В Донецке перед облгосадминистрацией сняли флаг UA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapiens
1.03.2014 - 20:30
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stormik03 @ 1.03.2014 - 19:20)
Приезжие «жители Донецка» хотят в Россию, но Донбасс – за неделимую Украину

Сайт Донецка

знакомый сценарий. Шакальская рашка спешит откусить кусок ослабленного государства
Жаль, мы не вступили в НАТО!

[^]
Своячок69
1.03.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Stormik03 @ 1.03.2014 - 21:20)

Сайт Донецка

Действительно,на фото столько людей,что данная статья хуйней попахивает.

[^]
Ксанат
1.03.2014 - 20:32
-1

Шутник

Цитата (Sapiens @ 1.03.2014 - 21:27)
Цитата (fenderrer @ 1.03.2014 - 18:44)
Русским хочется своего куска пирога, жалко одно, много людей пострадает в дальнейшем, я не против русских абсолютно, но против политики России, абсолютно не хочу жить в великой и могучей, простите не моё, и если меня будут к чему то принуждать, ну, буду убивать, так как я так жить не хочу и не буду.
Заранее объясняю для людей без собственного мозга, я на майданах не был, памятники не рушил, но это не значит, что мне нравится текущее положение дел.
З.Ы.
Исключительно, моё субъективное отношение к проблеме.

Москали, забирайте назад своих солдат!
Вон из сувверенной Украины!

да свли ты отсюда провокатор и дезинформатор а еще ....и еще.... ай не буду тебе ярлыки придумывать просто уйди отсюда на свой майдан

[^]
CKAZRA159
1.03.2014 - 20:32
0

Балагур

Русским хочется своего куска пирога, жалко одно, много людей пострадает в дальнейшем, я не против русских абсолютно, но против политики России, абсолютно не хочу жить в великой и могучей, простите не моё, и если меня будут к чему то принуждать, ну, буду убивать, так как я так жить не хочу и не буду.
Заранее объясняю для людей без собственного мозга, я на майданах не был, памятники не рушил, но это не значит, что мне нравится текущее положение дел.
З.Ы.

Гыыы как приятно бандеровец злится, а мы смеёмся. lol.gif

[^]
fenderrer
1.03.2014 - 20:37
2

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 1.03.2014 - 21:32)
З.Ы.

Гыыы как приятно бандеровец злится, а мы смеёмся. lol.gif

Абсолютно согласен, у человека маленький мозг, и ему никто не давал права оскорблять другого, человека. У этих "Москалей" как вы их с позволения называете, социальные проблемы мало чем от наших отличаются. И опять же таки, я никого не оскорблял, я поделился своими соображениями, это ведь форум, не так ли?

[^]
tolstozhop
1.03.2014 - 20:37
0

Гость

Цитата (fenderrer @ 1.03.2014 - 21:26)
Цитата (tolstozhop @ 1.03.2014 - 21:19)
Цитата (fenderrer @ 1.03.2014 - 21:09)
Цитата (tolstozhop @ 1.03.2014 - 20:51)
Цитата (fenderrer @ 1.03.2014 - 20:44)
З.Ы.

чисто мое субъективное мнение- ваш пирог в хер не уперся.я смотрю у вас там сплошь наполеоны вырастают faceoff.gif твоей стране герои сейчас нужны с трезвым взглядом на жизнь.

Ну, вот тебе мой трезвый взгляд на жизнь, ты не думаешь, что кроме 2-х мнений, либо векторов развития страны, может быть третий? Мне, как человеку родившемуся в стране которой нет, потому что ее устройство не выдержало проверку временем, не хочу в нее возвращаться. Второе, я бы хотел отдельно развиваться(я не говорю, что это означает полный отказ от торговых и политических отношений с Россией или Европой, в таком случае мы получим Северную Корею ), я просто не хочу, чтобы Украина была одеялом на кровати внешней политики Российской федерации и Евросоюза. Ну а в плане героев, ну я и так герой по нашим меркам, я работаю, даю работу другим людям и плачу налоги, ну я считаю что я хороший пример для подражания, всяко лучший чем люди избивающие друг друга на улицах. В плане Наполеона, да вроде нет, нарцисизмом не страдаю, я как любой нормальный и здоровый психически человек, хочу, в первую очередь, чтобы хорошо было мне и людям мне близким.
Просто если человек думает о судьбе мира или народа он наебщик, и обладатель Наполеоновского ЧСВ. А я считаю себя гражданином своей страны, я не испытываю гордости нет, только умственно неполноценный человек гордится своей национальной пренадлежностью. У меня есть обязаности гражданина, и мне не понятно почему многие люди верещат о том, что у нас плохие законы, ведь дело в их исполнении или не исполнении. А политика России является оккупационной и мне как стороне оккупированной как прикажете относится? Капитулировать? Нет я не согласен, вот и все. Вы сами должны понимать, что людям выгоднее плохой мир нежале хорошая война. Я надеюсь обьяснил доступно.

приношу свои извинения.я тебя понял.смутило твое буду убивать.тяжко да?

Сейчас у людей нервозность и какая то нездоровая суицидальная эйфория от всего происходящего. Просто мне уже остопиздило то, что меня склонить куда то пытаются. Вот тебе пример, недавно звонит знакомый говорит представляеш там эти пидорасы валят памятник Ленину. через 2 минуты звонит другой знакомый с фразой эти пидорасы не дают валить памятник Ленину. Блять! Да вы ебнулись, будний день час дня вы какого там вообще оба делаете,(один работает на заводе начальником участка, другой прорабом в строительной конторе). И вообще оставте вы Ильича в покое, это наша история, не важно хорошая или плохая, но наша и не надо ею манипулировать.

думаешь в россии по другому думают?случись что никто из ваших бизнесменов не пискнет-будете каждый за свои бизнес держаться и за семью.все происходящее от того что у большинства нет надежды на будущее.именно большинство чхало на свою власть и жило для себя.как может.не задумываясь о последствиях.так тоже нельзя.это как живу я в деревне.свиней полон двор.приходит налоговая и ветслужба я их ружьем встречаю-образно говоря.идите все лесом мне и так заебись.ваши довыбирают-останешься без штанов.

[^]
Сканда
1.03.2014 - 20:39
0

Алаберный

Цитата (Hlg @ 1.03.2014 - 22:41)
Честные,законопослушные граждане .Ни кто даже не вылез на газон не говоря о том, что бы засирать и жечь свой город!

Вежливые, при том. dont.gif

[^]
МастерДжа
1.03.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Школота @ 1.03.2014 - 20:50)
Я вот одного не понимаю-зачем приходить на эти митинги с Российскими флагами?Ну блин свергайте свою власть,проводите референдум и решите к кому и как вы хотите-независимое гос-во,автономию в составе Украины,автономию в составе России. Зачем нагнетать обстановку флагами ЧУЖОГО для вас государства?Ну нам тут в России конечно приятно что все к нам хотят(Путину приятно втройне),но жители других государств(да и вашего тоже) паникуют. Кирпичами,отложенными ВСЕМИ начиная от Полтавы и до Лондона уже можно всю Россию трёхметровой стеной по кругу обложить.
Громадяне украинцы,если случится ваше соединение с РФ,то мы будем рады вам.Но не забывайте что вы ещё украинцы,носите пожалуйста свой флаг.А то со стороны выглядит так,что злые пьяные русские медведи на части рвут бедную Украину,хотя НИКТО этого не делает.Разваливаете и нагнетаете только вы,громадяне украинцы

Но с другой стороны весь собравшийся народ не против символа другого государства.

[^]
Геррис
1.03.2014 - 20:43
3

Приколист

Цитата (Школота @ 1.03.2014 - 22:50)
Я вот одного не понимаю-зачем приходить на эти митинги с Российскими флагами?Ну блин свергайте свою власть,проводите референдум и решите к кому и как вы хотите-независимое гос-во,автономию в составе Украины,автономию в составе России. Зачем нагнетать обстановку флагами ЧУЖОГО для вас государства?Ну нам тут в России конечно приятно что все к нам хотят(Путину приятно втройне),но жители других государств(да и вашего тоже) паникуют. Кирпичами,отложенными ВСЕМИ начиная от Полтавы и до Лондона уже можно всю Россию трёхметровой стеной по кругу обложить.
Громадяне украинцы,если случится ваше соединение с РФ,то мы будем рады вам.Но не забывайте что вы ещё украинцы,носите пожалуйста свой флаг.А то со стороны выглядит так,что злые пьяные русские медведи на части рвут бедную Украину,хотя НИКТО этого не делает.Разваливаете и нагнетаете только вы,громадяне украинцы

Противоборствующая сторона преспокойно вывешивает флаги ЕС, и никто не переживает по этому поводу. Люди обозначили свое направление.
И,да,рядом с российским должен висеть флаг Украины.

[^]
МастерДжа
1.03.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Hlg @ 1.03.2014 - 20:41)
Честные,законопослушные граждане .Ни кто даже не вылез на газон не говоря о том, что бы засирать и жечь свой город!

И на удивление покрышки не жгут, кирпичами не кидаются, вероятно это какието Киселёвско-Путинские зомби.

[^]
CKAZRA159
1.03.2014 - 20:44
0

Балагур

fenderrer
"У этих "Москалей" как вы их с позволения называете, социальные проблемы мало чем от наших отличаются"

Не пойму логику. Вы это кому Sapiens или мне? так вот я Москвич в 4 поколении. Далее свидетельств не нашел.

Не горжусь, не хвастаюсь.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 1.03.2014 - 20:50

[^]
Геррис
1.03.2014 - 20:45
1

Приколист

Цитата (Ксанат @ 1.03.2014 - 23:25)

да это я так к слову, ну и где-то тут в темах, видео как майданец снимает как сотруднику Беркута толи вырвали глаза и пытались руку отпились, толи светошумовая ему так глаз вырвала что он болтался пока его не оторвали... ну тут по формуму порыскай а вообще что там твориться, это просто ебануться

Без толи. Глаз выдавили,руку отрезали. Потом добили. Мрази.

[^]
Arrat
1.03.2014 - 20:50
0

Приколист

Цитата (fenderrer @ 2.03.2014 - 00:09)
А политика России является оккупационной

Дружище, о какой оккупационной политике ты говоришь, если речь идет о проведении референдума?

За неделимую Украину? Хорошо. Приди и проголосуй. Сагитируй друзей, знакомых, займись политической деятельностью в конце концов. Но откуда агрессия, вот это "буду убивать", и пр. Будет референдум, будет результат референдума, и тебе придется этот результат принять, даже если он тебе не понравится. Потому что так решили люди. Не злые русские. Простые люди, что живут с тобой рядом. Снимай корону.

Ну а решишь кого-то убить-станешь обычным презираемым преступником и сядешь. Только и всего.

[^]
fenderrer
1

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 1.03.2014 - 21:44)
fenderrer
"У этих "Москалей" как вы их с позволения называете, социальные проблемы мало чем от наших отличаются"

Не пойму логику. Вы это кому Sapiens или мне? так вот я Москвич в 4 поколении. Далее свидетельств не нашел.

Я к тому, что выражать свое мнение никто не возброняет, это на оборот приветствуется, но на сколько бы твое мнение не было бы правильным, или твоим, оскорбляя человека оно становится ему не интересным, как и ты как собеседник. И для меня выпады людей на тему Москаль, Хохол или еще подобные вещи просто не позволительны. Это как ненавидеть человека за то, что но лысый или у него 43 размер ноги.

[^]
Ксанат
1

Шутник

Цитата (Геррис @ 1.03.2014 - 21:45)

да это я так к слову, ну и где-то тут в темах, видео как майданец снимает как сотруднику Беркута толи вырвали глаза и пытались руку отпились, толи светошумовая ему так глаз вырвала что он болтался пока его не оторвали... ну тут по формуму порыскай  а вообще что там твориться, это просто ебануться

я и так украинцев побаивался, ядешь с хохлом(в хорошем смысле этого слова) выпивать все писец считай день из жизни вылетел О_о =)) а вообщемне украинцы нравятся говор у них интересный, а когда возмущаются просто как соловей поет трели я не стебусь мне реально по нраву... но то что они творят притом творят после того как им внушили какую-то ересь мне страшно, если украинский народ такой внушабельный то это жесть.... cry.gif

[^]
CKAZRA159
1.03.2014 - 20:53
0

Балагур

Цитата (Геррис @ 1.03.2014 - 21:45)

да это я так к слову, ну и где-то тут в темах, видео как майданец снимает как сотруднику Беркута толи вырвали глаза и пытались руку отпились, толи светошумовая ему так глаз вырвала что он болтался пока его не оторвали... ну тут по формуму порыскай  а вообще что там твориться, это просто ебануться

Угу традиции - удивляюсь почему поляки молчат или поляки так нас ненавидят что идут на поддержку убийц своего народа?

[^]
Геррис
1.03.2014 - 20:54
1

Приколист

Цитата (Ксанат @ 1.03.2014 - 23:50)

я и так украинцев побаивался, ядешь с хохлом(в хорошем смысле этого слова) выпивать все писец считай день из жизни вылетел О_о =)) а вообщемне украинцы нравятся говор у них интересный, а когда возмущаются просто как соловей поет трели я не стебусь мне реально по нраву... но то что они творят притом творят после того как им внушили какую-то ересь мне страшно, если украинский народ такой внушабельный то это жесть.... cry.gif

внушабельные,как Вы говорите,основная масса людей любой нации. Знали бы Вы,как в Украине СМИ освещают события. Так что сокрушаться не стоит,может как-нибудь,выпьем вместе. Гарантирую,день зря не пропадет lol.gif

[^]
shetina
1.03.2014 - 20:55
1

Приколист

Цитата (Sapiens @ 1.03.2014 - 21:30)
Цитата (Stormik03 @ 1.03.2014 - 19:20)

Сайт Донецка

знакомый сценарий. Шакальская рашка спешит откусить кусок ослабленного государства
Жаль, мы не вступили в НАТО!

У вас еще будет возможность "вступить" куда угодно

[^]
CKAZRA159
1.03.2014 - 20:56
-1

Балагур

Цитата (fenderrer @ 1.03.2014 - 21:50)
Цитата (CKAZRA159 @ 1.03.2014 - 21:44)
fenderrer

Я к тому, что выражать свое мнение никто не возброняет, это на оборот приветствуется, но на сколько бы твое мнение не было бы правильным, или твоим, оскорбляя человека оно становится ему не интересным, как и ты как собеседник. И для меня выпады людей на тему Москаль, Хохол или еще подобные вещи просто не позволительны. Это как ненавидеть человека за то, что но лысый или у него 43 размер ноги.

Простите в этой теме я кого-то оскорбил?

Иль Бандеровец это уже хуже матерного? Если это так то я за!

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 1.03.2014 - 20:57

[^]
tolstozhop
1.03.2014 - 20:57
1

Гость

fenderrer
ты в главном не прав.от вас камня на камне не оставят.поставят во главе стола "старосту".и все на этом.не будет у тебя ни бизнеса.ни спокойной жизни.ты за всех говорить не можешь.понимаешь?никого из ваших не нашлось утихомирить свою же толпу.не надо говорить что россия оккупант.вы очень сильно зависите от россии.может не ты именно.но вся ваша власть.и ваша же экономика.нет у вас политиков.которые были-проворовались вконец.из за бездействия вас же-граждан украины.сидели ждали доброго дядьку,с рук кормиться.это уже не твой мирок.

Добавлено в 21:07
и ты на самом деле считаешь что россии прямо так нужен ваш обкусанный кусок пирога?в россии тьма таких кусков,которые нужно облагораживать,осваивать,вкладывать в них.с чего ты на самом деле решил что россия оккупировала украину?нет вас как государства.так,кружок по интересам

Это сообщение отредактировал tolstozhop - 1.03.2014 - 21:08

[^]
ДедаЕж
1.03.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Ксанат @ 1.03.2014 - 21:58)
Цитата (fenderrer @ 1.03.2014 - 20:44)
Русским хочется своего куска пирога, жалко одно, много людей пострадает в дальнейшем, я не против русских абсолютно

и о каком пироге речь? сначало Янукович разворовал вашу страну, потом майданутые засрали ее... единственное что у вас осталось это люди, а если точнее - славянский генофонд. что еще разоренная Украина может предложить?

да и не завышай ценность Украины, ваша страна нужна США только как территория для размещения баз и ракет. а у России территории хватает с избытком. Россия будет на полной автономии, территория есть, ресурсы есть, все есть просто за каким-то хреном не разрабатывается но я думаю пару десятков лет и вернемся к политике "освоения целинны"

А теперь для сведения: Украина имеет почти четверть всех чернозёмов, имеющихся на планете.

В свете приближающегося кризиса продовольствия (если не слышал о нём - погугли) Украинская земля, именно площади сельхозпроизводства - очень лакомый кусок для любой ТНК.

Не зря китаёзы там тоже дою заимели в посевных площадях, практически нахаляву.

Вокруг Украины грядёт большая буча, как я предполагаю. И сейчас большая шахматная партия на украинской доске ведется не двумя игроками. Потому всё так сложно и неопределённо на этой многоугольной доске.

Только фанаты первого анала, прорвавшиеся на ЯП массово в последнее время, легко и просто разруливают здесь геополитику.

Ну и ещё 85-рублёвых никто до сих пор не сократил, к сожалению, а то бы здесь кислороду побольше стало б, в их отсутствие. Надо вовке черкнуть завтра, щоб не забыл, сэкономить на этих мудаках. Патроны-то надо на что-то покупать теперь.

[^]
fenderrer
1.03.2014 - 21:17
2

Шутник

Цитата (tolstozhop @ 1.03.2014 - 21:57)
fenderrer
ты в главном не прав.от вас камня на камне не оставят.поставят во главе стола "старосту".и все на этом.не будет у тебя ни бизнеса.ни спокойной жизни.ты за всех говорить не можешь.понимаешь?никого из ваших не нашлось утихомирить свою же толпу.не надо говорить что россия оккупант.вы очень сильно зависите от россии.может не ты именно.но вся ваша власть.и ваша же экономика.нет у вас политиков.которые были-проворовались вконец.из за бездействия вас же-граждан украины.сидели ждали доброго дядьку,с рук кормиться.это уже не твой мирок.

Добавлено в 21:07
и ты на самом деле считаешь что россии прямо так нужен ваш обкусанный кусок пирога?в россии тьма таких кусков,которые нужно облагораживать,осваивать,вкладывать в них.с чего ты на самом деле решил что россия оккупировала украину?нет вас как страны.кружок по интересам

Ну в плане кружка по интересам, я почти согласен, ведь самосознание, и национальная идея ниоткуда сами по себе не берутся. Ну с другой стороны после развала Союза ее нету и у вас, на сколько я могу судить по вашим же сми и общению с вами (РПЦ, Олимпиада, Сколково) ведь согласись все эти вещи с треском провалились, и не перестают высмеиваться в интернете, может конечно это все Американцы, ну тогда половина ЯПа американцы. А сейчас, мы либо всей страной сплотимся ради решения проблемы, либо будем в жопе, что более вероятно по моим оценкам. Ну нам как врага пытаются подсунуть Россию и на мой взгляд самое верное поведение Русских политиков, это полный игнор событий и томное позевывание в нашу сторону. Ну обязательно надо дать народу врага, тут уж такая сущность людская. Вместе можем быть только ненавидя кого нибудь.

[^]
tolstozhop
1.03.2014 - 21:18
-2

Гость

Цитата
А теперь для сведения: Украина имеет почти четверть всех чернозёмов, имеющихся на планете.

россия себя полностью может обеспечивать сх продукцией.так что не вперся украинский чернозем.ни туда и ни сюда.еще и обиделись dont.gif ТЬХУ НА УКРАИНСКИЙ ЧЕРНОЗЕМ!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolstozhop - 1.03.2014 - 21:42

[^]
ДедаЕж
1.03.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 1.03.2014 - 22:08)
я буду больше рад, если наши братья-славяне будут жить в одной с нами стране - надеюсь, славяне снова смогут чувствовать себя как дома!!!

Ты не охуел, разжигать по 282й?

Какие славяне? У нас только россияне существуют!

Ну и ещё, конечно, привилегированные касты - чуркороссияне. Только про них - тихо! А то вместе допиздимся.

Не сможем мы, в России живущие понять пока братцев-хохликов, к сожалению.

Пока у самих не пизданет подобие майдана.

Причины-то одни для народного недовольства и гнева: воровство хозяев жизни и большой хуй, положенный на ожидания народные властями, плюс продажные правоохуительные структуры.

[^]
ДедаЕж
1.03.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата (fenderrer @ 1.03.2014 - 22:09)
Ну, вот тебе мой трезвый взгляд на жизнь, ты не думаешь, что кроме 2-х мнений, либо векторов развития страны, может быть третий? Мне, как человеку родившемуся в стране которой нет, потому что ее устройство не выдержало проверку временем, не хочу в нее возвращаться. Второе, я бы хотел отдельно развиваться(я не говорю, что это означает полный отказ от торговых и политических отношений с Россией или Европой, в таком случае мы получим Северную Корею ), я просто не хочу, чтобы Украина была одеялом на кровати внешней политики Российской федерации и Евросоюза. Ну а в плане героев, ну я и так герой по нашим меркам, я работаю, даю работу другим людям и плачу налоги, ну я считаю что я хороший пример для подражания, всяко лучший чем люди избивающие друг друга на улицах. В плане Наполеона, да вроде нет, нарцисизмом не страдаю, я как любой нормальный и здоровый психически человек, хочу, в первую очередь, чтобы хорошо было мне и людям мне близким.
Просто если человек думает о судьбе мира или народа он наебщик, и обладатель Наполеоновского ЧСВ. А я считаю себя гражданином своей страны, я не испытываю гордости нет, только умственно неполноценный человек гордится своей национальной пренадлежностью. У меня есть обязаности гражданина, и мне не понятно почему многие люди верещат о том, что у нас плохие законы, ведь дело в их исполнении или не исполнении. А политика России является оккупационной и мне как стороне оккупированной как прикажете относится? Капитулировать? Нет я не согласен, вот и все. Вы сами должны понимать, что людям выгоднее плохой мир нежале хорошая война. Я надеюсь обьяснил доступно.

Вот именно с такой точки зрения и я пытаюсь объяснить своим друзьям в разговорах - не ждёт там на Украине никто нас из России в качестве, бля, "освободителей"!

Если не хотим афгана на территории бывшего СССР, нехуй залазить с оружием на украину и диктовать как жить.

Ведь даже, введи РФ миротворческий контингент для единственно охранительных функций опасных объектов и органов власти, тут же возникает соблазн провокаций. А там и до партизанской войны недалеко. А идеологическую работу с населением как просрали в 80-е, так и вдобавок запретили в конституции борьки-алкаша.

Ну братья-славяне! Неужели трудно понять, что как в России, так и на Украине, всё давно проёбано и распилено? И вовка такое же говно, как и овощ. Только он пожестче чутка, крови не боится, и щеки грамотней надувает.

Нам, двум разворованным странам, впору к батьке проситься. Тот хотя бы не раздал страну свою всяким абрамовичам на шару.

Добавлено в 21:42
Цитата (tolstozhop @ 1.03.2014 - 23:18)
Цитата

россия себя полностью может обеспечивать сх продукцией.так что не вперся украинский чернозем.ни туда и ни сюда.

Ключевое слово - "МОЖЕТ". Вот только не обеспечивает. И в блтжайшие 10 лет не сумеет обеспечить. Тем более, после закона о семенах ГМО. Почитай о корпорации "Монсанто", для общего развития.

В свете мирового голода, который прогнозирует большинство серьёзных аналитиков, чернозёмы - это не просто золотая жила. Это власть над миром.

Ну а путинской России, к сожалению, до нормального сельхозпроизводства пока дела нет. Мы же себе можем позволить на газ и нефть манги с папайями покупать. Пока можем.

Страны, имеющие долговременную внешнюю политику, ну а тем более - ТНК, кровно заинтересованы иметь сельхозземли высочайшего качества, наподобие украинских. Это только в России - великой энергетической державе поля рябинником зарастают.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 1.03.2014 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12195
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх