Ярош потребовал выдать оружие "Правому сектору", Дегенерат разбушевался !!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
7.03.2014 - 11:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XTSplatinum @ 7.03.2014 - 11:47)
ох ты ж блядь! скока оказуется едроботов жыдовских с трясущимися ляжками понабежало, боятся суки, что с ними сделают тоже что украинцы сделали со своими жуликами..так будет ещё хуже, и они это знают..вспомните про выборы презика пуКина - на красной площади один омон и больше никого..как же ж блядь надо свой народ боятся а? и они боятся, они знают что им будет пиздец и просто хотят его отсрочить..так что клавиатурные хомячки здесь особо не помогут.

А что украинцы сделали со своими жуликами? Просто поменяли местами, кого-то от кормушки убрали, кого-то поставили. Только вот произошло это ценой развала страны (буквально). Нахуй-нахуй нам такая демократия.

[^]
Сплюн
7.03.2014 - 11:01
-1

Ярила

Я так понимаю,что уёбкакроликасеню этот уёбок устраивает или сеня его вообще боится.

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 11:04 [ показать ]
-19
frant
7.03.2014 - 11:04
5

:)

Цитата (Cubiculus @ 7.03.2014 - 11:59)
Террористов умертвить надо прямо сейчас, а то в скором времени на Крым будут нападать, и гибнуть будут наши (будь то крымчане или русские). А нападать будут, Ярош ведь за целостность борется

Проявите же дальновидность! Пусть такие как ярош и музычко показывают всему миру, кто же пришел к власти на Украине. Пусть они своими же руками обосновывают свою нелигитимность, а когда начнутся русские и еврейские "хрустальные ночи", тогда ни у одного человека на земле не останется сомнений в возвращении на Украине идей фашизма. Вот тогда то и повернется "избушка" к пендостану, украине и европейским шавкам задом. Они сейчас то боятся, а что будет когда перспектива отмены виз для танковых войск РФ станет настоящей реальностью? Правильно, они сами начнут борьбу с украинским фашизмом, чтобы не дай Бог не вывести Россию из себя.

Это сообщение отредактировал frant - 7.03.2014 - 11:05

[^]
Bener
7.03.2014 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 7.03.2014 - 10:57)
Цитата (Bener @ 7.03.2014 - 11:49)
бля, народ, опомнитесь
я, как и многие в Украине не переваривают Яроша и не приниимают его всерьез как политика
если он такое ляпнул - сами его при посадим
но пусть для начала он САМ это скажет по ТВ или в интервью

вы хоть по ссылке ходили ???

Цитата
ассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины

ну опять двадцатьпять
тетя сказала дяде услышав что говорят в очереди в кассе на поезд Жмеринка - Одесса faceoff.gif

это инфо войны. никто ничего не покажет если это не выгодно.
ни в России ни в Украине.
и ненадо говорить есть адекватные источники информации. сейчас их нет.

про говновойны журнашлюх - согласен на 146%
НО
одно дело когда показывают выступление на сцене или в прямом эфире - и другое дело написать на сайте что ему сообщили в военном ведомстве
не замечаете разницы ???
я так сейчас у себя на фейсбуке (только зарегится нужно) размещу инфу что Путин пришелец с Марса, и что сообщили мне об этом в военном ведомстве России

тут недавно показывали ролик где ебанутая призывала лить кровь москалей
блин, даже особо не парились с накладкой кадров и вырезкой кадров

что это ? как это ?
почему за ВАС решают что вы должны увидеть и какой из этого сделать вывод ???
вам совсем похуй ??

ПС
бля, специально полазил по ссылкам
уже все российские СМИ раструбили эту инфу
и везде ссылка на "источника в военном ведомстве"
ну что за бред ...

Это сообщение отредактировал Bener - 7.03.2014 - 11:16

[^]
mrnik61
7.03.2014 - 11:11
7

Шутник

Как же смешно смотреть на этих клоунов с повязкой на ебальнике.Стоит такой и думает какой он грозный и великий.Это кто там работает?Это кто там нас кормит?Кто там под моими ногами?Я ЖЕ ВОИН!Я основной.А на самом деле маменкин сынок с комплексами и энурезом.Настоящие мужики делают дело,строят дома растят детей и защищают свою семью

[^]
Anarky
7.03.2014 - 11:11
6

Ярила

А он понимает, что он уже мёртв?

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 11:14
-4

Шутник

Цитата (Bener @ 7.03.2014 - 12:09)
Цитата (Квазимода @ 7.03.2014 - 10:57)
Цитата (Bener @ 7.03.2014 - 11:49)
бля, народ, опомнитесь
я, как и многие в Украине не переваривают Яроша и не приниимают его всерьез как политика
если он такое ляпнул - сами его при посадим
но пусть для начала он САМ это скажет по ТВ или в интервью

вы хоть по ссылке ходили ???

Цитата
ассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины

ну опять двадцатьпять
тетя сказала дяде услышав что говорят в очереди в кассе на поезд Жмеринка - Одесса faceoff.gif

это инфо войны. никто ничего не покажет если это не выгодно.
ни в России ни в Украине.
и ненадо говорить есть адекватные источники информации. сейчас их нет.

про говновойны журнашлюх - согласен на 146%
НО
одно дело когда показывают выступление на сцене или в прямом эфире - и другое дело написать на сайте что ему сообщили в военном ведомстве
не замечаете разницы ???
я так сейчас у себя на фейсбуке (только зарегится нужно) размещу инфу что Путин пришелец с Марса, и что сообщили мне об этом в военном ведомстве России

тут недавно показывали ролик где ебанутая призывала лить кровь москалей
блин, даже особо не парились с накладкой кадров и вырезкой кадров

что это ? как это ?
почему за ВАС решают что вы должны увидеть и какой из этого сделать вывод ???
вам совсем похуй ??

тссс тихо, они не любят тут другова мнения, сразу минусят.... old.gif

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 11:15
-7

Шутник

Цитата (Anarky @ 7.03.2014 - 10:11)
А он понимает, что он уже мёртв?

Вы давно мертвы и ничего, даже чего-то там на клаве стучите gigi.gif

[^]
rfgecnf
7.03.2014 - 11:16
1

Приколист

Цитата (snowtrap @ 7.03.2014 - 11:08)
Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов. «Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами». Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.Ярош уже объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск. СК возбудил в отношении него уголовное дело по статьям за призывы к терроризму и экстремизму после того, как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против РФ. Пруф

https://www.youtube.com/watch?v=VQMiQZYbZPo дайте им оружие moderator.gif

[^]
snowtrap
7.03.2014 - 11:18
6

Весельчак

Цитата
Вы давно мертвы и ничего, даже чего-то там на клаве стучите

иди дачу Пшонки грабь, рэмбо блять

[^]
SevGreenVW
7.03.2014 - 11:19
0

Приколист

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 12:04)
Цитата (Reun @ 7.03.2014 - 09:55)
Украинской армии надо сейчас самоорганизоваться. Ввести танки в киев. Разогнать майданят, раду и всех прочих. Установить жесткую диктатуру военного времени. Навести порядок на улицах. А после проведения выборов презедента и рады передать им всю полноту власти.
Других вариантов спасти саму страну украину я не вижу

Не несите чушь. Даже в Крыму украинские части не сдаются российским оккупантам не смотря на шантаж их семей. Украинские военкоматы, еще раз повторю, пока не принимают всех желающих стать на защиту своей страны от военной агрессии со стороны России. Вы еще ничего не поняли? Или ждёте разъяснений от Киселева, когда той приедет с Нидерландов.

ага блядь, не сдаются, у меня родич в части под Балаклавой, пришли вежливые, командование по быстрому смылось, гражданские (медики, столовка) тоже, вежливые простояли один день и свалили, прошла неделя, ни командования, ни продуктов, ни гражданских работников, еду жены готовят, вот блять украинская армия в действие, а из киева орут присяга, присяга.

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 11:20 [ показать ]
-13
snowtrap
7.03.2014 - 11:23
1

Весельчак

Цитата
Это вы вещаете грабя украинские части в Крыму?

Причем тут украинские части вообще ? это фуфло ты на cnn кидай, тут люди образованные и зернышки из плевел отбирают будь здоров ))

[^]
ProstoPrawda
7.03.2014 - 11:26
3

Приколист

Когда уже фашистов банить начнут?Это русский сайт или нет!Эти геи уже реально достали!

[^]
TEEN
7.03.2014 - 11:29
-1

пламенный привет икспердам!

Ой, зряяяяяя.

[^]
kreig81
7.03.2014 - 11:30
5

Археолог

товарищи упоротые бандеровцы, я хочу объяснить вам разницу между нацизмом и национализмом (я лично - националист):
1. национализм - это любов к своей нации
2. а нацизм - это ненависть ко всем остальным

[^]
TEEN
7.03.2014 - 11:32
0

пламенный привет икспердам!

Записаться под левыми данными или затесаться с другими. Получить калаш и пойти домой. Сидеть и отбиваться от нациков.

[^]
relAxxx
7.03.2014 - 11:33
1

Балагур

Цитата (Zootehnik @ 7.03.2014 - 11:24)
Ерунду какую то Ярош говорит. Или вброс, с непонятными целями?
Оружие у них до хрена и больше. Во Львове целый арсенал растащили.

Оружие то есть, но если не вброс, то смысл в том, что он хочет иметь и использовать его легально.

[^]
oaspsite
7.03.2014 - 11:34 [ показать ]
-12
Квазимода
7.03.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 12:04)
Цитата (Reun @ 7.03.2014 - 09:55)
Украинской армии надо сейчас самоорганизоваться. Ввести танки в киев. Разогнать майданят, раду и всех прочих. Установить жесткую диктатуру военного времени. Навести порядок на улицах. А после проведения выборов презедента и рады передать им всю полноту власти.
Других вариантов спасти саму страну украину я не вижу

Не несите чушь. Даже в Крыму украинские части не сдаются российским оккупантам не смотря на шантаж их семей. Украинские военкоматы, еще раз повторю, пока не принимают всех желающих стать на защиту своей страны от военной агрессии со стороны России. Вы еще ничего не поняли? Или ждёте разъяснений от Киселева, когда той приедет с Нидерландов.

заметь, крымчане не угрожали семьям военным. не ставили военных на колени и требовали покаятся. это фишка майдаунов.

[^]
Projector666
7.03.2014 - 11:35
0

Юморист

В очередной раз гипер надежный источник. Где видео или документ с его словами? Я тоже могу написать все что угодно. Типа "Путин идет на сговор с инопланетянами". Если бы он это сказал, видео ггуляло бы уже по и-нету, этих людей сейчас снимают почти круглосуточно.

[^]
alexpopov
7.03.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 7.03.2014 - 11:11)
Его с его замашками, скоро сами же украинцы подвесят ....

верится с трудом.
это не в безоружный беркут камни кидать...

[^]
snowtrap
7.03.2014 - 11:37
7

Весельчак

Цитата
ну а нацисти приперлись в Крим!

Не Крим а Крым бестолочь американская )

[^]
Ратислав
7.03.2014 - 11:37
0

Ярила

Классика жанра, учите историю.
Сейчас Яроша сотоварищи замочат свои же. Всегда после любой революции находятся особо яростные товарищи, которые не хотят останавливаться и более умеренные их всегда пускают под нож.
Все нормально, так и должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66427
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх