За Россией не угнаться по части военной техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hopkins
13.02.2014 - 00:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RamBler @ 12.02.2014 - 22:35)
Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 01:32)
Цитата (combatunit @ 12.02.2014 - 22:25)
Эта... А мож таки о танчиках и автоматиках, а?

и то верно, а то заклевали бедного гРАМБлЕРа.

Родной, вы в какой город то переезжать то собрались, пацриотик вы наш. Ну скажите пожалуйста. Я вас встречу, по полной руССкой традицие. Только скажите где и когда, пожалуйста.

и что же мы имеем в сухом остатке? стрелку-мутку??? а словами, а фразами, ну на крайняк предложениями, слабо? так что, любезный, это всё же про вас?

Цитата
Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую.

Это сообщение отредактировал Hopkins - 13.02.2014 - 01:02

[^]
Alex762
13.02.2014 - 00:41
4

Ярила

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B...%B9%D0%B3%D1%83

вот как сей товарищ командовал МЧС... тоже самое и в ВС скорее всего...

[^]
RamBler
13.02.2014 - 00:44
-3

Хочу свалить с земли

Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 01:41)
и что же мы имеем в сухом остатке? стрелку-мутку??? а словами, а фразами, ни на крайняк предложениями слабо? так что, любезный, это всё же про вас?

Ой вей, вы таки Жид? У нас тут таких не очень любят. Отвечаете вопросами на вопрос. Вы таки скажите куда вы припретесь в Россиюшку, или продолжите тут нас вопросами мучать? Я же быдло, ага. А вы высококультурный Жид Германской наружности. Куда припрешься то, жидяра?

[^]
Alex762
13.02.2014 - 00:46
1

Ярила

он следит за НАТО

[^]
combatunit
13.02.2014 - 00:54
0

The Drot

Цитата (RamBler @ 13.02.2014 - 04:44)
и что же мы имеем в сухом остатке? стрелку-мутку??? а словами, а фразами, ни на крайняк предложениями слабо? так что, любезный, это всё же про вас?

Ой вей, вы таки Жид? У нас тут таких не очень любят. Отвечаете вопросами на вопрос. Вы таки скажите куда вы припретесь в Россиюшку, или продолжите тут нас вопросами мучать? Я же быдло, ага. А вы высококультурный Жид Германской наружности. Куда припрешься то, жидяра?

Ну зачем, а?
Лучше давай обсудим, наши снаряды против абрамса, или зачем америге столько сержантских званий cry.gif

[^]
RamBler
13.02.2014 - 00:56
-1

Хочу свалить с земли

Цитата (combatunit @ 13.02.2014 - 01:54)
Цитата (RamBler @ 13.02.2014 - 04:44)

Ну зачем, а?
Лучше давай обсудим, наши снаряды против абрамса, или зачем америге столько сержантских званий cry.gif

Да да, давай нагоним всех нашистов чтобы меня заминусовали в раз(как это уже сделано было), а потом обсудим Абромсов, и вместе вдарим по Тбилиси. Господи, какие же тупые пацриоты, это просто уму не постижимо... Мне просто жутко страшно за свою Родину в которой я живу и за которую я переживаю. Она Россия называется. При этом нашня активно отстаивает инетресы ЕдРосов и прочей шелухи, которые давно в США прописаны. При этом доказывая что это они патриоты. Мне противно от этого.

Это сообщение отредактировал RamBler - 13.02.2014 - 00:57

[^]
историкан
0

Шутник

если честно, в любом случае, главную роль сыграет менталитет. А в менталитете нам равных нет. Только слова Талькова на память приходят: Из мрачной глубины веков, ты поднималась исполином!......... Не важно кто у власти. Наш народ он обладает свойством самоорганизации: Смутное время, партизаны Отечественной и Великой Отечественной. Именно наш народ, а не составляющие его национальности.
Ну и байка на закуску. Говорят, что Сталин выселял народы Кавказа не просто так. Что "ветераны" Дикой дивизии мутили соплеменников, дескать мы давали присягу царю, а не генсеку. И от меня факт. Мой прадед Кутищев Иван Иванович бежал из ссылки в Свердловскую область в 1940 году. Бежал через Чечню. Его кормили, и никто не выдал. Это факт!!!!
Бежал в станицу Новосвободную (Республика Адыгея ныне)

Это сообщение отредактировал историкан - 13.02.2014 - 01:00

[^]
bvfvlad
2

Ярила

Цитата (makpit @ 13.02.2014 - 00:10)
Охуенно так по ушам поездил. Это он наверное имел внутренние войска с ментами, которых больше чем армии, и которых действительно снабжают по последнему слову техники.

и двух вооруженных уделывает свихнувшийся школьник из МЕЛКАШКИ (для тех кто не понял - винтовка однозарядная)

[^]
Hopkins
13.02.2014 - 00:58
0

Шутник

Цитата (RamBler @ 12.02.2014 - 22:44)

йух, таки вы, шлемазл, нацистишка? чтоб нет, так да??? ой, рамблик, не смешите мой подштанники. какой же я еврей? я такой же еврей как и ваш геноссе Геббельс, зухен вей... shum_lol.gif
мля, да вас, чудака на букву "М", нужно срочно повозить по разным концлагерям в европе, показать экспозиции и выставки, показать хронику и документальные фильмы с рассказами очевидцев на тему фашизма, национализма и его проявлений. книг я вам не предлагаю почитать. мы же уже знаем о вашей тяги к визуализации. может, вы тогда поймёте, хотя даже не знаю.... faceoff.gif

[^]
RamBler
13.02.2014 - 01:01
-4

Хочу свалить с земли

Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 01:58)
йух, таки вы, шлемазл, нацистишка? чтоб нет, так да??? ой, рамблик, не смешите мой подштанники. какой же я еврей? я такой же еврей как и ваш геноссе Геббельс, зухен вей... shum_lol.gif
мля, да вас, чудака на букву "М", нужно срочно повозить по разным концлагерям в европе, показать экспозиции и выставки, показать хронику и документальные фильмы с рассказами очевидцев на тему фашизма, национализма и его проявлений. книг я вам не предлагаю почитать. мы же уже знаем о вашей тяги к визуализации. может, вы тогда поймёте, хотя даже не знаю.... faceoff.gif

Ой вей, вы таки в Россиюшку собрались, раз все это мне рассказываете? А вы таки в курсе что тут у нас жидов сейчас чуть ли не печки отправлять собираются, типа они все либерасты? Все еще хочется из комфортной Гермашки к нам ехать, да? Все еще думаете что тут к вам с уважением будут относится? Вас тут фашистом заклеймят, просто за место предыдущего проживания.

[^]
combatunit
13.02.2014 - 01:03
0

The Drot

Разбавлю таки

[^]
Hopkins
13.02.2014 - 01:12
-2

Шутник

Цитата (RamBler @ 12.02.2014 - 23:01)
Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 01:58)

Ой вей, вы таки в Россиюшку собрались, раз все это мне рассказываете? А вы таки в курсе что тут у нас жидов сейчас чуть ли не печки отправлять собираются, типа они все либерасты? Все еще хочется из комфортной Гермашки к нам ехать, да? Все еще думаете что тут к вам с уважением будут относится? Вас тут фашистом заклеймят, просто за место предыдущего проживания.

да полноте вам буйствовать. угомонитесь, выпейте там чего седативного. аптека нечай за углом?
что же за шендеровичей, латыниных и других, то бог и подворотня им судья.

[^]
RamBler
13.02.2014 - 01:15
-7

Хочу свалить с земли

Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 02:12)
да полноте вам буйствовать. угомонитесь, выпейте там чего седативного. аптека нечай за углом?

Госпади, я спокоен как конь, а вы всех либерастов вспомнили, ой вей. Какая милота. Вас там Гейропейцы в своей Гейрмании еще в жопу не выебали? Не беспокойтесь, скоро все будет. Выж истинный Гейропеец, что-то там про выебаные матрасы лапочите, право слово.

[^]
Hopkins
13.02.2014 - 01:26
-2

Шутник

Цитата (RamBler @ 12.02.2014 - 23:15)
Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 02:12)

Госпади, я спокоен как конь, а вы всех либерастов вспомнили, ой вей. Какая милота. Вас там Гейропейцы в своей Гейрмании еще в жопу не выебали? Не беспокойтесь, скоро все будет. Выж истинный Гейропеец, что-то там про выебаные матрасы лапочите, право слово.

а чего это вы о моей анальной девственности печётесь? или мне вас понимать по Фрейду? вы бы ещё написали; "у меня есть один друг. так вот он интересуется...." gigi.gif

[^]
RamBler
13.02.2014 - 01:28
-9

Хочу свалить с земли

Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 02:26)
а чего это вы о моей анальной девственности печётесь? или мне вас понимать по Фрейду? вы бы ещё написали; "у меня есть один друг. так вот он интересуется...." gigi.gif

Да ничего я не пекусь. Я знаю. Вы там все в европе анально проколотые, мне по телевизору сказал Путин это все. Вы же Гей парады там устраиваете, Гейропейцы сраные. Смерть вам всем и вашим содомиским детям! Гейропейцы, бля. Содомисты ебаные. Все в жопу ебетесь. Тополя-М на вас не хватает.

[^]
funidiot
13.02.2014 - 01:30
1

Приколист

вот бля
пост начинался за военную технику, а скатился к пидорасам =)

[^]
RamBler
13.02.2014 - 01:32
-5

Хочу свалить с земли

Цитата (funidiot @ 13.02.2014 - 02:30)
вот бля
пост начинался за военную технику, а скатился к пидорасам =)

Ну что поделать, тут жидовые пидоры из Гейрмании и Гейропы лезут, к нам. К Россиюшке виликой свои содомиские щупальцы тянут уже. Собираются своих выблядков сюда везди, пидорских. Не ДОПУСТИМ!

[^]
maslokrad
13.02.2014 - 01:33
0

Ярила

Вот еще один человек у которого в жизни других проблем нет как "пидорков" бояться.

[^]
Hopkins
13.02.2014 - 01:34
0

Шутник

Цитата (RamBler @ 12.02.2014 - 23:28)

Да ничего я не пекусь. Я знаю. Вы там все в европе анально проколотые, мне по телевизору сказал Путин это все. Вы же Гей парады там устраиваете, Гейропейцы сраные. Смерть вам всем и вашим содомиским детям! Гейропейцы, бля. Содомисты ебаные. Все в жопу ебетесь. Тополя-М на вас не хватает.

в натуре у вас явно душевный недуг какой то... не вижу смысла с вами дискутировать. наскучили вы мне право... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 13.02.2014 - 01:35

[^]
RamBler
13.02.2014 - 01:35
-5

Хочу свалить с земли

Цитата (Hopkins @ 13.02.2014 - 02:34)
Цитата (RamBler @ 12.02.2014 - 23:28)

в натуре у вас явно душевный недуг какой то... не вижу смысла с вами дискутировать. наскучили бы мне право... shum_lol.gif

Вот и не лезте своими пидорскими щупальцами в ВЫСОКОДУХОВНУЮ РОССИЮШКУ, и не смейте сюда ехать!!! ИЗ СВОЕЙ ГЕЙРМАНИИ!

ЗЫ. Тут хоть кто-то мой сарказм увидел? Или все только поехавшего Немца заметили, который долбанулся на всю голову в Россию переезжать?

Это сообщение отредактировал RamBler - 13.02.2014 - 01:37

[^]
BlackCube
13.02.2014 - 08:15
0

Шутник

За США нам все равно не угнаться..Они в год на войны тратят больше бабла чем в России за 7 лет распилили на Олимпиаду) так что только лодки помогут, надо их больше) Дешево и сердито)

[^]
hlopetz
13.02.2014 - 08:25
0

Хохмач

Инцидент с маленькой, и почти не обученной Грузией показал что мы совсем не готовы к войне. Да и как проверить слова главкома? На бумаге - телевизоре все пучком, а когда зеленые береты пройдут по Красной площади будет немного поздно, да?.

[^]
BlackCube
13.02.2014 - 08:27
0

Шутник

Цитата (hlopetz @ 13.02.2014 - 09:25)
Инцидент с маленькой, и почти не обученной Грузией показал что мы совсем не готовы к войне. Да и как проверить слова главкома? На бумаге - телевизоре все пучком, а когда зеленые береты пройдут по Красной площади будет немного поздно, да?.

А что он показал? неделя войны во время олимпиады? Показал что саакашвили варвар и всё

[^]
HATE
13.02.2014 - 08:43
0

Главтролль

Цитата (1Set1 @ 13.02.2014 - 06:38)
Цитата
Блеф — поведение в покере, создающее у противников впечатление, будто у вас на руках гораздо более сильная карта, чем есть на самом деле (тем самым обманывая и пугая их, заставляя бросить карты в твою пользу)...

Цитата
А я верю, что у нас самая сильная армия в мире

Недавно. На новейших ракетных комплексах - китайская компьютеризация которая в автономном режиме передает параметры комплекса изготовителям..
И может быть перепрограммирована из Китая..
Источник телевизор.

Ну да, тебе из Украины виднее, какая электроника в наших ракетах shum_lol.gif

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 09:04
0

Ярила

Могу сказать только две вещи, что "из первых рук":
1. Оборонзаказ вырос. Заводик его выполняет. Что там дальше с комплектующими делают - свечку не держал. Кстати, по работе заводик связан сотней с полторы других заводиков и заводов с институтами, т.е. всё же недодемократили всё до могилы.
2. "Его Величество Современный Запад" очень даже не гнушается продукцию завода заказывать, правда гражданского направления. В т.ч. США и Канада.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.02.2014 - 09:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39700
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх