Россия предостерегла США и Евросоюз, от вмешательства в события на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spassk
25.01.2014 - 16:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 25.01.2014 - 17:41)
Я сам Киевлянин - и поверьте, мне тоже не приятно дышать вечером, гарью от спаленых покрышек.... но У НАС НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА!!! Власть начала проливать кровь, нам с экраном вещают, что в стране все стабильно и мы идем к успеху, а я каждый месяц удивляюсь, почему средний чек за покупки растет в среднем на 10-15% .... почему цены на квартиру и бензин растут ,а пенсии все больше задерживают.... почему, теперь прийдя в поликлинику, я должен "дать" врачу... а то на меня даже не посмотрят.....
Но у нашего премьера - все стабильно и хорошо.... новая дача в Крыму... Янык на вертолете личном рассекает.... Каб мин. мерсов закупил ... вот против чего стоим - ХВАТИТ ЭТИМ ТВАРЯМ ЖИРОВАТЬ ЗА НАШ СЧЕТ!!!!!

власть начла "проливать кровь?"так а как вы хотели? режисеры ЭТОЙ рэволюции знают что без крови рэволюции не проиходят!ну и пострадавше менты и беркут dont.gif так кто кровь проливает?

[^]
ladushki66
25.01.2014 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Togliatty @ 25.01.2014 - 14:19)
Цитата (Oklick @ 25.01.2014 - 14:07)
Важное замечание. Не Россия, а администрация Путина предостерегает США и ЕС dont.gif Я их не выбирал, как и многие мои друзья и знакомые, и не уполномочивал от моего имени что там заявлять. Только после честных выборов можно так говорить, а так как Пу набрал 146%, то извините.

я выбирал. как и большинство. и имеет право от имени народа говорить. не нравится, гейропа ждет. и на заметку. если бы не путин, росии еже не было бы как страны, а были бы мелкие княжества, которые доила бы гейропа. мне тоже не нравятся многие шаги в политике. но идеала нигде нет.

Ваша правда!

[^]
mervigen
25.01.2014 - 17:00
-1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Ostko @ 25.01.2014 - 17:49)
Всё верно, все честные и адекватные россияне искренне сопереживают братьям украинцам!
Эк тут расшевелилось то кремблеботовское движение, почуяли суки, что на примере Украины и сами могут попасть под раздачу, горит землица под ногами у воров то!
PS Можете хоть обминуситься, мне юку в гроб не класть, совесть дороже!

Сопереживает даже кремлеботовское движение gigi.gif НА самом деле тут только ЗА, чтоб в Украине был порядок и люди жили по человечески. Или вы думаете как границы провели, так сразу друг-другу волками стали?. Вот только методы, по крайней мере сужу по комментариям здесь, не очень правильные.

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Ostko @ 25.01.2014 - 16:49)
Цитата (1Set1 @ 25.01.2014 - 14:00)
Вот бы Россия и сама не вмешивалась. Не можете навести порядок у себя и не даете навести порядок соседям..Америка санкции вводит?ЕЭС? Закрыли визы к себе не пускают? Вы их к себе заберёте ? Вам своих воров в политике мало?
Не знаю что показывают вам, но тут народ требует перевыборов .. Расстрелов никто не требует..
Бесит то что Российское правительство и телеканалы представляют дело так как будь то украинцы это стадо предателей пытающихся сбежать в сытую Европу. Мы не этого хотим . Мы хотим чтоб у нас дома работали законы - так как в Европе. Что б закон был один для всех. Что б не закрывались детсады, школы, больницы. Чтоб убийцы, взяточники, растратчики  от власти были судимы так же как и простые люди..
И поверьте Был бы СССР .. То майдан был бы не Европейским а Советским..

Всё верно, все честные и адекватные россияне искренне сопереживают братьям украинцам!
Эк тут расшевелилось то кремблеботовское движение, почуяли суки, что на примере Украины и сами могут попасть под раздачу, горит землица под ногами у воров то!
PS Можете хоть обминуситься, мне юку в гроб не класть, совесть дороже!

знаем мы таких совестливых с регистрацией от начиная с ноября 2013.

понабежало тут немерянно таких совестливых, и почти все почему то за майдан

и еще большой вопрос какой из тебя россиянин gigi.gif

[^]
Nkoloz
25.01.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 25.01.2014 - 17:35)
Можете просто прочесть - если еще кто не понял, какиец цели преследует майдан. Не ведитесь на ваши сми!!! росийские сми все перекручивают - я уже наслышан был того, что у ВАС на телеэкране показывают....

Добавлено в 16:37
Не знакомы проблемы росияне??? сами через пост, жалуетесь на пенсии, ЖКХ, медицину, образование.... У нас все тоже самое.... только за три года, стало еще хуже!!! страну уничтожили экономически... и сделала это семья Баньдюковича!!! Мы лишь хотим это остановить..... Зеки не понимает уговоров и договоренностей - они не хотят отпускать власть, которая угнетает народ... и доводит его до нищеты - майдан, был крайним методом - кроме силы, эта власть не понимает ничего!!!

Да это понятно ,что вы за все хорошие против всей хуйни, но одно большое НО, те три клоуна с майдана все бездарно поебали при такой поддержке особенно в декабре и Украина сейчас на грани развала, вы действительно думаете что с этими революционерами будет лучше и они чем то отличаются от Яныка. Идет борьба за власть и благополучие населения Украины никого не волнует, вас используют как инструмент.
Я если честно не понимаю как взрослый человек может всерьез воспринимать такие пропагандистские листовки.

[^]
Ostko
25.01.2014 - 17:35
3

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 18:07)
знаем мы таких совестливых с регистрацией от начиная с ноября 2013.

понабежало тут немерянно таких совестливых, и почти все почему то за майдан

и еще большой вопрос какой из тебя россиянин gigi.gif

Мне надо было отсидеть в карантине пару лет, что бы иметь право представить перед светлейшие очи своё мнение? У тебя хуй с каждым годом растет от давности регистрации на Япе? Вытужил за 5 лет две темы - отец...
А какой я россиянин - не тебе судить, судилка не выросла.

[^]
teodor4ik
25.01.2014 - 20:34
0

Радужный троль

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:50)
Цитата (teodor4ik @ 25.01.2014 - 14:39)
Цитата (djamix @ 25.01.2014 - 14:03)
Чтобы законы работали, нужно изначально их самим не нарушать.
Верно?

НЕТ. С начала надо чтобы его выполняли ВСЕ.

Если я не могу получить справку без взятки, я ее вынужден буду дать. Этим я нарушу закон.

Год назад не дал (250уе) в мин.юсте когда подал доки на регистрацию квартиры. В итоге сужусь с ними до сих пор(уже 400уе). Один суд уже выиграл, жду апеляции. Опять же, дал бы денег, суд бы ускорился, а так жду... Ни продать, ни прописаться в СВОЕЙ квартире я не могу, потому что какой то ПИДОР обиделся что ему не ДАЛИ... Сука, ты за это зарплаты получаешь больше чем я.

Как ТЫ думаешь, я могу НЕ нарушать закон, пока его нарушает властьимущий?

Нахера я это написал? Бороться с беззаконием законными методами НЕ ВЫЙДЕТ!

то есть ты воюешь за квартиру.
это хорошо. есть определенность.

а то хренова туча воинов кричат о том что у них убили братьев, изнасиловали сестер, отжали бизнес.

и все это как бы сделал лично Янек.

Я хуею какой он у вас мальчик активный gigi.gif lol.gif

Я за нее воюю особо... Документы что это помещение принадлежит мне, у меня есть. Такшо она моя... А теперь пойдет идиотизм. На основе ДБНов (СНиП) и экспертиз через суд доказал (за годик всего). Сколько кто кому давал - не в курсе, Я оплачивал услугу юристу в целом. Далее подал доки с этим решением на регистрацию помещения как квартиры. Отказали по причине "решение суда не установило что это квартира". о_О. Оспорил решение в суде - выиграл с первого заходу, ибо очевидно что бред. Подали апеляцию: "Нехер суду решать что нам делать" О_О... Жду... Пока суть да дело, делаю ремонты. Мне спешить некуда...

Главный прикол в том, что суд по неисполнению служебных обязанностей проиграл. Ибо не смог доказать сознательности действий. А еслибы победил, МАКСИМУМ того что мог бы получить виновный это около 100баксов штрафа и айяяй от начальства.

Правда охуенно? 100 баксов против года и более разборок по судам?

По отжатому бизнесу. Я в банке работаю... Спиртзаводы поголовно работают в кредитах. Так от... За последние 2 года ВСЕ ОНИ сменили хозяина... ВСЕ.

В 10-м "добровольно" повесился один уважаемый в городе человек, после того как переписал бумаги на свою контору.

Случаев много, но я не о том вообще...

Я о том что выиграть у шулера невозможно. Только канделябром по голове.

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 25.01.2014 - 20:34)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:50)
Цитата (teodor4ik @ 25.01.2014 - 14:39)
Цитата (djamix @ 25.01.2014 - 14:03)
Чтобы законы работали, нужно изначально их самим не нарушать.
Верно?

НЕТ. С начала надо чтобы его выполняли ВСЕ.

Если я не могу получить справку без взятки, я ее вынужден буду дать. Этим я нарушу закон.

Год назад не дал (250уе) в мин.юсте когда подал доки на регистрацию квартиры. В итоге сужусь с ними до сих пор(уже 400уе). Один суд уже выиграл, жду апеляции. Опять же, дал бы денег, суд бы ускорился, а так жду... Ни продать, ни прописаться в СВОЕЙ квартире я не могу, потому что какой то ПИДОР обиделся что ему не ДАЛИ... Сука, ты за это зарплаты получаешь больше чем я.

Как ТЫ думаешь, я могу НЕ нарушать закон, пока его нарушает властьимущий?

Нахера я это написал? Бороться с беззаконием законными методами НЕ ВЫЙДЕТ!

то есть ты воюешь за квартиру.
это хорошо. есть определенность.

а то хренова туча воинов кричат о том что у них убили братьев, изнасиловали сестер, отжали бизнес.

и все это как бы сделал лично Янек.

Я хуею какой он у вас мальчик активный gigi.gif lol.gif

Я за нее воюю особо... Документы что это помещение принадлежит мне, у меня есть. Такшо она моя... А теперь пойдет идиотизм. На основе ДБНов (СНиП) и экспертиз через суд доказал (за годик всего). Сколько кто кому давал - не в курсе, Я оплачивал услугу юристу в целом. Далее подал доки с этим решением на регистрацию помещения как квартиры. Отказали по причине "решение суда не установило что это квартира". о_О. Оспорил решение в суде - выиграл с первого заходу, ибо очевидно что бред. Подали апеляцию: "Нехер суду решать что нам делать" О_О... Жду... Пока суть да дело, делаю ремонты. Мне спешить некуда...

Главный прикол в том, что суд по неисполнению служебных обязанностей проиграл. Ибо не смог доказать сознательности действий. А еслибы победил, МАКСИМУМ того что мог бы получить виновный это около 100баксов штрафа и айяяй от начальства.

Правда охуенно? 100 баксов против года и более разборок по судам?

По отжатому бизнесу. Я в банке работаю... Спиртзаводы поголовно работают в кредитах. Так от... За последние 2 года ВСЕ ОНИ сменили хозяина... ВСЕ.

В 10-м "добровольно" повесился один уважаемый в городе человек, после того как переписал бумаги на свою контору.

Случаев много, но я не о том вообще...

Я о том что выиграть у шулера невозможно. Только канделябром по голове.

Знаешь, у нас такая же хуйня и в России твориться.
Вот меня сосед залил. Редкостный мудила.
Думаешь один суд прошел который я выиграл и все?
Хуй тебе! 12 им инициированных и мной выигранных судов.

Йухли если законодательсво (причем любое, в америке десятилетиями судятся) на стороне долбоебов.

Но я же не говорю что виноват во всем Путин.
Есть мудак Коля Рябинкин - он и виноват он и ответил.
Раза в 2 больше чем изначально просили.

[^]
Спиридон
26.01.2014 - 00:18
4

Poff

Цитата (PadlyukA @ 25.01.2014 - 13:35)
Можете просто прочесть - если еще кто не понял, какиец цели преследует майдан. Не ведитесь на ваши сми!!! росийские сми все перекручивают - я уже наслышан был того, что у ВАС на телеэкране показывают....

Добавлено в 16:37
Не знакомы проблемы росияне??? сами через пост, жалуетесь на пенсии, ЖКХ, медицину, образование.... У нас все тоже самое.... только за три года, стало еще хуже!!! страну уничтожили экономически... и сделала это семья Баньдюковича!!! Мы лишь хотим это остановить..... Зеки не понимает уговоров и договоренностей - они не хотят отпускать власть, которая угнетает народ... и доводит его до нищеты - майдан, был крайним методом - кроме силы, эта власть не понимает ничего!!!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
И каким образом вы этого добиваетесь? Громя и разрушая центр Киева? Который потом восстанавливать за ваш же счёт. Выйти и кидать бутылки с бензином в живых людей, не приведёт к счастливой жизни. У вас есть Лидер, за которого вы могли бы проголосовать? Каким образом Украина сможет обогатиться, чтобы платить достойные пенсии, у вас уже есть идея? Орать долой власть, не имея представления что делать дальше- Оранжевая революция. Вам хорошо жилось во время Юща с бубликом? Если хорошо, тогда майдан верное дело, а если жилось плохо, какого хрена вы опять этих же мразей во власть пихаете????

[^]
Bush6791
26.01.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:08)
Цитата (1Set1 @ 25.01.2014 - 13:00)
Вот бы Россия и сама не вмешивалась. Не можете навести порядок у себя и не даете навести порядок соседям...

Знаешь, я конечно не одобряю Янека, но то что там у вас твориться это же ебаный пиздец.

И главное не от голода и разрухи вы вышли, тогда бы мы поняли
но вы голод и разруху вполне можете себе таким образом принести

И например, меня как россиянина волнует - вот настанет у вас ебаный пиздец.
Скажите мне, свободолюбивые майданутые украинцы - куда вы будете съебывать? gigi.gif

Хочешь угадаю? В полицейскую путинскую Россию. К продажным чиновникам и ментам. gigi.gif

И скажите пожалуйста, а нахуй вы нам, промайданившие свою страну, тут нужны? У нас и так чурок до фига, сами можем отсыпать gigi.gif

Простите что цитирую сам себя...
Но тут на фоне злоупотребления пивасом куратор подкинкул тему, а медвель сцуко молча лыбится в углу- ему похуй что то подумалось конспирологическое....

А если это такой хитрый план Путина самизнаетекого, по замене гастеров чурок которые уже всех заебали до ручки на вполне вменяемых (ну кроме напрочь майданутых) украинцев?

Западенцы к нам не поедут (мы друг другу нахуй не вперлись). А если укры вытеснят чурок - так Путин самизнаетекто янеку только спасибо скажет.

Ну предварительно установив крепкую границу естественно. Этож какой поток дешевой рабочей силы. Причем квалифицированной силы. А малограмотных азиатов - нахуй с пляжа в чучкерию. Итак уже заебали.

Это ведь вариант.

[^]
SympliUser
26.01.2014 - 17:11
0

Шутник

Россия ПРЕДОСТЕРЕГЛА!!!!! lol.gif lol.gif

Россия предостерегла США и Евросоюз

[^]
Alextag
26.01.2014 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 04:38)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 14:08)
Цитата (1Set1 @ 25.01.2014 - 13:00)
Вот бы Россия и сама не вмешивалась. Не можете навести порядок у себя и не даете навести порядок соседям...

Знаешь, я конечно не одобряю Янека, но то что там у вас твориться это же ебаный пиздец.

И главное не от голода и разрухи вы вышли, тогда бы мы поняли
но вы голод и разруху вполне можете себе таким образом принести

И например, меня как россиянина волнует - вот настанет у вас ебаный пиздец.
Скажите мне, свободолюбивые майданутые украинцы - куда вы будете съебывать? gigi.gif

Хочешь угадаю? В полицейскую путинскую Россию. К продажным чиновникам и ментам. gigi.gif

И скажите пожалуйста, а нахуй вы нам, промайданившие свою страну, тут нужны? У нас и так чурок до фига, сами можем отсыпать gigi.gif

Простите что цитирую сам себя...
Но тут на фоне злоупотребления пивасом куратор подкинкул тему, а медвель сцуко молча лыбится в углу- ему похуй что то подумалось конспирологическое....

А если это такой хитрый план Путина самизнаетекого, по замене гастеров чурок которые уже всех заебали до ручки на вполне вменяемых (ну кроме напрочь майданутых) украинцев?

Западенцы к нам не поедут (мы друг другу нахуй не вперлись). А если укры вытеснят чурок - так Путин самизнаетекто янеку только спасибо скажет.

Ну предварительно установив крепкую границу естественно. Этож какой поток дешевой рабочей силы. Причем квалифицированной силы. А малограмотных азиатов - нахуй с пляжа в чучкерию. Итак уже заебали.

Это ведь вариант.

Отличный план!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8333
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх