ЛДПР снова предлагает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Запорожець
25.02.2014 - 18:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 25.02.2014 - 15:38)
Цитата (ушлепок @ 25.02.2014 - 15:36)
Цитата (jh7 @ 25.02.2014 - 15:32)
Т.е, ЛДПР прямо признает что отечественная медицина не может вылечить человека? если он в 18 лет болен, то к 30 должен сдохнуть?

А ну ка признавайся откосил от армии? gigi.gif быстренько выздоровел как ружжо захотелось?

Болезни разные бывают, например слепота на 1 глаз, отсутствие части конечности, трамва спины, астма и тд. Давайте браковать людей.

Да элементарное плоскостопие. Или несоответствие роста и веса.
Как раз таким оружие и нужнее всего!

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (LaKocTa @ 25.02.2014 - 17:40)
Согласен, но НЕ ОЧЕНЬ lol.gif

Я в армии не служил, так как у нас (моя семья) украли машину из гаража и "паровозом" шел сын завсклада (или завхоза) моего военкомата и , хотя мои родители пошли на компромисс - вы нам тачку, мы на условке с судьей согласимся, нам решили МСТИТЬ. Военком стучал по столу и кричал, что отправит меня в чечню и там меня выпотрошат. Поэтому и не служил. А военкома посадили за взятки shum_lol.gif bravo.gif

НО, я КМС по стрельбе. Разобрать АК47(74) и собрать - 38 сек.
Вот схуяли мне ствол нельзя?

А вдруг ты военкома застрелишь? Или судью? gigi.gif

[^]
Aspid56
25.02.2014 - 19:02
1

Весельчак

Я не служил! По состоянию здоровья мне удалили селезенку!!! И что, из-за этого я не могу носить оружие? БРЕД!

[^]
croko
25.02.2014 - 19:22 [ показать ]
-10
kingirbis
25.02.2014 - 19:43
3

Шутник

В последнее время в ЛДПР походу круто употребляют что-то.
Это ужасно. Смарозить такое.
Это вообще-то нарушение Конституции РФ о равных правах для всех.
Тем более когда в армию брали даже наркотов и отсидевших. То данное завлечение популизм чистой воды как и все последние инициативы ЛДПР.
Надоели уже.

[^]
bw64
25.02.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (hooverphoenik @ 25.02.2014 - 21:40)
Алешка нальный

Жирик наше фсе! Он падла Родину любит! Причем со фсех сторон..Понести готов за деятеля! lol.gif

[^]
Quwercom
25.02.2014 - 20:23
-3

Ярила

Ну доля смысла в его словах всё же есть. И Жирик далеко не глупый, хоть и кажется всем шутом госдумовским... upset.gif

[^]
magrateya22
25.02.2014 - 21:05
-3

РУКОЖОП

поддерживаю эту идею. вот мне лично за одно стыдно - что я не хотел служить в армии. но служил в итоге Родине

[^]
йохохо
25.02.2014 - 21:06
3

Ярила

очередной высер нашей дуры. кто захочет тот заимеет оружие, и пох на закон. Да, а детишки депутатов тоже не смогут преобрести?

[^]
Bydloman
25.02.2014 - 21:12
8

Ярила

ушлепок
Ну я тебе шпалу поставил. И могу обьяснить почему.
1. В армии служило до хера идиотов, которым не то что оружие, а их же собственный хуй в руки доверить нельзя. По крайней мере в мое время на призыве кого только не было. Кстати, как насчет стройбата ( инженерных войск), где чуть ли не каждый второй с условкой по малолетке был?
2. Я не служил и что? Я ни здоровее не стал, ни больнее. Но в силу определенных причин в нашу армию не берут людей с нарушением слуха ( у мну барабанная перепонка одна осталась, вторую в детстве врачи себе в коллекцию забрали). И что? Мне теперь нельзя защищать себя и свою семью с оружием?
Кстати в ВОВ люди, негодные к строевой в мирной жизни, воевали, и воевали неплохо, хоть их врачи на фронт и не пускали. Среди партизан только сколько народу было.
3. Судя по неразумности высказываний, у меня есть вполне серьезные основания направить тебя к психиатру. И боюсь, он твое желание владеть оружием может зарубить. И похуй, что ты видимо отслужил.
И вообще не надо путать хуй с железной дорогой. А то и откосивших приплел, и тех кого с плоскостопием не взяли, и мажоров и т.д. Иди лучше у чурок стволы отбери.
Единственное что должно быть важно - сама процедура выдачи справок и владения оружием должна быть кристально прозрачна и некоррупционна.

Добавлено в 21:13
croko
Еще один придурок.

[^]
xenobiont
25.02.2014 - 21:45
5

Юморист

14 февраля, когда мужская половина населения весело трахала женскую, я ездил хоронить своего двоюродного брата. Вот такой вот, блять, праздничек.

Парню было 26, в гробу лежал уголёк со скрюченными пальцами и без верхней губы, глаз небыло. Сгорел сучёныш, нажрался, отключился, и, скорее всего, покурил в процессе. Хорошо соседи заметили начинающийся пожар и его успели вытащить в более-менее целом виде, а не кучке пепла на совочке. По справке мед.освидетельствования в крови был алкоголь на 3,2 промиле.

Вы спросите как это относится к теме? Да вот так! Ростом мне по плечо, тощий, сильно гундосящий из-за искревлённой носовой перегородки, очкарик, хотя очки старательно не носил. Таким я запомню его навсегда, таким он был в детстве и таким я его видел последний раз на свадьбе его сестры (моей кузины). Только рукопожатие после армии стало крепче. Да, именно, он служил в армии. В местном военкоме был такой недобор, что тащил всех. Про службу он не любил рассказывать, но точно успел послужить на Кавказе, где стреляли.

Про его послеармейскую жизнь вообще отдельная песня. Не стал оставаться в родной деревне, где ему предлагали работу и зарплату, только работай, рванул в город. Где перебивался случайными заработками, несколько раз терял паспорт и был ограблен. Получал он люлей и от своих близких и друзей, которым категорически не нравился такой образ жизни. В последнее время вернулся в деревню, где скорешился в каким-то недофермером, который за работу, типа, скот покормить, платил бухлом, местной палёнкой. На него только местные алколыги и батрачили поэтому. И вот итог.

Давайте, расскажите мне какая армия школа жизни и выходят из неё только настояжие мужики. Если у человека нет головы на плечах армия её не отрастит.

Нормальные военнослужащие извините если чё. Вот на днях уже как 9 дней брата, хоть и тупорылого, но родного, нет.

[^]
ajoja
25.02.2014 - 22:21
-7

Хохмач

Цитата (xenobiont @ 26.02.2014 - 02:45)
14 февраля, когда мужская половина населения весело трахала женскую, я ездил хоронить своего двоюродного брата. Вот такой вот, блять, праздничек.

Парню было 26, в гробу лежал уголёк со скрюченными пальцами и без верхней губы, глаз небыло. Сгорел сучёныш, нажрался, отключился, и, скорее всего, покурил в процессе. Хорошо соседи заметили начинающийся пожар и его успели вытащить в более-менее целом виде, а не кучке пепла на совочке. По справке мед.освидетельствования в крови был алкоголь на 3,2 промиле.

Вы спросите как это относится к теме? Да вот так! Ростом мне по плечо, тощий, сильно гундосящий из-за искревлённой носовой перегородки, очкарик, хотя очки старательно не носил. Таким я запомню его навсегда, таким он был в детстве и таким я его видел последний раз на свадьбе его сестры (моей кузины). Только рукопожатие после армии стало крепче. Да, именно, он служил в армии. В местном военкоме был такой недобор, что тащил всех. Про службу он не любил рассказывать, но точно успел послужить на Кавказе, где стреляли.

Про его послеармейскую жизнь вообще отдельная песня. Не стал оставаться в родной деревне, где ему предлагали работу и зарплату, только работай, рванул в город. Где перебивался случайными заработками, несколько раз терял паспорт и был ограблен. Получал он люлей и от своих близких и друзей, которым категорически не нравился такой образ жизни. В последнее время вернулся в деревню, где скорешился в каким-то недофермером, который за работу, типа, скот покормить, платил бухлом, местной палёнкой. На него только местные алколыги и батрачили поэтому. И вот итог.

Давайте, расскажите мне какая армия школа жизни и выходят из неё только настояжие мужики. Если у человека нет головы на плечах армия её не отрастит.

Нормальные военнослужащие извините если чё. Вот на днях уже как 9 дней брата, хоть и тупорылого, но родного, нет.

Твой брат был просто еблабаном. Армия здесь не причём. Вон Миронов лидер партии, тоже в армии был. Но это ладно, отдельный разговор.
А по сути. Оружие надо выдавать единицам. Объясню почему по моему мнению.
Во первых психическое здоровье. Здесь без вариантов.
Физическое. Все ваши астмы, диабеты идут лесом. Объясню почему.
Когда вы будете пользоваться оружием? Правильно, в ситуации когда вам угрожает опасность. А при сильных стрессах могут произойти ваши каличные припадки дыхания и прочее. И вы не сможете адекватно воспользоваться оружием. Тогда два варианта у вас заберут оружие и выебут вас в жопу gigi.gif или вы сдохните от своей каличной болезни от стресса. Навести оружие на человека в тёмном переулке это вам не хуй в рот своей подружке совать shum_lol.gif . Без оружия вас просто выебут в жопу и выкинут в мусорный бак, но по крайней мере вы останетесь живы.
Всякие одноглазые и глухие тоже на хуй, это мешает оценить обстановку. Всякие рэмбо с разрядами по стрельбе и прочим тоже на хуй. Они также ебутся в жопу как и все остальные. По факту оружие должны иметь 5-7 % населения с отличным здоровьем и психикой.
Охотники пускай катятся к хуям. Вдруг вы вдохнёте после выстрела пороховых газов и случится приступ астмы, а без вашего балончика вы сдохните. Или увидите мишку и сосудик лопнет и вас парализует, вы упадёте и застрелите сами себя. Да и животных убивать не хорошо, что они вам сделали, их и так мало осталось.
Спортсмены пускай берут пневматику и стреляют по мишеням и тарелочкам в небе. Тут нет вопросов. Только балончики берите ваши каличные.
И да, хватит ныть про то что вы больные и вам все должны. Большая часть больных стала такими из за своей мудацкой жизни. И не надо заливать про вредное производство и грязные города. У вас был выбор жить в другом месте и работать в другом месте. Говорите это таким же каличам как вы.
P.S. Не смогу ответить на ваш словесный понос так как ограничен в сообщениях hat.gif

[^]
Tankomaster
25.02.2014 - 22:42
-1

Ярила

Сразу видно, кто служил, а кто нет)))

Добавлено в 22:43
Кстати, можно мне пушку по упрощенке?

[^]
Радигаст
25.02.2014 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (Диманофф @ 25.02.2014 - 15:01)
В стране других проблем нету, ага. Только что-нибудь запретить.
Напоминаю, закон обратной силы не имеет. Если выдали разрешение, обратно - ХУЙ получат.

Закон обратной силы не имеет, да. Но если захотят лимитировать оружие в гражданских руках - сделают, и при чем по закону. И тех у кого оно было, и кто собирался. Причем по закону.

[^]
z1305
25.02.2014 - 23:24
4

Ярила

ничего не надо запрещать
просто в запас (на дембель) надо отдавать закрепленный за военнослужащим АКМ
в военкоматы очереди встанут smile.gif

[^]
Dmitriusual
26.02.2014 - 00:28
0

Приколист

ограничивать нужно..., но как-то по другому... а то всех лосей перестреляют...

[^]
Cucumber9
26.02.2014 - 03:25
2

Ярила

ну если серьёзно, то Жирик мудак
а во вторых по поводу служивших не служивших
тут ещё надо трижды подумать
вот не служивший человек, не служил потому что в институте военная кафедра была ,
второй не служил потому что двоих детей настругал,
третий ( я ) очень долго ногу раздробленную лечил, вылечил, сейчас бегаю мне 37 и уже 10 лет как я военкомату не нужен
все мы любим оружие, я охочусь, остальные в тир ездят,
и одноклассник мой вернувшийся с "синдромом войны" после Чечни которому не дай бог в руки оружие попадёт
и другой приятель видевший АКМ 2 раза на стрельбах
и ещё куча народа которые пистолет от револьвера отличить не могут и постоянно ЖМУТ на КУРОК
винтовку мосина называют ружьём и не могут её от СКСа отличить
служивые, майор знакомый по ныне служащий кроме ПМа в руках другого оружия не держал и не хочет, боится

ну что примем закон народ или пора думу на освидетельствование ? как там если инициатива наберёт 100000 подписей .................

[^]
OVS075
26.02.2014 - 03:58
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (z1305 @ 26.02.2014 - 06:24)
ничего не надо запрещать
просто в запас (на дембель) надо отдавать закрепленный за военнослужащим АКМ
в военкоматы очереди встанут smile.gif

В Швейцарии такая практика применяется.
Вот только у нас оружие большая часть служивших видела на присяге, да в караулах и то без патронов. Те кому от 40 лет все оружие держать умеют, потому что в школе/пту/вузе учили. Учили всех без скидки на здоровье вероисповедание и пол. А вообще опять чего эти мрази готовят пропихнуть хуевое, раз всякую хрень с трибун пихают.

[^]
Longun
26.02.2014 - 04:11
4

Весельчак

Побояню.

ЛДПР снова предлагает.

[^]
Savvy
26.02.2014 - 04:15
0

Кысья жопа

Цитата (Cubiculus @ 25.02.2014 - 20:59)
И обязательно создать женский полк, им то где оружие брать, всем служить

И объявления появятся: "Помогу симпатичной девушке откосить от армии. Гарантия 9 месяцев+дополнительная гарантия годика 3"

[^]
ушлепок
26.02.2014 - 04:41
-1

Шутник

Цитата (Bydloman @ 25.02.2014 - 22:12)
ушлепок
Ну я тебе шпалу поставил. И могу обьяснить почему.
1. В армии служило до хера идиотов, которым не то что оружие, а их же собственный хуй в руки доверить нельзя. По крайней мере в мое время на призыве кого только не было. Кстати, как насчет стройбата ( инженерных войск), где чуть ли не каждый второй с условкой по малолетке был?
2. Я не служил и что? Я ни здоровее не стал, ни больнее. Но в силу определенных причин в нашу армию не берут людей с нарушением слуха ( у мну барабанная перепонка одна осталась, вторую в детстве врачи себе в коллекцию забрали). И что? Мне теперь нельзя защищать себя и свою семью с оружием?
Кстати в ВОВ люди, негодные к строевой в мирной жизни, воевали, и воевали неплохо, хоть их врачи на фронт и не пускали. Среди партизан только сколько народу было.
3. Судя по неразумности высказываний, у меня есть вполне серьезные основания направить тебя к психиатру. И боюсь, он твое желание владеть оружием может зарубить. И похуй, что ты видимо отслужил.
И вообще не надо путать хуй с железной дорогой. А то и откосивших приплел, и тех кого с плоскостопием не взяли, и мажоров и т.д. Иди лучше у чурок стволы отбери.
Единственное что должно быть важно - сама процедура выдачи справок и владения оружием должна быть кристально прозрачна и некоррупционна.

Добавлено в 21:13
croko
Еще один придурок.

А кто ты есть такой чтобы кого бы то ни было к психиатру направлять? Это раз.стройбат и инженерные войска это совсем разные вещи.это два.оружие мне нахуй не нужно и приобретать его я не желаю.так что соси ноги.вы стволодрочеры любую хуйню готовы раздуть до абсурда.вот над вами подобные мне и стебуца.это от вас упоротых параноиков семьи защищать надо.ты блеать разницы между стройбатом и инженерными войсками не чухаеш а хуйню пишеш.я как военный инженер шлю тебя на туда куда макар телят не гонял.походу врвачи тебе вместе с перепонкой мосх задели lol.gif

[^]
УшаSтый
26.02.2014 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 25.02.2014 - 14:56)
охуеть, теперь получаеца тем людям, которые ходили в инст, оружие не давать. слишком умные. ))
я армию пропустил по причине тяжелой травмы ноги. таки как это мне помешает защищать свой дом с гладкостволом в руках?

с 18ти по 27 лет травма? на инвалидности чтоль?

Цитата
"Меня как депутата интересует - почему закон разрешает иметь оружие тем, кто не служил в армии по медицинским причинам", - заявил он сегодня, выступая на заседании Госдумы в рамках традиционных "пятиминуток"

пс: кроме заголовков пора уже и тексты читать, тем более, если в тексте есть цитаты
пс: абсолютно согласен со сказанным

Это сообщение отредактировал УшаSтый - 26.02.2014 - 05:57

[^]
Матрос1984
26.02.2014 - 07:27
-1

злой ёж

Все правильно,не служил в армии нехуй значит.
энурезники и мамины сыночки минусят?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 26.02.2014 - 08:22

[^]
Sergewow
26.02.2014 - 07:44
0

Балагур

Цитата
Цитата
"Меня как депутата интересует - почему закон разрешает иметь оружие тем, кто не служил в армии по медицинским причинам", - заявил он сегодня, выступая на заседании Госдумы в рамках традиционных "пятиминуток"

пс: кроме заголовков пора уже и тексты читать, тем более, если в тексте есть цитаты
пс: абсолютно согласен со сказанным

Ну вот, я же говорил...
Журналюги - это пиздец лютый!
вырвут фразу из контекста - и сенсацию вокруг из говнища облепят...

[^]
Garik499
26.02.2014 - 07:52
0

Ярила

Меня всегда удивляло, как люди всерьез воспринимают и начинают обсуждать тот бред, что несет Жирик и его подопечные)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх