Киев намерен продать ракетный крейсер "Украина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1326
22.03.2014 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Форзейль @ 19.03.2014 - 13:43)
а ведь была договоренность с Россией о его покупке...
Блин - вот ну что за уроды - лишь бы насрать побольше!

Дибилы. Туда им и дорога. Продажные промокашки. Хитрят хитрят чтото, как сумасброды. Уже весь мир их за цыганей считает. umn.gif

[^]
TaTo
22.03.2014 - 00:53
-4

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 19.03.2014 - 11:28)
Недостроенный ракетный крейсер "Украина", который уже много лет стоит на николаевском "Судостроительном заводе им. 61 коммунара”, нужно немедленно продать, не спрашивая разрешения у России. С таким заявлением выступил глава Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук, сообщила интернет-газета "Новости N".

"Сегодня как никогда актуальным становится вопрос с продажей крейсера "Украина". После того, что произошло, мы России ничего не должны и советоваться с ней никто не будет. Мы должны найти покупателя и продать крейсер как можно скорее", - сказал руководитель области.

По его мнению, в настоящее время у государства нет денег на достройку крейсера и они вряд ли появятся в ближайшее время. А содержание корабля, по словам Романчука, стоит бюджету свыше 6 млн гривен в месяц.

Как сообщили корр.АРМС-ТАСС в Северном проектно- конструкторском бюро (СПКБ), где был разработан крейсер "Украина" (ранее "Адмирал Флота Лобов"), какая-либо модернизация крейсера по критерию "стоимость - эффективность" сегодня представляется полностью лишенной смысла.

"Даже если представить себе наличие этого корабля в 95-процентной готовности, как уверяет украинская сторона, то даже в этом случае необходимо полностью снять и выбросить на свалку ранее установленное оборудование, которое после 20 лет "хранения" вряд ли может быть пригодным для эксплуатации", - полагает заместитель генерального директора СПКБ Вячеслав Сенчуров.

"В случае продажи "Украины" на крейсере все надо снимать и переделывать, а, исходя из критерия "стоимость - эффективность", это уже больше похоже на "мыртышкин труд", - подчеркнул он.

Проект крейсера был разработан в СПКБ. Корабль был заложен летом 1984 года по заказу ВМФ СССР на "Судостроительном заводе имени 61 коммунара" в Николаеве и спущен на воду 11 августа 1990 года. 1 октября 1993 года он был выведен из состава ВМФ РФ и перешёл в собственность Украины. Год спустя из-за отсутствия финансирования достройка крейсера была прекращена. Однако 17 февраля 1998 года президент Украины принял решение о достройке крейсера, после чего корабль достроили, как утверждала украинская сторона, на 95 процентов.

В составе ВМФ России в настоящее время находятся на вооружении три ракетных крейсера этого типа: "Москва", "Маршал Устинов" и "Варяг".

http://topwar.ru/41805-kiev-nameren-prodat...er-ukraina.html

И откуда ты все знаеш shum_lol.gif

Не заебало?Хуиту всякую искать,придумывать?
Лучше huy.gif может мозгу полегчает

Добавлено в 00:55
Цитата (Ghost1326 @ 21.03.2014 - 23:30)
Цитата (Форзейль @ 19.03.2014 - 13:43)
а ведь была договоренность с Россией о его покупке...
Блин - вот ну что за уроды - лишь бы насрать побольше!

Дибилы. Туда им и дорога. Продажные промокашки. Хитрят хитрят чтото, как сумасброды. Уже весь мир их за цыганей считает. umn.gif

О еще один неуибенный мировой считун shum_lol.gif
dont.gif смотри выше

Это сообщение отредактировал TaTo - 22.03.2014 - 00:57

[^]
KAYFAT83
22.03.2014 - 01:24 [ показать ]
-10
Dobroeb
22.03.2014 - 01:31
6

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 22.03.2014 - 02:24)
Блин, читаю коменты и поражаюсь - я думал это я циник, но смотрю мне до российских циников ещё расти и расти...такое впечатление что для Вас господа теперь Украина и говно, это синонимы и можно это говно как хочешь месить и цинично обзывать итд итп...ну да ладно это ж российский по сути сайт, чем ещё россиянам заниматься... У украинского народа один вопрос остался, когда вы нахер нас в покое оставите?? можете обсуждать хоть сто лет наши события на своих форумах от которых блевать хочется, но руки от Украины прочь!!! Да, я понимаю в восточных областях сильны пророссийские позиции -но не вашим танкам это решать! я сам кстати и днепропетровской области -то скажу я вам радость от вашего не дай бог появления здесь будет весьма сомнительна.....
А крейсер правильно что продавать собрались - а то вы его против нас или против какой другой страны используете потом, когда очередной "Крым" завоёвывать будете.

Вот у тебя мозги то замусорены smile.gif
Кого мы там завоевывали? smile.gif народ Крыма сам решил вернуться в дружную Российскую семью smile.gif любовь у нас видишь ли - взаимная smile.gif
Не переживай в Днепропетровске наши вежливые не появятся (ну пока вы есть друг дружку не начнете, но надеюсь не начнете и все у вас будет хорошо)

[^]
Kurmultuk
22.03.2014 - 01:43
0

Шутник

Стесняюсь спросить, а кому ?

[^]
TaTo
22.03.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Dolboeb @ 22.03.2014 - 00:31)
Блин, читаю коменты и поражаюсь - я думал это я циник, но смотрю мне до российских циников ещё расти и расти...такое впечатление что для Вас господа теперь Украина и говно, это синонимы и можно это говно как хочешь месить и цинично обзывать итд итп...ну да ладно это ж российский по сути сайт, чем ещё россиянам заниматься... У украинского народа один вопрос остался, когда вы нахер нас в покое оставите?? можете обсуждать хоть сто лет наши события на своих форумах от которых блевать хочется, но руки от Украины прочь!!! Да, я понимаю в восточных областях сильны пророссийские позиции -но не вашим танкам это решать! я сам кстати и днепропетровской области -то скажу я вам радость от вашего не дай бог появления здесь будет весьма сомнительна.....
А крейсер правильно что продавать собрались - а то вы его против нас или против какой другой страны используете потом, когда очередной "Крым" завоёвывать будете.

Вот у тебя мозги то замусорены smile.gif
Кого мы там завоевывали? smile.gif народ Крыма сам решил вернуться в дружную Российскую семью smile.gif любовь у нас видишь ли - взаимная smile.gif
Не переживай в Днепропетровске наши вежливые не появятся (ну пока вы есть друг дружку не начнете, но надеюсь не начнете и все у вас будет хорошо)

Крым вам янукович порешал
Как и грамотный отход - чтоб без моря крови и вова принял
Спасибо хоть за одну правду:все у вас будет хорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 22.03.2014 - 01:54

[^]
MuKs
22.03.2014 - 01:53
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 22.03.2014 - 01:24)
У украинского народа один вопрос остался, когда вы нахер нас в покое оставите?? можете обсуждать хоть сто лет наши события на своих форумах от которых блевать хочется, но руки от Украины прочь!!!

Мы бы и рады про сиськи, письки и котов читать, но уже несколько месяцев ВЫ СВОИМ МАЙДАНОМ ВСЁ ЗАСИРАЕТЕ. moderator.gif
На ЯП заходишь - Украина-майдан. На Ютуб заходишь - майдан-Украина. По радио новости - блядь опять Украина. Телевизора не имею, но думаю, что там тоже самое.

[^]
Stupidon
22.03.2014 - 01:55
0

ЯПовский городовой

Война войной а жрать то хоцца.

[^]
AnderOne
22.03.2014 - 01:56
0

Приколист

Не сьим та понадкусаю, если они его на лом продадут , вот будет умора, сами себе злобные буратины. Украина для ЕС и НАТО пешка, в большой игре, а майданутые возомнили себе ...

[^]
ZloyLol
22.03.2014 - 01:59
0

Ярила

Цитата (ГошаГошын @ 19.03.2014 - 11:31)
пиздец, театр абсурда cranky.gif

да тут галоперидол уже пора во все щели суко заливать!

[^]
АкимЗеленый
22.03.2014 - 02:05
0

Шутник

Не сечешь тему. Для русских некое образование (Окраина, Украина) понятие вредное и по определению нехорошее, потому как используя это понятие наш единый народ раскололи. Незаконно, кстати. Посмотри результаты всенародного референдума в 1991г. Украина-это Русь. Сечешь?

Это сообщение отредактировал АкимЗеленый - 22.03.2014 - 02:15

[^]
galinzoga
22.03.2014 - 02:08
1

Инсайдер

Цитата (meKotoff @ 19.03.2014 - 11:52)
Продаём Украину, не дорого! (С) Николай Романчук

Да, с этого гондона станется. Он еще до "Океана" родного доберется. Вообще остатки заводов распилит.

[^]
alex47
22.03.2014 - 02:08
0

Ярила

Всем скептикам написавшим про металлолом и прочее советую погуглить темку на счет авианесущего крейсера Варяг. Его тоже коклы на металлолом Китаю продали, а те его за год в строй ввели. И вообще это дебильнаябполитика к короблям относиться согласно их "выслуге" по годам. Это не автомобиль
Пиндосы вон корабли модернизируют постояно они у них ходят по 50 лет спокойно. Это СССР был настолько богат, чтоб корабли списывать через 10 лет. А то что долгострой это ерунда, наши вон тоже ПЛ по 15 лет строят и ничего, вводят потихоньку. Так, что не все так однозначно. Уверен купят и достроят, если найдут кто под него ракеты поставлять будет.

[^]
galinzoga
22.03.2014 - 02:31
1

Инсайдер

[^]
natannn
22.03.2014 - 02:50
2

Приколист

Цитата (FedFed @ 19.03.2014 - 13:48)
переименовали бы для начала. позорники. продать украину, пиздец звучит...

о том же самом подумалось, вы сорвали с языка, как говорится....и прискорбно звучит и как-то знаково....каждый день смотрим новости, читаем инет, звоним своим в Горловке, радует, что держутся люди на Донбассе, все это вранье, что будто приняли и подчинились дуракам, люди не сдают позиций, они против насилия над страной от этих коричневых чертей!!...а еще могу сказать, что , когда едет Мариупольский поезд из Москвы, то в Горловке выходят почти все пассажиры-это говорит о том, что связь есть с Россией и очень сильная, не боятся к нам ехать и от нас, как были мы едины, так и остаемся)))) очень жду и надеюсь на освобождение Донбасса и всей страны от фашиков..хочется людям на Украине доброго здравия и пусть трудятся на благо семьи, на благо новых поколений!

[^]
RustikR
22.03.2014 - 02:53
0

КОМРАД

Цитата (Mufasa72 @ 19.03.2014 - 12:28)
Киев намерен продать ракетный крейсер "Украина"

Еда таки заканчивается. Скоро людей продавать начнут, а может даже и кушать друг друга zombie.gif

[^]
mrBubuka
22.03.2014 - 02:54
0

Конь в пальто

Китайцы или индусы купят. Особенно, если недорого.

Добавлено в 02:55
Цитата (galinzoga @ 22.03.2014 - 03:31)
Тем кто у нас не был smile.gif
Завод им. 61-Коммунара. Крейсер "Червона Україна"

Блин, такой мост на панораме. Тоже попытаются продать на металлолом gigi.gif

[^]
цыркуль
22.03.2014 - 03:10
0

Шутник

Да нормально все! Когда украинцы продают Украину, то это нормально. А вот когда украинцы продают "Украину", это плохо?. Что такого? Что возмущаетесь?
biggrin.gif

[^]
elbarto79
22.03.2014 - 03:15
0

Ярила

Цитата (turtlez @ 19.03.2014 - 18:35)
действительно. цирк уехал а клоуны остались!!!

С Днём Подводника!!! за ВМФ!!!

клоун - сбежал, цирк приехал

так наверное правильнее gigi.gif

[^]
ЛеPав
22.03.2014 - 03:20
1

Хохмач

Цитата (galinzoga @ 22.03.2014 - 03:31)
Тем кто у нас не был  smile.gif
Завод им. 61-Коммунара. Крейсер "Червона Україна"

Чета не вижу крЭйсира upset.gif
Шо уже загнали, а теперь разрешения просють? lol.gif
Или вот теперь ентот катер вдали прямо крЭйсиром обзовут и тож продадут, НЕ?

ПС за ссылу отспасибил cool.gif

[^]
VOLVO747
22.03.2014 - 03:26
-7

Шутник

Сегодня МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков. Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана.
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.

шютка юмора .пока

[^]
ЛеPав
22.03.2014 - 03:29
0

Хохмач

А ваще - да, торопятся продать, пока у них крымчане его не отжали, как уже отжали фрегаты "Тернополь" и "Хмельницкий" и ПЛ "Запорожье".
Звучит-то как : "Россия захватила Тернополь, Хмельницкий и Запорожье" gigi.gif

[^]
Sloneg
22.03.2014 - 03:32
1

ЯПутин

Цитата (VOLVO747 @ 22.03.2014 - 03:26)
Сегодня МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков. Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана.
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.

шютка юмора .пока

Ну тогда их можно утопить, чтоб не зигали в Чёрном море.

[^]
НебритыйТип
22.03.2014 - 03:58
2

веселый сибиряк

на покрышки пусть сменяют cheesy.gif

[^]
Svarti
22.03.2014 - 04:41
1

Ярила

НебритыйТип
На печеньки с психоделическим чаем. По традиции. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30568
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх