Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0k
22.01.2014 - 14:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Timotej @ 22.01.2014 - 11:44)
не понимаю, как вообще кто-то может выступать ЗА такие беспорядки???? Они же страну свою разрушают! При любой власти жить нормально можно! Только работать надо, а не херней страдать!

А как ты будеш работать при такой власти, которая отбирает у тебя, твой же бизнесс ???

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (KatranOdessa @ 22.01.2014 - 13:31)
Цитата
Ссылки на документы где?

У Маккейна спроси, который лично приезжал проконтролировать как бабло отрабатывается.

Как всегда, фактов нет одни лозунги.

[^]
vorog
22.01.2014 - 14:35
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 22.01.2014 - 14:57)
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2014 - 12:40)
Цитата
Сколько можно? Я горжусь тем что я украинец, я горжусь тем что происходит на майдане. Я горжусь, что мы не молчим. Мы воюм не за Европу, а против того что мы самая бедная страна Европы. Против того что нам говорят, что Европа это плохо, а сами ездят туда отдыхать и учить своих детей. Воюем за то что МЫ должны выбирать наше будующее, а не за нас.

блять... мне стыдно, что у этого дегенерата такой же аватар. и говорим на том же языке. раз ты за "свитлое будуЮщее великой Украини", то и пизди на мове. и аватар смени. да и вообще хуле сидишь на москальском сайте?

А мне стыдно, что ты раб системы, удел которого сосать у володи. И отдавать своих девушек на износилование чуркам. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ В РОССИИ. Не лезьте к нам.

ты еблан чтоли реально тупорылый? сгинь в мучениях, аборт твоей маме делать поздно. мы у володи не сосем, есть тут нормальные адекватные люди, которые знают и помнят что у нас было в стране и что сейчас происходит. да, мы терпим Пу и Ме, поскольку приходится это делать. а больше того ненавидим лживые ценности, шо несет и нам, и вам тухлая гейропа. мы знаем цели и знаем чего хотим. а будут средства- то и покажем со временем. а наша Русская самобытность при нас и останется. Мы в 90е купились на импортный ширпотреб, жвачки и джинсы. А что еще получили?! Разграбленную страну? И сейчас не фонтан жизнь! но мы знаем, что не хотим стать сырьевой колонией! помним и наполеона, и гитлера, и шведов, и турков. и знаем про святую инквизицию,и про американских индейцев! мы помним что было ТОГДА! Мы знаем, что ОНИ нам несут! Мы никогда не забудем геноцид в чечении и средней азии! а также хохлятских и прибалтийских снайперов в грозном!.. Да, настоящий раб- это ты. пиздуй работать лучше, а не надейся жить на европейское пособие и ездить без виз туда за шмотками. еще раз еблан. ты их и купить не сможешь. так как зарплаты будут с условиями хуже румынских. работать в Германию поедешь? а нахуй ты там нужен, не знаешь? тьху, накипело. простите, адекватные жители Украины

простые жители не прощают, а наоборот, одобряют!Все верно сказал! Западенские геи за пососун и безвизовый проезд в гейропу, продают души и свою "неньку".

Проблема в том, что и текущая власть дерьмо и мало кто за нее пойдет сражаться...
На майдан идти? Ты епнулся Кличко? Присоединяйся к Яцынюку!

http://www.youtube.com/watch?v=zBqbcNuFktw

[^]
MrTrolleybus
22.01.2014 - 14:35
0

Весельчак

...Слава Аллаху! В России самые добрые и отзывчивые Полицейские! На них рука у правоверного даже не помыслит дать что-то кроме денег!

[^]
Flar
22.01.2014 - 14:36
4

Юморист

Цитата (Scodero @ 22.01.2014 - 13:32)
а мы сидим в Крыму у себя в офисах и охуеваем... Как хорошую идею сменить власть (хорошая она только по задумке, по факту менять то бля ненакого) превратили в то, что расхлебывать мы еще долго будем и пиздец наш все больше и больше. К хорошему это не приведет

а теперь представь, как тут в Киеве мы в офисах охуеваем. Я ночью дома окно открываю - мне слышно, как феерверки с гранатами взрываются.

[^]
mementomore
22.01.2014 - 14:36
4

Ярила

Цитата (6APMALEU @ 22.01.2014 - 13:27)
Вот стойте, секундочку...
2 человека получили смертельные огнестрельные ранения сегодня утром.
От ментов.
А сраная ГПУ с уродом тупым Пшонкой, говорит, что их убили неизветно где и принесли в медпункт в библиотеку на Грушевского...
А менты говорят, что не юзают огнестрелы. ГПУ сама признала, что убили с огнестрела...
Как этим сраным уродам можно верить блядь? Парням RIP...

А предмет "логика" тебе известен?
Милиция не использует огнестрельное оружие. Прокуратура подтверждает, что нашли 2 трупа с огнестрельными ранениями. Что здесь не так?
Или в голову не замутненную здравым смыслом не может прийти мысль, что эти 2 трупа могут быть не связаны с событиями на Грушевского, ну там бытовуха обыкновенная, или могли же и свои пристрелить дабы создать образ "кровавых упырей в погонах" ©. Появление 2-х трупов с огнестрелом сейчас меньше всего нужно власти и на руку лишь троице оппозиционеров.

[^]
Metall64
22.01.2014 - 14:37
1

Ярила

Мне другое интересно с Майдана разные прилипалы рагуляйтера Кличко вещают бредовые речи, а люди очманелые от безнаказанности пытаются бороться типо за свободу с милицией сжигая покрышки и махая дубинками.
Раз вы хотите "воли" то пора этих прихлебвтелей рагуляйтера с трибуны отправить в массы к баррикадам. Пусть на деле покажут как они хотят свободы. А так все это лохотрон с кровью простых людей.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (mementomore @ 22.01.2014 - 13:36)
Цитата (6APMALEU @ 22.01.2014 - 13:27)
Вот стойте, секундочку...
2 человека получили смертельные огнестрельные ранения сегодня утром.
От ментов.
А сраная ГПУ с уродом тупым Пшонкой, говорит, что их убили неизветно где и принесли в медпункт в библиотеку на Грушевского...
А менты говорят, что не юзают огнестрелы. ГПУ сама признала, что убили с огнестрела...
Как этим сраным уродам можно верить блядь? Парням RIP...

А предмет "логика" тебе известен?
Милиция не использует огнестрельное оружие. Прокуратура подтверждает, что нашли 2 трупа с огнестрельными ранениями. Что здесь не так?
Или в голову не замутненную здравым смыслом не может прийти мысль, что эти 2 трупа могут быть не связаны с событиями на Грушевского, ну там бытовуха обыкновенная, или могли же и свои пристрелить дабы создать образ "кровавых упырей в погонах" ©. Появление 2-х трупов с огнестрелом сейчас меньше всего нужно власти и на руку лишь троице оппозиционеров.

Откуда такая фанатичная вера в мусоров?

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 15:28)
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2014 - 13:24)
да это уже давно очевидно, что разговоры про то , как люди стоят там не за европу, а против власти- вранье. отчасти, может и так, но эта цель- кое чем прикрыта. иначе, как понимать, что спонсоры всего этого цирка- пендосы и та самая гейропа? и это факт!

Ссылки на документы где?

Какие документы? faceoff.gif откуда денежки? у ваших нищих партий бандеровцев нет такого количества бабла, что-бы оплатить данный банкет.
И так прямо в интернет выложили все расписки получателей на майдане за подписью, плюс ведомости плюс расходные документы от иностранных государств. gigi.gif

[^]
Petrozavr
-2

Ярила

Как первое лицо государства, может отдавать приказ применять огнестрельное оружие против демонстрантов для защиты собственной задницы? Как вы можете такое оправдывать? Чем вам промыли мозги? Прикиньте, выйдете вы на улицы с требованием наказать очередного дагестанца или чечена, за убийство русского, а власть дабы разогнать вас применит огнестрельное оружие? Как вы можете оправдывать убийство демонстрантов?

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 22.01.2014 - 13:37)
Мне другое интересно с Майдана разные прилипалы рагуляйтера Кличко вещают бредовые речи, а люди очманелые от безнаказанности пытаются бороться типо за свободу с милицией сжигая покрышки и махая дубинками.
Раз вы хотите "воли" то пора этих прихлебвтелей рагуляйтера с трибуны отправить в массы к баррикадам. Пусть на деле покажут как они хотят свободы. А так все это лохотрон с кровью простых людей.

"люди очманелые от безнаказанности" это о Партии регионов?

[^]
OlderMan
22.01.2014 - 14:42
1

HAM spirit

Цитата
Я б на месте Яныка выступил с речью, с обращением к народу Украины. Людям необходимо объяснить, что они ведутся на провокации, совершают преступление, подвергают свою и чужие жизни опасности.

Тут не так все просто. Янек дискредитировал свой авторитет(который у него хоть немного,но был) тем,что дал своим родственничкам карт-бланш на "бизнес".А те реально оборзели....кто не втеме - поговорите с крымчанами.Они вам расскажут как говорится "из первых рук" - какой там беспредел творится с недвижимостью и землей.
Поэтому он прекрасно понимает , что сейчас его "обращение" яйца выеденного не стоит.Надави он при помощи силовиков - "восточники" покрутят пальцем у вмска......"свидомые" - еще больше разинут хавальники (реальный повод для провокаций при поддержки пендосов) и будет еще больший бардак.
Есть такое шахматное выражение - цуцванг.Вот именно этим словом и можно сейчас описать положение Янека.

[^]
Hellrizer
22.01.2014 - 14:43
3

Юморист

Цитата (plaha007 @ 22.01.2014 - 14:05)
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2014 - 12:57)
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2014 - 12:40)
Цитата
Сколько можно? Я горжусь тем что я украинец, я горжусь тем что происходит на майдане. Я горжусь, что мы не молчим. Мы воюм не за Европу, а против того что мы самая бедная страна Европы. Против того что нам говорят, что Европа это плохо, а сами ездят туда отдыхать и учить своих детей. Воюем за то что МЫ должны выбирать наше будующее, а не за нас.

блять... мне стыдно, что у этого дегенерата такой же аватар. и говорим на том же языке. раз ты за "свитлое будуЮщее великой Украини", то и пизди на мове. и аватар смени. да и вообще хуле сидишь на москальском сайте?

А мне стыдно, что ты раб системы, удел которого сосать у володи. И отдавать своих девушек на износилование чуркам. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ В РОССИИ. Не лезьте к нам.

ты еблан чтоли реально тупорылый? сгинь в мучениях, аборт твоей маме делать поздно. мы у володи не сосем, есть тут нормальные адекватные люди, которые знают и помнят что у нас было в стране и что сейчас происходит. да, мы терпим Пу и Ме, поскольку приходится это делать. а больше того ненавидим лживые ценности, шо несет и нам, и вам тухлая гейропа. мы знаем цели и знаем чего хотим. а будут средства- то и покажем со временем. а наша Русская самобытность при нас и останется. А настоящий раб- это ты. пиздуй работать лучше, а не надейся жить на европейское пособие и ездить без виз туда за шмотками. еще раз еблан. ты их и купить не сможешь. так как зарплаты будут с условиями хуже румынских. тьху, накипело. простите, адекватные жители Украины

Уважаемый, я довольно таки не плохо зарабатываю, так что имею возможность ездить в Европу и так. И даже за шмотками, как ты написал. А проблема заключается в том, что полеты на самолетах, шмотки, продукты в Европе дешевле чем у нас. На улицах пьяные мажоры там не ездят. МИД сделает все возможное и невозможное что бы тебе помочь в беде в чужой стране. А Россия, которую я уважаю и в которой прожил не один год скатывается Европы. Которой нужны только ваши углероды. Да, знаю ты начнешь мне сейчас вставлять про могучую рос армию, но когда ты отъезжаешь от Москвы ты понимаешь, что такое настоящая Россия и поверь такая "Россия" она меня ничем не превлекает. С уважением ко всем здравомыслящим россиянам.

Побывал во многих странах Европы и имею собственное мнение на многие аспекты тамошней жизни. Если коротко, то всё очень неоднозначно и если где-то в чём-то хорошо (а иногда и отлично), то есть и очень много негативных аспектов. По приезду же домой и на расспросы типа, ну как там у них, я всегда говорю, что у них там хорошо, но у нас всё таки лучше. И совсем не стоит пинать свою Родину, во многом мы ни в чём не хуже живём.

ПС. Меня интересует вопрос, а что вы вкладываете в понятие "здравомыслящий россиянин"?

[^]
doug
22.01.2014 - 14:43
-2

Кровавые Карусельки

смешно читать, что если бы в вас попал камень или бутылка, то вы бы ещё не так избивали этих митингующих, НО СПЕРВА БЫЛИ ИЗБИЕНИЯ И РАЗГОНЫ, А УЖЕ ЗА НИМИ ПОШЛИ ГОРЯЩИЕ БУТЫЛКИ. Сперва были приняты антинародные законы, и уже после них мирные протесты переросли в это!

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.01.2014 - 13:41)
Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 15:28)
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2014 - 13:24)
да это уже давно очевидно, что разговоры про то , как люди стоят там не за европу, а против власти- вранье. отчасти, может и так, но эта цель- кое чем прикрыта. иначе, как понимать, что спонсоры всего этого цирка- пендосы и та самая гейропа? и это факт!

Ссылки на документы где?

Какие документы? faceoff.gif откуда денежки? у ваших нищих партий бандеровцев нет такого количества бабла, что-бы оплатить данный банкет.
И так прямо в интернет выложили все расписки получателей на майдане за подписью, плюс ведомости плюс расходные документы от иностранных государств. gigi.gif

Значит доказывать нужно только преступления властей? Когда обвиняют власть, таким как вы нужны документы и видео, а оппозицию можно и на словах. Логика российской пропаганды.

[^]
plaha007
22.01.2014 - 14:45
-3

Юморист

Цитата (Hellrizer @ 22.01.2014 - 13:43)

ПС. Меня интересует вопрос, а что вы вкладываете в понятие "здравомыслящий россиянин"?

Те которые понимают, что мы живем в такой ж...
Я и не хочу сказать что Европа это рай. Но это цель, которая задана. Россия, при всем уважении, это не цель. Такая же ж..., как и у нас. Я еще понимаю Белорусь, при всех минусах - куча плюсов, но никак не Россия. Поэтому пол Украины и выступает за ЕС.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 22.01.2014 - 14:48

[^]
Narkozzz
22.01.2014 - 14:46
4

Гойдофоб

Petrozavr
Цитата
а власть дабы разогнать вас применит огнестрельное оружие?

Не для разгона, а для ликвидации вооруженного сопротивления. Не путайте понятия, никто из огнестрельного оружия мирно стоящих граждан расстреливать не будет.

[^]
geoyd
22.01.2014 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 22.01.2014 - 15:41)
Как первое лицо государства, может отдавать приказ применять огнестрельное оружие против демонстрантов для защиты собственной задницы? Как вы можете такое оправдывать? Чем вам промыли мозги? Прикиньте, выйдете вы на улицы с требованием наказать очередного дагестанца или чечена, за убийство русского, а власть дабы разогнать вас применит огнестрельное оружие? Как вы можете оправдывать убийство демонстрантов?

Так мы с требованиями и на демонстрацию, или с арматурой и сжигать ОМОНовцев?

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.01.2014 - 14:48

[^]
Anarky
22.01.2014 - 14:47
3

Ярила

А помните, было пару тем, в которых было пару видео, как мажорско-пидорского вида малчеги и дэвочги с кристально-честными глазами убеждали всех, что "это народ вышел, нет ничего проплаченного"?

[^]
Neuromance
22.01.2014 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 22.01.2014 - 14:41)

да вроде никто не оправдывает убийства демонстрантов..
А вы как можете оправдывать попытки убить милиционеров?

[^]
para9mm
22.01.2014 - 14:48
4

Ярила

Цитата (plaha007 @ 22.01.2014 - 13:33)

Ой дебиииил. Как ты вообще дожил до своих лет ?
1 Вступление в Европу не дает денег автоматически
2 Что бы жить в богатой стране нужно работать , создавать Продукт и продать его
3 Богатая страна и богатый народ это разные понятия и не факт что лично вы попадете в число богатых.
P.S. в Риге цена зимой за квартиру в районе 250-350 евро совершенно нормальная за двушку 36м2 в районе 210-240 так то малыш.

[^]
Stavras84
22.01.2014 - 14:49
5

Юморист

Сам не из России! Но уважаю её за политику по отношению к государствам союзникам, за великих литераторов, за ученых, за культуру и многое другое.

А хохлам пишуших что Россия Г-НО могу одно сказать. Все что Россия пережила, она пережила сама и все испытания прошла можно сказать с гордо поднятой головой. Пускай не всегда конечно.
Вы сейчас говорите что власть у вас плохая, потом будите говорить что в ЕС вам плохо. И снова пойдете с палками по жестнянкам стучать. А ваши дети в это время будут голодные дома сидеть. Потому что папа и мама пошли на майдан.
Работайте МЛЯТЬ! Всю жизнь мои родители работали чтобы поставить на ноги меня, брата и сестру. Строили дом. Давали мне пример!
А вы. А вы и дальше следуйте примерам которые вам дает Кличко, боксер млять с выбитым мозгом.

[^]
vkw81
22.01.2014 - 14:49
-1

Ярила

Украинцы рубят украинцев

[^]
zoleg
22.01.2014 - 14:50
4

Жнец

Цитата (doug @ 22.01.2014 - 15:43)
смешно читать, что если бы в вас попал камень или бутылка, то вы бы ещё не так избивали этих митингующих, НО СПЕРВА БЫЛИ ИЗБИЕНИЯ И РАЗГОНЫ, А УЖЕ ЗА НИМИ ПОШЛИ ГОРЯЩИЕ БУТЫЛКИ. Сперва были приняты антинародные законы, и уже после них мирные протесты переросли в это!

У вас господа детское восприятие наблюдается, типа не виноватые мы нас спровоцировали gigi.gif
А что вы хотели, собрались тут власть свергать, освоили баблище от мак кейна, а теперь ноем что получили по жопе. На самом деле просто куча отморозков за деньги свершают беспредел в центре столицы.(это со стороны так выглядит) и получают за это анальные кары.

[^]
dmitr2t
22.01.2014 - 14:50
11

Ярила

это не майдан а уже блядство какое-то.
понятно что "просвещенный запад" ждет когда этих "мирных протестующих" начнут танками давить, что по-моему пора уже, т.к. они так этого и просят.
однако что последует за этим с стороны запада? - правильно! обвинение в том что режим кровавый и крайне необходимо установить там демократию.
сценарий отработанный.

предлагаю протестующих лишить горячего питания, обогрева, а тех кто с коктейлем молотов расхаживает, тушить водой.

также надо за жопу взять за жопу заводил и узнать от куда ноги растут ...

P.S. помоему идея отличная - тушить всех и вся водой там, обвинить в кровавости неполучится т.к. вреда хактически не нанесено, но и пыл сразу остудится при -20.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 22.01.2014 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54879
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх