Малолетки оборзели.., мужику нужна помощь - даешь резонанс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeD6891
15.03.2014 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

эммм немного извиняюсь за скоропостижные выводы прошлого моего писания. но подумав головой после просмотра видоса, ведь где написано или сказано, что мужик после того как его в магазе зажали погнал их резать? может он их порезал, а они его в магазе нагнали? хотя там тоже куча неясностей...

[^]
Тимурка
15.03.2014 - 16:15
9

Юморист

Почитал у них сообщения на стене,блять я тихо ахуеваю, страх вообще потеряли пиздюки,открытые угрозы. у них щас в шайке самый авторитетный будет, глядишь через пол годика,снова о них услышим,только последствия будут куда плачевнее.

[^]
оллрайт
15.03.2014 - 16:19
3

Приколист

Блин, добавьте описание, предоставленное NDMillenium, в первое сообщение!
Понятней же гораздо станет, что произошло.

[^]
АлХав
15.03.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Сотрудники «Пятерочки» рассказали, что около их торговой точки ближе к закрытию постоянно околачиваются местные подростки. Собираясь в компании, молодые люди задирают прохожих, упрашивают взрослых купить им алкоголь, иногда воруют. Местные жители уже жаловались на них родителям, кто-то даже писал заявление в полицию. Однако никаких мер принято не было. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых не стал это комментировать.В четверг вечером подвыпивший мужчина зашел в магазин промтоваров, находящийся в том же здании (продавщицы полагают, что там он и купил злополучный нож). Выходя из магазина, он столкнулся с компанией подростков. С чего началась ссора, мои собеседники не знают, но через несколько минут в помещение вошел один из подростков, прижимавший руки к окровавленной груди, а следом — тот, чья рука держала нож. Мужчина не пытался скрыться и не преследовал окровавленного парня. Просто зашел в помещение и начал говорить по телефону с мамой. Приезда полиции он дожидался в магазине.Нам удалось получить видео, из которого понятно, что происходило в «Пятерочке», пока мужчина дожидался правоохранителей. На него постоянно бросались с кулаками парни, выглядевшие как гопники, — сотрудники магазина сообщили, что это те самые малолетние хулиганы.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!
то, что на видео - уже ПОСЛЕ того, как мужик пырнул мелких.

[^]
Andey
15.03.2014 - 16:26
11

Ярила

Давно все сказано

[^]
кара2014
15.03.2014 - 16:43
9

Шутник

Цитата (Yurc @ 15.03.2014 - 14:56)
Я конечно на стороне мужика. Но он странный какой-то этот мужик. Нафига ему их ножом резать? С его габаритами он щелбанами их мог разогнать.

он 1 а их толпа,что ему делать? ждать чеб они его убили ,молодняк наглый краеф не видит,забили бы мужика ногами и все ( или инвалидом сделали а этим малолетках х что бы было, Видать местные Менты совсем окуели,хорошо живут р

ЗЫ. я бы тоже вальнул эту мразь и не ждал бы

[^]
Hanomag
15.03.2014 - 17:14
31

Юморист

У нас в Питере таких ублюдков - в каждом дворе десяток. Проблема - в отсутствии вообще какого-то родительского контроля (о воспитании вообще речи не идет) - и отсутствии методов воздействия на эту мразь. Плюс - вся эта гнилая шушера ВСЕГДА (!) без исключений, действует в составе банды. По одиночке эти пидорки ничего из себя не представляют, и способны себя нормально ощущать только в группе таких же подонков. Блин, посмотрел видео - аж трясет.
Сука, до чего же мы докатились - если миллионы таких шакалов вообще ничего не боятся! Ни ментов, ни родителей, ни тюрьмы. Остановить их может только пуля в лоб - они с младых лет выкинуты из нормального социума, какой-то пользы обществу принести не могут в силу отсутствия образования, низкого интелекта и общей уёбищности. Заработать денег, следовательно, могут только криминалом. Вот и результат - общество их боится, обходит стороной, полиция их не трогает, нормальные люди ходят по одиночке, живут своей семьей, и банду из 5-10 человек собрать не в состоянии. Так что проблема да, есть и будет. Пока закон не издадут, где будет прямо написано "любого гопника в спортивных штанах, можно убить на месте только в силу его отрицательного социального статуса". А я бы еще и премию давал за каждый труп таких вот отбросов. Полагаю, отстрелять надо около 3-5 миллионов, и поверьте - вечером на улице можно будет появляться совершенно безопасно.

Это сообщение отредактировал Hanomag - 15.03.2014 - 17:15

[^]
FedorDK
15.03.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (кара2014 @ 15.03.2014 - 16:43)
Цитата (Yurc @ 15.03.2014 - 14:56)
Я конечно на стороне мужика. Но он странный какой-то этот мужик. Нафига ему их ножом резать? С его габаритами он щелбанами их мог разогнать.

он 1 а их толпа,что ему делать? ждать чеб они его убили ,молодняк наглый краеф не видит,забили бы мужика ногами и все ( или инвалидом сделали а этим малолетках х что бы было, Видать местные Менты совсем окуели,хорошо живут р

ЗЫ. я бы тоже вальнул эту мразь и не ждал бы

Тут сложнее. Даже если бы "щелбанами" завалил, назавтра мамопапо несовершеннолетних стали бы вопить что деток взрослый дядя избил.
А таким прыщам скорее всего одного точного попадания кулаком хватило бы для тяжёлых увечий или ещё чего похуже. Вот и х.з. что человеку в таком случае делать - отворачиваться до последнего, чего мужик делал или в кому 1-2-х отправить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.03.2014 - 17:18

[^]
sdfaw
15.03.2014 - 17:25
-4

Весельчак

Цитата (SprootPWNZ @ 15.03.2014 - 20:36)
Цитата (sdfaw @ 15.03.2014 - 15:34)
мужик вел себя как лох- не мог ответить на выпады малолеток, и они почувствовали свою силу и безнаказанность, этот "здорвяк" мог бы поймать  мальца на противоходе и объяснить где и как зимуют раки.  а так, конечно, жалко мужика, но лох - это навсегда.

ты охуеть какой умный , если ты бухой в сопли ни чего не можешь ? и тебя три мрази подбегают ударят и убегают че делать?

когда я бухой по самые некуда, такие малолетки меня почему то до дома ведут, хотя могут и трезвого от пиз..ть, если тот так же будет спину свою подставлять. а этот мужик на ногах стоит, значит, если и бухой, то не в сопли. пока стоишь на ногах можещь себя отстоять в любом виде, а он только и мог спину свою подставить, чтоб его дубасили. я не оправдываю действия малолеток, но и этот мужик, мог бы постоять за себя. тем более что ножиком же достал одного, мог же и так кулаком достать.

[^]
JH600
15.03.2014 - 17:29
5

Приколист

Посмотрел видео. Бля, слон и моська. Шакалятам попался еще тихий и адекватный (в меру) человек. Был бы такой же, как они пьяный беспредельщик габаритный, шакалята давно бы зубами срали.

[^]
zemychka
15.03.2014 - 17:58
0

голая женщина в трусах

Я в ужасе. Одна-единственная бабка тележку подставляла, остальные все просто мимо шли. Мужика жалко. Он похоже сам понял, что сделал, и потом терпел только.

Я вот всегда не в свои дела лезу, наглых мелких торможу. Муж ругается, говорит-не лезь. А я не могу не лезть, когда нечестно. Или унижают когда. Ну тут издержки профессии, я ж училка

[^]
silvers
15.03.2014 - 18:04
2

Весельчак

ээ, а закрыть дверь в гамазин и вызвать службу охраны-не? видео 3.5 минуты, до этого тоже было явно что-то. охрана должна приехать минут за семь -десять.
Всем пох,нельзя ж людей на 10 минут без картофана с водочкой оставлять...

[^]
br555
15.03.2014 - 18:12
4

Приколист

Цитата (silvers @ 15.03.2014 - 19:04)
ээ, а закрыть дверь в гамазин и вызвать службу охраны-не? видео 3.5 минуты, до этого тоже было явно что-то. охрана должна приехать минут за семь -десять.

Поведение работников магазина вообще удивляет, ну раз у вас охрана лоховатая, так нажмите кнопку, вневедомственная охрана приедет через 5 минут
(по крайней мере у нас так) бьют то на территории магазина, что мешало то?

[^]
silvers
15.03.2014 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (br555 @ 15.03.2014 - 19:12)
Цитата (silvers @ 15.03.2014 - 19:04)

Поведение работников магазина вообще удивляет, ну раз у вас охрана лоховатая, так нажмите кнопку, вневедомственная охрана приедет через 5 минут
(по крайней мере у нас так) бьют то на территории магазина, что мешало то?

так я собственно о том же! ну банально, даже не говоря кто виноват , малолетки выбежали, закрыли входную дверь, попросили всех дождаться приезда охраны. А если б в запале кто-то из них ту бабулю с коляской ушатал? а всем пофиг, а че я? ну я ж просто продавец/ кассир/ грузчик/ охранник...

[^]
oleeg29
15.03.2014 - 18:28
10

Рождённый в понедельник.

Полазил по страничкам этих детей,вот навеяло - склепал фотку.

Малолетки оборзели..

[^]
Selim
15.03.2014 - 20:00
2

Ярила

Цитата (farid02511 @ 15.03.2014 - 17:03)
Я в шоке от Урала, хоть бы кто подошел. Все проходили, как будто так и должно быть.

Понимаешь сейчас при нашем законодательстве это делать очень опасно. Допустим ты вмешался а они напали толпой и отпиздили тебя - результат ты в больничке их поругают и отпустят как малолеток. Второй вариант ты вмешался они напали на тебя ты дал им песды - результат ты в тюрьме за превышение пределов самообороны и за насилие над несовершеннолетними. Выбирай.

[^]
4uckNorris
15.03.2014 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Lesiy @ 15.03.2014 - 14:44)
Молодежь просто сейчас без царя в голове пошла

доступней: "без мозгов в голове"

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 15.03.2014 - 20:08

[^]
drdolgoff
15.03.2014 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Hanomag @ 15.03.2014 - 18:14)
У нас в Питере таких ублюдков - в каждом дворе десяток. Проблема - в отсутствии вообще какого-то родительского контроля (о воспитании вообще речи не идет) - и отсутствии методов воздействия на эту мразь. Плюс - вся эта гнилая шушера ВСЕГДА (!) без исключений, действует в составе банды. По одиночке эти пидорки ничего из себя не представляют, и способны себя нормально ощущать только в группе таких же подонков. Блин, посмотрел видео - аж трясет.
Сука, до чего же мы докатились - если миллионы таких шакалов вообще ничего не боятся! Ни ментов, ни родителей, ни тюрьмы. Остановить их может только пуля в лоб - они с младых лет выкинуты из нормального социума, какой-то пользы обществу принести не могут в силу отсутствия образования, низкого интелекта и общей уёбищности. Заработать денег, следовательно, могут только криминалом. Вот и результат - общество их боится, обходит стороной, полиция их не трогает, нормальные люди ходят по одиночке, живут своей семьей, и банду из 5-10 человек собрать не в состоянии. Так что проблема да, есть и будет. Пока закон не издадут, где будет прямо написано "любого гопника в спортивных штанах, можно убить на месте только в силу его отрицательного социального статуса". А я бы еще и премию давал за каждый труп таких вот отбросов. Полагаю, отстрелять надо около 3-5 миллионов, и поверьте - вечером на улице можно будет появляться совершенно безопасно.

У меня сосед такой. Краев не видит. Уже столкнулись раз, так его маман в ноги кинулась, оттянула сыночка. И вот тут нюанс - ни разу его одного не встречал! Всегда(!!!) или с такими же утырками, или с телкой. Все же надеюсь на встречу без свидетелей...
Только валить таких

[^]
alexku44
15.03.2014 - 21:41
0

Приколист

Выродки

[^]
DaBroo
15.03.2014 - 22:08
0

Приколист

Цитата (oleeg29 @ 15.03.2014 - 19:28)
Полазил по страничкам этих детей,вот навеяло - склепал фотку.

ВызДарровишь забыл подчеркнуть )

[^]
focker
15.03.2014 - 22:12
1

Весельчак

Мдааа, ужжжж...

[^]
DestroerSet
15.03.2014 - 22:33
1

Ярила

Я вообще не понял зачем мужику ножек понадобился !? Он сам как ходячее оружие . А крысенышей вешать надо .

[^]
KKA
16.03.2014 - 00:36
3

_

Мужик, конечно, большой. Но явно не в форме и очень медленный. А тут несколько быстрых небольших целей. Он мог бы завалить массой одного из них, но остальные отработали бы ногами по партеру. Те, кто говорят, что надо было этому мужику им всем надавать оплеух и отодрать за уши, никогда не пробовали работать со стаей отмороженных противников (ИМХО).

P.S. Не являюсь сторонником применения силы. Но ровно до того момента как сила будет применена с противоположной стороны.

Это сообщение отредактировал KKA - 16.03.2014 - 00:37

[^]
Ramzai1
16.03.2014 - 00:47
0

Ярила

А где "диванные" воины?Бля,хрен с этим малолетками.Всегда с реакции окружающих поражаешься.

[^]
vistador
16.03.2014 - 01:00
15

Отец русского телевизора

Цитата (SmithVolcan @ 15.03.2014 - 14:02)
Ну конечно "мужика" 30 летнего жалко! Но только на кой он за нож схватился? С его массой он бы и так этих пепсикольщиков легко бы раскидал! Всё от отсутствия духа, мешковатости и нетрезвого состояния! На счёт молодёжи, мы получаем то, что воспитали! Со мной была похожая история, вот только я был трезв. Вечером я возвращался домой с работы, а три малолетки решили у меня сумку с ноутбуком отобрать. Ну немного не рассчитали силы и средства. Так тоже мусора уже в больнице одного из нападавших когда ему шины на челюсть накладывали, пресовали, чтобы он и его родители, заяву на меня накатали! А живём мы по соседству и к родителям я его же и отволок после нападения! В общем сошлись на том, что заявы писать никто не будет, а месяц жёсткой диеты, без возможности нормально вздохнуть, пойдёт их сыну на пользу! Друг его был поскромнее и отделался средним сотрясом. А третий сукотина-падала сбежал! В общем осталась у меня на память их китайская выкидуха и масса впечатлений со сбитыми кулаками! Воспитывать их надо! И жёстко воспитывать! Как нас улица в 70-80-90-ые воспитывала! А они растут на мусорско-бандитских сериалах! Так что мы хотим? Ни понятий в их головах нет, ни закона, ни даже здравого смысла! Потерянное поколение!

хуя то ты умный нашелся...
Цитата
Всё от отсутствия духа, мешковатости и нетрезвого состояния

тебя ( и остальных) вообще ебет его мешковатость и отсутствие духа??
Или ему и подобным сразу прикажешь веревочку свить и с мыльцем повеситься??
Мы пытаемся жить в цивилизованном обществе и такая хуйня должна пресекаться....
Ты конечно красава и мужик , типа отпиздил всех и не дал отжать ноутбук.. Молодец хуле там... печеньки вон наполке лежат..
Но вот мой приятель как то шел в переулке... толпа малолеток окружила внезапненько, спросили закурить... не успел ответить , как ебнули чем то в затылок... а потом свалили с ног и отхуячили ногами. Сломали пару ребер, но слава богу не убили... И сидел лежал он дома пару месяцев , дышать не мог... А тоже чувак не хилый по комплекции...
Так что это просто повезло тебе, что смог одолеть малолеток... а мог бы про ноутбук вообще не вспомнить... и не только про него...
и похуй на все твои уличные воспитания, как ты похвалился...

Это сообщение отредактировал vistador - 16.03.2014 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93534
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх