Член МОК заявивил о воровстве в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdriver
20.01.2014 - 20:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 20.01.2014 - 16:53)

Это ты там может и говоришь "На Украине",а меня родственники жены(двоюродный брат тёщи,сам родился в Сочи,и еще при Советском Союзе там женился и переехал) из Украины попросили говорить как правильно-и я проявил уважение,веришь нет?

Это вопросы элементарного уважения,и мне нетрудно это уважение проявить.С меня не убудет.

Уважению обычному научитесь люди!Быдлом не будьте!

Идите в хуй! lol.gif lol.gif lol.gif Американцы же не гнут пальцы, что мы называем их США, а не ЮЭСЭЙ. Киргизы - Кыргызы, оказывается. Не присуще русскому языку КЫ и ГЫ. Проблем других нет, чтоле...

[^]
XRISTOS
20.01.2014 - 20:51
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

«Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Клеветник!!!!!!!! МЫ СВОРОВАЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!»
Якунин.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 20.01.2014 - 20:52

[^]
corbendetka
20.01.2014 - 20:57
0

Весельчак

якунин по понятиям базарит))))))) иногда прям вымораживают их реплики..

[^]
Shottkynoise
20.01.2014 - 21:00
0

Шутник

Какая то гнида призывает кого-то судить? Его самого давно пора повесить. Ворюга.

[^]
iminn
20.01.2014 - 21:58
0

Весельчак

А кто такой, собственно, Якунин, чтобы так коментировать члена МОК???

[^]
mrBubuka
20.01.2014 - 22:40
0

Конь в пальто

Цитата
по слухам

Понятно, что пилят. Но конкретной инфы нет.

[^]
ratmirka99
20.01.2014 - 23:13
0

Киллер Вайфая

Цитата (xdriver @ 20.01.2014 - 21:48)

Это ты там может и говоришь "На Украине",а меня родственники жены(двоюродный брат тёщи,сам родился в Сочи,и еще при Советском Союзе там женился и переехал) из Украины попросили говорить как правильно-и я проявил уважение,веришь нет?

Это вопросы элементарного уважения,и мне нетрудно это уважение проявить.С меня не убудет.

Идите в хуй! lol.gif lol.gif lol.gif Американцы же не гнут пальцы, что мы называем их США, а не ЮЭСЭЙ. Киргизы - Кыргызы, оказывается. Не присуще русскому языку КЫ и ГЫ. Проблем других нет, чтоле...

Ну вот ты свою внутренюю культуру и уважение к сочинцам показал.... bravo.gif

[^]
xdriver
21.01.2014 - 09:45
0

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 20.01.2014 - 23:13)
Цитата (xdriver @ 20.01.2014 - 21:48)

Ну вот ты свою внутренюю культуру и уважение к сочинцам показал.... bravo.gif

Для внутренне культурных - надо много языков учить. Скоро по-русски никто понимать не будет, в Москвабаде особенно.

Добавлено в 09:47
Время регистрации - первое подозрене на кремлетролля... но внутренне культурного. moral.gif

[^]
Ромусик
21.01.2014 - 13:27
0

Ярила

да ладно, не может быть, да вы что, у нас такого не допустят )))

а вообще, вот вам пример, поставляли мы кабель туда, и на саму стройку и на дачу путина в том числе.
На путинскую дачу, как не странно, никто накручивать не стал и откатов не просил, хотя могли бы, и мы к этому морально были готовы, все таки несколько километров силового кабеля, и очень не дешевого. Но волновало только качество и точный срок исполнения.
А вот с поставками к олимпиаде началось. взять простую поставку по стоимости не очень большую, около двух миллионов рублей, в конечном итоге, после выигранного конкурса эта спецификация вышла на 3,5 ляма. Т.е. полтора ляма это просто откат. Но это все фигня. Далее были выиграны конкурсы на две поставки, одна 45 миллионов, вторая 60 миллионов. И вот тут я начал охреневать, первую просили увеличить на 15 мультов, вторую на 25, и потом после поставки через тридцать три конторы перевести разницу.
В результате эти поставки выполнила другая контора, пробивали через особистов, организована за месяц до конкурса. вот так вот дела и делаются.
Хотя что тут говорить, берут везде где только могут, и суммы ограничиваются только фантазией просящего.

[^]
Антилиберал
21.01.2014 - 13:58
0

Шутник

Из уст Якунина, это звучит смешно. Но он прав, затрахали все "доброжелатели" заморские. Есть доказательства, предъяви, а если нет, то судить его.

[^]
heiyjd
22.01.2014 - 22:10
0

Шутник

Когда Путин давал интервью зарубежным журналистам, то был вопрос о"не целевом расходовании средств, превышении бюджета". Путин ответил, что это из-за особенностей ландшафта (горы кругом). Обвинения о хищениях ничем не доказаны - только трёп. Как только будут доказательства посадят всех. Я не помню из какого фильма фраза(на точность тоже не претендую) "НУ КАК У ВАС ТАМ В РОССИИ - ВОРУЮТ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15182
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх