Новая операция Анджелины Джоли, у нее впереди еще одна операция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lilooo
12.03.2014 - 16:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DoctorN @ 12.03.2014 - 17:19)
а ещё бывает рак желудка,рак прямой кишки,рак лёгких,рак кожи... и это далеко неполный перечень..
Бедная,бедная Анджелина Джоли... cool.gif

я не думаю,что она бездумно хреначит себя по кускам.При таком состоянии я думаю уже доступны кучи всяких обследований.Если конечно у нее не бзик такой-вырезать себе по одной части,скажем,в год.

[^]
Пани
12.03.2014 - 16:26
1

Юморист

Цитата (DoctorN @ 12.03.2014 - 17:19)
а ещё бывает рак желудка,рак прямой кишки,рак лёгких,рак кожи... и это далеко неполный перечень..
Бедная,бедная Анджелина Джоли... cool.gif

Можно начать с рака крови и лимфоузлов и на этом вообще все закончить.
У моей тети был рак яичников - удалили,ю через 7 лет рак кишечника , потом рак крови. Все удалить не реально.
Но заработать денег на чужой паранойе и на ненужных операциях про рекламированных ( осознанно или нет) актрисой смогут многие.

[^]
Andariel
12.03.2014 - 16:28
0

Летаю на метле

Кажется, это уже перебор. Если у неё есть риск заболеть раком, то не факт, что это будет рак молочной железы или яичников. С тем же успехом она рискует заболеть раком щитовидки или ещё чего-нибудь. Что теперь всё откромсать нахрен, чтоб проблем не было?

Во, до меня уже это подметили верно.

Это сообщение отредактировал Andariel - 12.03.2014 - 16:28

[^]
Lirka
12.03.2014 - 16:29
3

Инженер по ОДД

Я вам скажу одно, что со своим диагнозом: гипоплазия матки и гипоплазия яичников (хотя это далеко не рак, слава Богу) и отсутствием кд больше года, я не живу, я существую, поэтому эту барышню мне не понять...

[^]
chevrjak
12.03.2014 - 16:32
-3

Ярила

Не спорьте.... Всё равно хороша!

Новая операция Анджелины Джоли

[^]
TashaRee
12.03.2014 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Lirka @ 12.03.2014 - 17:29)
Я вам скажу одно, что со своим диагнозом: гипоплазия матки и гипоплазия яичников (хотя это далеко не рак, слава Богу) и отсутствием кд больше года, я не живу, я существую, поэтому эту барышню мне не понять...

Здоровья вам и сил!!! От всего сердца!

[^]
alexander86
12.03.2014 - 16:39
0

Балагур

Слышал что она уже делала операцию, вроде по удалению молочных желез. Что ж... надеюсь у нее все будет хорошо.

[^]
Пани
12.03.2014 - 16:44
2

Юморист

Мне вот что не понятно - при современном уровне медицины и деньгах можно проверяться на рак хоть раз в месяц, просто тупо смотреть онкомаркеры хотя бы и если что то будет говорить о раке и он будет на первой стадии пойман - тогда и отрезать, причем не обе груди и оба яичника, а тот, который нужно.

[^]
Bunker
12.03.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 12.03.2014 - 01:59)
Эта женщина сделала в 300 раз больше полезного чем путин!

последние пару месяцев это неправильный ответ на Япе shum_lol.gif

[^]
maurer
12.03.2014 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Dobreushka @ 12.03.2014 - 02:04)
А старушка еще огогоо

мне б такую старушку...
красавица, умница... wub.gif
такая женщина....

[^]
musaget
12.03.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (alexx666 @ 12.03.2014 - 01:39)
Давайте вместо политики, вспомним одну красивейшую женщину, у которой так же есть проблемы и она пытается их решать.

Нельзя без политики. Когда рушили Ливию, она приезжала туда поддерживать ливийских боевиков. С тех пор считаю ее врагом нашего народа.

[^]
URFO
12.03.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (alexx666 @ 12.03.2014 - 01:47)
Мне вот просто интересно, на сколько оправданы подобные операции? Понятно, что предпосылки заболеть раком у нее выше чем у других, потому что генетически предрасположена, но стоит ли себя карнать скальпелем из-за этого?

Тут еще дело и в красоте: изменится качество кожи, волос в худшую сторону, да и много чего еще... Прежде всего она мать 3-х детей, она хочет видеть своих детей, хочет любить, она, возможно, не представляет или ее повергают в ужас мысли "заболею раком, умру, кто будет любить моих детей" и ведь ответ сам напрашивается. Да и дама уже в возрасте, успела детей родить, кровь свою оставить на этой земле, успела заработать. Чего ей остается бояться? Смерти. И в конце напомню, прежде всего она - мать.

[^]
Buhgaltersha
12.03.2014 - 17:37
0

Юморист

А если предрасположенность к раку желудка или там мозга, надо эти органы удалять чтоли? По-моему это чушь. Хотя, конечно, женщина и актриса шикарная! Вот только без яичников красота быстро увянет, увы... гормоны...

[^]
Zzvonkiy
12.03.2014 - 17:59
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Если есть предрасположенность к раку, то он может появится и не только в этих органах, от чего собственно и умерла её мама.
А что касается самой Джоли, мне она очень нравится, особенно её муж))

[^]
Ganabobel
12.03.2014 - 18:04
0

Шутник

Умница и красавица!! Дай бог здоровья!

[^]
DDV1974
12.03.2014 - 18:09
1

Шутник

Цитата (Dobreushka @ 12.03.2014 - 04:04)
А старушка еще огогоо

Лара, мать ее, Крофт еще и в 60 лет будет выглядеть отлично. (Слава пластической хирургии и фотошопу!)

[^]
Cyber100
12.03.2014 - 18:24
0

Юморист

тю.... я думал, - будут сиське...

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
12.03.2014 - 18:30
1

Приколист

Онкомаркеры исследование набирающее популярность,однако интрепритация данных и рекомендации это дело врачей а не актрис (и тн медийных идиоток поддерживающих что угодно лишь бы забошляли см.Ливия)

Мне вот интересно,человек перенесший анорексию,теперь вдарившийся в онконастроженность и проще говоря канцерофобию,что будет делать если ндб узнает о 51% вероятности рака головного мозга-пойдет на превентивную декапитацию)))????

Пс Бред если ты мужик,пошпиль Анжелку почаще,верни миру красотку из лары крофт,а не анерексичную политико актрису с канцерофобией)))

[^]
kiryasp
12.03.2014 - 18:37
0

Ярила

Так постепенно всё поотрезает!

[^]
Sama
12.03.2014 - 18:37
5

Ярила

Цитата (alexx666 @ 12.03.2014 - 01:47)
Мне вот просто интересно, на сколько оправданы подобные операции? Понятно, что предпосылки заболеть раком у нее выше чем у других, потому что генетически предрасположена, но стоит ли себя карнать скальпелем из-за этого?

Да, абсолютно оправдано. Заявляю, как специалист. Если риск развития рака высок (отягощенный семейный анамнез), то, по- возможности, желательно удалить органы с повышенным риском. При нынешнем уровне гормонзаместительной терапии и пластической хирургии вполне можно избавиться от молочных желез, матки, яичников, то есть, вспомогательных органов, тех, которые уже выполнили свою функцию. В США одно время практиковали удаление зачатков молочных желез совсем маленьким девочкам в тех семьях, где от рака умирали несколько поколений женщин и риск был высок.
Казалось бы -почему нельзя удалить орган, когда рак уже возникнет?
Причина проста: сейчас нет таких методов, которые со 100% чувствительностью обнаружат рак на ранних стадиях. Помимо того, что высок риск обнаружить рак запоздало, в любом случае будет показана химиотерапия, возможно, лучевое лечение.
К тому же, есть формы рака, которые практически не метастазируют, а есть такие, которые очень быстро могут дать метастазы, даже от небольшого количества раковых клеток. К таким видам рака как раз и относится рак молочной железы: железа хорошо кровоснабжается, имеет развитую сеть лимфатических сосудов, поэтому зло метастазирует достаточно быстро, причем "стреляет" в такие места, откуда убрать непросто - только химия, а там уж кто знает - получится- не получится. 100% гарантию излечения дать не может никто, поэтому используют термин "пятилетняя выживаемость", т.е., далеко не загадывают.
К тому же, нередки случаи, когда и пораженный орган удалили, и химию провели, а зло через несколько лет опять вылезает. У меня недавно прошло несколько случаев, когда у женщин уже после удаления молочной железы, спустя даже несколько лет, в области послеоперационного рубца в коже обнаруживались рецидивы рака, и все по-новой.

Так что, Анджелина молодец. Все делает правильно. И вдвойне правильно, что не молчит, поднимает тему для обсуждения. Многие женщины стыдятся своих патологий, отказываются от правильного лечения из-за боязни потерять мужчину, для которого боятся стать "неполноценными", и теряют здоровье и жизни. Теперь один из главных секс-символов планеты - Анджелина Джоли - "ночная грёза", открыто не побоялась стать "неполноценной", и осталась красоткой. Молодец! Здоровья ей. И всем вам.

[^]
lionheart51
12.03.2014 - 18:45
0

Шутник

Ей в итоге сиськи отрезали или неТ?

[^]
Sama
12.03.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (ЗУБОДРОБИТЕЛЬ @ 12.03.2014 - 19:30)
Онкомаркеры исследование набирающее популярность,однако интрепритация данных и рекомендации это дело врачей а не актрис (и тн медийных идиоток поддерживающих что угодно лишь бы забошляли см.Ливия)

Мне вот интересно,человек перенесший анорексию,теперь вдарившийся в онконастроженность и проще говоря канцерофобию,что будет делать если ндб узнает о 51% вероятности рака головного мозга-пойдет на превентивную декапитацию)))????

Пс Бред если ты мужик,пошпиль Анжелку почаще,верни миру красотку из лары крофт,а не анерексичную политико актрису с канцерофобией)))

Вы полагаете, что Анджелина самостоятельно, без консультаций с врачами, принимала решение о таких операциях?
Что вы знаете про исследования онкомаркеров? Чувствительность методик? Их специфичность?
Для всех сообщу, что исследвание на онкомаркеры необходимо людям, уже перенесшим операцию по удалению опухоли. Когда известна форма рака, известен специфический белок- онкомаркер (линейка не широкая, не обольщайтесь, к тому же, белки в большинстве случаев малоспецифичны), то периодическое измерение концентрации его в крови у оперированного пациента позволяет отслеживать возможные рецидивы: после операции онкомаркер уходит в ноль, далее держится на минимальных значениях, пошел рост - ищи рецидив или метастаз.
Да, если у вас не обнаружили какой-то онкомаркер, то это не значит, что данного вида рака у вас нет. И, наоборот, повышение значения какого-то онкомаркера совсем не обязательно свидетельствует о наличии злокачественного новообразования. Так что, не надо уповать на онкомаркеры.

Добавлено в 18:46
Цитата (lionheart51 @ 12.03.2014 - 19:45)
Ей в итоге сиськи отрезали или неТ?

Да

Добавлено в 18:51
Цитата (Zzvonkiy @ 12.03.2014 - 18:59)
Если есть предрасположенность к раку, то он может появится и не только в этих органах, от чего собственно и умерла её мама.
А что касается самой Джоли, мне она очень нравится, особенно её муж))

Нет, как правило, не определяют предрасположенность к раку "вообще". Это всегда известная локализация. Есть определенные "наборы генов", наличие которых четко программирует предрасположенность к раку, например, молочной железы, или органов ЖКТ. Надо просто регулярно проходить необходимые обследования, если известно заранее, что у кого-то в семье были конкретные случаи рака. Например, рак желудка - гастроскопия раз в пол-года.
Да, и не курите, люди!
У меня недавно дяденька прошел, который уже 4 года как бросил курить, но рак корня языка все равно у него развился. Поздно.((

[^]
drdeath
12.03.2014 - 19:01
0

Приколист

с ее бабосами проще каждый день проверяться, чем на корню вырезать чтоб не прилипло

[^]
paradox75
12.03.2014 - 19:01
0

Ярила

Если мне не изменяется память у нее относитльено недавно от онкозаболевания умерла мать, похоже мы видим полседствия перенесенного стресса.. жаль очень..

[^]
ТэКа
12.03.2014 - 19:04
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (OnlyDozen @ 12.03.2014 - 01:48)
Сильная женщина. Ничего не скажешь..

Чем же? Канцерофобией, которая входит в раздел психопатических расстройств личности? А если через год она испугается рака желудка, а еще через полгода - рака головного мозга?

Добавлено в 19:12
Цитата (Sama @ 12.03.2014 - 19:46)
Есть определенные "наборы генов", наличие которых четко программирует предрасположенность к раку, например, молочной железы, или органов ЖКТ. Надо просто регулярно проходить необходимые обследования, если известно заранее, что у кого-то в семье были конкретные случаи рака.

Кроме этих генов, есть гены, отвечающие за нейтрализацию первых, есть иммунная система. Кроме рака есть риск развития и предрасположенности к другим, не менее опасным заболеваниям.
Существует в медицине такое высказывание, что, если бы все люди жили вечно и не умирали от травм, инфекций или ИБС, они бы умерли в итоге от рака.
Не правда ли, обидно, вырезав себе половину органов от риска умереть от рака, погибнуть в автоаварии или от отравления в ресторане. Фобии бесонечны. Во-первых, мозг лечить нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59746
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх