообще ненавидели. shum_lol.gif

[^]
Vissarion
23.04.2014 - 01:49
0

Шутник

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 02:35)
Ну ядумаю что он был бы в шоке от действий теперешней россии, и россиян, с которыми вместе отбивали атаки немцев, а теперь вдруг россияне и россия стала агрессором по отношению к Украине.

Да вы что? Агрессором к украине?! Вы там совсем что ли пи*******сь? Вам там совсем мозги промыли каким то ацетоном? Да никогда не хотели мы с вами ссориться, хоть вы и обладаете особенными чертами. Никогда человек, любящий больше всего себя, своё эго, оскорбляющий и унижающий всё вокруг, как вы, хохлы, не достигнет благополучия! Вы нам нафиг не нужны, идите уже в своё НАТО!

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:49
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 00:44)
НАТО же неоднократно бомбило целые страны в собственных интересах. Но они не агрессор, конечно.

Расскажите, пожалуйста.

Да они и незнают что такое НАТО им вдолбили в голову что НАТО враг , а большего и ненужно.

[^]
apollion
23.04.2014 - 01:50
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 02:41)
Тогда фильмы посмотри совецкие про Ленинград(те что сняты при СССР), там точно указана мотивация, с которой сражались советские солдаты, и почему они не отдали город Ленина немцам

Советские солдаты сражались за Родину. Прежде всего.

[^]
kernelinux
23.04.2014 - 01:50
4

Медоеду похер

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 04:49)
Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 00:44)

Расскажите, пожалуйста.

Да они и незнают что такое НАТО им вдолбили в голову что НАТО враг , а большего и ненужно.

lol.gif
НАТО создавалось в противовес СССР, они уж точно нам не друг gigi.gif

[^]
wProton
23.04.2014 - 01:51
2

Шутник

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 06:41)
MrVit

MrVit
Цитата

То есть ты думаешь, что если бы Ленинград назывался тогда Санкт-Петербургом, его бы сдали на блюдечке с голубой каёмочкой? Признайся, только честно - ты дурак?

[^]
KKA
23.04.2014 - 01:52
4

_

Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 01:44)

Расскажите, пожалуйста.

Всю Европу. biggrin.gif

А кроме того, проявило открытую военную агрессию с тысячами жертв против:

Кореи, Вьетнама, Ливана, Гренады, Панамы, Ирака, Сомали, Гаити, Руанды, Югославии, Косово, Афганистана.

Конечно, зверства головорезов РФ в Крыму на порядок ужаснее ковровых бомбежек этих стран боевой авиацией, но все-таки...

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:53
-2

Ярила

Цитата
Да вы что? Агрессором к украине?!

Станная у вас позиция, ну тогда давайте назовите как называется то что произошло в крыму если не захват территории, точто напринимал ваш парламент, который разрешил ввод войск на территорию Украины.

[^]
kernelinux
23.04.2014 - 01:55
3

Медоеду похер

Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 04:53)
Цитата
Да вы что? Агрессором к украине?!

Станная у вас позиция, ну тогда давайте назовите как называется то что произошло в крыму если не захват территории, точто напринимал ваш парламент, который разрешил ввод войск на территорию Украины.

А где ввод войск?
Бля. Вы там припизженные что ли все?

Как говорится, обещать - не значит жениться!
Это две большие разницы.

И да, там было условие, при котором эти войска введут.

[^]
MrVit
23.04.2014 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (wProton @ 23.04.2014 - 00:51)
Цитата (MrVit @ 23.04.2014 - 06:41)
MrVit

MrVit
Цитата

То есть ты думаешь, что если бы Ленинград назывался тогда Санкт-Петербургом, его бы сдали на блюдечке с голубой каёмочкой? Признайся, только честно - ты дурак?

Сам дурак gigi.gif Если не знаеш истории и нежелаеш найти истину, я уже советовал посмотреть фильмы СССР про защиту Ленинграда, там все и узнаеш, если конечно осилиш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11765
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх