Таджикистан попросил Россию прислать 400 учителей, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoniYA
13.03.2014 - 22:08
-1
Статус: Offline

Ярила

И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?

- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждём не дождёмся,
Когда же ты снова пришлёшь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!

Со словом учитель не рифмуется, но как то так.

[^]
drShak
13.03.2014 - 22:10
1

Юморист

Цитата (capog @ 13.03.2014 - 12:52)
кто то будет продавать дешевле мировых цен ?

присутствие Русских войск стабилизировало состояние средней азии и дало возможность вести диалог разным народам, там живущим.
Зачастую Таджик с узбеком, например, будут беседовать на Русском. Хоть и ломаном.
Так вот, россия в 90-х помогла остановить гражданскую войну между Юрчиками и вовчиками.
Это помнят до сих пор и русских в таджикистане помнят не тупыми прорабами на стройке, зачастую не отличающимися по уровню развития от рабочих.
Русских помнят как миртворцев, как учителей ,как офицеров и солдат на погран заставе. Все знают отношение американцев к туземцам.
В афгане американцы не ходят по кишлакам, не общаются с людьми.
А наши же свободно жили в Таджикистане. До известных трагичных событий.
поверьте, сами таджики потеряли стольких родных и близких , что та войнв вовсе для них не шутка.
И еще раз: не таджики начали войну, это была акция исламистов.
Так вот, цены будут не мировыми, а договорными. Мировые цены в Таджикистане, построенном Русскими(они это помнят), добытыми инженерами учившимися в России, будут в нужную сторону откорректированы

Кстати, "Наша раша" вызывает морю отрицательных эмоций у таджиков - и они понимают, что снимает Армянин, так и говорят: этот армянин выставил таджиков тупыми...

Это сообщение отредактировал drShak - 13.03.2014 - 22:13

[^]
АндрейЧер
13.03.2014 - 22:15
2

Хохмач

Лучший учебник - Строительные Нормы и Правила.
Может хоть чему-то научатся.

[^]
Иорета
14.03.2014 - 03:39
1

Балагур

Цитата
Этих полумакак бесполезно чему-либо учить. Их 70 лет советская власть пыталась обучить, но эти млять недочеловеки так и остались на пещерном уровне.

Скорее нет - катастрофически быстро деградировали. Всего-то за два десятка лет. Я знакома с несколькими таджичками, у которых еще советское образование - вежливыми, грамотными, с красивым почерком, эрудированными. Вот это да - люди. Но уже следующее поколение отличается разительно. Молодые, улыбчивые парни феноменально невежественны. Не знают, что за праздник седьмое ноября, с кем была Великая Отечественная война, где находится Египет, кто такой Лермонтов. Девчонки еще хуже, эти и по-русски объясняются на пальцах ... faceoff.gif
И для меня большой вопрос, стОит ли "давать им учителей"! Не с грамотности там нужно начинать, а с визового режима! moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7269
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх