Неуиноуные, пр-т мира 12.04.14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sota96
16.04.2014 - 22:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (avsp @ 16.04.2014 - 15:23)
Цитата
Конечно никто ни какой помощи не оказал, все сидели в своих машинках и думали про себя: "нихуя себе", в то время, как 3-е месили одного.

Я думаю, что ты обманываешь. В соседних темах про Крым и восток Украины все завешано лозунгами "Русские своих не бросают!"

Эх

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно…

1840

[^]
sannydikjan
17.04.2014 - 01:34
1

Шутник

Пока будет "моя хата с краю" у вашей нации нет будущего, а у чуркобесной диаспоры есть все билеты в финал на ваши места и на места ваших детей! Увы так оно со стороны с другой стороны. (((

[^]
Rideamus
17.04.2014 - 01:52
5

Юморист

Цитата
пидорские хачи, когда их блять начнут выгонять

КТО начнет??? Начать только мы сами и можем, если они нас до этого не дорежут.

Можно сколько угодно поднимать толерантную вонь про "граждан России", "многонациональную страну" и прочее лицемерие, но для подавляющего большинства давно очевидно, что чернота это ФАШИСТСКИЕ ОККУПАНТЫ. Пожалуй, даже хуже тех, которых наши деды одолели 60 лет назад. И, думаю, надо будет память предков вспомнить и не посрамить - отстоять родную землю от этой нечисти...

[^]
Art201
17.04.2014 - 02:49
2

Шутник

А что кайен, кайен - кайену рознь. Заходим на авто.ру и смотрим, в диапазоне от 480 до 550 тыс. (как новая приора) более десятка предложений кайенов 1-го поколения. Чуркогопники на приоре не кого не смущают. Тем более учитывая некоторые национальные особенности (а именно неуёмную тягу к дешевому понту) даже среднестатистическая московская обезьяна может накопить-занять и купить (но не содержать) кайен жи есть.

[^]
НахНах
17.04.2014 - 03:07 [ показать ]
-39
Yakut311
17.04.2014 - 07:51
0

Хохмач

С удовольствием бы помог и не ананимно, каждый день там проезжаю но раньше 15:30 - 16:00... Там ВСЕГДА пробка, так что записи есть у многих, это факт.

[^]
doom2good
17.04.2014 - 08:22
5

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 16.04.2014 - 19:17)
ТС ты на жалость не дави,тебя просят рассказать как все было-ты тупо уходишь от ответа.Может ты их сам хуями направо-налево поливал.Так что история оооочень мутная.Если сам не виноват,то и скрывать нечего ИМХО

Согласен.
Просто так не бывает ничего. Видать, где-то ты им дорогу перешел. Нет, я их поведение не оправдываю, просто не люблю, когда показывают только одну сторону одной медали.

[^]
Eugene666
17.04.2014 - 10:03
-3

Шутник

Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 14:53)
пора уже диаспору РУССКИХ создавать, чтоб давать отпор черни!

И эти люди учат украинцев, как им жить? Путин у вас мудрый и великий - обратитесь к нему, пусть решит вопрос с черными. gigi.gif Пиздец, до чего нужно докатиться, чтобы у себя же в России задумываться о создании русской диаспоры???

[^]
Haru6aJI
17.04.2014 - 10:09 [ показать ]
-14
businer
17.04.2014 - 13:40
0

уверенный

"Стране нужны Герои - пизда рожает дураков"

Уверен, что часть "разжигателей" - это майдауны. Про фашистов начали орать - ну это полный писец головного мозга. Со стороны виднее, посмотрите на Украинских малолеток-ослов, которые уверены в том, что Русские оккупанты, потом сравните себя с ними , придурки, проведите параллель. Молча пиздить за справедливость , что ума не хватает? Нужно визжать и орать на каждом шагу , как Вас обидели? Нет страха у чурок перед вами и не будет, потому что вы, как обиженные школьницы ноете по ерунде. За поголовную раздачу пиздюлей вы - патриоты нации, выхватите только ненависть и получите "ответку", так же как получат ее и хачье. Ну отрежьте себе нахуй веки , раз у вас глаза не открываются, посмотрите на происходящие процессы, подумайте, сделайте выводы. Нас англосаксы уничтожают на протяжении столетия (не без успеха) и они не остановятся ни перед чем. Идет война на уничтожение России. Как снаружи , так и внутри. А вы тут консилиум устроили по экипажу Каена, который отобрал мобилу и уже сидит в тюрьме и дожидается приговора. Д-О-Л-Б-О-Е-Б-Ы.

Это сообщение отредактировал businer - 17.04.2014 - 13:49

[^]
LarMar
17.04.2014 - 14:50
4

Юморист

Держись, парень! Здоровья тебе!

В 2002 году на меня напал парень, прям около моего дома, подкрался со спины и окатил струей из перцового балончика, выхватил сумку и побежал. Именно окатил, а не брызнул. Я чуть успела повернуть голову, поэтому прямого попадания в глаза удалось избежать. Я в шоковом состоянии за ним побежала, кричала и от боли, и от бессилия и еще от того, что ни хера не видно, остановил меня столб, в который я влетела со всей силой лбом. Меня услышала проходившая мимо компания ребят, догнали... А я тем временем добралась домой наощупь, родители вызвали скорую, мама спустилась ее вниз встречать. Там стояли эти ребята, отдали сумку моей маме, сказали, что отпинали сильно этого гандона и он отдыхает на травке. И сами понятное дело бегом! В 1-ой градской мне сказали - левее на 1 см и правого глаза бы не было. Около 2-х месяцев мне голову мыла сестра в перчатках, я наклоняла над ванной свою шевелюру и так это было наименее больно. Жгло жуть.
В сумке было: Ключи от машины, от квартиры, от дачи (мы с нее вернулись, я парковалась), документы на машину, паспорт и 2 рубля...

[^]
Khant
17.04.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Телек @ 16.04.2014 - 20:38)
Цитата (Khant @ 16.04.2014 - 20:28)
В личке тоже никакой конкретики. Жжот товарищ напалмом по кауказу, почем зря. Вы, ребятки, сейчас можете меня заминусить, НО! С хохлами нас лбами столкнули? С кавказцами на ножи поставили? А у меня на работе и хохол и кавказец в коллективе. И душа в душу живём. Нам срача не надо.

Ты только потом сюда ныть не прибегай когда тебе твой "душа в душу" в спину "нож воткнет" а второй "сало" спиздит и скажет что это ты...

п.с. ну ладно хохол еще может оказаться нормальным если из восточных...а вот кавказец... кто доверяет кавказцам тот просто их не знает

п.п.с. да хоть обминуситесь толерасты...

Ноет, на данный момент, ТС и ему подобные в подобных постах. Правда или неправда в этом посте время рассудит. Сейчас я лично вижу вброс. По поводу моего предполагаемого нытья скажу, что свои проблемы решаю сам, в самом крайнем случае с друзьями. И говнопосты ради так называемой "юкизелени" не мечу.

[^]
Khant
17.04.2014 - 19:07
-1

Хохмач

Цитата (Maxoid @ 16.04.2014 - 21:55)
Цитата (erictosh @ 16.04.2014 - 18:44)
Да конечно вброс ребят, чё вы! Разбой то он ведь всегда происходит с уведомлением в письменном виде, а хаты выносят только у людей, которые сами обзываются! Да и кайены покупаются на зарплату токаря. А самое главное, если вы хороший человек, то будете жить 100 лет и счАстливо!
По существу в личку, а здесь можете продолжать говном поливать и лаятся! Не дай бог вам столкнутся с чем то подобным!

По существу напиши
Я родился и вырос там "на районе" Щербаковская - Платонический зад

Побои снял?
В каком отделении регистрировал?
Какой оперативник принимал заявление? Кто занимается? Может знаю их

Обстоятельства в кратце
Дабы избежать ка ментов типа " нас наипали- расходимся" см выше

Кавказцев тут тоже хватает и сочувствующих им "тоже рассеян с улицы бассеян"

Что спровоцировали нападение?

Откуда лихие" джигиты" ?
Дагестонцы ? Абизьяны-чичичи? Ингуши- абажрались анаши!?
Али какие ещё вайнахи - анунахи?

Вот это вообще порадовало. В стиле "хто не скачет, тот москаль". Ребята,да одумайтесь уже. Ведь кому то выгодно на ножи всех поставить. Самое последнее дело делить по национальности. Все люди. И все разные.

[^]
маральный
17.04.2014 - 19:27
2

Ярила

Цитата (erictosh @ 16.04.2014 - 19:44)
Да конечно вброс ребят, чё вы! Разбой то он ведь всегда происходит с уведомлением в письменном виде, а хаты выносят только у людей, которые сами обзываются! Да и кайены покупаются на зарплату токаря. А самое главное, если вы хороший человек, то будете жить 100 лет и счАстливо!
По существу в личку, а здесь можете продолжать говном поливать и лаятся! Не дай бог вам столкнутся с чем то подобным!

Братец, добра тебе .
Здоровья . Терпения . Все бывает, держись.
Помнишь Высоцкого
Скажи еще спасибо что живой©
Тем же, кому хочется подробностей и обьяснений(а мошт он сам виноват?!?!) искренне желаю угодить в такую же пиздорезку.
Когда вместо сочуствия и помощи у них спросят; зачем в своей стране косо глянули на немытую черножепую блядь и спровоцировали на нападение .

[^]
Khant
17.04.2014 - 19:39
-1

Хохмач

Цитата (маральный @ 17.04.2014 - 20:27)

Братец, добра тебе .
Помнишь Высоцкого
Тем же, кому хочется подробностей и обьяснений(а мошт он сам виноват?!?!) искренне желаю угодить в такую же пиздорезку.
Когда вместо сочуствия и помощи у них спросят; зачем в своей стране косо глянули на немытую черножепую блядь и спровоцировали на нападение .

Никогда не желай зла другому. Тем более искренне.

Это сообщение отредактировал Khant - 17.04.2014 - 19:39

[^]
маральный
17.04.2014 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Khant @ 17.04.2014 - 20:07)

По существу напиши

Побои снял?

Обстоятельства в кратце

Откуда лихие" джигиты" ?

Вот это вообще порадовало. В стиле "хто не скачет, тот москаль". Ребята,да одумайтесь уже. Ведь кому то выгодно на ножи всех поставить. Самое последнее дело делить по национальности. Все люди. И все разные.

На какие ножи ?
Человека отпиздили , ограбили , руки поломали .
Он пишет , что может у кого есть видео для мусоров , ПРОСИТ ВИДЕО КАК ЕГО ПИЗДИЛИ .
И тут пиздык , нарисовался патриот .
ОДУМАЙТЕСЬ , ОМЕРИКА ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ С ЧУРКАМИ НА НОЖИ ПОСТАВИЛИ !!
Хуле блять одумываться , ты бы этих папуасов попросил !
От того что в Крыму российская власть , проблема ДИЧ никуда не делась , как бы тут не вбрасывали про "Кадыр отжег" и "батальон Восток"
И про то что все люди ..... Как минимум трое уже не люди а звери.
И про то как Вы проблемы решаете удачно , сам или с друзьями особо не надо , тут интернет каждый может рассказать что он Супермен..... без пруфа всегда пиздежь .

[^]
Khant
17.04.2014 - 19:41
-1

Хохмач

Цитата (маральный @ 17.04.2014 - 20:39)
Цитата (Khant @ 17.04.2014 - 20:07)

По существу напиши

Побои снял?

Обстоятельства в кратце

Откуда лихие" джигиты" ?

На какие ножи ?
Человека отпиздили , ограбили , руки поломали .
Он пишет , что может у кого есть видео для мусоров , ПРОСИТ ВИДЕО КАК ЕГО ПИЗДИЛИ .
И тут пиздык , нарисовался патриот .
ОДУМАЙТЕСЬ , ОМЕРИКА ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ С ЧУРКАМИ НА НОЖИ ПОСТАВИЛИ !!
Хуле блять одумываться , ты бы этих папуасов попросил !
От того что в Крыму российская власть , проблема ДИЧ никуда не делась , как бы тут не вбрасывали про "Кадыр отжег" и "батальон Восток"
И про то что все люди ..... Как минимум трое уже не люди а звери.
И про то как Вы проблемы решаете удачно , сам или с друзьями особо не надо , тут интернет каждый может рассказать что он Супермен..... без пруфа всегда пиздежь .

А где "пруф" в данном посте?

[^]
маральный
17.04.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Khant @ 17.04.2014 - 20:39)

Братец, добра тебе .
Помнишь Высоцкого

Ебать , Вы правильный !
Может и щеку подставляете ...

[^]
Khant
17.04.2014 - 19:46
-1

Хохмач

Цитата (маральный @ 17.04.2014 - 20:41)

Братец, добра тебе .
Помнишь Высоцкого

Ебать , Вы правильный !

С подростками как то продуктивный диалог не получается. Может кто из взрослых и рассудительных подтянется?

[^]
маральный
17.04.2014 - 19:51
4

Ярила

Khant
Какой пруф ? Что он должен разместить ? Фотка с разбитым лицом есть , есть пруф на другие темы , понятно что не бот.
Сканировать заяву , расспиздеть данные на весь тырнет ?
Хорошо , допустим появился пруф .
И ВЫ ЧТО ?
Что вы сделаете ? Поможете ? Жопу оторвете от дивана ? Деньги перечислите .
Максимум что сделаете при 146% подтверждении напишите - "сочувствую"
Не только вы . все мы такие.
И главное голову в жопу засовываем и всегда думаем что - наверно он сам виноват , а если я не буду на них залуапться , то со мной ничего не случитьсчя.

А теперь самое главное .
В этом "а вдруг он сам виноват" и есть наш грядущий пиздец .
В следующий раз когда придется получать не ему , а вам (не дай Бог) все рядом стоящие и проходящие русские подумают что вас бьют за дело и не полезут .
И с пруфом не сложится , бо технически сложно снимать видео на телефон . когда тебя пиздят.

[^]
маральный
17.04.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Khant @ 17.04.2014 - 20:46)
Цитата (маральный @ 17.04.2014 - 20:41)

Братец, добра тебе .
Помнишь Высоцкого

Ебать , Вы правильный !

С подростками как то продуктивный диалог не получается. Может кто из взрослых и рассудительных подтянется?

С хуестками ,
это не я пишу как я "свои проблемы решаю сам или с друзьями"
Вместо ответа по существу "аппеляция к возрасту"
Вы первый день в Сети ?

С той сторны монитора может быть и пиздюк прыщавый и дед старый , не суть в том.
А том что сказать нечего .
Странно другое , что ж вы элои проблему эту даже в интернете замалчиваете ?
Есть в каждой нации уроды , но большая часть преступлений в МсК , в Питере и русских городах совершается нерусскими . Хоть тресни . А так да все братья блаблабла

[^]
Vekz
17.04.2014 - 20:06
2

Ярила

Пиздец, попросил чел помощи, не материальной ебать, а просто поиск свидетелей и видео, нет бля налетели крым\хуим\чурки\хохлы\вброс\ и т.д. и т.п.
тьфу бля...
Добавлено в 20:06
erictosh поправляйся, коллега:)

Это сообщение отредактировал Vekz - 17.04.2014 - 20:07

[^]
Khant
17.04.2014 - 20:17
-2

Хохмач

Цитата (маральный @ 17.04.2014 - 20:51)
Khant
Какой пруф ? Что он должен разместить ? Фотка с разбитым лицом есть , есть пруф на другие темы , понятно что не бот.
Сканировать заяву , расспиздеть данные на весь тырнет ?
Хорошо , допустим появился пруф .
И ВЫ ЧТО ?
Что вы сделаете ? Поможете ? Жопу оторвете от дивана ? Деньги перечислите .
Максимум что сделаете при 146% подтверждении напишите - "сочувствую"
Не только вы . все мы такие.
И главное голову в жопу засовываем и всегда думаем что - наверно он сам виноват , а если я не буду на них залуапться , то со мной ничего не случитьсчя.

А теперь самое главное .
В этом "а вдруг он сам виноват" и есть наш грядущий пиздец .
В следующий раз когда придется получать не ему , а вам (не дай Бог) все рядом стоящие и проходящие русские подумают что вас бьют за дело и не полезут .
И с пруфом не сложится , бо технически сложно снимать видео на телефон . когда тебя пиздят.

Цитирую вас ещё раз "..... без пруфа всегда пиздежь ."

[^]
ЙОШЬ
17.04.2014 - 20:17
3

Весельчак

Поправляйся СИРОЖА.

[^]
Папик78
17.04.2014 - 21:03
0

Орыс котэ

Цитата (Eugene666 @ 17.04.2014 - 11:03)
Цитата (yaslavko @ 16.04.2014 - 14:53)
пора уже диаспору РУССКИХ создавать, чтоб давать отпор черни!

И эти люди учат украинцев, как им жить? Путин у вас мудрый и великий - обратитесь к нему, пусть решит вопрос с черными. gigi.gif Пиздец, до чего нужно докатиться, чтобы у себя же в России задумываться о создании русской диаспоры???

не мороси! наведут порядок,но не сразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх