Фанаты ЦСКА сожгли коран., А потом заставили отрекаться от Аллаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intarius
9.01.2014 - 17:18
5
Статус: Offline

Весельчак

Ебать че они учудили-нахера козе боян товарищи.Сейчас такие же чурбаны безбашеные сделают тоже самое и че кто кому докажет?
Очередной срач сейчас пойдет везде-налицо нацизц и пропаганда.
Я тоже против кавказцев неадекватов но к их религии а уж темболее священному писанию это не имеет никакого значения потому что если человек неадекват то какой бы он верой не прикрывался это чмо.Поэтому зря вы это ребята ох зря!

[^]
nonstopdsm
9.01.2014 - 17:19
0

друг твоей мамки

dextermsk
достижения просто охуительны, учитывая что 1200 из 1200 задержанных мигрантов в Бирюлево на свободе+на свободе 160 мигрантов, задержанных на востоке Москвы. Последние 4 пункта, наверное сам автор сей картинки придумал.

[^]
Прапорщик
9.01.2014 - 17:20
1

Ярила

я уверен, что это такие же провокаторы , как и танцующие лезгинку и агрессивно ведущие себя кавказоиды.

Но допускаю, что раз есть такие обезъяны у исповедующих ислам, так и должны были появиться точно такие же у нас.

Сам останусь при своем мнении - настоящий мусульманин, это не исламист и не экстремист, терпимо относится к другим религиям (есть друзья мусульмане). Так же как и нормальный адекватный атеист / православный не смотрит на то, что человек исповедует, и, самое главное, не уподобляется обезьянам.

Вот просто - что же они не подошли к агрессивным кавказцам-провокаторам-лезгинотанцорам?

[^]
MstitelNV
0

Ярила

ЯКУНИН ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ, СЖЕЧЬ ЕГО НАХУЙ ТОЖЕ

[^]
Fluent
2

Весельчак

ИМХО.
Если кого-то ненавидишь, то лучше убивай, а не оставляй раненым и обиженным. Посеянная злоба в чужой душе вернётся обратно с большим процентом.
То, что я увидел на видео - образец тупости, за которую будут платить русские без выяснений кто виноват. Не коран нужно жечь, а кое-что другое.

[^]
DonDracon
9.01.2014 - 17:22
2

Ярила

не в вере дело, а в людях ... не одобряю ... как-то низко и мерзко от увиденного (я про сожжение Корана)

[^]
st161st
9.01.2014 - 17:23
3

Приколист

Нашли зашуганого азиата и чморят... И считают что герои) На тех кто в машинах за миллионы, с ними так слабо??? Но видно страшно! Я русский, мне тоже не по душе обстановка с эмигрантами... Но я считаю что вера неприкасаема!!!

[^]
megatara
0

Юморист

Дальше их начнут убивать
ОКО ЗА ОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
texnoid
2

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (Восьминог @ 9.01.2014 - 13:43)
Зенит-Чемпион! Но в данном случае кони всё правильно сделали... только не таджиков ебать надо у наших, россиян-чиченов и дагов

Да именно, таджики более спокойные а вот те что с российскими паспортами те кровь в основном и пьют.
Вы знаете про кого я.

[^]
koos07
9.01.2014 - 17:28
1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 9.01.2014 - 17:57)
Цитата (koos07 @ 9.01.2014 - 17:50)
Цитата (Блогхастый @ 9.01.2014 - 17:42)
Цитата (eddyoneb @ 9.01.2014 - 17:36)
Ублюдки! Доепались до какого-то узбека-таджика в метро который приехал не взрывать-резать нас, а заработать денег, чтоб прокормить семью в своем узбекистане...

Вот такие "тихони" по статистике чаще всего и насилуют наших женщин, в подъездах, парках и подворотнях. Посмотрю как ты запоёшь, когда эта мразь снимет трусы с твоей жены и своими грязными руками станет лапать её, а затем насиловать, приставив нож к горлу, чтобы не кричала...

Да, написал немного грубо, но когда же вы поймёте, господа толерасты, что ситуация очень и очень сложная в стране! cool.gif

ну так сделай что нибудь.хули ж ты сидишь и плюешься желчью у компа. собери толпу своих единомышленников и зайдите в какую нибудь "черную" общагу. И наведите там порядок. Я бы посмотрел, что от вас останется. И кслову об износе, если это сделает какой нибудь пьяница но русский ты и русских ненавидеть начнешь?

Во-первых, я написал это не вам, и нехуй вырывать из контекста.
Во-вторых, когда время придёт, у меня хватит смелости взять подручные средства и выйти на защиту своей семьи, двора, района, города... А вот такие как вы, соплежуи, будут сидеть с пивом перед телевизором и ждать светлого будущего, прикрываясь женой и отпрысками... Я всегда таких как вы особей мужского пола называю - мужиками-домохозяйками. Ага. cool.gif

Во первых я не женат. Во вторых я не пью. И вообще я че то очень сильно сомневаюсь насчет того что ты сможешь встать на защиту хотя бы себя самого. Будут у тебя в одворе пиздить черные толпой какого нибудь парня русского, максимум что ты сделаешь это встанешь у окна и будешь смотреть как его бьют ну или ментов вызовешь если уж совсем совесть замучает. И то что светлое будущее эту страну в ближайшие годы не ждет ясно наверно каждому второму если не первому. Нас называют дикарями и т.д. Я когда первый раз был в Москве чуть не охуел от увиденного. В метро мужик лет за 40 стоит с бабой того же возраста и сосуться как ненормальные хотя вагон полон людей. Или когда проходил мимо остановки стояла девушка с мужиком в одной руке пиво в другой сигарета. Так мужик ей что то сказал и она ему в ответ "бля пап помолчи"! Вот это реальная дикость. Но мне хватает ума не говорить после этого не говорить, что все русские конченные алкаши и шлюхи без намеков на мораль и нравственность. Потому что все люди разные

[^]
nonstopdsm
9.01.2014 - 17:28
-3

друг твоей мамки

texnoid
а таджики с узбеками только втихую героин везут. и продают.
Короче:

Фанаты ЦСКА сожгли коран.

[^]
chester16ru
9.01.2014 - 17:31
0

Ярила

Пиздец дерзкие, книжку сожгли )))
Толку ноль, тут дело не в книжке, а в толковании написанного.
Надо спрашивать чурок так: Чурка, ты веришь в гарем на небесах? Если говорит да, то сжигать нужно именно его.

[^]
megatara
-1

Юморист

Цитата (st161st @ 9.01.2014 - 17:23)
Нашли зашуганого азиата и чморят... И считают что герои) На тех кто в машинах за миллионы, с ними так слабо??? Но видно страшно! Я русский, мне тоже не по душе обстановка с эмигрантами... Но я считаю что вера неприкасаема!!!

а как они нашего парня застрелили и детские вещи забрали только за то что он шел по улице!!!!!!!!!!????

http://www.youtube.com/watch?v=Eiv2ngoGxdQ

валить их всех и не посчечинами ЖИВОТНЫЕ

[^]
Deadmen54
2

Весельчак

это глупая выходка.C любой стороны если посмотреть.

[^]
nonstopdsm
0

друг твоей мамки

koos07
А почему твои земляки не такого же мнения и стараются построить всех под одну гребенку?
Не нравится смотреть как люди целуются, не нравится что кто-то с пивом у метро стоит? Адрес знаешь если чо где всегда хорошо и тепло.

[^]
Рluto
9.01.2014 - 17:32
4

Шутник

бред. нашли толпой одного таджика и изгоняются. ничем не лучше чурок себя ведут

[^]
Konstants
9.01.2014 - 17:32
0

Хохмач

Парадокс данной ситуации в том, что всем русским это нравится. Если не власть за нас, то мы сами хоть мелко, но напакостим всем надоевшим мусульманам.

Толерасты за педерастов!!!

[^]
alexy637
9.01.2014 - 17:34
3

Ярила

коран сожгли-заебись,черного толпой прессанули блядь- герои..вопрос НАХУЯ????в стране,которую и так рвут на куски все кому не лень и еще столько-же из-за бугра облизываются устраивать межнациональную рознь и показательно снимать вот это дерьмо???один дурак на церкви славянской алах акбар орет,другие от аллаха отказываться заставляют..люди вы что ебнулись все что-ль? ну хочешь прославиться-пиздуй к кремлю свои яйца прибей...один умник уже был...дохуя добился..мое мнение трогай любые темы,но религиозную пускай каждый себе оставляет в личном кабинете.

[^]
megatara
9.01.2014 - 17:35
-1

Юморист

Цитата (DonDracon @ 9.01.2014 - 17:22)
не в вере дело, а в людях ... не одобряю ... как-то низко и мерзко от увиденного (я про сожжение Корана)

БАРАН ТЫ КОНЧЕННЫЙ ты что не понимаешь что вера для них это прикрытие и образ жизни разрушив веру ПРИКРЫВАТЬСЯ нечем БУДИТ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 17:36
Цитата (Рluto @ 9.01.2014 - 17:32)
бред. нашли толпой одного таджика и изгоняются. ничем не лучше чурок себя ведут

а как по другому СКАЖИ????

[^]
wolf412
9.01.2014 - 17:38
1

Ярила

Если они купили этот экземпляр либо получили в дар, либо другим путем получили право собственности на него, кто имеет право запретить им распорядиться своим имуществом по собственному усмотрению?

[^]
няшко
9.01.2014 - 17:39
-1

Гость

Цитата (wolf412 @ 9.01.2014 - 17:38)
Если они купили этот экземпляр либо получили в дар, либо другим путем получили право собственности на него, кто имеет право запретить им распорядиться своим имуществом по собственному усмотрению?

Если это не публично то никто.

[^]
DanSmir
9.01.2014 - 17:42
0

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Дерьмовая провокация, дерьмовых дерьмоедов. Как вовремя, все орут ИСЛАМ ДЕРЬМО, и вдруг нате, ОБИДИЛИ ИХ бедных, СОЖГЛИ ФАКИНГ КАРАН!!!

И че? Сожгли и сожгли, вам напомнить как жгли святые книги в Европпе?
И что?

Блять, уважаемые, ну есть же АКТУАЛЬНЫЕ темы. А это? Да пусть они все передохнут, и провокаторы и бородатые мусульманские ослоебы.
Чтобы было понятно, я уважаю ЛЮБУЮ ВЕРУ, и искренне уважаю людей которые готовы верить для СЕБЯ, для своей души . семьи , сердца. Но все эти ДЕРЬМОВЫЕ ФАНАТИКИ, да пусть В АДУ СГОРЯТ ВСЕ!

И можете минусить если угодно. Заебало уже, они тупо топчут Россию, да и не только ее, а тут ОБИДИЛИ их, ВОЗМУЩАЮТСЯ они....

Это сообщение отредактировал DanSmir - 9.01.2014 - 17:43

[^]
megatara
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 9.01.2014 - 13:35)
Дебилы, найти и Коран в жопу им засунуть. Хотели Коран осквернить - чем не способ?
Фубля, бесят долбоебы и фанатики. С любой стороны баррикад.

тебе же сказали что каран хуже чем Майн камф .............. прикрытие для них.............. значит его нужно уничтожать........посмотри 451 градус по Фаренгейту и поймеш

[^]
koos07
1

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 9.01.2014 - 18:31)
koos07
А почему твои земляки не такого же мнения и стараются построить всех под одну гребенку?
Не нравится смотреть как люди целуются, не нравится что кто-то с пивом у метро стоит? Адрес знаешь если чо где всегда хорошо и тепло.

Мне это не поравилось.Причем очень сильно. Но я не встал не уебал ни того мужика и ту дуру у остановки. Это их личное дело. И мои земляки думают тоже самое. Ты пару раз увидел как обезьяны танцуют в метро или как пиздят толпой одного и т.д. но от этого все кавказцы обезьянами не стали. Я например видел как у нас приходило человек 40 на баклан чтобы вступиться за одного парня(он кстати русский) и похуй всем было какой он национальности и цвета кожи. Мнение людей о тебе зависит только от твоих же поступков, но если ты намарисшь я не стану думать что все твои земляки такие же как и ты.

Фанаты ЦСКА сожгли коран.

[^]
Sturmgewehr
9.01.2014 - 17:44
0

Хохмач

А опер группу по поимке обьзяны которая на крыше церкви орала создали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх