Севастополь избирает мэром гражданина России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадристка
24.02.2014 - 12:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dednotdead @ 24.02.2014 - 12:52)
Не знаю почему, но как-то приятно на душе от таких новостей.
Стоит отметить, что сегодня в Севастполе сожгли государственный Флаг Украины.

и таких кадров с российским триколором

http://glavnoe.ua/news/n166652

Потому что НИКТО не говорит, ребята, давайте жить дружно gigi.gif Посмотрите тут, одни призывы к насильному вмешательству, сепаратистские пизывы, отберем, поможем. Куда смотрит ЯП?"... развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи". И из правил еще:"
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ; "

Если это демают и модераторы не фильтруют темы и высказывания и призывы, так это нужно российскому ресурсу. Или я неправильно поняла большинство проимперских высказываний?

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 12:52
2

Шутник

Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 13:27)
Цитата (Dednotdead @ 24.02.2014 - 12:52)
Не знаю почему, но как-то приятно на душе от таких новостей.
Стоит отметить, что сегодня в Севастполе сожгли государственный Флаг Украины.

и таких кадров с российским триколором

http://glavnoe.ua/news/n166652

Потому что НИКТО не говорит, ребята, давайте жить дружно gigi.gif Посмотрите тут, одни призывы к насильному вмешательству, сепаратистские пизывы, отберем, поможем. Куда смотрит ЯП?"... развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи". И из правил еще:"
Запрещены следующие действия:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ; "

Если это демают и модераторы не фильтруют темы и высказывания и призывы, так это нужно российскому ресурсу. Или я неправильно поняла большинство проимперских высказываний?

Совершенно правильно поняла, сестра!
Идет информационная война против нашей страны. В ней используются все доступные инфо-площадки. ЯП - одна из них. Об этом писали еще 3 месяца назад

[^]
Кадристка
24.02.2014 - 12:57
2

Приколист

За что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то поставили? За призыв кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно"?
Ой, а может, за правила ЯПа, которые я напомнила?

Добавлено в 12:59
"-" он останется минусом, хохлы уйдут с "развлекательного портала", что дальше? Опять большинство тем про чурок будет? А то поутихло

[^]
Запорожець
24.02.2014 - 13:00
1

Шутник

Цитата (Кадристка @ 24.02.2014 - 13:57)
За что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то поставили? За призыв кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно"?
Ой, а может, за правила ЯПа, которые я напомнила?

Да, здесь за такое могут заблокировать на 10 дней! Так что дешево отделалась! gigi.gif

[^]
romaniv
24.02.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 23.02.2014 - 19:16)
СБУ, за дело!

СБУ сейчас не легитимное, а все приказы "новой власти" - незаконны!

[^]
romaniv
24.02.2014 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Mindsight @ 23.02.2014 - 19:51)
Цитата
На митинге нет ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Белоруссии.

Севастопольцы держат лозунга «Путин – наш президента», «Россия, мы брошены, возьми нас обратно!».

Хмм. А что там мелочиться? Почему не избрали бы (интерестно как вообще избрали без выборов, голосованием руками на площади пришедшими?shum_lol.gif) сразу адмирала флота по совокупности мэром? Ну или сразу Путину? Ну на худой конец Жириновского.. gigi.gif
...........
Это же как надо "стараться" и что надо делать, что бы до такого докатиться. Нихрена не понимаю. kosyak.gif

Вы понимаете только право геймайдановцев толпой в пару тысяч менять власть в 42 мил. стране??

[^]
romaniv
24.02.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (KPblM @ 23.02.2014 - 20:23)
Цитата (Любознатель @ 23.02.2014 - 18:13)
Не нуачо?

Запад Украины вместе с бандерами, майданами и пидорасами отсоединяется, восточная Украина или становится независимым государством или в состав РФ вместе с братским народом, ресурсами и заводами.

Майдауны получают что они хотели - незалежность и возможность лизать ноги Европе и США, нормальные люди получают что они хотели - нормальную жизнь под защитой или в составе той страны, населением которой они по-сути и являются.

Как по-мне, так самый правильный вариант.

я так понял запад Украины это пидарасы и майдановцы с ваших слов?

Думаю вы правильно понимаете

[^]
victorbrd
24.02.2014 - 13:17
91

Шутник

С 1991 года севастопольские мэры назначались из Киева — город абсолютно пророссийский и при свободных выборах в нем победу раз за разом одерживали бы антиукраинские кандидаты. Вчера севастопольцы на огромном народном вече отстранили от власти назначенного из Киева мэра и впервые за 20 лет выбрали себе мэра сами. Им стал Алексей Михайлович Чалый, причем предыдущий мэр Яцуба признал его власть.

КРОМЕ ТОГО:

В Севастополе создан новый орган власти, техническая передача полномочий ему произойдет сегодня-завтра
Принято решение НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВУ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ НАЛОГИ
«Беркутов» и бойцов Внутренних Войск, принимавших участие в боях в Киеве, на расправу новым властям не выдавать и всем городом защищать до последнего
НОВЫЕ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПРИЗНАВАТЬ
Создать вооруженные отряды самообороны, всю местную милицию и СБУ переподчинить созданному исполкому, полностью замкнув все силовые структуры на местную власть
Принято обращение к Путину с просьбой о вводе российских войск. По некоторым данным, выезды из города перекрыты БТР Черноморского Флота — это может означать что угодно, вплоть до начала скрытой переброски войск из России.
Общее настроение при этом в Севастополе — ПРАЗДНИЧНОЕ, «20 лет гадов терпели-терпели и наконец натерпелись». Если же говорить не по-праздничному, то это high treason (или «измена Великой Украинской Родине»), в любой стране мира наказываемая максимальными тюремными сроками.
СЕВАСТОПОЛЬ ДЕ-ФАКТО ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ И ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ К РОССИИ (или у вас есть другие формулировки для ситуации, когда город не признает центральную власть и отказывается перечислять налоги, создавая собственные силовые структуры?).
Во всем городе сорваны украинские флаги и водружены российские. Жители ликуют, всеобщее воодушевление, но при этом все понимают, что назад дороги нет. Даже если новая власть всех амнистирует, боевики «Правого сектора» ТАКОГО не простят. В любом, даже самом захудалом государстве за сепаратизм карают нещадно. При этом, по словам горожан, столь массового митинга они не помнят вообще никогда — поэтому нельзя сказать, что это группка бузотеров мутит воду.

Нет. Севастополь единодушно, единогласно решил выйти из состава Украины. Настроения севастопольцев вы можете оценить сами, почитав городской форум. Теперь слово за Россией.
Если РФ не вмешается, то в самом мягком варианте Севастополь ждут массовые посадки патриотов России и тотальная дерусификация. В жестком — еще и уличные бои с «Правым сектором» пополам с погромами побежденного города.

Севастопольский кризис — это момент истины. Можно долго идиотничать про патриотизм, выступать в Госдуме про скрепы и снимать фильмы про предателей, очерняющих Нашу Великую Победу. Но рано или поздно наступает до звенящей боли в голове момент простого, бинарного выбора.

Россия поможет Севастополю?

Да или нет?

[^]
brskый
24.02.2014 - 13:20
0

Балагур

ды ну что вы, свидомиты. мы всего лишь хотим, в развлекательно-игровой форме исключительно, ВОЗВРАЩЕНИЯ в состав россии "по-пьяни-на-салфетке-в-ресторане-вписаного-в-состав-украины-хрущём-севастополя-и-крыма". никаких нарушений и розжига. ведь население вышеозначенной автономной республики со мной согласно. а мнения остальных "эуропейцев" никого не ибёт, извините.

[^]
romaniv
24.02.2014 - 13:20
1

Ярила

Симферопольский "Беркут" забаррикадировался на базе с оружием и не подчиняется Киеву Сегодня, 12:13 По неофициальной информации, симферопольский "Беркут" забаррикадировался у себя на базе с оружием и не подчиняется Киеву Крючков ОЛег 112.ua По неофициальной информации, симферопольский "Беркут" забаррикадировался у себя на базе с оружием и не подчиняется Киеву. Об этом сообщил местный журналист Олег Крючков в эфире телеканала "112 Украина". "Я знаю, что у Радченко была назначена встреча с подразделением симферопольского "Беркута", который по моей информации, проверенной информации, забаррикадирован у себя на базе с оружием. И не подчиняется Киеву. У меня есть большой вопрос: подчиняются ли хоть какие-то крымские силовики Киеву... Это инсайдерская информация, практически 100% информация, по крайней мере, по подразделению "Беркут", - отметил Крючков. Вчера, по его словам, перед ожидаемым приездом Радченко возле подразделения "Беркут" собрались много казаков, людей, которые в любом случае собрались защищать подразделение "Беркут".
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/simferopolskiy-berk...ievu-25801.html

[^]
МИР17
24.02.2014 - 13:21
2

Шутник

Насчет лигитемности вопрос, а лигитимна власть в Киеве? Ибо как не крути, а произошел государственный переворот...

Это сообщение отредактировал МИР17 - 24.02.2014 - 13:35

[^]
albaba
24.02.2014 - 13:23
13

Весельчак

...

[^]
alexandrs011
2

Ярила

Россия поможет! Но не путем ввода войск на территорию,т.к. это будет означать военное вторжение на территорию суверенной Украины....Остается только создать автономную республику на подобие Преднистровья! А дальше видно будет!!

[^]
Vlad61
9

Юморист

Эту тему затрагивал в посте про военных в Севастополе. Тема просто исчезла.
Фото с митинга.

[^]
Xeno
-1

Приколист

Крым - понятно, а как восток Украины сейчас поживает? Донецк, Луганск? Или уже тоже на Запад кивает?

[^]
DogiSTER
24.02.2014 - 13:24
5

Приколист

Вот большинство говорит, что Россия такая хреновая...бегут люди то в Россию все же. Значит не все у нас так плохо? Надеюсь Путька наш поддержит этот город и скажет слово России в этом вопросе.

[^]
ozthegreat
6

Шутник

Цитата (МИР17 @ 24.02.2014 - 14:21)
Насчет лигитемности вопрос, а лигитимна власть в Киеве? Ибо как не крути, а произошел государственной переворот...

Переворот, это незаконное свержение, а здесь - депутатов выбирал народ, неадекватный президент ударился в бега, - помоему всё законно.. даже пр с этим согласна.

[^]
uvolokbobra
3

мыслитель

Ну что ж, держитесь братцы!

[^]
Якыч
3

Шутник

Лидера Сраного сектора Яроша доставили в больницу после того, как его изнасиловала стая бродячих собак.

[^]
Vlad61
3

Юморист

Еще

[^]
Cпец
24.02.2014 - 13:25
6

Ярила

Естественно его нельзя отдавать бандеро-фашистким властям. Иначе мы лишимся выхода в черное море.

[^]
Malegik
0

Приколист

Россия за Вас а вот как вам могут помочь интернетвоины на этом сайте? Если только поддержать морально(

[^]
Юденич
5

Гость

...

[^]
fboom
-1

Хохмач

Да они там я смотрю вообще охерели им Сакашвили там вещает за русский уголовная отвецтвенность! Суки газ перекрыть все украинцев департировать!!

[^]
Mangustoid
2

Ярила

А назад дорога и не нужна. Только вперед!!!
Севастополь РУССКИЙ город!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх