Наши кинули Крым? Устами Матвиенко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slev1n
26.02.2014 - 22:37
0
Статус: Offline

Шутник

О России.
18-е вечер. Вывожу жестоко избитого бойца после перевязок из больницы. Далее маршрут автоволонтер и киевская квартира, где добрые люди будуть обеспечивать бойца до выздоровления. Диалог:
Я: Ты где попал-то под раздачу так?
Он: Я знаменосец 33-й сотни! На плече сумка с "Молотовым", в другой руке флаг.
Я: И?
Он: Я прапор не брошу и гадам этим не отдам! Вот и попал, отстал, еле наши отбили.
Я: Звідки ти?
Он: Из Питера.
Я: .... ???? Ты то за что тут стоял?
Он: За свободу Украины.
Я: А что тебе до нашей свободы?
Он: А нам без вашей свободы век воли не видать!!!
Я: ....
Комок в горле. Видели бы вы Диму. Синий весь от побоев лица не видно. Из Питера. Только каска и броник и спасли. Всегда! Буду помнить! Россия и Путин это не одно и то же

[^]
Ne0dekvat
26.02.2014 - 22:38
0

Хохмач

блядь все достаточно просто причин туда в торгается нет ТАМ НИХУЯ НЕТ И БРАТЬ И ПИЗДИТЬ ТАМ НЕЧЕГО поэтому Россия и не полезет все ясно как 2+2. Хотя есть 1 момент надо отжать Крым.

ПС очень жаль Русскоязычное и мирное население Украины.

[^]
Molodess
26.02.2014 - 22:43
0

Ярила

А как вы себе это представляете? Вторгнуться на территорию суверенного государства? Так ЕС и США такой шум поднимут, что наши пожалеют о таком решении. Политика дело тонкое.

[^]
RainOfDeath
26.02.2014 - 22:47
0

Ярила

Зачем куда-то вторгаться и тратить жизни своих солдат? Если пауков оставить в банке, они рано или поздно съедят друг друга. Divide et impera.

[^]
Bozman
26.02.2014 - 22:51
1

Приколист

Офигенная логика: сначала хотели независимости от России, выбирали дебилов презиков, которые разворовывали по очереди страну, назанимали денег у всех у кого можно, расплодили бандеровщину при попустительстве спецслужб, которые ее должны были искоренять, сейчас определиться с направлением тоже не могут, то западники мешают, то крымчаки. А теперь российские войска должны насрать на то что это чужая страна, с чужими гражданами, войти и начать стрелять. Вопрос-по кому они должны стрелять? По гражданам украины? C какого куя? А если не пошлем войска то нас будут называть предателями своего народа, и говорить что мы сдали Крым.

[^]
sedovpuf
26.02.2014 - 22:53
0

Шутник

Нахуя что то отжимать?Ситуация складывается так, что можно поднять вопрос о выкупе Крыма.(Аляску ведь продали)У Украинцев нет денег в бюджете,ну таки можно поторговаться.

[^]
fizmond
26.02.2014 - 22:57
0

Шутник

Путин уже сказал свою точку зрения по поводу Крыма

[^]
ГСВГ
26.02.2014 - 22:59
-1

Приколист

Какая отвратительная РОЖА, ГАРПИЯ....

[^]
sedovpuf
26.02.2014 - 23:06
1

Шутник

Какая отвратительная РОЖА, ГАРПИЯ..Бля, я не понял, это ты про свою аватарку?

[^]
Thor
26.02.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 26.02.2014 - 14:00)
а что она должна сказать? Демобилезацию объявить? Кто то хочет войны?

Простите, объявить что? Демобилизацию?

Я помню как у нас в части пара срочников накосячила и им на построении командир устроил разнос. Вся проблема в том, что обычно он устраивал разнос офицерам и угроза "да я вас всех завтра же уволю из армии к ебеней метери!" высказанная в адрес срочников вызвала у последних неописуемый восторг.

[^]
maugli
26.02.2014 - 23:11
0

Анархист

Кто её вообще в спикеры вытащил, кто её выбирал? Её после Питера надо было забанить на веки вечные, так нет её через какой-то колхозный избирательный пункт по партийным спискам протащили в думу, затем сразу спикером сената, охуеть. Чтож она такого знала про путю, коль такая карьера хохлушке попёрла?

[^]
kallahann
26.02.2014 - 23:18
0

Ярила

Заебала эта сосуля!

[^]
Pioltone
0

Грачи прилетели

Вместо "Беркута" в Украине появится новое спецподразделение, которое будет осуществлять контроль над массовыми волнениями, а не действовать против мирных демонстрантов.

Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Министерства внутренних дел Арсений Аваков.

Никто и не сомневался.

[^]
Katanych
3

Шутник

Как грицца, с такими братьями и врагов не надо...

[^]
drsimon
26.02.2014 - 23:20
0

Ярила

Я уж и не ждал от неё чёта вменяемого... а тут луч света прям. Поняли бы ещё все грёбаные ватники что Украина суверенное государство и дальше их попизделок в Инете дело не зайдёт.

[^]
IgorOmsk
26.02.2014 - 23:24
0

Юморист

Да хуле. Войска наши есть, учения провели. Намекнули типа что если пойдет геноцид то мало никому не покажется.

А вообще нажрутся они этой псевдо свободы. Наберут долгов, а в счет их покрытия разрешат строить базы нато. И будет американский сапог топтать их землю. Свободу от суверенитета они уж точно получат.

Добавлено в 23:27
Цитата (Bozman @ 26.02.2014 - 23:51)
Офигенная логика: сначала хотели независимости от России, выбирали дебилов презиков, которые разворовывали по очереди страну, назанимали денег у всех у кого можно, расплодили бандеровщину при попустительстве спецслужб, которые ее должны были искоренять, сейчас определиться с направлением тоже не могут, то западники мешают, то крымчаки. А теперь российские войска должны насрать на то что это чужая страна, с чужими гражданами, войти и начать стрелять. Вопрос-по кому они должны стрелять? По гражданам украины? C какого куя? А если не пошлем войска то нас будут называть предателями своего народа, и говорить что мы сдали Крым.

Дык стадо всегда в глазу соринку найдет. Сдали украину не мы, а ее жители. Которые в столь знаковое время не вышли и не разогнали этот путч.
Ну а теперь уж наедаются пусть. Памятники ломают. Вешают всюду плакаты героев сс.

[^]
free569427
26.02.2014 - 23:29
0

Балагур

Цитата (sevas84 @ 26.02.2014 - 13:59)
а чего вы ждали от Вальки-стакан?

ТЫ зачем раскрыл её оперативный псевдоним dont.gif

[^]
gggrrr
26.02.2014 - 23:30
0

Шутник

Я ее не люблю, но сейчас с ней согласен. Матвиенко кстати, до 18 лет на Уркаине проживала.

[^]
TedVLee
26.02.2014 - 23:32
2

Приколист

Майдан дал старт некоторым более глубоко сидящим в Украине проблемам. Одна из них (возможно из самых серьезных) - Крым.

Мне и моим соотечественникам Крымчанам глубоко насрать на Януковича. Более того - наши голоса на выборах он тупо предал как предал и Беркут в последних событиях. Мы голосовали за то чтобы русский язык был государственным (пусть вторым), чтобы именно русские южные и восточные регионы, откуда партия регионов и родилась имели права. Предала партия регионов, предал Янукович.
Наказали его - отлично!

Но! Крым никогда не будет подстраиваться под националистическое начало западной Украины. Крым будет всегда стремиться к своей матери - России пока здесь преобладает русское население.

В 90-х на референдуме о "Независимости Крыма" 90 с лишним процентов населения высказалось за автономию Крыма, которую позднее преподнесли как "Независимость Крыма в составе Украины". На бюллетенях ясно было написано - "Независимость Крыма" и ни слова об Украине!

Неудачное президентство Мешкова, бандитизм 90-х, отсутствие поддержки России которая в то время занималась своими проблемами. (Многие до сих пор помнят предательство/сдачу Крыма всуе).

Но поймите - сейчас ваша поддержка наиболее нужна! Крым это "орден на груди Европы" и его нельзя терять России! Пропустили момент с 90-ми, ну так пора наверстать упущенное!

Посмотрите на Севастополь! Я из Судака, но Севастополь сейчас наш форвард. На форуме Форпоста sevastopol.su отслеживаем события и стараемся добиться автономии своими силами от этой теперь бендеровской продажной страны!

Крыму нужна поддержка! Не любите вы Путина ? - Забудьте пока об этом, в Крыму много родственников и друзей - Крым не отделим от России! Поддержите нас!

Мы смотрели на весь этот цирк и ждали чем закончится, ждали поддержки со стороны России и прекрасно понимали что надо ждать окончания олимпиады в вашей, нет - нашей стране, в России! Но теперь, ребята, пора просыпаться - Россия помоги Крыму, помоги русским Крыма!

[^]
vk007vk
26.02.2014 - 23:34 [ показать ]
-14
Kgb74
26.02.2014 - 23:36
0

Весельчак

Блин ну присоединение к России изначально нереальная стартовая позиция,я бы даже сказал проигрышная, слишком много аргументов для противников. КОНФИДЕРАЦИЯ!!!!! на основе местного самоуправления

Наши кинули Крым? Устами Матвиенко!

[^]
texas76
26.02.2014 - 23:36
0

Балагур

Такой кусок как Крым Россия проглотить не сможет даже если ей отдадут даром (а даром никто отдавать никто не собирается). Регион этот дотационный, обеспечивает себя только на 34%. Для перестройки системы на новый лад понадобится уйма денюжек, которых сейчас России самой не очень хватает. Пресная вода, в т.ч. для полива полей, электричество, газ и туристы поступают с территории Украины. Как вы думаете, почему французы, англичане и турки когда захватили Севастополь в 1855 вынуждены были оттуда тупо уйти? Правильно, снабжать полуостров кроме как через Перекоп невозможно.

Оставить претензии тоже нельзя - у власти упадут рейтинги. Поэтому ожидаются громкие заявления всяких полит-маргиналов вроде Жирика, Рамзана, раздача паспортов жителям и прочие мелкие пакости.

Это сообщение отредактировал texas76 - 26.02.2014 - 23:41

[^]
Kgb74
26.02.2014 - 23:37
1

Весельчак

Вот с кем согласен на все 100% http://putnik1.livejournal.com/2760290.html Советы рабоче крестьянских депутатов еще большевики придумали.

Это сообщение отредактировал Kgb74 - 26.02.2014 - 23:40

[^]
ТризубыйДЕД
26.02.2014 - 23:40
0

Шутник

Хоть кто-то в расейском правительстве мыслит здраво, а то остальные, похоже, давно не воевали.

[^]
vk007vk
26.02.2014 - 23:44 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27516
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх