Митинг-концерт "Мы вместе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxofive
17.03.2014 - 21:24
13
Статус: Offline

Шутник

Искренне не понимаю вашей радости. То что этот референдум до одного места - бог с ним. А то что не один брат россиянин не сказал слов сочувствия брату украинцу... - дык хуйня. Не у нас то землю отобрали, а мы у них.
И это братский народ... Пиздец.
А, о, блять, забыл, это ж сейчас в Украине не осталось украинцев. Одни жидобандеровцы и фашисты.

[^]
Fatro
17.03.2014 - 21:28
6

Юморист

уже постил это в соседней теме,
но читайте внимательно

Покойный Починок о Крыме: он обойдется дороже Дагестана и Олимпиады, а свободных средств нет

Бывший сенатор, замминистра финансов, эксперт в области налоговой политики Александр Починок, скончавшийся накануне вечером в одной из московских больниц, незадолго до своей смерти предостерегал, что Крым будет стоить России дороже Дагестана и Олимпиады.

По его словам, минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн рублей, сообщает сайт OpenTown.org.

"На территории Крыма будут действовать российские законы. Пенсии платить будем мы. 100 000 пенсионеров при самых минимальных пенсиях - 10 млрд. руб. в год. С учетом военных пенсионеров и структуры населения - минимум 70 млрд. в год. Причем, исходя из нашего пенсионного законодательства, большая часть - за счет средств работающего населения России", - писал Починок.

"По всем нормативам нужно будет финансировать более 200 тысяч бюджетников - это еще минимум 60 млрд руб. Крымским правоохранителям тоже платить будем по российским стандартам: 1 лейтенант - 1 млн руб. только прямых расходов, не считая рост выплат в этом году. А ведь это далеко не все", - отмечал экономист, напоминая, что России придется заново создавать структуру отделений пенсионного фонда, налоговой службы "и далее по списку, поставить компьютеры, программное обеспечение и т.п."

Хотя Крым может успешно развиваться как туристический регион, но рентабельным он станет только при большом потоке туристов. А для этого необходимы огромные финансовые вливания.

"Мост через Керченский пролив (минимум 40 млрд руб., боюсь, что на практике раза в 2 дороже). Но мост приведет в Керчь, а дальше идут довольно узкие дороги. Со времен СССР на ЮБК существует одно неплохое шоссе, но и его пропускная способность очень мала. Минимум придется добавить более 400 километров современных дорог, причем в районах с жесточайшими экологическими ограничениями. С учетом мостов и прочего сотню миллиардов зарезервировать надо. Но и это не все - перед мостом две узкие дороги на Тамани, а дальше М4. В трассу "Дон" в последние годы вложено много. Она стала гораздо лучше. Но загружена под завязку. Увеличение пропускной способности этой трассы - задача на десятилетия и на сотни миллиардов рублей", - считает Починок.

Что касается железнодорожного транспорта, то придется строить новые сотни километров путей и на Тамани, и в Крыму. При этом необходимо менять и поездной состав.

Необходимо заново строить аэровокзальный комплекс Симферополя - "добавьте еще 10 млрд".

Плюс модернизация самой длинной в мире троллейбусной линии из Симферополя.

Водопроводы в Крыму старые, нужно менять сотни километров.

Пляжное хозяйство надо развивать и модернизировать. Надо строить отели.

А еще больницы, школы, скорая помощь и т.п.

Инфраструктура баз для Черноморского флота устарела и требует огромных средств для модернизации.

"Сельское хозяйство? Вина крымские? Да, перспективно, Только большую часть виноградников надо бы заменить на другие лозы, оборудование заводов модернизировать. Из "Массандры" можно снова сделать жемчужину - только сначала нужно вложить очередной миллиард", - пишет Починок.

Он резюмирует, что, конечно, все можно сделать и все построить, но "только это очень дорого, а свободных средств в экономике нет".

[^]
IgorKos
17.03.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (kontrev @ 17.03.2014 - 14:28)
Друзья!

Жители Крыма свой выбор на референдуме сделали-за воссоединение с Россией!

Это событие историческое и грандиозное! Уже несколько недель российские регионы поддерживают братский народ на митингах, народных сходах, шествиях.

Завтра в 18.00 давайте соберемся еще раз на всех центральных площадях регионов страны - Москве на Красной площади на митинг-концерт "Мы вместе". Приходите все, все! Мы должны быть в этот день все вместе и это уже навсегда!

Страна наша большая, поэтому в Сибирском и Дальневосточном округах предлагаем начинать в 17.00

Смотрите подробности тут: http://vk.com/zabratskiynarod

Французы тоже с Росеей?

[^]
Дакота074
17.03.2014 - 21:35
4

Шутник

"Все говорят что мы вместе, но ни кто не знает в каком"©

[^]
mys
17.03.2014 - 21:45
2

Ярила

Завтра опять всем гос.служащим флажки раздадут, уже заранее всех предупредили, все по той же схеме, что и с выборами. Пропаганда великая вещь, со временем искренне начинаешь думать, что это твоё собственное мнение, а не навязанное кем-то из вне.

[^]
Shalam05
17.03.2014 - 21:47 [ показать ]
-34
mpv1
17.03.2014 - 21:48 [ показать ]
-29
Koroba
17.03.2014 - 21:54 [ показать ]
-30
yui9897
17.03.2014 - 22:08
1

Гость

"все говорят , что мы вместе.....но немногие знают в каком..." (майданутых терпеть ненавижу, но вся эта эйфория настораживает...)

[^]
Chernomorec
17.03.2014 - 22:11
5

Шутник

Смешно пестец, идеальная промывка мозга для отвода глаз о внутренних проблемах... может вы братья подумаете, о том что пока ваше войско о нас думает навести шухер в Масквобаде. А он будет полюбому только вопрос кто - вы или чурки которых вы с рук кормите.

Добавлено в 22:12
Цитата (yui9897 @ 17.03.2014 - 23:08)
"все говорят , что мы вместе.....но немногие знают в каком..." (майданутых терпеть ненавижу, но вся эта эйфория настораживает...)

жил бы ты в этом говне которое творилось при Януковиче я бы посмотрел по какую сторону баррикад ты стоял :)

Добавлено в 22:14
И вот оно че https://www.youtube.com/watch?v=LHHOIS_WorU

Это сообщение отредактировал Chernomorec - 17.03.2014 - 22:12

[^]
kokodjambo
17.03.2014 - 22:23
-1

Ярила

Хорошие попытки, майдауны, но нет =)))

[^]
Svetocha
17.03.2014 - 22:51
0

Шутник

Пойду перед сном ещё вылью немного
Цитата (Koroba @ 17.03.2014 - 22:54)
МЕРЗКОГО ЗЛОРАДСТВА,ЦИНИЗМА И ЛИЦЕМЕРИЯ

А если серьёзно то к вам возвращается всё ваше отношение к "москалям", для чего русских и Россию говном 20 лет поливали?

Это сообщение отредактировал Svetocha - 17.03.2014 - 22:52

[^]
ГаммаГоблин
17.03.2014 - 22:55
3

Покрошитель Батонов

Я тут со стороны смотрю на эти терки, и прям вангую\вижу будущее.
Главный вопрос не экономика - а кавказцы (5 км от Керчи до порта Кавказ-Краснодар). Главное выхода назад не будет - все смешается...:

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 17.03.2014 - 23:02

[^]
дывуферук
17.03.2014 - 23:01
1

Ярила

вам охуенно праздновать, а у нас пидар турчинский мобилизацию обьявил и воевать собрался, нам это и нахуй ненужно , но долбоебов хватает, и сбежать некуда, скоро у нас по улицам будут идти боевые действия, и умирать женщины и дети, а вы блять празднуете... нахуя это все надо!??

[^]
IgorKos
17.03.2014 - 23:05
-3

Шутник

Севастополь с вами

[^]
Svetocha
17.03.2014 - 23:07
-2

Шутник

Цитата (дывуферук @ 18.03.2014 - 00:01)
вам охуенно праздновать, а у нас пидар турчинский мобилизацию обьявил и воевать собрался, нам это и нахуй ненужно , но долбоебов хватает, и сбежать некуда, скоро у нас по улицам будут идти боевые действия, и умирать женщины и дети, а вы блять празднуете... нахуя это все надо!??

Вы что там ёбнулись все? Какие дети? Кто умирать собрался? Кто воевать будет? Какая война, вы о чём. Только если украинцы сами друг друга стрелять будут.

[^]
Koroba
17.03.2014 - 23:10
3

Шутник

А им похуй!-они летом отдыхать в "свой" Крым уже мечтают приехать..Можно подумать до этого им ктото запрещал туда ездить..всегда дружески приветствовали и встречали!...

[^]
windlass
17.03.2014 - 23:16
0

Весельчак

Цитата

Гм.. Совсем рядом живем, а мнения разные. Меня вот призовут-пойду. Я долбоеб? Некуда бежать? Дак Крым рядом! Обменяй квартиру, желающие думаю будут.. Боевые действия? Интересно с какой же стороны могут войска прийти? И будут ли на них опознавательные знаки..

[^]
ГаммаГоблин
17.03.2014 - 23:17
0

Покрошитель Батонов

----

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 17.03.2014 - 23:17

[^]
ГаммаГоблин
17.03.2014 - 23:18
3

Покрошитель Батонов

Цитата (IgorKos @ 18.03.2014 - 01:35)
Севастополь  с вами

Про бюллетень - странно что так мало упомянули.
Предлагают либо соединиться с Россией, либо вернуться к конституции 92 года (!). Другого выбора к примеру оставить все как было нет. Ахуеть...

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 17.03.2014 - 23:19

[^]
дывуферук
17.03.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Svetocha @ 17.03.2014 - 22:07)

Вы что там ёбнулись все? Какие дети? Кто умирать собрался? Кто воевать будет? Какая война, вы о чём. Только если украинцы сами друг друга стрелять будут.

умирать нас собрало наше ебаное новое правительство, которое просрало крым и теперь хочет принести очередную жертву, бросив туда все войска..и похуй что силы не равны,и похуй что россия перемолотит их и вдобавок всех кто подруку попадется, лысому пидару надо показать всем какие мы крутые, и какие плохие россияне... а дети? ....нашим политиканам похуй, их дети воевать не будут, путинские впрочем тоже.

[^]
IgorKos
17.03.2014 - 23:20
2

Шутник

Цитата (Koroba @ 18.03.2014 - 00:10)

А им похуй!-они летом отдыхать в "свой" Крым уже мечтают приехать..Можно подумать до этого им ктото запрещал туда ездить..всегда дружески приветствовали и встречали!...

и как обычно- россиянов мало приедет потому что херовотучу киллометров ехать и дорого, а украинцы не приедут -патамучто теперь там русские-фашисты.

[^]
Koroba
17.03.2014 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Svetocha @ 17.03.2014 - 23:51)

А если серьёзно то к вам возвращается всё ваше отношение к "москалям", для чего русских и Россию говном 20 лет поливали?

Дочитай мое последнее
Цитата
И ЕСЛИ Я ВСЕГДА РАНЬШЕ, ПОСЫЛАЛ АМЕРИКОСОВ НАХУЙ И БЫЛ ВСЕГДА ЗА РОССИЮ..
-так всегда думал я и миллионы моих земляков-даже на западе Украины..хотя в любой семье и не без урода...

Это сообщение отредактировал Koroba - 17.03.2014 - 23:22

[^]
дывуферук
17.03.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (windlass @ 17.03.2014 - 22:16)
Цитата

Гм.. Совсем рядом живем, а мнения разные. Меня вот призовут-пойду. Я долбоеб? Некуда бежать? Дак Крым рядом! Обменяй квартиру, желающие думаю будут.. Боевые действия? Интересно с какой же стороны могут войска прийти? И будут ли на них опознавательные знаки..

мне не нужен крым, и бежать реально некуда, чет кажется мне что в крыму вся жопа и начнется,обменять - продать тоже не выйдет, и призывать меня никто не будет, так как я без 5ти инвалид... итем более что воевать за то что натворили со страной эти гандоны не вижу смысла! майдауны привели к власти правосеков и прочую нацню, что и дало россии повод ввести войска и в итоге отжать крым.

[^]
Skrant
17.03.2014 - 23:34
1

Весельчак

Я Украинец!
Но я родился и вырос в Крыму. По материнской линии у меня Запорожье, по отцовской - Смоленск.
Я все 20+ лет верил и ждал, что Украина позаботится хоть как то о своих гражданах. А воры меняли воров...

Я бы подождал бы еще, терпения хватает, да и бросить все (бизнес, маленький, но на семью хватает вполне) семью, родителей обеспечиваю.

Но, когда к власти пришли твари, готовые убивать просто за то, что ты им не нравишься (тут уже даже не национальный признак) - у меня даже нет аргументов... Просто за то что ты из Крыма или с Востока! Просто так! Чтобы другие боялись. Или "порядок" навести в стране, я хз чего эти уроды хотят.

Но я не хочу ждать когда в мой дом вломятся 10-15 отморозков в масках с автоматами, и как бы я не хотел, но, со своей двустволкой (охотничьей, зарегистрированной, стоячей в сейфе) с такой шайкой я ничего не сделаю....

Если меня и моих близких не защитит братский народ (Россия) - я возьму в руки оружие (уже не "двушку", найду калаш) и уйду в партизаны. Эта фашистская мразь немало "маслин" от меня получит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх