Громкие заголовки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
7.03.2014 - 10:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 09:38)
Вы не учили одного, что крымские татары вам Крым не отдадут!!! А это хуже чем чечены и вся эта не честь, которую вы себе подчинили(купили) Так что включайте свой росиянский мозг и начинайте думать!!! Стоит ли Крым ваших жизней???

Наших - нет. Но там Кадыров обещал вроде как подсобить.

Добавлено в 10:08
Цитата (zerkalo78 @ 7.03.2014 - 06:22)
Цитата (sw1003 @ 7.03.2014 - 04:39)
читайте со смаком - заголовок в газетах:
"Источник: Кремль и его крымские марионетки испугались контрнаступления украинской армии"

Позицию Украины поддерживает ВЕСЬ цивилизованный МИР.
Агрессию России не поддерживают даже члены Таможенного Союза.

Весь цивилизованный мир поддерживает исключительно свои интересы. Вот и мы тоже цивилизованными становимся потихоньку.

[^]
Велесович
7.03.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 11:04)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 11:00)
Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 10:51)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 10:36)
Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 10:30)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 10:25)
Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 10:22)
Цитата (AntiNATO @ 7.03.2014 - 10:11)
Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 09:38)
Вы не учили одного, что крымские татары вам Крым не отдадут!!! А это хуже чем чечены и вся эта не честь, которую вы себе подчинили(купили) Так что включайте свой росиянский мозг и начинайте думать!!! Стоит ли Крым ваших жизней???

Наши татары с вашими уже давно договорились о торговле и сотрудничестве))) Или вам по вашему телеку не рассказали? PS. И да... по поводу вмешательства НАТО в этот надутый ими же конфликт... Подводные лодки у берегов штатов никто не отменял. Пусть и дальше их эсминцы плавают в Чёрном море... пока

Не отдаст вам не кто Крым, идите дальше дальний восток покоряйте!

Логично. Никто Крым не отдает, Крым сам к нам пришел. А за наш Дальний Восток переживать не надо, лучше подумайте что ваш запад будет завтра кушать.

Я больще чем уверен, что до референдума даже дело не дойдет, даже есле он состоится то голосов там явно нехватит))) Зря свои рубли тратилиЮ лучьше бы больницы да дороги отремонтировали)

А можно поподробнее, откуда такая уверенность?

Газ, свет, вода,интернет, на материк идет с Украины, вы не забывайте еще о том что в Крыму волюта Гривни!!

Газом Крым сам себя легко обеспечит, добыча на шельфе немалая. Электроэнергией и водой Россия поможет, к тому же далеко не факт, что Херсонская область вообще выполнит команду об отключении. Гривны на рубли поменять - дело пары недель.

Вы дороги у себя построить не можете, а вот гривны вам врятле кто то вернет))) Газ и воду лет через 20 только проведете туда))) Электричество вам не отключат вам его будут продовать оп цене газа? который вы нам продаете)))

Ну что ж. Значит других вариантов не остается... Придется проводить операцию по принуждению майдана к вежливости и сговорчивости gigi.gif

[^]
sarcasmo
7.03.2014 - 10:10
5

Рыжая

Цитата
Вы дороги у себя построить не можете, а вот гривны вам врятле кто то вернет))) Газ и воду лет через 20 только проведете туда))) Электричество вам не отключат вам его будут продовать оп цене газа? который вы нам продаете)))

Я б на вашем месте подумала по какой цене ВАМ сейчас будут ваше украинское электричество продавать.....

[^]
Dicson
7.03.2014 - 10:11
-2

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 7.03.2014 - 11:10)
Цитата

Я б на вашем месте подумала по какой цене ВАМ сейчас будут ваше украинское электричество продавать.....

Но хотя бы ОНО НАШЕ!!!!!!!

[^]
sarcasmo
7.03.2014 - 10:12
1

Рыжая

Цитата

Ну ну... А электростанции не подскажете кто вам строил? не советский союз случайно? по логике майданутых их бы тоже снести надо.

[^]
4litra
7.03.2014 - 10:14
0

Ярила

что вы лаетесь зависит не зависит нахера здесь бод боком еще одна Сирия, Ирак и иже с ними там уже и так демократии полно. Ждем выборов время покажет.

[^]
YAMMal
7.03.2014 - 10:15
1

Балагур

В Крыму только 300 пендостанцев наемных могут сииильно нагадить, но думаю зелёные их быстро отправят на родину. Голубых в тех краях не любят.
Зелёные, доложу я Вам, голубых всегда предпочитали "уважить" :)

[^]
Dicson
7.03.2014 - 10:16
-3

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 7.03.2014 - 11:12)
Цитата

Ну ну... А электростанции не подскажете кто вам строил? не советский союз случайно? по логике майданутых их бы тоже снести надо.

Явно не вы их строили, украинцы в современной рашке при СССР тоже много чего построили.

[^]
sarcasmo
7.03.2014 - 10:18
-1

Рыжая

И ваще, на карте Хохляндии так красиво территория разделена Днепром и водохранилищами...

[^]
sabracadabra
7.03.2014 - 10:18
0

Приколист

Цитата
Украинская армия - это реально страшно, да

Мне вот интересно, дорогой ты человек, где твой сын служит???
Да украинская армия слаба, но если будет конфликт, то жертвы ведь все равно будут. Без этого никак. Конечно Россия сильнее и победит малой кровью, но вот тебя лично будет греть это, если твой сын или отец или брат и будет этой малой кровью??.
Тебе не похеру этот крым, если это зацепит именно тебя?
Я просто улыбаюсь с этих воинственных настроений, а если подумать, то вот кому лично из ЯПовцев такой счастье надо?

[^]
Cпец
7.03.2014 - 10:19
2

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 7.03.2014 - 04:43)
Вот сижу я у себя на Дальнем Востоке и уже начинаю срать в штаны. А если украинская армия и до нас дойдет... Ужос!

Не, они вас китайцами пугать будут. Уже кстати начали!

[^]
Dark0Bastet
7.03.2014 - 10:20
0

Ярила

наши уже так окопались в крыму что любая атака приведет к истощению сил с отходом к восточным границам и сдаче киева и всей центральной части украины

[^]
Kollenss
7.03.2014 - 10:20
0

Приколист

Цитата (zerkalo78 @ 7.03.2014 - 05:22)
Цитата (sw1003 @ 7.03.2014 - 04:39)
читайте со смаком - заголовок в газетах:
"Источник: Кремль и его крымские марионетки испугались контрнаступления украинской армии"

Позицию Украины поддерживает ВЕСЬ цивилизованный МИР.
Агрессию России не поддерживают даже члены Таможенного Союза.

ВЕСЬ цивилизованный МИР.... мм а Китай и Белоруссия, а мнения отдельных "членов" той же Германии, штатов и даже Польши ?? Которые не были услышаны?? Или сегодня цивилизованным считается тот кто больше платит и обещает ?

[^]
Feddel
7.03.2014 - 10:24
1

Время быть жестким!

А че наши ждут? Надо действовать я думаю, а то ввели людей и сидят ждут.

[^]
Bogatyr
7.03.2014 - 10:27
2

Бравый солдат

Вот вам украинская армия:

[^]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 10:28
0

бебебе

Цитата (Feddel @ 7.03.2014 - 11:24)
А че наши ждут? Надо действовать я думаю, а то ввели людей и сидят ждут.

Есть такая фигня - политикой называется. А захерачить локальный конфликт много ума не нужно.

[^]
lanex
7.03.2014 - 10:29
2

Юморист

сааку возьмите консультантом главнокомандующего укроармией

Это сообщение отредактировал lanex - 7.03.2014 - 10:32

Громкие заголовки.

[^]
AJIENA
7.03.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата (WoF @ 7.03.2014 - 05:03)
Ребята, а в шоке, это майдан головного мозга всей страны!!!! Вы почитайте комментарии....

1)Думаю у нынешней армии Украины достаточно средств чтобы освободить Крым от т.н. "крымской самообороны"(от которых открещивается российское руководство) и разблокировать воинские части верные присяге, те части что перешли на сторону сепаратистов изменив присяге показали свою трусость и разбегутся при первом выстреле. Теперь становится также понятным присутствие 6 ударной флотилии США в Черном Море, которая станет сдерживающим фактором и прикроет антитерористическую операцию на крымском полуострове.

2)Учитывая качество американской техники и российской, думаю, что Путину пора забирать своих вояк и быстро валить из Крыма. Америкосы наверняка хотят испытать своё противоядие ракетам С-400 в действии. А 72-х ядерных боеголовок достаточно, чтобы уничтожить европейскую часть России. Кроме того, Обама не забыл, как Путин обскакал его по Сирии. Зря Украина отказалась от ядерной дубинки. Она быстро приводит всех в чувства, даже шизофреников.

3)АЛЬФА ! ВЫ МОЛОДЦЫ ! ВСЮ ЭТУ КРИМСКО-СОМАЛИЙСКО -РАШЕНСКУЮ НЕЧИСТЬ к НАРОДНОМУ НОГТЮ !

Мама дорогая, они там ебнулись окончательно, они уже крымчан собираются бомбить американскими ракетами....

а они нас никогда и не считали за граждан, - мы ж не размовляли! Рогулям охота спустится с гор и поселиться у ласкового моря, которое издавна звалось Русским...

Каждый год с удивлением смотрела, - паводки - снесло всю з. Украину, - денежное вливание. На след. год - та же история... Это ж сколько надо мозгов иметь, чтобы столько лет строить все на одном и том же месте и не иметь гидрологической службы?

[^]
Нехомяк
7.03.2014 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (BilliBob @ 7.03.2014 - 05:08)
Цитата (Berserk8338 @ 7.03.2014 - 06:54)
Пересчитал все консервы, проверил снарягу, открыл сейф перебрал оружие, завтра иду копать бомбоубежище! Стремно все как то стало ребят.

Медведя водкой не забудь напоить )))

Он постоянно пьян! Обучен рвать врагов отечества! Гармошка - самое страшное оружие. Информируй об этом хозяев в США и ЕС. Бляяя! Сдал военную тайну! Умру в застенках KGB! murdered.gif

[^]
изКоломны
7.03.2014 - 10:46
0

Ярила

Да ладно, первый день с майданутыми общаетесь что ли! Мы им уже заебались твердить -- никто на вас нападать не собирается, всрались вы нам, зато когда всё успокоится и Крым отделится, хохлы будут орать, что это русские их испугались и ушли gigi.gif А Крым-то тютю...

Это сообщение отредактировал изКоломны - 7.03.2014 - 10:48

[^]
jonnyGUN
7.03.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (katonov @ 7.03.2014 - 11:46)
Я понял что русские не умеют читать на украинском, и документ, на который есть линк, наверно, никто не открывал.

еще я понял что вам лучше верить своим сми, лучше быть агрессивно настроенными, лучше притвориться счастливым, не задумываетесь о своих проблемах, а ковыряться в чужих. Вам не нужно альтернативного мышления, вам достаточно того, что вам дают,- роще найти "лидера" и слушать его, зачем самому что-то решать

Ну поживем, увидим. Если вы так уверенны в том, что Украине ничего не светит, вернее -вы даже хотите этого, тогда нам с вами не по пути!

ты-то сам решил?

[^]
jonnyGUN
7.03.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 7.03.2014 - 12:30)
Цитата (WoF @ 7.03.2014 - 05:03)
Ребята, а в шоке, это майдан головного мозга всей страны!!!! Вы почитайте комментарии....

1)Думаю у нынешней армии Украины достаточно средств чтобы освободить Крым от т.н. "крымской самообороны"(от которых открещивается российское руководство) и разблокировать воинские части верные присяге, те части что перешли на сторону сепаратистов изменив присяге показали свою трусость и разбегутся при первом выстреле. Теперь становится также понятным присутствие 6 ударной флотилии США в Черном Море, которая станет сдерживающим фактором и прикроет антитерористическую операцию на крымском полуострове.

2)Учитывая качество американской техники и российской, думаю, что Путину пора забирать своих вояк и быстро валить из Крыма. Америкосы наверняка хотят испытать своё противоядие ракетам С-400 в действии. А 72-х ядерных боеголовок достаточно, чтобы уничтожить европейскую часть России. Кроме того, Обама не забыл, как Путин обскакал его по Сирии. Зря Украина отказалась от ядерной дубинки. Она быстро приводит всех в чувства, даже шизофреников.

3)АЛЬФА ! ВЫ МОЛОДЦЫ ! ВСЮ ЭТУ КРИМСКО-СОМАЛИЙСКО -РАШЕНСКУЮ НЕЧИСТЬ к НАРОДНОМУ НОГТЮ !

Мама дорогая, они там ебнулись окончательно, они уже крымчан собираются бомбить американскими ракетами....

а они нас никогда и не считали за граждан, - мы ж не размовляли! Рогулям охота спустится с гор и поселиться у ласкового моря, которое издавна звалось Русским...

Каждый год с удивлением смотрела, - паводки - снесло всю з. Украину, - денежное вливание. На след. год - та же история... Это ж сколько надо мозгов иметь, чтобы столько лет строить все на одном и том же месте и не иметь гидрологической службы?

проблема в "денежных влдиваниях" еслиб их небыло были бы и мозги

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 10:51
-4

Ярила

Пользуясь случаем хочу добавить свои 5 копеек в дискуссию)) Если сравнивать слона и моську..то так будет выглядеть НАТО и Россия . Сама Россия это давнео уже признало вот тут все подробно показано http://www.youtube.com/watch?v=f1I9Psh5qoE#t=11

[^]
изКоломны
7.03.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата
У меня пожелание к украинским войскам. Вы, если случайно до Ленинградской области дойдёте, прихватите ящик пива черниговского и пару литров горилки. А то я, когда трезвый, эти угрозы всерьёз воспринимать не могу.

А пьяный и вовсе сам от смеха помрёшь! lol.gif

[^]
Dicson
7.03.2014 - 10:57
-4

Приколист

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 11:51)
Пользуясь случаем хочу добавить свои 5 копеек в дискуссию)) Если сравнивать слона и моську..то так будет выглядеть НАТО и Россия . Сама Россия это давнео уже признало вот тут все подробно показано http://www.youtube.com/watch?v=f1I9Psh5qoE#t=11

Они все равно считают что у них самая сильная армия в мире(зомбируют их)))) Только и могут свои войска на Украину, и дальний восток вводить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх