СтопХам? Не,не слышал!, Опять чечены победили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gajason
9.01.2014 - 10:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (snegopad @ 9.01.2014 - 07:33)
интересно чем их так переубедили? деньгами или физической расправой?

а какая нахер разница ЧЕМ? в любом случае богатое/криминальное быдло ЙУХ положил на стопхам и будет нарушать, а "принципиальным" стопхамовцам подвластны НЕбогатое быдло, случайный НЕбыдлоавтомобилист и т.д.

[^]
kutunyo
9.01.2014 - 10:31
2

Шутник

ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство»
дело по этой статье нельзя прекратить в связи с примирением сторон
это дело публичного обвинения, а не частного

[^]
Медбрат
9.01.2014 - 10:35
1
Статус: Online

O(I) Rh+

это начало конца
теперь каждый будет им тыкать в лицо этим примирением,даже если по тротуару едет и берегов вообще не видит

[^]
Neogroov
9.01.2014 - 10:38
1

Весельчак

обосрались стопхам чё говорить

[^]
Bazinga
9.01.2014 - 10:41
-1

Хохмач

Ребят не надо на них ругаться, они же марионетки под крылом путина и всегда ими были они не независимый проект, конфликт произошел с чеченским чинушом , а как мы знаем путин с кадыром в близких , соответственно начальство сказало не давать показания вот и не дали. Они конечно делают доброе дело но делают это как шоу. Ваш кэп

[^]
Salz
9.01.2014 - 10:43
1

Балагур

Это просто пиздец граждане!!! Все ... нет слов...

[^]
Durgen
9.01.2014 - 10:52
5

Приколист

Цитата (slavs @ 9.01.2014 - 07:33)
я давно понял - что стопхам только со слабыми и одинокими водителями могут бодаться. А по факту ссыкуны единороссовские

Согласен, только в стопхамовских темах за такую фразу минус 200 можно насобирать))))

Это сообщение отредактировал Durgen - 9.01.2014 - 10:53

[^]
Pff
1

Зенитчик

А че новость то не полностью? Кадыров уволил муженька этой престарелой ТП чуть ли не на следующий день, так что хоть какой-то, но результат от таких акций есть.

[^]
Boogagaevich
-3

Шутник

А я смотрю, тут столько "героев" и "смелых" и все записали их в ссыкунов... А сами?) Сдеть у монитора и хорохорится... петушня и интернет Норрисы)))

[^]
Votken
9.01.2014 - 10:53
3

Шутник

Что и требовалось доказать, сцыкуны ебаные эти стопхамовцы, вот и вся пертушка. Или на бабло повелись? )))))

[^]
paraloid
9.01.2014 - 10:58
0

Хохмач

а пруф можно? а то стена текста непонятно откуда.

[^]
mrc2004
9.01.2014 - 11:03
0

Свободный меч

опять плохие новости.

[^]
dim6
9.01.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (slavs @ 9.01.2014 - 06:33)
я давно понял - что стопхам только со слабыми и одинокими водителями могут бодаться. А по факту ссыкуны единороссовские

верно.

как верно и то что пока стравливают пешиков и водителей- можно не делать парковки- денег не принесут и не развивать общественный транспорт.

это как фокусники- вот вам стопхам. типа вы все быдло невоспитанное...
а мы ничего делать не будем, зарплаты нам и так подняли.(чинуши)

например вот сказка: автобус\метро ходят часто и много, билет дешевый.
что выберете- пихаться в пробках? или оптимальный вариант?

Это сообщение отредактировал dim6 - 9.01.2014 - 11:05

[^]
штурман01
9.01.2014 - 11:06
-6

Ярила

а чего вы все радуетесь? что СтопХам все таки оказались плохими?
upset.gif а они что-то плохое делали, что теперь за эту новость можно порадоваться?

[^]
serajdy
9.01.2014 - 11:10
0

Ярила

пиздец вы как зомби, вами так легко манипулировать, вроде взрослые люди, выложат видео от стопхама с рубиловом, все вах вах стопхам молодцы, выложат чтото типа сего поста, все сразу гавном поливать. Стоп хам только определяют проблему. У них мирная задача. И дело не в судимости чехов. Они изначально говорили что не будут судится с ними ибо их задача только чтоб люди начали обращать внимание на проблему. А наказывать должны тараааам, мусора! Но они досих пор отказываются работать по человечески.

...ну да, нахуй логику, получи шпалу!!! :))) ...это называется, стелимся по ветру

Это сообщение отредактировал serajdy - 9.01.2014 - 11:37

[^]
Predatel
9.01.2014 - 11:13
3

Ярила

я всегда говорил, что стопхам-сборище малолетних ублюдков и на закон и прочее им похуй. Помирился с чичем, ога... Интересно, а если чичу рожу набить, он тоже мириться захочет?

Малодушное отродье, эти стопхамовцы...

[^]
Miaks
9.01.2014 - 11:14
0

Ловите наркомана

БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО ! Прискорбно,но факт flipa.gif

[^]
Predatel
9.01.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 9.01.2014 - 12:10)
пиздец вы как зомби, вами так легко манипулировать, вроде взрослые люди, выложат видео от стопхама с рубиловом, все вах вах стопхам молодцы, выложат чтото типа сего поста, все сразу гавном поливать. Стоп хам только определяют проблему. У них мирная задача. И дело не в судимости чехов. Они изначально говорили что не будут судится с ними ибо их задача только чтоб люди начали обращать внимание на проблему. А наказывать должны тараааам, мусора! Но они досих пор отказываются работать по человечески.

чтобы "мусор" наказал нужно заявление пострадавшей стороны... Если пострадавшей стороны нет, то нет и преступления вместе с наказанием)

[^]
millionare
9.01.2014 - 11:15
1

Весельчак

Стопхам-это проект с которого качают деньги за счет тупых малолеток. Тут вот тоже качнули, миссия выполнена, а то что малолеток унизили им на это пох... deal.gif

[^]
nestormaxno
9.01.2014 - 11:20
3

Шутник

Цитата (exploder777 @ 9.01.2014 - 10:51)
Лично мне эти "Стоп Хам" очень не нравятся, просто бесят, но сейчас суть не об этом...
Очень интересно наблюдать за людьми которые читают и пишут коментарии на ЯПе, как только выходит очередное видео "стопхамовцев", коментарии типа: "вот этот урод на лексусе.. наворовал на машину и выебывается... поделом ему, ребята вещи делают"; "Стом хам молоцы, кто еще как не вы наведет порядок на дорогах"; "Дуре права и машину купили а ездить не научили, стопхам красавчики"... и тому подобное. И каждый подобный коментарий набирает сто пятьсот лайков, и не дай бог кто-то что-то против напиши, заминусят что ппц...
А сегодня ситуация иная... появилась какая то информация по поводу того что люди помирились и договорились, и все ппц... началось стоп хам гавно, все дибилы продажные скоты, молодые единоросы, ну и прочие "говенные" коментарии. Но суть поста не в этом
А вот к чему, то ли большинство кто читает ЯП, то ли те кто пишет посты, ведет себя как говно в проруби, болтается туда сюда, как толпа, как серая масса не имеющая ни своего мнения, ни своих мыслей... И это не только про стоп хам, а про все: религия, политика, кавказ...
Писал пост почти наверняка понимаю что заминусят, но накипело если честно...

Я тоже заметил такую забавную тенденцию.
Это мой пост от 30.09.2013 - 14:50 СтопХам (102) - Очень опасный выпуск
Вы не правы идиоты на дорогах у нас не скоро закончатся, даже если их начнут сильно боятся после того как они начнут кусать водителей:)
Зачем этим шоуменам писать заявления? Это же адвоката приглашать в суд свидетелем ходить, долгий процесс и никакого шоу.
А тут взял камеру,толпу поддержки, наклейки, вышел на улицу два часа делов и готов матерьял ещё час на сбор его в ролик и профит.
А вы про заявления, а оно им надо lol.gif

Этот подвид нашистов я не когда не воспринимал серьёзно так же ни считал что они занимаются чем то полезным.
Движении хрюшки против тоже бестолковый пиар за наши деньги ( если кто не знает им выделяю гранды )
Сайт сделаноунас тоже проект какого то подвида нашистов, вбросы на этот ресурс с сайта сделаноунас слегка уже надоели.
В общем нашисты тупы и примитивны

[^]
darktree
9.01.2014 - 11:24
0

Шутник

Пусть меня заминусуют, но я выскажу свое мнение.

Меня не перестает удивлять всепоглощающая страсть наших людей поливать все дерьмом. Это желание настолько сильно, что еще вчерашних героев, которых хлопали пор плечу, за малейший проступок или признак слабости, буквально выплескиваем весь негатив, что есть внутри.

Похоже, способность трезво мылить у большинства уже утрачена. Ведь правда, это поведение напоминает стадо зомби, которое увидело свежее мясо.

Лично я считаю что СтопХамовцы занимаются полезным делом. А кто им дает деньги на это - мне глубоко насрать. Главное - они хоть что то полезное делают для общества, в отличии от большинства из нас.

[^]
fin1999
9.01.2014 - 11:26
0

Весельчак

Зассали

[^]
NellKa
9.01.2014 - 11:27
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (exploder777 @ 9.01.2014 - 10:51)
Лично мне эти "Стоп Хам" очень не нравятся, просто бесят, но сейчас суть не об этом...
Очень интересно наблюдать за людьми которые читают и пишут коментарии на ЯПе, как только выходит очередное видео "стопхамовцев", коментарии типа: "вот этот урод на лексусе.. наворовал на машину и выебывается... поделом ему, ребята вещи делают"; "Стом хам молоцы, кто еще как не вы наведет порядок на дорогах"; "Дуре права и машину купили а ездить не научили, стопхам красавчики"... и тому подобное. И каждый подобный коментарий набирает сто пятьсот лайков, и не дай бог кто-то что-то против напиши, заминусят что ппц...
А сегодня ситуация иная... появилась какая то информация по поводу того что люди помирились и договорились, и все ппц... началось стоп хам гавно, все дибилы продажные скоты, молодые единоросы, ну и прочие "говенные" коментарии. Но суть поста не в этом
А вот к чему, то ли большинство кто читает ЯП, то ли те кто пишет посты, ведет себя как говно в проруби, болтается туда сюда, как толпа, как серая масса не имеющая ни своего мнения, ни своих мыслей... И это не только про стоп хам, а про все: религия, политика, кавказ...
Писал пост почти наверняка понимаю что заминусят, но накипело если честно...

Ну вообще тут отписываются многие из тех, кто и раньше выражал свое негативное мнение о стопхаме, и получали кучу шпал. Или те, кто знал, что шпалы получит, поэтому и не писал ничего. Уже не раз было заметно, что стопхамовцы откровенно показушничают, и об этом многие говорили. Сейчас стопхамовцы еще сильнее обосрались. Еще пара подобных случаев - и они полностью себя дискредитируют.

[^]
Абсэнт
9.01.2014 - 11:28
0

Ярила

подкупили или запугали?

[^]
Megakrevedko
9.01.2014 - 11:29
0

Весельчак

ссыкуны! так я и знал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45716
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх