Премьер-министр Украины Азаров подал в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrXYZ
28.01.2014 - 14:27
17
Статус: Offline

47 и ниипёт

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 15:23)
MrXYZ

Он не успел поджечь себя, только облил.
Вот полное видео задержания, рядом идет пожарный с огнетушителем:

http://www.youtube.com/watch?v=SOHOU447S-I

lol.gif
наверное кто-то сильно хочет видеть того, чего нет.

штаны светлого цвета - потеки жидкости видишь по ним? голова и шапка сухие. беркут так в обнимочку идет с человеком от которого разит бензином или чем там он себя типа "полил" gigi.gif

с огнетушителями там много сотрудников было, так как кидали бутылки с гадостью горящей.

пиздеж, а не видео.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 28.01.2014 - 14:30

[^]
russ84
28.01.2014 - 14:27
-2

Ярила

ElGuider вы думаете этот чел в себе???Просто тут все на показ.
Я могу вам привести такие же моменты с пленными в Чечне,Афганистане,Гуантанама,Вьетнам и вплоть до болотной.
У меня друга в Афгане убили и жестоко духи за две недели до дембеля(мать уже стол накрывала) что б вы сделали....На Украине то же война только на легком уровне и меж собой,а так бы грохнули его и до автобуса не дошел бы.
Я то же как поставили Яна видел что он г...он и сейчас так считаю.Просто смотрел всякие захваты и там то же пацаны снимали себя в мэриях и хотели попасть в историю несколько минут посидеть в кресле главы и все. Что там сейчас в Виннице,пенсии и зарплаты платят ?
Надо как то мирно решать этот вопрос было,ну например внушать Донецким,Крымским что давайте в Европу а не бить друг,друга.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 14:28
7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 14:23)
MrXYZ

Угу . Его задержали и ведут - остальное выдумка . Пиздят . Где облил ?

[^]
MausMike
28.01.2014 - 14:30
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 15:23)
MrXYZ

А если я скажу, что это не пожарный был, а огнеметчик, замаскированный под пожарного тоже поверишь lol.gif

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 14:31
-7

Гойдофоб

ElGuider
Цитата

Он мокрый, рядом пожарный с огнетушителем наготове.

MrXYZ
Цитата
голова и шапка сухие

Мокрый он, видно же!

Цитата
беркут так в обнимочку идет с человеком от которого разит бензином

Его скрутили, чтобы он руками никаких фатальных ошибок не наделал. Видели сколько там вокруг народу было? А скрутили именно его, потому что ебанутый неадекват.

Цитата
с огнетушителями там много сотрудников было, так как кидали бутылки с гадостью горящей.

В тот момент никто уже нихуя не кидал и эскортировали именно этого хлопца, с огнетушителем на готове.

Добавлено в 14:32
MausMike
Цитата
А если я скажу, что это не пожарный был, а огнеметчик, замаскированный под пожарного тоже поверишь

Разве я могу вам не верить, вы же то танки в Киеве пообещаете, то снайперов, то десант российский в красных трусселях.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 14:33
12

Ярила

russ84 хорошо что сравнили милицию с солдатами . Почти все назвали словами Войны . Какая война ? Это милиционэры йоптыть , законники . Приходите в себя . нонкомбатов - в войну не трогают , есть принципиальные нормы международного права ! Пресса медики . Ищите то чего - нету ... защищаете ВСЕХ в милиции , а я нет - там есть мусор , мусора , садисты блядь - нахуй их .

у 1+1 материала на три войны ... один из серьезных фактов против бойцов Беркута . Чистка там будет . Нормальные бойцы будут дальше бандюков гонять , а не палками по голове народ стучать на Майданах . Такой результат и ждут ВСЕ .

[^]
MrXYZ
28.01.2014 - 14:35
2

47 и ниипёт

Цитата (russ84 @ 28.01.2014 - 15:27)
Надо как то мирно решать этот вопрос было,ну например внушать Донецким,Крымским что давайте в Европу а не бить друг,друга.

ну сколько раз говорилось тут. да не из-за Европы весь сыр бор.
вот скажите мне - в случае если в стране, пусть медленно, но реально ощущается улучшение во всех сферах, потихоньку бизнес растет и так далее - возможна ли такая заваруха? нет!

Внушать? Зачем? На мой взгляд - только объяснять. Каждой стороне свою позицию и аргументированно. И золотая середина будет.

А мордобой и прочее - полностью с вами соглашусь, что это НЕ ДОПУСТИМО!

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 14:36
5

Ярила

Narkozzz угу . Да там поливают все время водой площадь , пожарный рукав лежит , видели ? Лежал тогда - ровчаки роют что б вода стекала . А под ногами посмотрите что ? Видно на Грушевского не были , по тырнетам та по видосам все . Скажите . А сколько камер там стримило .? А почему операторов СпильноТВ и РадиоСвобода тогда задержали ? А где их видосы . Заносите другие ракурсы . Сижу жду bow.gif

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 14:37

[^]
MrXYZ
28.01.2014 - 14:37
4

47 и ниипёт

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 15:31)
ElGuider
Цитата

Он мокрый, рядом пожарный с огнетушителем наготове.

MrXYZ
Цитата
голова и шапка сухие

Мокрый он, видно же!

Цитата
беркут так в обнимочку идет с человеком от которого разит бензином

Его скрутили, чтобы он руками никаких фатальных ошибок не наделал. Видели сколько там вокруг народу было? А скрутили именно его, потому что ебанутый неадекват.

понятно. разговор беспредметный. абсолютно. вы не слышите другую сторону.

ок. поставим вопрос проще. отбираются всякие предметы для поджигания, снимается шапка и бушлат, одеваются наручники, садится в транспортное средство. и???? что он может сделать?

так что пожалуйста, со своей агитацией - давай, до свиданья.

ПыСы. тот кто видео монтировал - бездарь. где момент когда человека раздевают и (как доказательство) вещи пропитанные воспламеняющейся жидкостью? cool.gif

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 14:42
0

Гойдофоб

ElGuider
Цитата
А сколько камер там стримило .?

Вот и я о том же, как голого показывать - видео есть, как показать начало задержания - никто не снимал.

MrXYZ
Цитата
ПыСы. тот кто видео монтировал - бездарь. где момент когда человека раздевают и (как доказательство) вещи пропитанные воспламеняющейся жидкостью?

Это вы у своих спросите - ваше видео, смонтировано так, чтобы орать на все твиттеры о бесчеловечном обращении с мирными протестующими. На улице сотня камер, но ни одной записи - удобно.

Цитата
отбираются всякие предметы для поджигания, снимается шапка и бушлат, одеваются наручники, садится в транспортное средство. и???? что он может сделать?

Так на видео и было же + фото и подзатыльник. А уж истерик-то, истерик-то было!

[^]
JackLondon
28.01.2014 - 14:43
2

Шутник

Азиров гудбай, ждем подписания отставки Овощем moderator.gif

Скрытый текст
Я вот такое нашел, раз уж у вас спор пошел http://www.youtube.com/watch?v=PhifbbS0rj8

[^]
MausMike
28.01.2014 - 14:45
7

Ярила

А кроссовки, кроссовки то у него огнеупорные, сразу же видно, их и не сняли, а вообще глупости это, есть видео задержания, видео издевательства, есть интервью потерпевшего, есть оф. извинения МВС, а где же эти херои, почему без масок не расскажут как все было, они ж спасали человека, к награде значит надо, стеснительные какие.

[^]
KairatT
28.01.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 28.01.2014 - 12:59)
А стоит ли идти на уступки тем странным движениям, которые называя себя демократическими, отвергают волю большинства? Или я что-то пропустил? И теперь демократические силы, это кого США поддерживает?

Ты думаешь на Украине кто то что то понимает?

Реально с одного места летят разные вещи, разные оценки и обвинение друг друга!

Это сообщение отредактировал KairatT - 28.01.2014 - 14:54

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 14:46
0

Гойдофоб

JackLondon

Вот, на этом видео видно, как летят мокрые тряпки и как он с лица воду стирает.

[^]
Berdisheff
28.01.2014 - 14:47
1

Юморист

Что погу сказать:

Магнитский bravo.gif
Сноуден bravo.gif
Сирия bravo.gif
Украина bravo.gif

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 14:48
0

Гойдофоб

MausMike
Цитата
извинения МВС

Извинения за фото и подзатыльник - логично, так как это уже было нарушение прав задержанного.

Цитата
А кроссовки, кроссовки то у него огнеупорные, сразу же видно, их и не сняли

Лучше бы сразу застрелили, чем босыми ногами на снег.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 28.01.2014 - 14:26)
Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 14:39)
Всё . Законы отменили , кроме Закона о пропаганде фашизма .

Осталось только прописать, что такое фашизм, а то трактовок много, узурпация власти там, тоталитаризм, а то как бы дваждынесудимому с кодлой не попасть под свою же ахинею.

Да не тронут его . Так думаю - есть условия договоренности о его личной безопасности . На уступки идут обе стороны - это только начало . По тому как тот же бюджет пока не тронули , деньги Москвы поделены как положено .
Посмотрим что на Майдане будут чесать . А то заебало уже . Банду геть , и Молодци . Вчера вечером в матюгальник на сцене " Сегодня ночь будут договариваться !!! всю ночь в переговорах Кличко " ... хуяк Кличко вышел , говорят - вот там организовано все . Какой блядь пиздёж . Там охуенно всё не организовано на самом деле .

Реально что ? Правые серьезно настроены , перебор наверное - его отставка , но реально - он не напишет заявление об отставке . Конституцию править будут - вот на это и нужно напосмотреть , как бы чего не вышло . Ибо правки - скорее всего что бы выборов тоже реально раньше не было -пилять 15 лярдов еще годок нужно .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 14:57

[^]
TibiDok
28.01.2014 - 14:52
-2

Анунах

Ну вот теперь Украина заживет. А то как же..

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 14:52
3

Ярила

Narkozzz а по яйцам переибать - этично ? Или не заметили ?

[^]
JackLondon
28.01.2014 - 14:53
9

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 14:46)
JackLondon

Вот, на этом видео видно, как летят мокрые тряпки и как он с лица воду стирает.

на видео с него срезают остатки одежды и он стоит на коленях в толпе беркута, когда ему чуб отрезали ножом, но вам то виднее

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 14:53
3

Ярила

Цитата (TibiDok @ 28.01.2014 - 14:52)
Ну вот теперь Украина заживет. А то как же..

Почему сразу заживет ? Законов диктаторских нет - и это заебись , реально вольницей и свободами Украина в лучшую сторону .

[^]
russ84
28.01.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 28.01.2014 - 15:35)

А мордобой и прочее - полностью с вами соглашусь, что это НЕ ДОПУСТИМО!

И я про это. Мы не можем говорить предметно.Ясно что как всегда есть уроды с обоих сторон.
Вот я к примеру не знаю,что там натворили в мин.юсте ? Там же документы .... и пля тута приходит дядя Вася с бревном а за его плечами ,умники "воруют и уничтожают" документы вы можете представить какие....?

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 14:56
0

Гойдофоб

ElGuider
Цитата
а по яйцам переибать - этично ? Или не заметили ?

Я не одобряю, но людям, одобряющим зажигательные смеси должно быть стыдно вопить о том, что какого-то психа по яйцам ударили.

[^]
Acent
28.01.2014 - 14:57
4

Шутник

и что? ну слил янык азирова.
хотя это уже хорошо - мы не смогли нашего клопа сковырнуть

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 14:58
0

Гойдофоб

JackLondon
Цитата
на видео с него срезают остатки одежды и он стоит на коленях в толпе беркута, когда ему чуб отрезали ножом, но вам то виднее

Вы пробовали когда-нибудь одежду с себя срезать? Или еще с кого-то? Попробуйте, это вам не резинку на трусах перерезать. Что до чуба - там не видно, может и отрезали, новый вырастет, чуб не хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37140
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх