Письмо Юрия Шевчука жителям Донецка, Письмо музыканта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butterbrot
7.04.2014 - 22:03
0
Статус: Offline

Идите, куда шли.

интелигенты -сранные.а знают ли они,как растёт хлеб !? как работает завод,как люди ходят в море и работают вахтовым методом.да нихера они незнаю,эти ёбанные народные любимцы.повезло кому-то с талантом,выбился наверх,но не в люди,а как был мудаком -так им и остался.ненадо создавать себе кумиров,в большинстве случаев-это всего лиш талантливые в одном деле люди,но обсолютно непонимаюшие жизнь люди.и вообще,моё мнение такое,с человека-которому много дано,надо и много спрашивать.а былые заслуги,неоправдывают никого и никогда.людей-народ ведь не обманеш.неожидал от шевчука ,что он такой крученный оказался,как поросячий хвостик.а ведь был мужиком,в чечне побывал,горе повидал,да так видать ниихера и непонял.

P.S

когда война идёт,а то что сейчас происходит и есть война против Россий.люди должны объединиться,чтобы защитить то что называется таким великим словом-Родина.и такие известные люди как шевчук,должны в первых рядах стоять и чётко обозначить свою позицию,поддержать свою страну и свой народ.а он гавно жуёт,и херню мелет.

Это сообщение отредактировал butterbrot - 7.04.2014 - 22:30

[^]
Декoратор
7.04.2014 - 22:04
3

пейсатель

Цитата (PanzerII @ 7.04.2014 - 22:51)
я вот не понял, какую он жопу лизнул этим письмом......?

Вам этого конечно не понять, вы по себе судите. А Юлианыч выражает свое мнение, не обращая внимания на всякие жопы.

[^]
m19v60a
7.04.2014 - 22:04
3

Хохмач

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 22:01)
Юра - настоящий человек и музыкант, я в нем никогда не сомневался. Этого человека есть за что уважать, в отличии от Макароны.

Поддерживаю Вас, очень надеюсь что Шевчук останется прежним, без ненужного пиара и заискивания перед 5 колонной демократов - общечеловеков, ну ненавидит человек войну во всех её проявлениях, не болтает лишний раз чтоб не разжигать,ведь и болотную опозицию и пробандеровские "марши мира" он не поддерживает, как макар, ахеджаква, басилашвили и другое либеральное дерьмо. Потерять последние идеалы молодости очень не хочется. Творческие люди обладают конечно тонкой нервной организацией, творчество одно, а слава, проза жизни и деньги другое. Часто задаю себе вопрос, а с кем был бы Высоцкий? Надеюсь что с народом, с Россией.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 7.04.2014 - 22:31

Письмо Юрия Шевчука жителям Донецка

[^]
FedorDK
7.04.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 7.04.2014 - 21:58)
А как стращают с теле экранов,это вообще жесть, у меня ощущения,что я живу в Украине, так как круглосуточно про нее говорят и вокруг одни враги)

Ну сегодня часик посмотрел обсуждения на Вести24.
Про "врагов кругом" - ни слова не услышал. Спокойно обсуждали что делать РФ в сложившейся ситуации. Про Донецк и т.д. Какие варианты развития событий и т.д.
И да, Украина - это не Сомали, это рядом и там родня у трети населения РФ. Вроде как актуальная тема, что бы про неё мало говорить. Актуальней не придумаешь на сегодня.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.04.2014 - 22:08

[^]
Vad15
7.04.2014 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (SHNEKOROTOR @ 7.04.2014 - 19:59)
ппц, 2 раза прочитал, ниасилил, бредятина, на двух стульях Юра пытается балансировать теперь, вот гнида

Очень точный вывод. Не добавить, не убавить. Тебе зеленка.

[^]
AYA
7.04.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 7.04.2014 - 22:04)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 7.04.2014 - 21:59)
ппц, 2 раза прочитал, ниасилил, бредятина, на двух стульях Юра пытается балансировать теперь, вот гнида

Выражайтесь культурно! Это многовекторная политика, а если словами Ленина, то это - политическая проституция gigi.gif

Да какая нахрен политика?
Это позиция инфантила - "За всё хорошее, против всего плохого".
Эльфизм головного мозха, бля.

А песни у него хорошие есть.
Да и не ссыкло он - приехал в Чечню в январе 1995 года и выступил перед ребятами.
Эх, Юра, Юра... Штож ты так?.. В раскоряку. Сам же всё видел.

Это сообщение отредактировал AYA - 7.04.2014 - 22:17

[^]
Сканда
7.04.2014 - 22:12
1

Алаберный

Цитата (zek0 @ 8.04.2014 - 00:02)
Вот о чем он хотел сказать?

А ХЗ?
не понятно. Типа не бушуйте все. Живите мирно? Но сам тут же говорит, что всё плохо.
Выход то какой?
Кроче, так и хочется сказать- И чо?

[^]
УткийГаденок
7.04.2014 - 22:14
2

...о_0...

Цитата (FedorDK @ 7.04.2014 - 23:07)
А как стращают с теле экранов,это вообще жесть, у меня ощущения,что я живу в Украине, так как круглосуточно про нее говорят и вокруг одни враги)

Про "врагов кругом" - ни слова не услышал. Спокойно обсуждали что делать РФ в сложившейся ситуации. Про Донецк и т.д. Какие варианты развития событий и т.д.
И да, Украина - это не Сомали, это рядом и там родня у трети населения РФ. Вроде как актуальная тема, что бы про неё мало говорить. Актуальней не придумаешь на сегодня.

Наверное, мы разное телевидение смотрим))
Я в частности новости имел ввиду, а особенно недельные итоги по всяким Россия 1, Орт,Твц и т.п.

[^]
Clubber
7.04.2014 - 22:18
0

Дерзкий засранец

Цитата (Itna @ 7.04.2014 - 21:47)
Цитата (Clubber @ 7.04.2014 - 22:35)
Мы тут трем меж собой, а их печатают и тиражируют, читают и слушают! Так что, умнее надо быть, мудрее...

Слава богу, что вас не печатают. А Шевчука умные люди будут слушать.

Пиздец, из всего предложения вырезать и ответить только на пару слов! lol.gif
Это ты себя чтоль умным считаешь? Слава богу что таких дегенератов все таки меньшинство!! gigi.gif

[^]
FedorDK
7.04.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 7.04.2014 - 22:14)

Я в частности новости имел ввиду, а особенно недельные итоги по всяким Россия 1, Орт,Твц и т.п.

Ну и что там? Мобилизацию объявили или что? Что до власти в Киеве дорвалось полное Г...о - так так оно и есть, почему бы об этом не говорить? А больше никаких грубостей. smile.gif

[^]
B1gBoy
7.04.2014 - 22:19
0

Юморист

Навеяло...

Это сообщение отредактировал B1gBoy - 7.04.2014 - 22:20

Письмо Юрия Шевчука жителям Донецка

[^]
Декoратор
7.04.2014 - 22:23
4

пейсатель

Когда я был маленьким, я с удивлением читал, как в едином порыве весь советский народ осуждал безродных космополитов Бродского, Набокова, Гумилева… Как писали разгромные уничтожающие статьи про предателей Шевчука, Гребенщикова, Цоя. Теперь вижу, что это действительно возможно даже сейчас. Дай вам всем бог разума дожить до собственного мнения.

[^]
УткийГаденок
7.04.2014 - 22:25
-1

...о_0...

Цитата (FedorDK @ 7.04.2014 - 23:18)
Цитата (УткийГаденок @ 7.04.2014 - 22:14)

Ну и что там? Мобилизацию объявили или что? Что до власти в Киеве дорвалось полное Г...о - так так оно и есть, почему бы об этом не говорить? А больше никаких грубостей. smile.gif

Ну,а в 145 миллионной или около того России говорить не о чем))

[^]
Сканда
7.04.2014 - 22:31
0

Алаберный

Цитата (Декoратор @ 8.04.2014 - 00:44)
Все равно для меня мнение Шевчука ценнее, чем мнение киселева и его пропагандонов.

Как же вы задрали со своим Киселёвым. В каждую дупу его засовываете.
Что нибудь личное? Жену твою увёл этот киселёв? faceoff.gif

Я всё удивляюсь, почему меня учат жить музыканты, артисты? Ну понимаю, если бы меня они учили петь, лицедействовать.
Ну хороший ты музыкант (кстати, есть у Шевчука новое, типа "Дождь" или еще что?), но кто тебе сказал, что ты в политике лучше токаря или комбайнёра, или педагога разбираешься? Кто?

[^]
FedorDK
7.04.2014 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 7.04.2014 - 22:25)
Ну,а в 145 миллионной или около того России говорить не о чем))

У соседа не каждый день страна под откос идёт.
Что ощутимо может сказаться и на самой РФ.

Добавлено в 22:35
Цитата (Декoратор @ 7.04.2014 - 22:23)
Дай вам всем бог разума дожить до собственного мнения.

В данном выступлении от Юрия нет мнения. Мнение - это предложить что делать. Конкретно по полочкам. Вот это будет мнение. А про высокие материи вещать и баран может, когда надо как-то действовать. Для популярности у поклонников хорошо сказать про мир во всём мире, но ситуацию это не "разрулит".

[^]
Negociant
7.04.2014 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Сканда @ 7.04.2014 - 22:31)
Я всё удивляюсь, почему меня учат жить музыканты, артисты? Ну понимаю, если бы меня они учили петь, лицедействовать.
Ну хороший ты музыкант (кстати, есть у Шевчука новое, типа "Дождь" или еще что?), но кто тебе сказал, что ты в политике лучше токаря или комбайнёра, или педагога разбираешься? Кто?

Шевчук то причем? Он тебя не учит жить, он высказал свое мнение, а вот кто тебя учит, да что там заставляет жить хер знает как, так это ты правящей партии скажи спасибо, подсказать сколько депутатов из спортсменов, артистов и т.д в госдуре? или сам посмотришь? А вот Шевчука чет я там не видел, даже близко.

[^]
kNOWer
7.04.2014 - 22:47
-1

Доброта спасёт мир

Цитата (virt345 @ 7.04.2014 - 22:07)
Уважал и буду уважать этого человека, Музыканта и Певца с большой буквы.
Обосрать человека, много ума не нужно...
Родина, пусть кричат - уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица!

Ну так помолись этой мрази, хуле: миша, иже еси:
ДДТ (1,1,1-Трихлор-2,2-ди(п-хлорфенил)этан по номенклатуре ИЮПАК, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан)
Дом детского творчества... Блять. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 7.04.2014 - 22:55

[^]
m19v60a
7.04.2014 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 7.04.2014 - 23:23)
Когда я был маленьким,  я с удивлением читал,  как в едином порыве весь советский народ осуждал безродных космополитов Бродского,  Набокова,  Гумилева…  Как писали разгромные уничтожающие статьи про предателей Шевчука,  Гребенщикова,  Цоя.  Теперь вижу,  что это действительно возможно даже сейчас.  Дай вам всем бог разума дожить до собственного мнения.

Нужно было не с удивлением читать, а сквозь себя просеивать то, что для твоей души нужно было в тот момент, а что нет, ведь и в осуждаемых раньше космополитах, тоже было много шелухи. Перегибы на Руси были всегда: и в княжеской, и в царской, и при коммунистах, про Петра Великого и Сталина вообще отдельная тема, видимо без этого не обходится, антагонизм власти и отдельной личности - историческая закономерность (Бакунин М.А.). Но в критические для страны времена надо четко определятся с кем ты, или хотя бы быть нейтральным, не переходя морально - этическую границу отношения к Родине. О Шевчуке плохо говорить не хочу, работа ДДТ мне нравиться, его мнение, это его мнение, а письмо и в правду надо было бы отправить в Киев, и более конкретное.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 7.04.2014 - 23:16

[^]
Декoратор
7.04.2014 - 23:03
-1

пейсатель

Цитата
Нужно было не с удивлением читать, а сквозь себя просеивать то, что для твоей души нужно было в тот момент, а что нет, ведь и в осуждаемых раньше космополитах, тоже было много шелухи. Перегибы на Руси были всегда: и в княжеской, и в царской, и при коммунистах, про Петра Великого и Сталина вообще отдельная тема, видимо без этого не обходится, антагонизм власти и отдельной личности - историческая закономерность (Бакунин М.А.). Но в критические для страны времена надо четко определятся с кем ты, или хотя бы быть нейтральным, не переходя морально - этическую границу отношения к Родине.

Не боишься, что перегибы пройдутся по твоей семье?

[^]
Yurc
7.04.2014 - 23:11
5

Хохмач

Я фигею. Что за очередная "охота на ведьм началась"? Высказался человек и высказался. Не поливал он никого дерьмом, даже не обмолвился о поддержке новой власти Украины. Он не уподобился ебанашке новодворской и даже "рядом не лежал" с макаревичем. Нет, блять, если не готов идти войной против бандеровцев, то все пиздец, сцуко, бандеровец и надо заклеймить печатью 5й колонны и обосрать. С каких пор антивоенные настроения в стране, которая так много потеряла во всех войнах считаются ненормальными? С каких пор нормальное критическое отношение к власти стало порицаемым? Война скажут некоторые. Война, подхватит толпа. А я посмотрю на свою 2х летнюю спящую дочь и скажу: "Да идите вы все нахуй со своею войной. Мне завтра на работу, девайсы клепать для этой самой войны."

[^]
tafiy
7.04.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата
! Не кажется ли вам, что эта ненависть к писателям, поэтам, музыкантам, которые не разделяют ту или иную государственную точку зрения на происходящее, чем-то напоминает сожжение книг нацистами в гитлеровской Германии?

Скорее всего, это происходит от того, что слушая музыку солидарен с исполнителем, а когда исполнитель начинает высказывать свою точку зрения, то обида от расхождений взглядов в разы сильнее.
Тем более, что многие наши писатели и исполнители витают в облаках и мало знают, как живёт большинство.

[^]
kok7
7.04.2014 - 23:32
1

Приколист

Ни хрена не понятно у него как всегда, что у Путина не мог толково объяснить точку зрения ни тут. Почему обращение к Донецкой области, значит призывает их утихомирится и смирится с нынешней хунтой. Получается как в Киеве майдан так нищтяк для него, а как в Донецке народ начал протестовать так ребята успокойтесь и смиритесь. Сука западная.

[^]
leono
7.04.2014 - 23:33
6

Шутник

Один из не многих людей в нашей стране, который имеет своё мнение.
Не подстраивается, не под Горбачева, не под Ельцина, ни Путина, что то я сегодняшних ярых патриотов в Чечне не видел, а он съездил и сделал парням празник. Только за это ему огромная уважуха!

[^]
npocTak
7.04.2014 - 23:36
1

Шутник

Уважал Шевчука до того как он начал поддерживать этих шлюх из Pussy Riot, с тех пор отвернуло от него напрочь, да и последний его двойной альбом, ни о чем! Выдохся он...Тот Шевчук который пел ребятам в Чечне уже давно куда-то пропал, и на его место встал старый маразматик с двуликими взглядами! Очень жаль...

з.ы. Хотя возможно я ошибаюсь, и придет время, и мои взгляды тоже изменяться, - но сегодня я думаю так!

[^]
leono
7.04.2014 - 23:41
0

Шутник

Цитата (npocTak @ 8.04.2014 - 00:36)
Уважал Шевчука до того как он начал поддерживать этих шлюх из Pussy Riot, с тех пор отвернуло от него напрочь, да и последний его двойной альбом, ни о чем! Выдохся он...Тот Шевчук который пел ребятам в Чечне уже давно куда-то пропал, и на его место встал старый маразматик с двуликими взглядами! Очень жаль...

з.ы. Хотя возможно я ошибаюсь, и придет время, и мои взгляды тоже изменяться, - но сегодня я думаю так!

Двуличности за ним как-то не замечал.
Он действительно просто хороший поэт, а их всегда современники не очень понимали(особенно власть).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19081
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх